Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Вершина стены


Вершина стены

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://pp.userapi.com/c849416/v849416121/166472/7cZ-5PcfzXg.jpg

Вершина стены окружающей селение скрытого Песка. На ней находится огромная ровная площадка. С внешней стороны у самого высокого порога стена патрулируется шиноби селения, однако на более низкие уровни дозволено подниматься и обычным жителям.

0

2

-> Дом семьи Казекаге
"Без десяти минут." Посчитал Шинки глядя на пустынное солнце и отбрасываемые от домов тени. Он был довольно строгим как шиноби хоть этого и не скажешь на первый взгляд наблюдая как он смотрит на свою сестренку. И если бы Чисе опоздала, он бы просто ушел на миссию без нее, хоть и заложил время для общения с ней специально, чтобы не опаздывая начать выполнять задание вместе. Он сидел на вершине стены окружавшей его селение, с внутренней части в позе крутого парня, согнув одну ногу в колене, а вторую свесив со стены. Его плащ слегка растекся по земле смешавшись с обычным песком. Вид отсюда был потрясающий, хоть и солнце слегка напекло макушку. Не смотря на время года здесь всегда стояла одна и та же погода. Разве что редкие песчаные бури появлялись в округе, но они фактически никак не затрагивали деревню Песка, так как ее стены защищали ее от такого природного явления. Разве что сам ветер проникал внутрь и все же устраивал слабые смерчи. Но жителям Суны не привыкать. Тук, тук, зазвучало где-то позади кукловода.
- О, а вот и ты, - громко сказал Шинки не оборачиваясь, как только услышал приближающиеся шаги уже с боку от себя. Торопливая, легкая поступь девочки подростка, он не мог не узнать ее, словно она снова маленькая и топает ножками по ступенькам врываясь в его комнату, как много лет назад. - Я уже думал уходить, но ты все же пришла. - используя согнутую ногу как опору, он встал и повернулся к своей сестренке внимательно изучая ее взглядом. - Мы так давно не виделись, я уже даже слегка забыл как выглядит твое лицо, да и ты к тому же похорошела, - отметил джонин немного улыбнувшись. - Интересно, изменился ли твой характер и способности? Я слышал с тобой многое произошло... - Он дал время Чисе собраться с мыслями и ответить ему, а после предложил.
- Знаешь я тут подумал... Ты уже довольно долгое время сидишь в деревне без дела, а я отправляюсь на довольно сложную миссию, и мне может пригодиться твоя помощь, думаю это хороший шанс для тебя чему-нибудь подучиться, ну а я буду за тобой присматривать и защищать. - Он слегка подмигнул ей в конце. Слова про помощь сестренки были конечно наиграны, просто ему нужно было ее чем-то заинтриговать, а не заставить идти с собой силой. "Пусть она думает, что это просто спонтанное событие в ее жизни, и пусть не узнает, что мы с отцом решили так закалить ее и возможно научить пользоваться своим внутренним демоном. Отец не пожалеет что попросил меня выполнить такое важное задание. Я позабочусь о его дочери, и своей сестренке."

0

3

-> Дом Казекаге

Наконец добравшись до места назначения, Чисе могла позволить себе отдохнуть, все же она была не уверена, как долго лежала записка на столе, а значит времени у нее могло быть совсем немного. Едва забравшись стену, девушка согнулась и попыталась отдышаться, казалось, так быстро она никогда не бежала. Как говорится, все решает мотивация. А она у нее была: серьезная тренировка после очень длительного перерыва. Приподняв голову она тут же заметила фигуру, сидящую у края стены, устремившую взгляд куда-то вперед. Выглядело круто, а значит...Это был он. Юная Сато улыбнулась, принцесса узнала его сразу, пусть и не видела долгое время. Он ничуть не изменился, разве что стал еще выше и серьезнее. Чисе выпрямилась и тут же подбежала к брату. Ее глаза бегали, она все размышляла, как же ей обращаться к нему, все же нужно было соблюдать правила приличия, но с другой стороны он был ее братом, в детстве она часто доставала его расспросами и не только, вызывая лишь усталые вздохи Шинки, но он ей никогда не отказывал. Все же она была в некотором плане избалованной принцессой. "Что же делать?" - уже открыв, чтобы сказать нейтральное "Ни-сан", рыжеволосая тут же умудрилась найти и споткнуться об единственный наверно на этой поверхности камень. "Голову не разбила, малявка? А жаль" - захихикал Шукаку, заставляя принцессу чуть ли не заплакать, она и так была вся на нервах, ей было ужасно стыдно. Быстро встав, как будто и ничего не произошло, чунин убрала руки за спину, ее болезненно белое лицо тут же стало пунцовым. Она отвела взгляд куда-то вправо, не в силах посмотреть на Шинки. Ей было ужасно стыдно. А ведь Чисе хотела поприветствовать его и даже обнять, как делала раньше, когда ей было лет 5-6. А что теперь? Она выросла, уместно ли это?

-Рада тебя видеть, Ни-сан. - девушка прикусила губу, думая что сказать дальше. К ее счастью, Шинки довольно "тепло" встретил ее, учитывая его закрытость и не особую склонность проявлять эмоции. По крайне мере, таким его видели другие, Чисе же видела его и другим, правда это было давно, до их долгой разлуки. "Интересно он изменился? Изменилось ли его отношение ко мне?". Не почувствовав какого-либо холода в его голосе или неприязни, юная Сато тут же решила, что он решил проигнорировать неловкий момент чуть ранее. Ради нее? Чисе посмотрела ему в глаза, все также прикусывая нижнюю губу. От слов про "похорошела" шиноби стала еще более красной, если такое было возможно,она не знала как на это реагировать, даже если это был комплимент от брата, казалось из ее ушей сейчас пойдет пар. "Да он просто угорает, ты в зеркало давно себя видела, я вот да." - слова Шукаку были успешно проигнорированы. Однако собраться и справиться с сильным волнением, смущением, и другими эмоциями, буквально переполнявшими ее сейчас, ей все-таки пришлось. Услышав, про "многое произошло", Чисе лишь кивнула, начав теребить уже красную прядь волос.

"Значит он знает?" - дочь Казекаге тут же задалась вопросом, сколько еще людей знают об этом, все же чем больше людей будут знать эту тайну, тем сложнее будет ее хранить. Но ему она могла полностью доверять, не только этот секрет, но и свою жизнь, как и жителям Суны, они же были семьей. "Наивная дура, не удивлюсь если скоро ты получишь удар в спину от кого-нибудь из Суны. Будешь также верить в эти сопли и этот бред? Никому нельзя доверять, сколько раз я тебе говорил? Такими темпами  мы долго не протянем" - недовольно проговорил однохвостый, однако принцесса ничего ему не ответила, не давая лишний повод поддеть ее, как это было каждый раз. Чтобы не случилось, она была уверена в жителях Суны, а уж если с ней ее братик, то ей тем более ничего не стоило бояться. Однако его следующие слова, повергли ее в некоторое состояние легкого шока и удивления.

-Наааа...миссию? Сооо..со мной? - чунин тут же замерла, словно окаменела. Ее ноги задрожали, а глаза расширились минимум в два раза. -Ты уверен, что я, ну... - лицо девушки приняло спокойное выражение лица, однако ее глаза выражали беспокойство. Нет, она очень хотела этого. Наконец миссия, за пределами деревни. Но не станет ли она обузой для брата? Это ей хотелось меньше всего. Вспоминая свои школьные годы в Академии и затем ничуть не лучше время будучи генином, рыжеволосая задумалась, а не шутка ли это? Ведь она мало чем могла помочь ему, а только будет мешать. Однако увидев серьезность в глазах любимого брата, Чисе тут же отпустила эти мысли. Он не мог ей врать. Принцесса тут же улыбнулась, пусть в ней и были сомнения, но это был именно тот шанс, которого она ждала. Стать сильнее, чтобы защитить деревню и семью. Она улыбнулась и тут же радостно подбежала к брату, сократив дистанцию между ними до минимума. Она была так рада и взволнована от предстоящего путешествия, что совсем забыла, а точнее попыталась забыть о нехорошем предчувствии и мыслях. Девушка обняла брата, как делала это раньше будучи ребенком, уткнувшись лицом: он пах точно также как и в детстве.
-Конечно я помогу, честно-честно. И да, братик, я тоже скучала - она улыбнулась широкой улыбкой. Все же они не виделись очень давно, так что она могла ненадолго позволить себе такую вольность.

-Меня сейчас стошнит - последнее, что сказал биджу, прежде чем погрузиться в спячку.

Отредактировано Sato no Chise (2019-04-05 11:30:54)

+1

4

- Рада тебя видеть, Ни-сан. - услышав это Шинки весьма подобрел и еще больше улыбнулся. Он хорошо читал ее эмоции, которые были впрочем очевидны любому взглянувшему в тот момент на нее, правда кроме них здесь никого не было. "Теребит волосы, прикусывает губы, она явно волнуется. Видимо за пределами деревни и далеко она еще не выполняла важных миссий. Как бы ее не спугнуть." Увидев как его сестрица замялась, парень уж было подумал, что зашел не верно зашел сразу с козырей рассказывая об их дальнейшей деятельности. Забавно, что рыженькая сейчас думала, волновалась и решала пойти с братом или нет, не зная что другого пути у нее не будет. Просто вместо констатации факта добрый брат решил дать ей право выбора и он будет рад, если она выберет в его пользу.
Внезапно Чисе поменялась в лице, улыбнулась и сделала пару быстрых шагов в сторону Шинки. "Все же решилась." Увидев ее распростертые объятия которые неслись прямо на него стремясь обнять, он с легкой подачи приказал железному плащу расступиться от себя, заставляя песок уйти в сторону с груди, боков и вообще слегка отстраниться от него, чтобы сестренка смогла полноценно его обнять. Это было достаточно символичным как считал Шинки, ведь если он закрывался от внешнего мира своим плащом, своей защитой, то для родных и близких людей он готов был сбросить свою ширму кукловода.
- Ты и правда похорошела, - сказал он смотря на нее уже гораздо ближе и наблюдая как рыженькая еще больше засмущалась, - Надеюсь тебя не пугают мои новые маркировки? - сказал джонин слегка посмеиваясь и показав на красные символы на своем лице. Шиноби Песка всегда были любителями принять боевую раскраску, Шинки же в свою очередь позаимствовал эту штуку от их общего дяди Канкуро, еще с детства. Для других деревень это могло выглядеть странно или даже по варварски но соотечественник бы понял это пристрастие, как и поймет Чисе. "Выглядит такой доброй и безмятежной, хоть внутри нее и запечатан демон. Бедная сестренка, я надеюсь это решение селение и нашего отца, не изменит твой чистый характер и ты не станешь такой, какой обычно становятся джинчурики. Уж я позабочусь об этом."
- Ну, довольно обниматься - попытавшись показаться строгим нарушил молчание брат, - Раз ты со мной, то нам пора выдвигаться на миссию, детали расскажу по дороге, надеюсь ты взяла с собой все необходимое? - спросил он в надежде, что Чисе собираясь впопыхах не забыла еду, и все остальное что ей может пригодиться в длительной миссии. - Одну тебя на такую миссию бы не послали, но ты со мной, а значит мы со всем справимся. А если ты несколько таких сложных заданий выполнишь, то глядишь и тебя в деревни начнут уважать и даже бояться, - он усмехнулся по семейному положив руку ей на плечи и слегка потрепав, а после скорчил рожицу. - Ух, грозная Сато но Чисе. Ну, пора. - сказал джонин и шагнул в сторону со стены, но к удивлению сестры он не упал со скалы. Его песок тут же перетек ему под ноги создавая летающую платформу, причем довольно широкую. Он подал одну руку сестрице приглашая ее ступить к нему.
-> Переход


Jiton

Jiton

Одна из разновидностей улучшенного генома, заключённая в комбинировании природного преобразования чакры Стихии Земли и Ветра для создания магнитных сил различных свойств и применения. Некоторые шиноби Деревни Скрытого Песка, Деревни Скрытого Облака и Деревни Скрытого Камня владеют этим улучшенным геномом.
Позволяет управлять предметами, содержащие металл. При этом не важна масса предмета. Так же данная техника не занимает слота действий в бою, так как является основополагающим навыком.

Стихия магнетизма
http://s5.uploads.ru/ACBt1.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Кеккей генкай
Свойство: http://s7.uploads.ru/AwVPF.pnghttp://s7.uploads.ru/1H2mW.png
Тип: Отсутствуют
Ранг: Отсутствуют
Дальность действия: до 50 метров
Ручные печати: для сложных манипуляций змея или тигр
Чакрозатратность: 1 в пост

Sabaku Fuyū

Sabaku Fuyū

Техника, использующая Песок любого вида для создания воздушных платформ. В то время как стандартный размер платформы позволяет парить лишь одному человеку, пользователь может увеличить её, позволяя и другим лететь вместе с ним. Также, пользователь может создать личные платформы для каждого союзника. Данная техника требует очень мало чакры и помогает ее экономить.
Ещё одно преимущество этой техники, так это скорость. Она позволяет сокращать длинные дистанции в короткое время, превосходя даже технику Стихии Земли: Техника Облегчённой Скалы.

Парящая Пустыня
http://s7.uploads.ru/yIdD2.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Кеккей генкай
Свойство: http://s5.uploads.ru/jlKMO.png
Тип: поддержка
Ранг: отсутствует
Радиус действия: отсутствует
Ручные печати: отсутствуют
Чакрозатратность: 1 создание(2) + траты чакры на управление(более одного человека)

0

5

Девушка продолжала крепко сжимать жилет брата, стараясь успокоиться. Тепло и родной,знакомый с детства запах помогал ей успокоиться. И если ее лицо снова приобрело характерный, казалось для всех членов их семьи, бледный оттенок, то внутри она до сих пор была не уверена, что сделала правильный выбор. Рыжеволосая понимала, что поступила эгоистично, согласившись сразу, не оценив все риски и неприятные последствия, которые именно из-за нее теперь накладывались и на плечи ее брата, лишь из-за своего желания пойти наконец-то на настоящую миссию после долгого отстранения.

"Не возненавидит ли он меня, если я вдруг оплошаю. Если вдруг ситуация выйдет из под контроля и вместо того, чтобы помочь ему, я просто стану обузой для него. Что же ты сделаешь, Ни-сан?" - принцесса зарылась лицом в мягкое тело, выдыхая вместе с тяжелым сердцем, однако так и ничего и не сказав. Однако вброшенные случайно или специально, чтобы разрядить обстановку, слова Шинки тут же заставили юную Сато засмеяться, подавляя смешки все также вжимаясь в брата. Почему-то ей казалось, что если она сейчас отодвинется от него, то он пропадет, опять. На много лет, как было раньше. А этого ей ужасно не хотелось.

-Что ты, Ни-сан, по-моему, выглядит очень круто, теперь ты выглядишь еще старше и...пуга...? Нет, не то...Ах да, точно, угрожающим. Точно, угрожающим, я уже вижу, как твои враги опасаются, лишь взглянув на твой грозный взгляд и маркировку. Это правда они еще дядю Канкуро не видели, точно бы убежали...Хахаха - ей было очень весело, все тяжелые мысли будто улетучились. На глазах проступили легкие слезы, вызванные вовсе не грустью, а смехом.

Настало время выдвигаться в путь, нехотя отстранившись от брата, Чисе поправила волосы и с серьезным, прямо как у их отца, выражение лица начала слушать все, что говорил ее брат. Кивнув на вопрос о снаряжении, указав на сумку, висевшую у нее через плечо, она подала свою руку кукловоду и вступила на платформу. Взглянув вниз, Сато тут же почувствовала как закружилась голова, поэтому принцесса предпочла смотреть вперед, не давая себе лишнего повода волноваться, а Шукаку лишнего повода поиздеваться над ней.

"Пожалуйста, пожалуйста, пусть я ничего не испорчу"

Отредактировано Sato no Chise (2019-05-02 16:12:25)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Вершина стены