- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Дом гробовщика


Дом гробовщика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/t/a6vFq.png

Небольшое строение находится на окраине Суны и отличается внешним видом от остальных имея более классическую японскую архитектуру. Однако, имеет довольно широкие подземные помещения. Сам дом построен из песчанника, поэтому в нем не жарко. Имеет один этаж, но само строение довольно длинное. С боку пристройка, куда обычно завозят трупы. Лаборатория
и медицинский кабинет находятся внизу. Дом имеет 5 комнат, но обустроен довольно просто внутри не считая пары дорогих вещей. Никаких фотографий на стенах не имеется.

0

2

Оранжерея
Улицы были хоть и не пустыми, но никто не обратил на женщину никакого внимания. Только какой то попрошайка дерзнул попытаться попросить у нее милостыню, но был одарен улыбочкой голодной акулы и успел ретироваться раньше, чем девушка успела его послать далеким лесом и пинком под зад. В таком настроении ей лучше не надо было попадаться под руку. Ну или ногу. Сэнго тяжело вздохнула и пнула ворота заходя в дом, который поприветствовал ее тихим поскрипыванием от чего голова рыжей заныла еще больше. - Твою же перемать...-буркнула она и зашла уже непосредственно в здание в приятную полутьму коридоров. Ее опять же встретила тишина, бой часов на стенке и полнейший бардак, который предстояло еще убрать, но чуть позже. И тихо радоваться, что она вчера не решила прогуляться в ближайший бар. Иначе черт его знает чем бы оно вообще все закончилось. Не хотелось бы проснуться без руки, чтобы потом узнать, что оставила ее в качестве залога за выпивку. Девушка издала хриплый смешок и отправилась в лабораторию заниматься химией.
Уже через час она устало сидела в кресле и пила какой-то изумрудный напиток из стакана. Головная боль постепенно отступала как и желание выплюнуть все свои внутренности куда-то на ковер.
Она лениво взглянула на часы. Еще минут двадцать и можно было бы даже встать на ноги и заняться делами. А еще можно было позвонить в Резиденцию. Какое же чудесное приспособление телефон! Достаточно просто набрать несколько цифр и ходить никуда не надо. Исключительная экономия времени. Хотя... она бы наверное даже пожелала посмотреть на выражение лица канцеляра, когда ее величество явится на порог помахивая свитками и потребуют оплаты своих услуг наперед. Девушка едва удержалась, чтобы не засмеяться про себя. Ее терпели в Резиденции исключительно по причине ее выдающихся способностей и меценацства. Хотя... сама она была уверена почти на все сто процентов, что те с удовольствием закрыли бы ее в дурке в ближайшее время до полного исключения спирта из ее крови. Девушка даже хохотнула про себя, когда чуть шатаясь приблизилась к креслу возле телефона и рухнула уже в него набирая давно знакомый номер и ожидая когда ответят с той стороны
- Ммм, Резиденцию? Кио-сааан... Давненько не болтали, у меня тут к вам такое дело. - начала говорить девушка с нескрываемым злорадством выслушивая напряжение с той стороны трубки - тут у меня несколько затруднительная финансовая ситуация и я бы с удовольствием взяла пару тройку миссий... Будьте так любезны найдите что-то исключительно для меня. - произнесла девушка выжидая и слушая как шелестят бумажки на столе , а потом как тот начал набирать что-то в компьютере. Судя по шипению и ворчанию с той стороны экрана мужчина был не слишком счастлив звонку,но Сэнго на это было ровным счетом плевать.
- Да-дааа, все устроит. Все будет сделано. Можете прислать бумаги мне на дом, спасибо, Кио-сан...-и прежде чем мужчина успел ответить она опустила трубку на телефон не давая тем самым ему возможности как то оспорить ее просьбу.  - Ну-ну, ничего, какого то генина да пошлют ко мне. Или птичку...-задумчиво произнесла рыжая наматывая на палец цепочку с шеи.

0

3

Ждать долго не пришлось. В дверь постучали уже тогда, когда Сэнго начала размышлять о возможности сходить самостоятельно в Резиденции заодно разыграв комедию на тему того, как ее все достало и что она должна тратить свое драгоценное время на какие-то прогулки. Женщина ленивой походкой отправилась к выходу и не менее лениво открыла дверь, чтобы перед ее очи ясные встал генин "метр с кепкой", который с явной опаской косился по сторонам. Похоже, что парнишка ожидал тут увидеть гробы вдоль и поперек, а еще желательно парочку трупов. Девушка, конечно, привыкла уже к подобным взглядам, но все равно периодически они ее более чем напрягали. Она поймала взгляд мальчишки в коридор и выгнула бровь - Трупы не тут, мой сладкий, они в подвале, хочешь посмотреть?,-буквально промурлыкала девушка принимая от парнишки свиток и едва скрывая хихиканье, когда пятки того буквально засверкали по направлению к выходу из ворот. Она не могла удержаться и лишь помахала ручкой напоследок параллельно открывая свиток и с интересом его изучая. "Археология? Они там издеваются что ли?",-вскинула бровь куноичи, закрывая дверь бедром и удаляясь уже внутрь своего здания и изучая задание. На первый взгляд ничего особенного. Парочка археологов решила вскопать очередную древность и просят охрану.
- Ну и черт с ними...-лениво проговорила девушка, похоже, что спорить и просить что-то другое не имело смысла. Да и в принципе...задание было достаточно интересным не считая того, что будет дико жарко, а значит надо напастись водой и едой. А, возможно, можно будет и у археологов выпросить какую-то палатку. Так как ее собственная лежала сейчас черти где и не в слишком хорошем виде. Рыжая ленива потянула спину и отправилась вниз, где лежало ее снаряжение. Буквально через час она уже выходила из дверей запихивая параллельно небольшую бутылочку саке в рюкзак за спиной. "Давненько я его не носила", - прикинула рыжая , разминая металлическую руку и перекидывая рюкзак поудобнее через плечо. Она надеялась, что миссия не будет слишком уж сложной. Надо сказать, что она вообще рассчитывала вернуться через пару дней.
-Ах да...-та неожиданно дернулась, словно что-то вспомнив и вернулась в дом, чтобы через пару минут уже держать в руках табличку "Закрыто, вернусь через пару дней" и приколачивая ее к дверям. Не хватало еще, чтобы ее встречала тут толпа безутешных родственников по возвращению. А так... ну а так они хотя бы знали, что ждать с моря погоды не имеет смысла. Конечно, с одной стороны ее жутко душила жаба на тему того, что она может пропустить какой-то заказ, а с другой стороны сейчас было довольно мирное время и люди умирать как-то не спешили, а значит был шанс,что за пару дней она может никому и не понадобиться.
Рыжая хлопнула рукой по двери и, насвистывая, удалилась к воротам.
Главные ворота

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Дом гробовщика