Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Весны » Побережье


Побережье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большое , холодное побережье с неприятным серым песком, периодически вдоль него дрейфуют ледники .

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ

Соленые волны бились о гладкие камни в паре метров от ног Рио. Парень сидел на берегу моря и щурился на яркое солнце. Это было весьма нетипичное занятие для юного Хаюми. Он редко когда проводил время в праздной лености, но привычки меняются. После того как парень ушел из Аме, размеренная жизнь наполнилась событиями. И не всегда эти события приносили позитивные эмоции. Участь свободного шиноби была весьма незавидна. Приходилось прикладывать уйму сил, чтобы найти заказчика и раздобыть средства к существованию. И чаще всего молодой и неопытный Джем вляпывался в какие-то сомнительные истории. Ничего криминального он не делал, нет. Но очень часто на первый взгляд элементарные миссии оборачивались кучей проблем. Буквально месяц назад Хаюми подрядился доставить посылку из одной деревни в другую и чуть не окончил свою жизнь в лапах не весть откуда взявшихся диких зверей. А до этого Джем искал в лесу редкую древесину по заказу краснодеревщика и случайно наткнулся на логово контрабандистов. Он едва успел унести ноги, отделавшись парой царапин и легким ушибом.
Все эти факторы в некоторой степени влияли на поведение Рио. Раньше парнишка и десяти минут не мог просидеть на месте, чтобы не начать что-то мастерить и придумывать. Теперь он уже третий час отдыхал на берегу и наблюдал за пролетающими чайками. Джем просто наслаждался этим затишьем между заданиями. У него ещё не закончились деньги от прошлых наград. Он мог себе позволить побездельничать. Из его головы уплыли даже мысли о своем дальнейшем жизненном пути. А эта проблема терзала его уже не один месяц. Юный Хаюми ещё толком не успел приблизиться к свой цели — собственной оружейной мастерской. Это расстраивало его. Периодически он жалел, что ушел из Аме и подумывал попробовать вернуться. Правда потом Джем вспоминал о царящих в родном селении клановых войнах и гнал от себя мысли о возвращении, ведь Рио не очень любил сражения, и всячески старался их избегать.
Но опять же, сейчас этим мыслям не было места в голове парнишки. Только море, небо и чайки.

Страна Весны. Лес >>>

Отредактировано Hayumi Rio (2019-08-21 23:41:23)

0

3

Горная цепь

Проехав на поезде несколько станций и в итоге оказавшись на главной ветке, соединяющей Кумо с остальными странами, шиноби встретились со своим сокомандником и напарником, пересев уже на другой рейс. Путь лежал по направлению к побережью, вдали от основных портов. Со слов Шимо их уже должно ждать небольшое парусное судно. Мужчина, давно не бывавший на исторической родине желал оставить время приезда в тайне.
Джонины тут же встали у входа в купе, отделенное занавесью от остального пространства вагона, а наряженная как кукла Арису заняла свое место подле «мужа», присев на один из обитых тканью диванов, заменяющих сиденья в вагоне ВИП-класса. И постаралась изподтишка все осмотреть. С такими расценками на билеты, врятли она когда-нибудь еще окажется в таком купе. Жаба душила уже за те 500ре, которые пришлось вывалить за дорогу до станции стыковки. Посмотреть было на что: дорого-богато, но со вкусом. Более всего куноичи впечатлили мягкие диваны-сиденья. На них было бы просто замечательно отдохнуть, возвращаясь после миссии, если бы не последующий счет за химчистку. Даже принцесса не решалась забраться сюда в обуви. А скинуть её не могла, т.к. заказчик был в непосредственной близости – работал над какими-то документами, не перекинувшись с Арису ни словом, словно та действительно была всего лишь разряженной куклой. Пусть куноичи и знала, что развлекать её не должны, следовало уточнить пару моментов, чтобы потом не попасть впросак.
- Господин Шимо, позвольте отвлечь вас от бумаг, - мягким голосом и в экстримально вежливой форме джинчуурики начала узнавать интересующую информацию. – Я буду сопровождать вас на церемонии в качестве жены и хотела бы сразу пояснить, как мне будет позволено обращаться к вам? Что дозволено вам традициями семьи, а что нет? Следует ли мне говорить или молчать, чтобы не вызвать подозрений? – куноичи внимательно посмотрела на мужчину, ожидая реакции. Вполне мог разозлиться. Однако заказчик, отвлекшись от бумаг, рассмеялся и рукой взлохматил свои волосы. По одному виду было ясно – он нервничал.
- Никогда не думал, что мне будет так не просто поговорить. Мне никогда не приходилось вот так вот прятаться за шиноби, но я не знаю, что делать в таких ситуациях. Думаю, Татсуи-сан будет достаточно. Как таковых традиций нет, можешь говорить, но не много. Не хочу, чтобы мои родственники пытались что-то выведать через тебя, но знаю, что они будут пытаться. Просто будь скромной, как и должно.
На этом моменте девушка с силой сжала полы одежды. Свободолюбивая натура бунтовала. Это что за такая дискриминация – быть скромной. Что значит «как должно»? Кто имеет права указывать? Но сдержалась. Все-таки это задание, а не перепалка в кабаке.
Наниматель вернулся к работе, а Арису откинулась на спинку сиденья и наглым образом вклинилась в подсознание. Теперь она не блуждала в чертогах разума, а переносилась прямо под нос Мататаби.
- Ну здравствуй! – улыбочка до ушей. – Скучно? Вот и мне тоже. – джинчуурики обратилась к своему демону, плюхаясь прямо на горячи плиты пола подле столба, от которого исходили цепи. Биджу, предсказуемо, находился в тени, не желая выходить. Арису тут же надулась и оскорбилась. Она то со всей душой, а тут такая пакость!
Куноичи вообще-то долго терпит. Уже почти два года. Без единой подвижки, но слушая упреки со стороны кого-только не лень.
- Стань мягче, стань мягче. Задолбали. Хоть бы кто-то спросил, хочу ли я стать мягче. Жизнь вообще похожа на подушку с гвоздями. Тяжело найти контакт с асоциальным биджу! – в сознании трудно разобрать, сказано ли вслух или только мысль. Слишком плотная связь. Мататаби встает и надвигается, поднимая лапу и собираясь ударить выскочку. Здесь нет решеток, только цепи.
- Нет, а что я такого сказала? Я эти два чертовых года только и делаю, что огребаю. И, знаешь  что? Почему я одна должна идти на встречу? Я что, прошу силу? Собираюсь покорять мир? – Арису вскакивает и поворачивается лицом, не в силах оторвать взгляд от голубого огненного покрова. – Или я, не права? Что не хочу носиться как с тухлым яйцом!
Мататаби не нападает. Только смотрит и обдает теплым дыханием. Раскрывает пасть. Куноичи зажмуривается. Шершавый язык касается лица.
Поезд врезается в учебный состав и вагон трясет так сильно, что Арису падает с сиденья. Возникшая авария приводит к вынужденной задержке. Пусть никто и не пострадал, но продолжить путь получилось только после того, когда обломки убрали с рельсов. Куноичи видела, как нервничал наниматель, но считала, что тот перебарщивает. Время простоя приблизилось к двум часам. Когда все таки удалось добраться до побережья, пересесть на корабль и доплыть до точки назначения,  стало ясно что на сами похороны они не успеют. Сама Арису бы смогла добежать, но была вынуждена сидеть в паланкине. И трястись.
У всех свои заморочки.
Поместье семьи Шимо

Отредактировано Arisu (2019-10-26 12:10:37)

0

4

----->Поместье Шимо
Возвращение назад сильно тормози. ли раны. Арису, конечно была почти как огурчик: соленый, сморщенный из банки. Ощущения были как от типичной бессонницы или внезапной смены биоритма: раньше девушка была бодра и весела, а сейчас напоминала детскую игрушку, забытую на улице. Безусловно, дочь Райкаге пересилила бы свою гордость и дала нести себя на ручках. Однако совесть заставляла не глумиться над напарниками по этому заданию. Пока джинчуурики работала мозгами, те - кулаками.
Яд уже был не опасен, но даже инактивированный, он до конца не вышел из организма. На фоне эмоционального всплеска жалости Арису даже захотела начать изучение медицинских техник, но усилием воли подавила все зачатки в зародыше. Потому что ни разу не медик, а живая батарейка на ножках.
Чакра Ниби была подобно наркотику и тело сгорало в ломке, требуя дать еще.
Со стороны троица из Кумо напоминали заблудившихся восставших мертвецов. Это отпугивало крестьян и мелких мародеров. Падальщиков крупнее смущали слишком характерные эмблемы на повязках. Даже при лояльном Даруи желающих связываться со Скрытым Облаком не находилось. Единственная почти боеспособная единица вяло смотрела по сторонам и передвигала ногами по дороге, явно вызывая обостренное чувство жалости у всех затаившихся нукенинов и охотников на биджу, и те благоразумно освободили прямой путь до самого небольшого порта, по факту одинокого причала, уже знакомому по первому дню в стране Весны.
Шимо, не будь он дураком, оплатил им лодку до берегов Страны Молний. Настало время возвращаться.
--->Кумо. Главные ворота

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Весны » Побережье