Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Резиденция Мизукаге


Резиденция Мизукаге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/t/n4fEl.png

Самый важный объект в селении в центре Киригакуре но Сато, вокруг которого распространяется туман. Здание имеет конусообразную форму с узкими окошками-бойницами, тесными коридорами и множеством фальшпанелей с коридорами в катакомбы и тоннели. Именно здесь заседает Мизукаге и совет Старейшин деревни, определяются дальнейший путь развития деревни. Так же здесь накопитель чакры, питающий часть оборонной системы Киригакуре но Сато. Ввиду последних событий вокруг Резиденции начали возводиться различные укрепления, как явные, так и нет.

0

2

Главные Ворота [Кири]--------------->>>>>

Поднявшись без лишнего шума на самый верхний этаж Резиденции, Ранка по-привычному остановилась на мгновение у главной двери, собралась с мыслями и, напоследок шмыгнув не совсем здоровым носом, негромко постучалась в кабинет. Услышав с другой стороны одобрительное "войдите", девушка повернула круглую ручку двери и прошла внутрь.
-Добрый день, Мизукаге-сама,-как обычно вежливо поприветствовала Суйказан. Совсем недавно она побаивалась даже стучать сюда, не говоря уже о настоящей беседе, однако сейчас куноичи могла спокойно излагать свои мысли, находясь прямо перед столом господина Мизукаге. И это было особым достижением для неё за эти годы.
-Я с отчётом о последней миссии. Вам же передали моё письмо из деревни, верно?-положив недавно написанный лист на стол и убедившись в успешном сопровождении жителей в их деревни из уст самого Мизукаге, Ранка после недолгой паузы вновь нарушила тишину.
-Я знаю, возможно, это не моё дело, но... Мне кажется, во всей этой истории что-то не так. Чёрные рынки были, есть и будут существовать, это печально, но понятно, однако... Тот замок на решётке. Обыкновенному скряге едва ли хватило бы на такие технологии, да и к чему это. Только если кто-то не заключил с ним договор в обмен на нескольких человек или что-то ещё...-девушка на секунду замолчала, отведя глаза в сторону. -Недавний закон запрещает использование технологий для разработки оружия, но даже так людям удаётся использовать их во вред. И никто не знает, что ещё скрыто от наших глаз...
-Можешь об этом не беспокоиться, это уже не твои проблемы.
-Но что, если проследить за этим стариком, быть может он вывел бы нас на кого-нибудь из...
-Я уже сказал, что это не твои проблемы. У тебя же новая миссия,-не дав договорить, Мизукаге протянул листок с кратким описанием нового задания.
-Так точно, господин Мизукаге,-поняв, что она здесь не будет услышана, юная Суйказан обречённо вздохнула и, взяв листок, направилась к выходу.
"И всё же я не оставлю всё это так в покое..."

--------------------->>>>>Улицы [Кири]

Отредактировано Suikazan Ranka (2018-09-08 21:31:38)

0

3

--- начало игры ---

Новый день, новая миссия и новая возможность стать сильнее. И, как обычно, Кигири опоздал. Он пришел где-то на полчаса позже чем планировал. Все из-за того, что он свернул после забегаловки направо, а надо было налево. Резиденция всегда была налево от этого заведения, а сегодня, видимо, изменили локацию Каге, что б никто не догадался.

- Это, конечно же, замечательно, - бубнил себе под нос генин. - Но почему от этого должен страдать я! - парнишка сжал свой кулак, угрожая невидимому виновнику данной инцидента.

- Пошли скорее, нам надо отнести эти доклады Мизукаге, - проговорил какой-то чуунин, быстро обгоняя юного шиноби. - Лично, - многозначительно добавил последний.

Опа! Это мой шанс найти кабинет Каге, если перенесли резиденцию, то и кабинет точно сделали в другой части здания. Йогоре прибавил шагу и начал следовать за чуунинами, которые спеши к главе деревни. И знаете что? Он не ошибся. Кабинет теперь, почему-то, находился на третьем этаже. Хотя раньше он был на цокольном, по крайне мере так помнил это генин. И как у них получается так ловко все менять каждый день. Не перестаю удивляться. Парень закинул руки за голову, прислонился к стене и закрыл один глаз, вторым, полуоткрытым, он наблюдал за дверью в кабинет Каге, ожидая когда чуунины выйдут. Прошло буквально пару минут и они спешно вывались из кабинета.

- А я тебе говорил, - восклицал все тот же разговорчивый чуунин. - А ты все, давай быстрее, мы не успеем. Надо было нормально отчеты составить, а не рваться на ковер к начальству.

Молодой человек усмехнулся и отправился на встречу с лидером селения. Не так часто он тут бывал, в основном, с оставшейся своей командой. Но теперь они были на миссии, а Кигири не хотел скучать один в деревне. Перед кабинетом он привел в порядок себя: открыл оба глаза, руки вытянул вдоль туловища и сделал глубокий вдох, потом он постучал в дверь, одновременно открывая ее.

- Вызывали, Мизукаге-сама!

0

4

Продолжение игры
Миссия "Портовые дела"

> Окрестности | Деревня Хаттори

- Грязная работенка тебе досталась, однако, - посетовала девушка, заглядывая через плечо подруги и рассматривая выданные документы, - мне вот интересно, о чем таком ты тут задумалась, глядя в них?
Айко стояла неподвижно, словно статуя, рассматривая полученные бумажные листы, и будто не замечала никого вокруг. Мысли ее были где-то не здесь. От слов Старейшин, сказанных парой минут ранее, куноичи стало дурно. Воровство? Пусть она и смирилась с тем, что всем шиноби рано или поздно приходится марать руки в чем-то неприятном, будь то такая мерзость или кровь, но подобные действия, хоть и под соусом «всеобщее благо», все равно казались неправильными. Поморщив нос, Кобаяши резко свернула бумаги и убрала с глаз подальше, в сумку, и, наконец, заметила знакомое лицо.
- Прости, я тебя не заметила, - пыталась оправдаться Ай, но заметив ехидную улыбку подруги, осеклась и нахмурила брови, - не смотри на меня так, будто я тут чем-то непристойным занималась. Это твои фантазии, не мои.
- Так я тебе и поверила! - рассмеялась девушка, ткнув ее локтем в бок, а затем, взяв под руку, повела к выходу из здания, - Мы так давно не виделись, давай пообедаем вместе. И помни, если попытаешься сбежать от меня на задание – я смертельно обижусь!
- Мне ничего другого не остается, кроме как подчиниться, да? – спросила юная Кобаяши и, услышав утвердительный и безапелляционный ответ, тяжело вздохнула, но послушно пошла следом. Они вышли на улицы селения и не спеша пошли бродить по ним в поисках уютного кафе, где могли бы провести пару часов за едой и разговорами.
- Кстати, как там твои родители? Еще не развелись? – казалось бы, безобидный, хоть и неприятный вопрос, в ответ на который девушка получила мощный удар по ребрам и бурчание из разряда «Даже не мечтай», за которым последовал дружный девичий смех.

> Киригакуре но Сато | Главные ворота

Отредактировано Kobayashi Aiko (2019-01-19 20:58:36)

0

5

Миссия ранга D "Уважай дедов ч.1"


<<<=== Тренировочные площадки

Уже вечерело. Солнце потихоньку начало садиться за горизонт, окрашивая небо в тёмно-красный цвет. Даже осеняя погода начала ухудшаться. Ветер стал более прохладнее и сильнее, и температура воздуха чуть падала, от чего казалось, что вот-вот начнёт идти пар из-за рта. Несмотря на ухудшение погоды, улицы всё ещё были переполнены людьми. Кто-то возвращался с работы, кто-то с тренировок, а кто-то вообще с миссий. Было, и много детей, которых вели за руку уже повзрослевшие родители. В общем, жизнь этим не заканчивалась и улица была переполнена криками, радостными возгласами и весёлыми разговорами. Паренёк направлялся прямиком домой, чтобы хорошо отдохнуть от изнурённой тренировки. Конечно половина сил он уже восстановил, пока прогуливался по окрестностям своего селения. Но для большего восстановления требовалось как минимум ещё одна ночь. Но это никак не мешало парню выполнять свои обязанности как мужчины, и как ниндзя. Интересно, резиденция ещё работает? Может стоит ещё раз сходить и спросить насчёт миссий? Утром я конечно туда заглядывал, но заданий подходящих для меня не было. Я конечно пытался намекнуть, что могу попробовать выполнить более сложную миссию, но они его не поняли. Или поняли, но не захотели. Мало ли, может за целый день, кто-нибудь оставил для меня специальное задание. С позитивными мыслями, юный генин решил по пути домой забежать в резиденцию. Даже если бы он не собирался туда заходить, всё равно путь домой шёл поблизости от этого здания. Поэтому, если результат опять будет нулевым, он хоть не разочаруется от потери времени.
Здание из себя представляло чудеса архитектуры, как раз в духе деревни. Несмотря на то, что вся деревня была перестроена практически заново и в инфраструктура современности заполнила всю деревню, всё же остались строения, которые несли в себе историю прошлого. Честно, парень много читал о том, как выглядела деревня задолго до его рождения, и дух, который царил тут, был более интересным, чем сейчас. Резиденция Мизукаге несла в себе множество историй, которых Ичимару хотел узнать, пока живёт тут.
Поднявшись на первый этаж, он прошёл по большому холлу прямо к стойке регистраций. Рабочее время уже почти подходило к концу, но людей в здании было не мало. Кто-то завершал миссию, кто-то слонялся тут по делам. Парень подошёл к красивой стойке, за которой сидела девушка. На вид она была мила и симпатичная. Даже не скажешь, что ей всего около двадцати пяти лет. Белые, длинные и прямые волосы - лишь подчёркивали её красоту. Было бы не удивительно, что она заставляла некоторых молодых шиноби краснеть от своего вида.
- Ещё раз добрый вечер. Хотел бы спросить, появилось ли какое-то задание для меня? - проговорил паренёк передавая свою личную карточку работнице.
- Опять ты, тебе не надоело ходить сюда каждый раз? - чуть раздражёнными голосом проговорила блондинка, - ну, думаю на этот раз тебе повезло, тут днём пришла странная просьба от неизвестного источника. Он хочет, чтобы кто-то отправился на побережье моря Сусано и проведал там одну старушку. Уж очень беспокоиться некто о ней, даже заранее оставив предоплату.
Интересное задание. Думаю, будет любопытно сходить туда и посмотреть на старушку, ради которой неизвестный старается, что даже нанял шиноби для этого.
- А есть какие-то контакты или хотя бы описание того, кто оставил этот заказ. Ну или минимум информации, что вообще требуется от меня?
- Нет. Эта просьба была прислана по почте без указания обратной связи. Известно лишь, что старушка живёт недалеко от деревушки, которая находиться на побережья моря. Это всё, что известно. Ну что, берёшься? - вопросительно наклонив голову, проговорила секретарша.
- Я понял. Хорошо, я возьму это задание,  - сказал Судзу, после заполнил необходимые формальности и направила к выходу из резиденции.
Море Сусано да? Насколько я знаю, оно находиться недалеко от деревни, и то что, это море омывает один из многих островов страны. Похоже, придётся туда добираться по воде. Но сначала надо подготовиться к миссии и направляться в путь!

===>>> Главные ворота

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-02-11 01:52:12)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Резиденция Мизукаге