- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Весны » Деревня Скрытого Снега


Деревня Скрытого Снега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Снега нет, но название осталось. Нынче страна является центром новейших технологий опережая даже Кумо. Деревня небольшая и находится среди заснеженных гор. Преимущественно зелень и цветы, тепло поддерживается специальными технологическими установками, дающими тепло. В деревне легко можно найти ночлег на любой вкус, интересные технологические диковинки, а также небольшие ресторанчики. Жители в последнее время стали помешаны на прогрессе, даже если это и запрещено, поэтому в городе можно нередко встретить какого-нибудь увлеченного механика или инженера, который ищет для себя очередное вдохновение .

0

2

Станция "Изумрудная тишь" ===>

Поездка затянулась. Араши понимал, что легче было бы добраться до страны Железа и потом уже до страны Весны, но Росоку настоял именно на этом маршруте. Неизвестно, почему, но так как не пришлось переться пешком, Араши было всё равно. В поезде он был готов проспать хоть весь день, а-то и два. Кроме того, Росоку попросил отдать ему одно из посланий, что Араши, не задумываясь, сделал. Не знаю, зачем ему, но хорошо. Это и его задание тоже. Лимонад уже подходил к концу, а страну Огня они ещё не пересекли, а ведь потом нужно было пересесть на другой поезд в родной стране Молнии, который как раз и должен был докинуть шиноби до деревни Снега.
Вначале поездки, в поезде находилось много людей, сейчас же в вагоне было человек шесть и то они собираются уже выходить. Только шиноби едут до конечной, чтобы потом перепрыгнуть на другой поезд. - Что ж так душно-то? Жесть как не хватает ветерка в горах страны Молнии - разговаривал сам с собой Араши, но напарник решил всё же тоже вставить своё слово: - Я никогда раньше не был в стране Молнии. Это был первый раз, когда мы с господином Кичиро и моим напарником прибыли в Кумо. Иии...у вас довольно неплохо - с улыбкой произнёс лысый. Одноглазый тоже в ответ улыбнулся и произнёс: - А я вот в стране Луны пробыл всего одну ночь. Так что, как-нибудь ещё загляну. И вот понадобилось около недели, чтобы эти двое начали нормально друг с другом общаться.
А тем временем, Араши и Росоку прибывают в страну Молнии. Там им нужно пересаживаться на другой поезд, но тот приедет только через час, поэтому опять нужно было искать, чем себя занять и при этом не пропустить железяку. Решение пришло не сразу, но всё же ниндзя решили пойти размяться и устроили небольшой спарринг. Бой прошёл быстро, победителя, естественно, не было и после они пошли отдыхать, чтобы восстановить силы перед следующей поездкой. Ведь, если на них нападут внутри поезда, то сражение будет не из простых, а тут ещё и усталость после тренировки.
До отъезда оставалось минут десять. Араши, вновь купив покушать и бутылку лимонада, зашёл в поезд и уселся у окна. При этом Росоку в вагоне не было. Где он, одноглазый не знал, но в то же время не сомневался, что тот скоро вернётся. Вроде уже отправляемся. Где этот лысый пропадает? Но как говорится "Вспомни...солнце, вот и лучик". Росоку заходит в вагон и садится рядом с одноглазым. - Ты где был так долго? - спросил Араши, посмотрев на напарника - Зашёл в магазин, там очередь была, вот и задержался - ответил он и решил немного поспать. Араши же весь путь пялился в окно.

Путь был долгий, но они всё же добрались до страны Весны и деревни Снега. Араши уже собирался выходить со станции, как его остановил Росоку. - Ну всё, возвращаемся - довольно тихо и с глупой улыбкой произнёс парень в очках. Араши же с лёгким недоумением глянул на чунина и спросил: - В смысле возвращаемся? - шиноби отошли в место потише и там Росоку объяснил, что человек, которому нужно было передать это послание находился в том же поезде, что и они, и он уже покинул станцию. То есть я потратил деньги зря, а ещё и задницу отсидел в этом чёртовом поезде, чтобы тупо сейчас поехать обратно и сесть в стране Молнии на другой поезд, который идёт до страны Железа...Мда... Смачным шлепком, Араши пробил себе лоб ладонью и тупо пошёл на обратный поезд - Платишь ты!

===> Мост Самураев

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Весны » Деревня Скрытого Снега