- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 49. Вытрезвитель


Флуд 49. Вытрезвитель

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Isami
Да один Шуншин и всё)

0

62

Arashi написал(а):

Верю, но я уверен, что ограничится всё лазерами.

Нуууу.... Как бы да, но там, много чего лазерами делать можно... Решётку - сетку стрелять и на кубики резать врага, или кольца обруча делать и вращать вокруг себя защитным полем... Кароче, в чём поинт мой! Заведи ВК для общения с Шимурой и нормально мысли доноси. Только на форуме до него не достучаться. Растопить лёд в его сердце можно только интимной беседой через ВК!

Arashi написал(а):

И всё же склоняюсь взять нестихийное ниндзюцу.

А вот это очень полезная вещь, многофункциональная и сам подумываю взять... Но сильно позже в игре... Сейчас буду докупать дальше призыв и барьеры себе... Или сначала барьеры а потом призыв, ещё не уверен точно... Но с нестихийкой очень много чего могу подсказать.
Правда на счёт чернил, мне Кенджи сказал что только у Киллера Би научиться им можно будет, мол отыгрышь в игре получения нужен будет точно))) Что лично меня вполне устраивает.

Arashi написал(а):

А на режим, который как-то меня усилит, я уже подзабил, ибо бесполезно. Так хоть так, хоть сяк, ничего не получишь.

~Выдохнул~
Да дались тебе эти режимы... Смирись. Режим есть только у Йотсуки и у Ли\Гая (Врата). Так что ты в одной корзине со всеми остальными. Делай тайдзюцу техеники правильно их описывая, что на конкретный приём будут тебе +4 к скорости давать.
Ведь Тайдзюцу это что? Это физические атаки из особых стоек! Делай для атак особую стойку заранее и ебошь!

Чем отличается стойка от стиля?
Стиль - это "пасивка". Стойка - это "активирование" того или иного тайдзюцу, в каком бы стиле боя оно ни было.
Относитесь к стойте как к "ниндзюцу печати". Подобно печатям дзюцу, что надо сложить чтоб активирать дзюцу, так же и стойку нужно принять, чтобы подготовить тайдзюцу атаку.
Принимая стойку, мастер ближнего боя должен замереть в этой стойке на 2-3 секунды. В это время выпускается наружу чакру в виде "ауры" тайдзюцу. Эта "аура" затем может принять форму (Тигриной пасти или головы дракона) чего пожелает пользователь. Затем мастер тайдзюцу срывается резко с места и отправляет сформированную тайдзюцу ауру в цель (Вместе с собой разумеется).
И хотя аура тайдзюцу использует для создания чакру, в атаке чакры не содержит и является чистым тайдзюцу атакой, что означает, что ауру эту нельзя поглотить способностями или техниками поглащающими чакру.

Пример принятия стойки перед мощнейшей тайдзюцу атакой и выпуском и формированием чакры в форму головы дракона.

http://sg.uploads.ru/t/hGgZ0.gif

Не обязательно в стойках создавать "ауру" Можно не используя чакру, движениями тела (засчёт стойки создавать скорость и силу выходящую за пределы человеческих возможностей) воздействовать на окружающую среду и таким образом создавать сжатый воздух или вихри (Привет вихрь Конохи), которые можно использовать для атаки. Такой эффект может напоминать результат воздействия ниндзюцу, хотя по факту чакра не была задействована.

Для наиболее эффективного применения техник вида тайдзюцу действительно существует необходимость в использовании особенных стоек. Как например - атакующая или защитная стойки, которые различаются положением тела в пространстве, что позволяет оптимизировать возможности тела.


Стойки не надо прописывать как отдельный стиль ведения боя, но если хотите иметь мощную тайдзюцу атаку, да ещё и на более менее приличное расстояние поражения, то для такой техники тайдзюцу надо будет прописать "стойку" в той или иной тайдзюцу технике.
Дать логическое обьяснение, почему именно описанное в технике тайдзюцу положение тела в пространстве позволяет получить увеличение скорости или же сили (Или и то и то). Каким образом эта стойка оптимизирует возможности тела персонажа.
Кароч чё.... Если Гаю для создания полуденного тигра нужно просто открыть врата и вытянуть руки с двумя сжатыми фигами вперёд, то всем "беднякам" без врат надо стойки принимать, тужиться выпуская чакру, а потом только бить.
То есть стойки не будут давать усиление режимом как от врат, но на разок стрельнуть тайдзюцу техникой позволят. Если конечно твоему персонажу дадут постоять "в позе орла" 2-3 секунды))))

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-05-16 07:00:59)

0

63

Arashi, шуншин в бою не юзается, ток для побега и наверное чтоб догнать кого, но если враг сбежит, то автоматически тебе победа

0

64

Isami написал(а):

шуншин в бою не юзается, ток для побега и наверное чтоб догнать кого, но если враг сбежит, то автоматически тебе победа

Ну во это спорный вопрос. Почитай отыгрыш Райдо с ГМом на улицах Конохи. Там шуншин постоянно юзается. И для уворотов и для нападений.

0

65

Isami написал(а):

Arashi, шуншин в бою не юзается, ток для побега и наверное чтоб догнать кого, но если враг сбежит, то автоматически тебе победа

Не знаю, как сейчас, но мы с Араем использовали Шуншин в бою с Гм)

Yotsuki Arai написал(а):

Нуууу.... Как бы да, но там, много чего лазерами делать можно... Решётку - сетку стрелять и на кубики резать врага, или кольца обруча делать и вращать вокруг себя защитным полем...

На кубики резать не получится. Так как, чтобы резать требуется режим. Я уже говорил когда-то с модерами, что вон там Мадары при помощи этой стихии резал даже гудодамы, на что мне сказали, что вот он в режиме отшельника был, поэтому и резал. А так откидывает и всё.
А кольцо вокруг себя...Я думаю это должно быть очень быстро, лучи должны быть прям большие, чтобы защищали всё тело, а не несколько сантиметров и плюс к этом, тут же тоже как и с чёрной молнией нужно, чтобы лазер из рук шёл и он будет управляться пока я выпускаю его. Тут нет такого, что выпустил, он вращается вокруг тебя, а потом юзаешь другие техники, поэтому эта техника с кольцом скорее убьёт шиноби, а не защитит.

Yotsuki Arai написал(а):

+4 к скорости давать.

Такое же только на силу возможно или нет?

Yotsuki Arai написал(а):

Стиль - это "пасивка". Стойка - это "активирование" того или иного тайдзюцу

Ты это ща сам придумал или это где-то написано на Наруто вики или хотя бы на ролке?)
Я не в том плане, что я не согласен, я к тому, что если такое и делать, то надо, чтобы это разрешалось или было хотя бы где-то написано, а не только во флуде.

0

66

Yotsuki Arai написал(а):

Режим есть только у Йотсуки и у Ли\Гая (Врата).

http://pa1.narvii.com/5913/eb9bb4f6052ebf46c6b6215d954b836960b782b1_00.gif

0

67

Takagi Michio, ещё смеющихся Акимичи с Инузука добавить нужно) и всех с проклятыми печатями

0

68

Higuti Rio написал(а):

Takagi Michio, ещё смеющихся Акимичи с Инузука добавить нужно) и всех с проклятыми печатями

Ну да. Правда юзеры ПП и Акимичи от своих режимов могут скопытиться. Как и Ли/Гай.

0

69

Higuti Rio написал(а):

Ну во это спорный вопрос. Почитай отыгрыш Райдо с ГМом на улицах Конохи. Там шуншин постоянно юзается. И для уворотов и для нападений.

Arashi написал(а):

Не знаю, как сейчас, но мы с Араем использовали Шуншин в бою с Гм)

Аа, пробелася значит, а то читал в технике мол в бою не используется

Отредактировано Isami (2019-05-16 16:05:48)

0

70

Isami написал(а):

Аа, пробелася значит, а то читал в технике мол в бою не используется

В технике написано "в активном бою не используется". Я думал, это значит только из засады можно использовать, но все и так юзают.

0

71

Isami написал(а):

шуншин в бою не юзается, ток для побега и наверное чтоб догнать кого, но если враг сбежит, то автоматически тебе победа

Ещё как можно! Раз в три поста ты можешь использовать шушин с тратами чакры в скобках на расстояние до 7 метров. Или до 100 метров в качестве побега из боя (Попытки побега или тактического отступления на большое расстояние) если нет открытой схватки... Например противник прячется где-то в кустах и выжидает удобного случая атаковать - ты можешь не искать его по кустам, а тупо съебаться на 100 метров шушином, не смотря на то что идёт бой, вроде как.
То же самое относится и к технике восхождения на дерево (стены или потолок), раз в три поста можешь влить больше чакры что в скобках указаны и получить ускорение на этот ход в виде +1 к скорости.

Arashi написал(а):

Такое же только на силу возможно или нет?

Я думаю на скорость и силу можно техники делать... Придавать себе ускорение рывком резким... Или каким-то перенапряжением мышц... Где-то я подобное видел... сек, копирую для тебя сюда...

Hatake Sho написал(а):

+2.0 к скорости

Это в его технике Кендзюцу ранга А бонус к скорости и дебафы так же имеются... Вобщем, вот, нет ничего не возможного. Главное пораскинуть мозгами и придумать дичь какую нибудь)))

Arashi написал(а):

Ты это ща сам придумал или это где-то написано на Наруто вики или хотя бы на ролке?)
Я не в том плане, что я не согласен, я к тому, что если такое и делать, то надо, чтобы это разрешалось или было хотя бы где-то написано, а не только во флуде.

Ну, это про тайдзюцу в наруто вики... Не прям слово в слово, но да, как то так оно устроено в мире наруто с тайдзюцу. А у нас на ролевой пока что нет... Будем пытаться внедрять)))

Takagi Michio написал(а):

http://pa1.narvii.com/5913/eb9bb4f6052ebf46c6b6215d954b836960b782b1_00.gif[/img]


А ты чё ржёшь? ...Аааа... Да, ещё Санинка это режим))) Забыл совсем, да)))

0

72

Yotsuki Arai написал(а):

Это в его технике Кендзюцу ранга А бонус к скорости и дебафы так же имеются... Вобщем, вот, нет ничего не возможного. Главное пораскинуть мозгами и придумать дичь какую нибудь)))

Окей, у меня есть техника, где есть ускорение. Пойду Кенджи писать...

Yotsuki Arai написал(а):

Ну, это про тайдзюцу в наруто вики... Не прям слово в слово, но да, как то так оно устроено в мире наруто с тайдзюцу. А у нас на ролевой пока что нет... Будем пытаться внедрять)))

Ну вот надо, ибо это сразу многое перевернёт в данном направлении..

0

73

Я че-т подумал. Я умею летать, у меня есть катон, значит я могу творить то, что делал Дрогон в 5 серии 6-ого сезона Игры Престолов! Юхуу!

0

74

Isami, ещё с помощью техники Хенге облик смени на драконий, чтобы 100% косплей был.

0

75

Хмммм...А какой режим отшельника у Хаширамы?...

0

76

Arashi, если тебе так нравятся режимы, почему ты не взял персонажа с каноничным режимом? Зачем изобретать велосипед?

0

77

Higuti Rio
Потому что нравится Кумо и быть сыном Даруи)
А так я ещё думал о потомке Гая или Ли, но нет.

Отредактировано Arashi (2019-05-16 21:56:17)

0

78

Arashi написал(а):

Хмммм...А какой режим отшельника у Хаширамы?...

На ролевой его не пускают, это мне точно говорили.

0

79

Takagi Michio написал(а):

На ролевой его не пускают, это мне точно говорили.

Да, у нас только жабий и змеиный саннинки)))

0

80

Ну, сен-мод, хотя и странный есть у Джуго (Хотя, меня лично попытка реализовать его на игре не впечатлила) и, разумеется, у пользователей джуина Орочимару. (Было бы забавно посмотреть на маньяка, взявшего Йотсуку, ушедшего в Ото и юзающего два режима, лол)

0

81

Ну, сен-мод, хотя и странный есть у Джуго (Хотя, меня лично попытка реализовать его на игре не впечатлила) и, разумеется, у пользователей джуина Орочимару. (Было бы забавно посмотреть на маньяка, взявшего Йотсуку, ушедшего в Ото и юзающего два режима, лол)

0

82

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0312/76/161fb408b821806312406efb6d50a576.gif

0

83

Takagi Michio написал(а):

На ролевой его не пускают, это мне точно говорили.

Yotsuki Arai написал(а):

Да, у нас только жабий и змеиный саннинки)))

Странно. Почему не разрешают? Типа, что непонятно, откуда он взялся?
Мне кажется, что природная энергия доступна любому, но только тренироваться надо по-дикому и знать секреты её накопления.
Мадара, конечно, гений, ибо сразу освоился с природной энергией, хотя до этого с природной не тренировался.

Uzumaki Shinji написал(а):

Было бы забавно посмотреть на маньяка, взявшего Йотсуку, ушедшего в Ото и юзающего два режима, лол

Я думаю человека разорвёт просто от перебора режимов)

0

84

Я так предполагаю это сенмод слизней.

0

85

Ty Lee
Я думаю у них есть свой сенмод, но это вряд ли он
Мне кажется, что это сенмод скорее стихии, чем какого-то животного. Типа Сенмод Мокутона, как бы это не звучало)

0

86

Всем привет

0

87

Доброго.

Arashi написал(а):

Сенмод Мокутона

Вполне логично это звучит. Типа, собирает природную энергию через растения.

0

88

Arashi, типа бред, но каноничный бред.

0

89

Никто не хочет флеш поиграть?

0

90

Ty Lee написал(а):

Никто не хочет флеш поиграть?

Я бы мог, но ты наверное не хочкшь со мной знакомится...

Uzumaki Shinji, А с тобой можно Арену с Хьюгой переиграть - рестартнуть))) С 10 метров подойду, и можешь потрепаться. Как ты любишь)))
Но я тя всё равно выебу!

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 49. Вытрезвитель