- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Весны » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заснеженные леса, которыми исчерчена страна. Деревья высокие, снег неглубокий. Весной места весьма красивые, но местная живость явно не слишком рада вас видеть

0

2

Начало игры.

Рио пробирался сквозь заснеженную пустошь, хотя номинально это место было лесом. Просто деревья кончились метров сто назад, открыв огромную проплешину. Скорее всего здесь произошел какой-нибудь локальный катаклизм, уничтоживший растительность на большой площади. Правда небольшие чахлые кустарники уже начали пробиваться сквозь снежный ковер, да кое-где виднелись россыпи серых валунов. Точнее, это Джем думал, что перед ним просто куски горной породы, но подойдя к ним на расстояние вытянутой руки он отчетливо услышал глухой рык, а в следующий миг «валуны» вскочили на лапы и бросились на рыжего. Волки! - успел подумать Рио, после чего резко повернулся на девяносто градусов и пустился наутек. Не сказать, что стая волков представляла серьезную опасность для шиноби его уровня, но парнишка не имел ни малейшего желания вступать с ними в схватку. Он положился на силу своих ног, благо, снег был не глубоким и бежать ничего не мешало. Джем хотел использовать дымовую шашку или световую бомбу, но потом передумал. Вряд ли этим получится отпугнуть диких зверей. Деревья. Главное добежать до деревьев, - думал Хигути стараясь не сбивать дыхание. Рыжий слышал, что стая не отстает, но и догнать его у них не получалось. А потом парень совершил роковую ошибку. Рио обернулся посмотреть насколько сильно он оторвался от преследователей и буквально в этот же момент поскользнулся. Оказавшись на земле, шиноби поспешил перевернуться на спину и сделал это очень вовремя. Один из волков заметно оторвался от стаи. Расстояние между ним и человеком критически уменьшилось и волчара сделал мощный прыжок, намереваясь вцепиться в растянувшуюся на земле добычу. Но Джем оказался не так уж и прост. Его навыков хватило, чтобы успеть выставить ногу и оттолкнуть от себя прыгнувшего зверя. Волк отлетел назад, и приземлился практически на лапы. Он немного удивился полученному отпору, а потом вновь кинулся вперед. К этому моменту Рио был уже на ногах и продолжал бежать в сторону деревьев. Парень вложил все свои силы в последний рывок и не останавливаясь запрыгнул на ближайшую елку. Оказавшись на спасительной высоте, Рио немного отдышался, окинул взглядом мечущуюся внизу стаю волков и коротко усмехнулся. Хе-хе-хе, тут то вам меня не достать. В более спокойной обстановке ему больше ничего не мешало применить технику Мерцания Тела, и сложив печать парень практически мгновенно оказался очень далеко от этих волков.
От волков, но не от диких животных. Рио был не частым гостем в лесах и у него не получилось различить серую кошку на сером дереве. А вот кошка его отлично разглядела. Как только Джем перешел на обычный шаг, огромная рысь с утробным рыком бросилась на него. Возможно именно этот рык спас Рио жизнь. Действуя на одних инстинктах парень совершил перекат в сторону. И острые когти посвистели буквально в сантиметре от его горла. Да что за день сегодня такой. Хигути вскочил на ноги и побежал. Он даже не пытался забраться на дерево, против рыси такой трюк не сработает. А она не собиралась отпускать добычу. И двигалась эта кошка заметно быстрее волков. В три огромных прыжка она достигла Рио. Четвертый должен был окончиться на спине рыжего, но шиноби резко вильнул в сторону. Рысь снова промазала, и что-то подсказывало Хигути, что в третий раз ему не увернуться. Тем не менее парень продолжал движение пытаясь на бегу придумать, как заставить этого зверя отвязаться от него. Правда бежать ему пришлось недолго. Перед Рио разверзся широкий и глубокий овраг. Он едва успел затормозить, чтобы не сорваться с уступа. И тут его осенило. Джему хватило времени осмотреться и отыскать подходящее бревно. В этот раз Рио не стал уворачиваться. Рысь сделала очередной прыжок и с яростью вцепилась в мягкую плоть человека. Хотя нет, вместо плоти в её лапах оказалась массивная ветка, в обнимку с которой она, по инерции, улетела прямиком в овраг. Хруст ломаемых кустов был заглушен кошачьим ревом, в котором слышалась досада и злость. Ну вот и хорошо, на лапки приземлилась.
Рио не стал задерживаться на одном месте. Сориентировавшись по положению солнца, шиноби отправился к побережью, и уже через пол часа услышал шум моря.

Техники

Shunshin no Jutsu

Используя Технику Телесного Мерцания, ниндзя может двигаться быстро на большие расстояния на почти непрослеживаемой скорости. Для наблюдаемого кажется, как будто пользователь телепортировался. Это достигается за счет использования чакры, которые временно облегчает тело и двигается на огромной скорости. Для такого метода использования не требуются ручные печати.
Когда шиноби использует дым, песок, чернила, чтобы замаскировать движения и применение техники, он может сбежать с поля боя. В таком случае он не может сразу сбежать из локации, а его оппонент может преследовать его. Если пользователь смог логично замести следы или ускользнуть, то он сбегает с поля боя.
Нельзя использовать при активной схватке. Применяется раз в три поста.

Техника телесного мерцания
http://sg.uploads.ru/a4BVh.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 3(5)


Kawarimi no Jutsu

Техника шиноби, которая позволяет её исполнителю мгновенно поменяться местами с неким, находящимся в непосредственной близости, объектом, таким как животное, другой человек или предмет (деревянный брусок, валун, свёрнутый ковёр и т.п.) Кроме того, применение этой техники создаёт оптическую иллюзию, которая заставляет противника думать, что атака была успешной. Ниндзя может воспользоваться недостаточным вниманием противника, чтобы контратаковать или сбежать с поля боя. К замене можно прицепить взрывные печати для большей внезапности. Несмотря на то, что это базовое ниндзюцу, которому обучают еще в Академии, было показано, что это довольно полезное искусство, которое можно применять в различных ситуациях, поскольку оно позволяет использующему быстро избежать опасности. Техника позволяет даже связанному шиноби сбежать из плена. Применяется раз в три поста. Ручные печати требуются только для шиноби ранга генин.

Техника замены тела
http://sh.uploads.ru/0OmhD.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Баран → Кабан → Бык → Собака → Змея
Чакрозатратность: 3

-8 чакры

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Весны » Лес