Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Весны » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заснеженные леса, которыми исчерчена страна. Деревья высокие, снег неглубокий. Весной места весьма красивые, но местная живость явно не слишком рада вас видеть

0

2

<<< Страна Весны. Побережье.

Достаточно отдохнув на побережье, Рио отправился по своим делам прямиком через лес. Он уже давно путешествовал по Стране Весны и при должной степени внимания мог неплохо ориентироваться на местности, но сейчас Джем явно витал в облаках. Спустя некоторое время, парень осознал, что заблудился. Густая чаща была абсолютно незнакома Джему. И какие-либо отличительные ориентиры напрочь отсутствовали. Вот же блин. Ну ладно, нужно оглядеться. В три сильных прыжка Джем забрался на макушку самого высокого дерева растущего в округе. Теперь лес простирался пред ногами Хаюми. И кроме непроглядной зелени Рио смог заметить узкую змейку дороги. Ого, что-то я совсем далеко забрел. Наметив маршрут, парень спустился на землю и не спеша побрел в нужную сторону. Прам-пам-пам. Наверное, нужно завязывать прохлаждаться. Ходить туда-сюда без дела, конечно, забавно и ненапряжно, но мечи сами себя не выкуют. Давненько я не брал в руки молот. Но опять же, обычные клинки можно найти в любом магазине, а необычные пока не получаются. Где найти учителя — вот в чем вопрос. Ну или что-то типа того. Найти какой-нибудь архив с информацией по секретам кузнечного дела тоже было бы здорово. Вот только сидя на берегу и гуляя по лесам такие штуки точно не отыскать. Нужно бросить все силы для решения этих задач. Уверен, при должном усердии что-нибудь должно подвернуться. Хотя, немного удачи тоже не помешало бы.
Размышления о текущих проблемах заняли все место в голове Хаюми и парень вновь начал двигаться на автопилоте, правда в этот раз он не сбился с пути. Спустя пол часа Джем вышел к лесной дороге. А пройдя ещё метров двести он заметил, что ему на встречу идут какие-то люди. Путешественники или торговцы, - подумал Рио, когда они подошли чуть ближе. У них не было видно какого-либо оружия, зато каждый из них нес увесистый рюкзак.

0

3

GM пост
Прекрасный денёк для прекрасных дел... - так думал некий человек, что спокойно шагал между деревьями без какой-либо цели. На самом деле, здесь он находился без какой-либо причины. Просто гулял. Вся рутинная забота, которая настигала его несколько дней наконец-то оставила его почти без сил. Дела его шли довольно неплохо, и поэтому, пришло время расслабиться ото всей этой суеты. Погода сегодня выдалась просто прекрасная. Поэтому, ничего не предвещало ничего такого. Особенно, что касается его истинной работы. И эта деятельность была за гранью закона. Да, он являлся в своём роде искусным грабителем. Конечно, мелким. Ему были не подвластны различные банки, или же документы, которые тесно связаны с деятельностью шиноби. Он больше специализировался на краже личных вещей, наличных денег. И жертвами всегда становились простые беззаботные люди. Зачем он это делает, спросите вы? Да, причины нет. Просто, ему доставляет неутолимое удовольствие делать что-то подобное. Сейчас это для него как наркотик, от которого у него появилась зависимость. Но, несмотря на то, что она занимался подобными делами, он ни разу не был пойман с поличным. Жертвы даже не подозревали, что их обокрали. По крайне мере, в первое время. Он был в этом довольно искусен. Конечно же, в этом помогали его умения ниндзя. Он был простым вольным шиноби, который покинул своё селение много времени назад. Почему он это сделал? Да, потому что ему стало скучно. Вся эта рутинная работа, которая ему всегда доставалась, уже надоела. А что-то новое, ему попросту не позволяли. Он был обычным рядовым, коих в его деревни было много. Он не отличался ничем знаменательным, и имел довольно простые для чунина навыки. Но став свободным, его наконец начали интересовать другие вещи. В том числе и уличный грабёж.
Шаг, ещё один шаг, и вдруг он выходит на довольно обширную полянку. Она была очень прекрасна на вид. Но прекраснее были люди, которые шли там. Это были обычные по виду торговцы, которые путешествовали вместе со своими товарами. И тут, его ломка опять начала давать о себе знать. Его взгляд сразу упал на одну вещицу, которая так и манила, чтобы её кто-то взял. Но была одна проблема. Эта вещь торчала с рюкзака у одного из торговцев, который шёл позади всех. Глупые, они даже не подозревают, что оставив его позади, они сделали его моей целью. И теперь, простой обычный мужчина взял на прицел эту вещь. Он дождался, когда колонная людей пройдёт мимо него, предварительно спрятавшись в кустах. И когда мимо него прошла его цель, он тихо выскочил из кустов, и так, чтобы не привлекать внимания вытащил тот самый предмет. Впрочем, это было незаметно для самого торговца, так как он не слышал что твориться у него сзади, и скорее всего был погружён в свои мысли. Как только его "задание" было выполнено он обратно умыкнул в лесную опушку, чтобы не оставить за собой никаких следов. Такое вот у него хобби.

0

4

Торговцы не выглядели опасно, впрочем, Джем прекрасно понимал, что внешность часто бывает обманчива и решил немного перестраховаться. Рио сошел с тропинки и углубился метров на пять в лес, продолжая двигаться параллельно основному курсу. Путешественники не обратили внимания на странный маневр безобидного парнишки, да они вообще были не очень внимательными, в отличии от Хаюми. Когда до последнего из колонны оставалось метров пятнадцать, рыжий уловил какое-то движение за спиной этого торговца. Стремительный силуэт бесшумно скользнул к путешественнику, выдернул что-то из его рюкзака и тут же скрылся в лесном массиве. Все было проделано так ловко, что торговец даже ухом не повел. Показалось? Игра теней? Рио нахмурился и сложил печать техники сенсорики, чтобы просканировать окрестность на наличие подозрительных элементов. Спустя мгновенье Джем получил всю информацию о каждом источнике чакры, что обнаружились в округе. Один из источников удалялся в глубь леса. Внимательно посмотрев в ту сторону, рыжий смог разглядеть силуэт. Не показалось. Похоже что-то стащил. Не тратя времени на раздумья, Рио быстрым шагом направился в сторону лесного грабителя. Парень на ходу раскрыл свои сумки и достал из них респиратор и приблизитель. Надев амуницию, Хаюми сложил очередную печать и нижняя половина его тела до пояса тут же распалась на ворох бумаги. Получившиеся листы он разложил на четыре примерно одинаковые части и направил их в сторону грабителя. Одна часть огибала цель по широкой дуге справа, другая делал то же самое слева, а третья сверху. Четвертая часть летела по центру, причем с небольшим опозданием, что бы достигнуть цели в то же время, что и другие три потока, которым предстояло преодолеть более длинный путь. Кроме того, все первый, второй и четвертый потоки Джем заставил лететь как можно ближе к земле.
Сам Хаюми, точнее его верхняя половина, получил возможность парить и поднялся повыше к кронам деревьев. Он старался не выпускать грабителя из вида, но и слишком близко тоже не подлетал, оставаясь метрах в двадцати от цели. Мастерство Рио в ниндзюцу было высоко, поэтому в этой форме он двигался гораздо быстрее, чем шел пешком. Да и бумажные потоки летели весьма быстро. Листы плавно огибали встречные препятствия в виде стволов деревьев и кустов, и как только бумага поравнялись с грабителем окружив его по широкому радиусу, приблизительно равному пяти метрам, Джем поднял три бумажных потока от земли, а четвертый наоборот обрушил вниз  и попытался поймать грабителя этими своеобразными сетями, заставив их стремительно сжиматься к центру воображаемой сферы, где и находилась его цель - грабитель.

Техники

минус 7 чакры (53)

Навык
Славный малый

Славный малый

Милая внешность вкупе и запредельный уровень харизмы делают Рио в глазах окружающих безобидным парнишкой. Смотря на него, люди совершенно не чувствуют угрозы и настороженности. Он как будто излучает ауру добродушия. Бармены в тавернах сами спешат поделиться с ним новостями, случайные знакомые легко делятся секретами, а бандиты не верят, что Джем способен на них напасть.

Славный малый


Вид: навык
Классификация: социальный
Происхождение: приобретенный
Механика: персонажу проще втереться в доверие к людям, он вызывает меньше подозрений.

техники
Kanchi No Jutsu

Kanchi No Jutsu

Ниндзюцу, которое используют люди, способные ощущать чакру. Используя эту технику, Сенсоры могут без труда отследить источник чакры и выявить его местоположение. Диапазон этой техники зависит от мастерства пользователя. Для использования техники шиноби должен сложить печать, и концентрируясь искать противника(ов) в радиусе действия своих способностей. Сенсор может узнать, если его обнаружил другой сенсор, если его умение достаточно развито для этого.

Условия приобретения

На старте: занимает слот В ранг техники.
В игре: как В ранговая техника

Техника Сенсорики
https://pp.userapi.com/c853516/v853516547/8f519/fMVI_ETfPyU.jpg
Вид: Ninjutsu
Классификация: Kanchi Taipu
Свойство: -
Тип: Поддержка
Ранг: отсутствует
Дальность действия:
Ручные печати: Коза
Чакрозатратность: 3 в пост 

Shikigami no Mai

Shikigami no Mai

Насыщая бумагу своей чакрой, пользователь может превратить своё тело и одежду во множество листов бумаги. Этими листами он может управлять по своему усмотрению, например, превращая в различное оружие для атаки, в бабочек для шпионажа, самолётики для быстрого перемещения, создавать крылья "Ангела" для полета над полем боя или просто для обездвиживания врага с помощью большого количества бумаги. Находясь в этой форме, он также может парить. Количество листов бумаги, которое пользователь может создать, меняется в зависимости от количества чакры, вложенного в технику. Среди этой бумаги он так же может прятать взрывные печати для придания атаке элемента неожиданности.

В этой форме, однако, пользователь имеет слабость против масла и масляных техник. Масло делает бумагу липкой и очень сильно ограничивает возможности техники. Вода, однако, не оказывает такого же воздействия.

Танец Шикигами

https://pp.userapi.com/c855624/v855624351/9706a/8_6O65HveL8.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Хиден
Тип: Атака, Поддержка
Ранг: В
Дальность действия: Все дистанции
Ручные печати: Овца
Чакрозатратность: 4 активация, 2 в пост поддержание/манипуляция бумагой

Инвентарь

респиратор, приблизитель.

Отредактировано Hayumi Rio (2019-09-01 08:18:50)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Весны » Лес