Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Резиденция Мизукаге


Резиденция Мизукаге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/t/n4fEl.png

Самый важный объект в селении в центре Киригакуре но Сато, вокруг которого распространяется туман. Здание имеет конусообразную форму с узкими окошками-бойницами, тесными коридорами и множеством фальшпанелей с коридорами в катакомбы и тоннели. Именно здесь заседает Мизукаге и совет Старейшин деревни, определяются дальнейший путь развития деревни. Так же здесь накопитель чакры, питающий часть оборонной системы Киригакуре но Сато. Ввиду последних событий вокруг Резиденции начали возводиться различные укрепления, как явные, так и нет.

0

2

Главные Ворота [Кири]--------------->>>>>

Поднявшись без лишнего шума на самый верхний этаж Резиденции, Ранка по-привычному остановилась на мгновение у главной двери, собралась с мыслями и, напоследок шмыгнув не совсем здоровым носом, негромко постучалась в кабинет. Услышав с другой стороны одобрительное "войдите", девушка повернула круглую ручку двери и прошла внутрь.
-Добрый день, Мизукаге-сама,-как обычно вежливо поприветствовала Суйказан. Совсем недавно она побаивалась даже стучать сюда, не говоря уже о настоящей беседе, однако сейчас куноичи могла спокойно излагать свои мысли, находясь прямо перед столом господина Мизукаге. И это было особым достижением для неё за эти годы.
-Я с отчётом о последней миссии. Вам же передали моё письмо из деревни, верно?-положив недавно написанный лист на стол и убедившись в успешном сопровождении жителей в их деревни из уст самого Мизукаге, Ранка после недолгой паузы вновь нарушила тишину.
-Я знаю, возможно, это не моё дело, но... Мне кажется, во всей этой истории что-то не так. Чёрные рынки были, есть и будут существовать, это печально, но понятно, однако... Тот замок на решётке. Обыкновенному скряге едва ли хватило бы на такие технологии, да и к чему это. Только если кто-то не заключил с ним договор в обмен на нескольких человек или что-то ещё...-девушка на секунду замолчала, отведя глаза в сторону. -Недавний закон запрещает использование технологий для разработки оружия, но даже так людям удаётся использовать их во вред. И никто не знает, что ещё скрыто от наших глаз...
-Можешь об этом не беспокоиться, это уже не твои проблемы.
-Но что, если проследить за этим стариком, быть может он вывел бы нас на кого-нибудь из...
-Я уже сказал, что это не твои проблемы. У тебя же новая миссия,-не дав договорить, Мизукаге протянул листок с кратким описанием нового задания.
-Так точно, господин Мизукаге,-поняв, что она здесь не будет услышана, юная Суйказан обречённо вздохнула и, взяв листок, направилась к выходу.
"И всё же я не оставлю всё это так в покое..."

--------------------->>>>>Улицы [Кири]

Отредактировано Suikazan Ranka (2018-09-08 21:31:38)

0

3

--- начало игры ---

Новый день, новая миссия и новая возможность стать сильнее. И, как обычно, Кигири опоздал. Он пришел где-то на полчаса позже чем планировал. Все из-за того, что он свернул после забегаловки направо, а надо было налево. Резиденция всегда была налево от этого заведения, а сегодня, видимо, изменили локацию Каге, что б никто не догадался.

- Это, конечно же, замечательно, - бубнил себе под нос генин. - Но почему от этого должен страдать я! - парнишка сжал свой кулак, угрожая невидимому виновнику данной инцидента.

- Пошли скорее, нам надо отнести эти доклады Мизукаге, - проговорил какой-то чуунин, быстро обгоняя юного шиноби. - Лично, - многозначительно добавил последний.

Опа! Это мой шанс найти кабинет Каге, если перенесли резиденцию, то и кабинет точно сделали в другой части здания. Йогоре прибавил шагу и начал следовать за чуунинами, которые спеши к главе деревни. И знаете что? Он не ошибся. Кабинет теперь, почему-то, находился на третьем этаже. Хотя раньше он был на цокольном, по крайне мере так помнил это генин. И как у них получается так ловко все менять каждый день. Не перестаю удивляться. Парень закинул руки за голову, прислонился к стене и закрыл один глаз, вторым, полуоткрытым, он наблюдал за дверью в кабинет Каге, ожидая когда чуунины выйдут. Прошло буквально пару минут и они спешно вывались из кабинета.

- А я тебе говорил, - восклицал все тот же разговорчивый чуунин. - А ты все, давай быстрее, мы не успеем. Надо было нормально отчеты составить, а не рваться на ковер к начальству.

Молодой человек усмехнулся и отправился на встречу с лидером селения. Не так часто он тут бывал, в основном, с оставшейся своей командой. Но теперь они были на миссии, а Кигири не хотел скучать один в деревне. Перед кабинетом он привел в порядок себя: открыл оба глаза, руки вытянул вдоль туловища и сделал глубокий вдох, потом он постучал в дверь, одновременно открывая ее.

- Вызывали, Мизукаге-сама!

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Резиденция Мизукаге