- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 49. Вытрезвитель


Флуд 49. Вытрезвитель

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Хехехе

0

2

Kobayashi Aiko, все игры много времени отнимают, если интересные)
Кингу не читал, смотрел фильм недавно - вообще огонь. очень понравился. Хотя детектив ы не сильно люблю.
Книги сейчас что-то не заходят мне. Ну точнее большие романы. Если читаю, то сборники рассказов, так, чтобы прочитал один рассказ полностью за пару часов и дальше делами занимаешься. Потом вернулся к книге и уже новая история.

Отредактировано Higuti Rio (2019-05-13 10:55:52)

0

3

Всем привет

0

4

Kobayashi Aiko, Да более менее норм) Правда ехать на биржу к двум часам, это жесть вообще, ибо обед у них в два часа и заканчивается и я боюсь представить скок народу будет, а у меня то ограниченное время с 2 до 3, но надеюсь не сильно будет много народу и сонный немного, ты как?

0

5

Kobayashi Aiko, я одно время в браузерку с подобными правилами играл, нужно было постоянно онлайн быть, чтобы игровые деньги капали - мне быстро надоело)
Я из "классики" 1984 пытался недавно прочитать, даже бумажную книгу купил, для атмосферности, но так и не осилил. Привык, с телефона читать, он всегда под рукой, а обычную книгу куда-то положил и все лень искать)
Isami, дарова!

Такс, анкету приняли, нужно миссию придумать и опыт.

0

6

Higuti Rio, С принятием! Как дела?

0

7

Isami, дела с переменным успехом. Погода не очень, спутала мне все планы.

0

8

Kobayashi Aiko, И притом объясняться, что мне не удалось связаться с работодателем гребанной шарашкиной конторы, которая не может даже вывеску установить или что-то аналогичное, чтобы их офис можно было бы найти в здании торгового центра...
Главное постараться лишний раз не убить нервы)
А еще угараю в тоже время, что био в одной анкете на вампира из клана Вентру всё не кончается и не кончается, хотя персонаж не 100-летний вампир даже

0

9

Higuti Rio, А что с погодой?

0

10

/ковыряет дизайн /

0

11

Kobayashi Aiko, Да там и работа тип временная, так что невелика потеря)
Я бы слил, но не могу)) У персонажа, несмотря на молодость есть определенный статус (он дитя Князя Лос-Анджелеса, а не какого-то левого Вентру). Да и плюс описания био зависит и то, оставят ли мне то, что я прописывал себе в дополнительно и не только или нет, а я очень много захапал из доступного (не, речь не о вампирских способках).

0

12

Kobayashi Aiko написал(а):

ээ. так написал, будто я специально сливаю свои био >.>

Ахаха)) Я так в целом написал)))

0

13

Isami, да дождь идёт второй день. Устал за компом сидеть, хотел воздухом свежим подышать, но что-то не удается
Terumi Chiyoko, зачем ковырять дизайн,вроде ж все норм?

0

14

Kobayashi Aiko, Ахах)
Хотя я бы правда там слил как-нибудь, но логично не выходит, а нужно еще много чего указывать, ладно хоть человеческую жизнь не слишком длинно описал

0

15

Higuti Rio, Фига. У нас солнце, а дождь был позавчера или позапозавчера, я точно не помню

0

16

https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/cb/f2bea17cc8c0d12ab41a2d359ecdcccb.gif

0

17

Kobayashi Aiko, а у нас дождь кончился, я хоть по улице походил.
Снега я в этом году толком и не видел.
Пойдешь снеговика лепить?)

0

18

Название темы флуда что надо! Всех сюда надо стянуть после праздников)))

0

19

Yotsuki Arai, почему ты не хочешь развивать сюжет про урановые рудники Кумо?

0

20

Higuti Rio написал(а):

почему ты не хочешь развивать сюжет про урановые рудники Кумо?

Его надо не развивать, а закрывать... Что там развивать? Это глупая идея... Уран? В Мире Наруто? Серьёздно? ...Кароче возьму пару миссий с целью закопать всё это дерьмо и на этом всё развитие урана и закончится у меня... Лучше я буду развивать технологический прогресс в Кумо. Отправлюсь в страну снега (Весны)

Страна скрытого Снега написал(а):

Нынче страна является центром новейших технологий опережая даже Кумо

В смысле опережая? Игнорируя мировой запрет на развитие технологий?! Я припрусь туда... Выругаюсь матом и доложу о том что "какого хера им можно, а нам нельзя" Райкаге и будем поглядеть на его реакцию и т.д. Станет он развивать Кумо игнорируя запрет как и скрытый Снег, или покажет слабость и продолжит выгибать спинку для Хокаге, как благодарный петушок поглаживая его яйца в то время как он ебёт всё Кумо в лице Райкаге!!!

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-05-13 21:48:07)

0

21

Yotsuki Arai, ну так про уран же не однозначная реакция. Типа дайме хочет развивать эту тему не смотря на то, что рабочие начали умирать. Тут можно развивать сюжет как раз в сторону запрета этих раскопок. Свергнуть дайме, поставить своего марионеточного. Устроить экшен, как ты хотел. Напасть на охрану дайме тот ещё риск.
По поводу прогресса в Стране Весны. Как я понял, запрет был именно на инновационное оружие. Может у них там прогресс пошел в мирном русле. Компьютеры новые, 3d  кинотеатры, может метро копать начали. Ну это я так предполагаю. Нового персонажа как раз в эту страну заселил. По ходу делу понятно станет, что там за прогресс.
А, и ещё, ты заглядываешь в тему готовых миссий? Там есть цепочка про остров и ошейники. Помнишь раньше квест такой хотели замутить, типа шиноби попали на остров и лишились сил из-за ошейников. Им нужно выжить и выбраться. Это теперь как миссию можно взять. И по итогу можно выйти на Сенго из Заката. Ну и устроить экшен с закатом.начать выяснять, кто они такие, и т.д.

0

22

Higuti Rio, Хмммм.... Я не думал об этом... Да, пожалуй ты прав... Устроим покушения на Даймё и пойду в миссию с ошейниками, я изначально подписывался на квест что так и не состоялся)))
Вот будет умора, если на меня в ошейнике нападёт противник по конкурсу "Хардкор" ЛоЛ

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-05-13 22:30:46)

0

23

Заболеть в день рождения отца, замечательно)))

0

24

Isami написал(а):

Заболеть в день рождения отца, замечательно)))

Чего же замечательного? Или сарказм?

0

25

Омг всего 2 живые ролки остались
И черепахи свою пилят

0

26

Yotsuki Arai, это сарказм))

0

27

Terumi Chiyoko написал(а):

Омг всего 2 живые ролки остались
И черепахи свою пилят

Лучше мне мою черепаху запили! Я В заявках на локацию оставил)))

0

28

https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/7f/1252e61cafb5de57f142b7a3e3bae97f.gif

0

29

Yotsuki Arai, ок сделаемс

0

30

Kobayashi Aikohttps://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/26/3627b8a3ffe08a37ab35a49c3e854e26.gif

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 49. Вытрезвитель