<<<Страна Молний - Резиденция Райкаге.

Арай получил пару новых заданий, что по сути являлось одним но разбитым на двое. Сильных пролтивников бять не должно, но кто знает...
Человекообразные твари, зубастые монстры, они появились с севера... Вышли прямо из леса и принялись накидываться на всех и всё что движется как голодные дикие звери. Нападение случилось 1 час и 43 минуты назад... Дело не требует отлогательств и необходимо как можно скорее покончить с заразой обрушившейся на деревеньку, пока вся эта нечисть не расползлась дальше по стране. -Мысленно читал написанное в свитке с заданием Арай-
-Блин... А я думал успею пойти потренироваться и закусить на дорожку чем нибудь из барбекьюшницы дяди Томуи... Что же... Раз дело срочное и нужно торопиться - я пожалуй не буду зря тратить время на всякие прогулки и тренировки. -Решил Арай убирая свитки с заданиями в сумочку шиноби на левом бедре-
   Далее Йотсуки врубил на полную мощь броню молнии и ринулся пулей лететь по крышам домов улиц Кумо в направлении деревни Акио. Так как задание требовало экстренной срочности, неа официальный выход из селения через главные ворота не было времени, так что Арай просто взял азимут на локацию Акио и тупо летел в том направлении. И хотя Арай никогда раньше не был в деревне Акио, он сзнал в каком направлении ему нужно было двигаться, чтобы по прямой пробежать до туда. Бородатый лысый громила летел как метеор по крышам домов в направлении огромной стены - границы Кумогакуре но Сато и перепрыгнув через неё без проблем, он вскоре оказался на лесной местности горной цепи окраин Кумогакуре но Сато.


А там, в свою очередь, Джоунин продолджил прыгат по макушкам деревьев - стрелой пролетая над вершинами могущественных древней горной цепи. В броне молнии активированной в полную мощь, это движение было необычайно стремительным. А так как Арай двигался исключительно прямой наводкой до Акио - то он очень быстро достиг своей цели и вот уже выпрыгивал на дорогу ведущую до деревни.

Применённые техники.

Минус 12ед. чакры на использование брони молнии в полную мощь - Поддерживается первых ход.

Raiton Chakura Mōdo

Техника нинтайдзюцу стихии чакры молнии, принадлежащая клану Йотсуки. При этом пользователь окутывает себя бронёй из чакры молнии и тем самым создаёт защитный слой электрической энергии, который ослабляет или вовсе нейтрализует вражеские атаки и техники, а так же усиливает скорость и реакцию пользователя в "обычном режиме" (+3) и ещё больше при использовании брони "на полную мощь" (+5).
Броня молнии является основой для многих других клановых нинтайдзюцу техник Йотсуки.
Активируется броня на теле Йотсуки в мгновение ока, так что можно в последний момент успеть активировать и спастись от попадания удара или техники противника.
-Пользователь может по желанию окутать защитным слоем брони молнии другого персонажа. Однако в таком случае ускорения не будет на том кого Йотсуки окутал бронёй - только защита.
-Броня молнии способна "блокировать" и "сопротивляться" техникам наносящим физический урон как наружный, так и не пропускать урон извне внутрь тела пользователя.

Raiton Chakura Mōdo
http://sd.uploads.ru/t/dG2wN.gif


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: Райтон
Тип: Поддержка, Защита, Атака
Ранг: В
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: По 6 (12) в ход с момента создания
Требуемые параметры или же сюжетные ограничения: Параметр Сила больше или равен 4.0

>>>Страна Молний - Окрестности - Деревня Акио.

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-04-14 09:13:10)