лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/wm7q0.png

Все здания селения расположены на вершинах скал, сами же улицы располагаются между ними. Необычные дома и их уникальная и разнообразная планировка не мешают жителям нормально жить и наслаждаться прекрасными пейзажами из окон своих домов. 

0

2

<<<Страна Молний - Кумогокуре но Сато - Резиденция Райкаге.

Разделавшись с порученным ему заданием, сдав отчёт и улики собранные на шахтах, Арай выскочил на улицы и по крышам домов быстро добрался до заведения специализирующегося в мытье граждан. А именно - "Горячие источники". Одно из весьма популярных в селении мест, куда часто ходит народ рассалабиться в горячих источниках, и при этом пропустить стаканчик-другой горячительного.

На данный момент локация не добавлена в ролевую.

http://s3.uploads.ru/t/qUcsA.jpg
Горячие источники "Ленивая Панда"
Горячие источники "Ленивая Панда" располагаются на юго-востоке Кумогакуре но Сато.
Это довольно большое по площади и одноэтажное здание с огромным задним двором, в котором собственно и располагаются горячие источники. На стенах здания изображены пара панд, что сидят и расслабляются. Это коммерческое заведение позволит вам почувствовать себя ленивой пандой.

Само здание разделено на три части;
Лобби - это первое, куда попадают желающие искупаться и отдохнуть клиенты "Ленивой Панды". Тут их принимает владелец заведения и снимает с прихожан плату за вход. А так же предоставляет на выбор богатый ассортимент сильных и слабых алкогольных напитков, для ещё большего расслабления в горячей водичке.
Женская и Мужская раздевалки - это второе и третье помещения здания, куда, соответственно, ходят раздеваться женщины и мужчины перед переходом к горячим источникам. В раздевалках есть множество деревянных шкафчиков для того, чтобы сложить там свою верхнюю одежду и переодеться в купальник или плавки. Особо эксцентричные клиенты раздеваются догола и отправляются в источники голышом. И если вы один из любителей нудизма, об этом необходимо заранее предупредить и вас запустят на горячий источник с подобными вам.
Огромный задний двор "Ленивой Панды" имеет множество горячих источников, которые разделены на мужские, женские и нудисткие сектора деревянным забором. Совместных бань тут нет и мужчин с женщинами вместе не пускают, так что даже нудисткие сектора разделены на мужские и женские.

Место называлось - Ленивая Панда

Арай спрыгнул с крыши дома напротив и прошёл внутрь. Так его встретил удивлённым взглядом владелец заведения и сразу понял, что человеку надо помыться.
-Господи божечьки ты мой!!! Срочно в душ!!! Плату возьму с вас потом... Срочно!!! ...И не вздумай в таком виде сразу лезть в горячий источник! Мне его потом не отмыть! Сначала в душ и смой с себя всю эту грязь! -В панике закричал глава заведения и резко заткнул нос от вони, отчаянно махая свободной рукой на Арая, дабы тот шёл в душ-
Одобрительно кивнув, громила побежал в душ и включил тёплую воду. Даже не раздеваясь, он пригнул под приятную теплую воду душа и принялся мылить всё тело. Вода под ногами Джоунина начала окрашиваться в багровый цвет, куски крови отваливались с тела Йотсуки, но, то была не его кровь, а кровь его противника, что покончил с жизнью, взорвав себя прямо перед Араем. По мере мытья Арай принялся раздеваться и первым делом размотал цепи с рук. Одна за другой, цепи с лязгом упали на плиточный пол душевой. Затем из-за пояса вывалились два куная и так же с лязгом упали к цепям. Затем в сторону полетела деревянная коробка с сигарами и зажигалкой в ней. И вот, Арай стоял абсолютно голый и домывался, теперь уже используя шампунь. Так прошло минут двадцать и наконец Арай смыл с себя всё - даже грехи. Выключил душ, собрал барахло в обхабку и, подвязавшись полотенцем ниже пояса - вышел в раздевалку.
   В раздевалке Арай уложил в шкафчик свои кунаи и цепи с деревянной коробкой сигар. Закрыл на ключ ящик и на верёвочке повесил его себе на шею. Рабские лохмотья Арай отнёс в мусорную урну возле раковины с зеркалом и, выбросив эти никчемные тряпки, Арай поглядел сам на себя в зеркало.
Ффффууууууффф... Хмммм.... Надо бы побриться. -Выдохнув с облегчением подметил Арай глядя на свою голову- Побриться ему надо было не в плане бороды, а в плане волос на голове, которые начали проступать щетиной-
Включив кран с водой, Арай намылил свою голову и взял раскрывающуюся бритву. Прильнув ближе к зеркалу, Джоунин аккуратно выбрил свою голову и смыл остатки мыла. Затем со скрипом провёл указательным пальцем по своей лысой голове и убедился в том, что волос там нет совершенно.
Отлично... А теперь надо попросить владельца горячих источников заказать мне одежду из штаба и заодно взять выпивки с собой на горячий источник. -Положив на место бритву, подумал Арай и вышел к входу в заведение-
    На входе он нашёл хозяина источников там же где он и был. Подойдя к нему, Арай расплатился за посещение, дал денег на покупку новой одежды +чаевые за услугу доставки одежды к здоровяку и за одно прикупил бутылку Саке с собой в горячий источник. После чего удалился и в полном одиночестве расположился в горячей воде источника, отлично расслабившись, Йотсуки закрыл глаза и попивал саке из мелких рюмочек.

Так прошло пару часов.


Хозяин заведения выполнил заказ Арая по доставке его одежды ему в ящик с его инвентарём и сообщил, проходя мимо, Араю об этом. Громила одобрительно кивнул и вспомнил, что его вообще-то дожидается Харусаме в КПЗ и надо бы идти выполнять миссию по допросу.
Одевшись в свою одежду, убрав весь инвентарь куда надо и цепи вновь намотав на кисти рук - Арай покинул заведение и вернулся на улицы Кумо.
По улицам Арай неспешна прошёл до тюрьмы и спокойно вошёл в здание.

>>>Страна Молнии - Кумо - Тюрьма.

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-06-14 05:38:37)

0