Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Улицы


Улицы

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

После того, как Михо сразу опознала того, кто ей нужен, Ранка как-бужто поняла девушку с полуслова. Можно было судить логически, что больше никто здесь особо не скрывался. Все ниндзя или не ниндзя, присутствующие тут, были так или иначе знакомы самой Михо. Она ведь хотела когда-нибудь тать Каге, похожей на отца, а потому ей было необходимо отличать своих от чужих. Свои имели характерные кирийские признаки или вкус в одежде, чужаков же было довольно просто отличить - они сильно выделялись в толпе своим гонором, либо внешним видом. Михо за шестнадцать лет неплохо изучила людей. Экспертом сильным она не была, но слушала и училась.
- Ты хочешь сама с ним сыграть? - внезапно спросила у подруги Михо. Ранка сильно возвысилась в её глазах такой проворной смелостью, которую раньше было особо не заметно. Может бой с Момочи придал ей больше уверенности и сил? Этот гад знал куда и на что надо надавить. Он всегда выделял наши худшие порывы и обращал их против нас или против кого-то еще. Сейчас именно из-за него она стала такой смелой. Уже не учитель, но до сих пор нас учит...Ненавижу...
- Хорошо, играй. Тогда я буду наблюдать, - так же внезапно ответила Михо Суйказан и направилась следом за своей рыжей подругой. Толпа из других людей тотчас расступилась. Кто-то даже узнал её и выразил своё почтение. Однако синеволосой было плевать. Сейчас она не пришла разговаривать со своими возможными фанатами. Её интересовал жулик, обокравший очередного неудачника. Девушки подошли и Ранка обратилась к типу в шляпе. Михо тут же нахмурилась. Единственное что она увидела, как он раскладывает карты или фокусничает. Она видела лишь низ его лица, а точнее ухмылку, которой он поприветствовал девушек.
- А деньги есть, куколка? - внезапно спросил он, перейдя сразу на фамильярный тон. - Я просто так играть не собираюсь. Без денег это пустая трата времени и даже ваши смазливые мордашки не заставят его потратить просто так.
Фамильярный тон незнакомца резко стал выводить из себя синеволосую. С ней всегда обращались подобно статусу, а тут какой-то жиголо к ней обращается в фамильярном тоне. Но дочь Чоуджуро сдержалась, чтобы не треснуть по столу и не попытаться напасть на гостя. Всё-таки его нельзя было спугнуть.
- Есть деньги. Внезапно Михо взяла мешочек и вывалила монеты на стол. Они резко образовались в маленькую золотую горку.
- Не переживайте так, голодным не уйдете. Однако, вы можете проиграть.
Молодой мужчина будто бы снова ухмылялся в ответ на слова куноичи. Он резко сменил сидящую позу, всё еще не показывая лица, поправил шляпу. Однако его глаза Михо так и не увидела. - Детка, я никогда не проигрываю. Проиграет твоя подруга - выполнит мое любое желание.
- А если она выиграет, то вы уделите нам время и ответите на наши вопросы, - внезапно с напором сказала синеволосая. Она ведь не умела так просто отступать. - Хорошо, идет. Я сдаю, - ответил незнакомец, после чего разложил монетки как фишки и стал сдавать карты. Синеволосая положила руку на плечо Ранки и шепнула ей на ухо:"Внимательно следи за ним во время игры. Он тот еще склизкий типок".

Визуализация

https://i.pinimg.com/originals/8e/6a/cb/8e6acb87363f883c8ebaebad60adb294.gif

+2

32

Тянуть со всем не было никакого смысла. Ранка доверяла своей подруги и ее выбору и если та указала именно на этого парня, значит она не могла ошибаться. А Суиказан сама по себе не плохо играла в покер, время в приюте сложное время и тем учат всему, даже азартным играм, не говоря уже о многом другом. Но о умении играть девушка не особо распространялась, потому что не находилось для этого нужной ситуации. Поймать обычного шулера было крайне легко, ведь у них было несколько правил, как обыгрывать и девушка об этом знала. Но если этот парень является шиноби и решал свои финансовые проблемы за счёт своих техник, то тогда придётся быть более бдительной. Но к счастью, Ранка была тут не одна и ее подруга сможет следить тоже за движениями парня.
«Ну что ж, игра, как мне кажется будет интересной, давно я не практиковалась в картах, но исход будет для него все равно один. И не важно сейчас каким способом он жульничал.. Что-то настроение у меня после встречи с Момочи осталось странное.. Точнее странный осадок.. Или же это действия Исобу на меня продолжаются и теперь я уже не буду прежней?» Девушка даже на мгновение испугалась своих мыслей, ведь она не хотела становится другой ее устраивало то, что она была закрытой и все переживала внутри себя. Ранка категорически не хотела раскрываться в другом виде и становиться злее, хотя та злоба, что ее поглощала в тот момент ей понравилась и она смогла оценить возможную свою силу. Но в любом случае пробуждение биджу не останется не замеченным и принесёт свою лепту в дальнейшую жизнь девушки. Оторвавшись от своих мыслей, Ранка увидела, как Михо высыпает золотые монеты на стол, а парень ухмыляется на этот жест. Суиказан имела возможность и сама поставить свои деньги, но раз подруга опередила ее, то Ранка не стала особо сопротивляться.
- Я тебе не куколка. Но ты меня сможешь называть кем угодно, если обыграешь меня и я обязательно выполню любое твоё желание, так что осталось только проверить не пусты ли твои слова.. Девушка подмигнула парню и дала понять своей подруге, что она готова к этой игре. Предостережение Михо было как раз кстати, ведь Ранка на секунду забыла, что она пришла сюда не просто поиграть, а вывести жулика на чистую воду, но может в конце концов и убить его, кто знает, но сейчас пора было сосредоточится. Ставка была уже сделана со стороны парня в шляпе, и Суиказан поставила ответную, придвинув небольшую стопку монеток в, так называемую, общую кучу. Карты были розданы по две штуки, девушка посмотрела на свои карты, они оказались достаточно сильными по ее мнению и она решила сразу повысить ставки, придвинув ещё стопочку монет к первоначальным.
- Я повышаю ставку. Ранка знала, что она делает и она была достаточно расслаблена и сейчас не волновалась за своё положение. Дождавшись ответной ставки от напарника по игре, Суиказан ждала, когда на столе появятся две открытые карты, которые дадут ей возможность оценить свой шанс на победу и сделать новую ставку.

Отредактировано Suikazan Ranka (2019-11-21 21:55:47)

0

33

Игра началась тогда, когда Ранка села. Михо еще не всё знала о своей подруге и то что та умело играет в покер, было для неё очень интересной новостью. Между собой три девчонки никогда не играли, да и Ранка была слишком скромной чтобы демонстрировать этот талант. Но если бы синеволосая знала, она бы потребовала у подруги рассказать принцип игры и тоже научить. Когда у Михо было то, что было у других, ей этого тоже хотелось сильнее всех на свете. Иногда она и правда сильно завидовала, но тут же осознавала, что и у неё есть то, чему другие могут завидовать.
Однако сейчас для нее важнее было не мериться достоинствами, а поймать лже-шулера на его же проколах. На первый взгляд в начале игры не было ничего необычного. Михо смотрела в карты подруги и тут же наблюдала за движениями карт их нового знакомого. Эти двое просто играли в карты. Деньги, что высыпала Михо, очень быстро разошлись по двум углам.
- Ух ты, какая дерзкая, куколка! Если выиграешь у меня, может и перестану так называть! - сказал с улыбкой на лице незнакомец и синеволосая увидела, что он почти смеется над ними обеими. У дочери Каге знатно подгорало с таких выкрутасов в их сторону и она бы с удовольствием двинула ему в рыло. Однако эту игру нельзя было останавливать. Михо пыталась не становится багровой от злости из-за того, что мужик в шляпе наглый мажор-подхалим и обманщик. Уж какие синонимы она только не придумывала ему в голове!
Смазливую рожу прячет за шляпой и еще нахально улыбается. Ранке придется сильно постараться, чтобы он дал хоть какой-то знак того, что собирается нас обманывать. Иначе мы его никогда не поймаем. Если провалю это задание, стыдно будет матери в глаза смотреть. Она и так до сих пор вне дома. Всё ищет зацепку найти отца.
- Прекратите к нам так обращаться, - выпалила всё-таки Михо. - Мы на базаре что ли? Или вас не учили как с девушками общаться? Михо включила властный дипломатический тон, стараясь не раздражаться. Старалась вести себя по-королевски даже, хоть и крови там голубой почти и нет. На замечание Михо тот лишь качнул головой и ухмыльнулся. Игра продолжалась и Ранка вдруг решила повысить ставку. Михо подняла бровь. Монет было предостаточно чтобы продолжить играть и Михо наблюдала за действиями мужчины. Внезапно мизинец на левой руке весьма странно дёрнулся в сторону и Михо это заметила. Нет, не может быть! Так, нужно смотреть внимательнее! Может и Ранка это увидит!

0

34

Игра была неспешная, да и играли они вдвоём, поэтому следить за действиями возможного шулера было совершенно несложно. Суиказан прибывала в расслабленной позе, входя в образ заядлого игрока, который чувствует себя тут, как рыба в воде. В таких местах нужно уметь одевать маску, ведь только тогда есть возможность обмануть своего соперника. Особенно это касается покера, ведь данная карточная игра зависит не только от тех карт, что тебе могут попасться, а ещё и от того, как ты держишься. А если получится обмануть всех, то и с пустой рукой ты можешь выйти победителем. Поэтому Ранке нужно было максимально войти в задуманный образ и играть на то, что карты в ее руках одни из самых сильных для победы. Но для этого нужно было хотя бы добиться ещё двух игральных карт на столе. Долго ждать не пришлось, парень выложил на стол две карты, но все было ничего, если бы не одно но, а именно движение его пальца. Обычный бы человек этого бы и на заметил, но две девушки это заметили сразу. Суиказан не подала виду, что обратила внимание на шевеление мизинца, но в ее голове сейчас был четко построенный план, которому она собиралась следовать.
«Сейчас необходимо сделать так, что бы он решил, что две карты, что лежат перед нами являются уже победной комбинацией для меня, тогда, если он и правда использует чакру, то он сделает это снова. Я уверена, что Михо тоже это заметила, но пока рано его на этом хватать, нужно ещё немного времени. Он быстро себя выдаст, если уже начал мухлевать, то он просто так не сдаться.. Ну что ж, посмотрим за ним дальше..» После того, как обе карты оказались на столе, девушка состроила довольную гримасу и расплылась в улыбке. Показывая тем самым, что она довольна картами, которые оказались на столе.
- Мне сегодня везёт, давно такие хорошие карты не видела, к тебя прекрасная рука. Суиказан вновь потянулась к монетам, что стояли на столе и придвинула ещё две стопочки к тем, что находились посередине.
- И да, я удваиваю ставку, а что будешь делать ты? Сдашься или рискнёшь? Ранка внимательно смотрела на своего напарника по игре и ждала от него какой-либо реакции.
«Тут несколько вариантов или он сейчас продолжит мухлевать и мы его на этом ловим или он поймёт, что мы все уже знает и попробует сбежать. Оба варианта вполне удачные, в любом случае мы его выведем на улицу.. Я надеюсь, что Михо поняла мой намек про руку, что я заметила его действия..»
Ранка не могла отводить взгляд на свои подругу, даже если этого ей очень хотелось, что бы понять то, что сейчас она думает и получить какой нибудь жест в свою сторону. Шанса на этого не было. Была только крайняя необходимость наблюдать за мужчиной в шляпе, что бы быть наготове и не упустить нужный момент.

+1

35

Мужчина снова ухмыльнулся на слова Михо. Он был поразительно самоуверенным и наглым и считал что он сейчас прав. Михо конечно сдерживалась, но продолжала наблюдать. Игра стала совсем напряженной, когда девушка заметила, что подруга действительно ловко обставляет своего соперника в карты.
В тихом омуте черти водятся. Сначала биджу, теперь карты. Что же ты еще умеешь, Ранка? - подумала Михо и её зеленые глаза на миг отвлеклись от девушки снова на вора. Он всё еще был расслаблен и так же мерзко и глупо улыбался. Он больше никак не называл девочек. У него сменилось выражения лица в тот момент, когда Суйказан сказала об еще одной ставке. Денег оставалось не так уж много и вряд ли бы у этого человека хватило дальше гать честно. Ловким движением уже двух пальцев он пытался вытянуть карту до того, как наступит его долгожданная очередь. Михо понимала, что ждать больше нельзя, поскольку у него не получится больше скрывать свои навыки, которые Михо достаточно заметила. Если бы тогда он не шевельнул мизинцем, может быть я бы и не поняла, что он обманывает. Мне просто повезло увидеть его технику. Похоже, что это нити чакры, а он возможно кукольник. Только от его "помощника" нигде не видно. Пол лица всё еще скрывалось за шляпой и дочь Чоуджуро подошла к толу ближе и наклонившись ударила ладонями по нему.
- Игра окончена. Я знаю, что ты хотел сделать! Вываливай всё добро что украл и может мы отпустим тебя!
Мужчина снова нахально улыбнулся и поменял сидячую позу, встав со своего места во весь рост. Улыбка с лица исчезла.
- Не понимаю, о чем ты, куколка, - сказал мужчина. - Это честная игра. Я никого не обманывал. Можешь сама проверить.
Да он издевается что ли? - промелькнуло в голове у синеолосой. Я же отчетливо всё видела! Он пытается выставить нас дурами, но ничего у него не получится! - Ты ниндзя Селения Песка. Я видела как ты используешь нити чакры. Такое умеют только кукольники. Повторяю, отдай то что взял у других и конфликта с Суной у нас не будет. Девушка нахмурилась и твёрдо стояла на своем. Её светло-зеленые глаза очень пристально сверлили шляпу незнакомца. В ответ на слова девушки он лишь засмеялся. В следующий момент он просто резко опрокинул стол с картами и пустился бежать. - Ты права: игра окончена. Но ты ничего не докажешь. Вам меня ни за что не поймать.
- Ах ты! - крикнула Михо, вставая на ноги. Всё-таки стол был не особо легким и девушку чуть-чуть задело. - Ранка, быстрее! Он не должен сбежать! Сейчас он у меня получит! Михо первая рванула за этим парнем, надеясь что он выведет девушек на главную улицу, где сама Михо свяжет его и даст разряд молнией. Как только поймаю, посажу на цепь!

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Улицы