- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 49. Вытрезвитель


Флуд 49. Вытрезвитель

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Arisu написал(а):

а здешних то за что ? и чего?

И я думал, за что?))) И будем работать!

Kuramori написал(а):

Когда-нибудь дождусь выдачи миссии лол

А ты не жди и выдавай себе сам, бери с меня пример и жди только одобрения для начала миссии.
У нас у амс тяжесть придумать игроку миссию. Так что лучше всего если ты сам придумаешь себе миссию))))

0

902

Arashi, пардон сейчас гляну

0

903

Terumi Chiyoko написал(а):

За Арису постоянный надзор как джинчурики.

Я похоже недооценил степень того как у меня бомбанет. Но, ок. Раз уж модераторы так решили, откомментирую очередную гениальную идею.
И так, пункт первый.
Замечательно то, что АМС собирается вмешаться в уже прошедшую игру и сделать откат на пару месяцев назад. Мои восторги, чуваки - потому что два месяца назад, сенсор Узумаки Синдзи, с чито-техникой сенсорики и вкаченным до капа ниндзюцу не обнаружил никакой слежки. Если у модераторов было на это другое мнение - его следовало заявлять тогда. При том, что известно, что первоначальный флэшбек с Арису читали как минимум Теруми и Шо. Поздравляю с ебанниной, чуваки. Кабуто с вами, идем дальше.
Пункт второй. Неканоничная идея "за джинчурики ходят долбаебы и следят". Собственно, в данном пункте могу отметить только общую неканоничность данной теории - она никак, никем не подтверждена за херову тучу томов манги. Да, Сай присматривал за Наруто будучи в команде, но не более.
Пункт третий. Внезапная олигофрения персонажей и джинчурики, прописанная гениальным ходом. Эй, вам в головы не приходило что вы устанавливаете слежу за ЕБАННЫМИ ШИНОБИ, БЛЕАТЬ?! Это каким же надо быть тупым, что бы не понять что за тобой следят круглосуточно, круглогодично и постоянно, при том что следящие ни хера ни Зецу? Вы когда этот "гениальный" ход прописывали, подумать о том что джинчурики не тупые дебилы и могут заметить безотрывно шляющихся бесполезных дятлов? (О имбециальности такой "слежки-защиты чуть позже)
Пункт четвертый. Просто ОХУИТЕЛЬНО топово, что факт "Эй, идиоты собравшиеся играть за джинчей, вы в курсе что за вами постоянно бегают два качка" - никак не прописан. И не хер кивать на канон, Киши упорот - но идиотией не страдал и там такой херни не было.
Пункт пятый. А как фактически осуществляется эта "слежка"? Давайте порассуждаем. Одиночный бесполезный хер, болтающийся рядом с джинчурики все так же бесполезен. То есть, это должна быть или полноценная четверка или, как минимум, напарники. В слежке должно участовать ХОТЯ БЫ три смены. Итого, получаем от шести до двенадцати джонинов с вкаченной до капа маскировкой (Нет, ни хера чувака - пассивной сенсой я и другие сенсы вас вижу все равно даже под скрытом и вы по прежнему бесполезные идиоты) которые делают... Я хер знает, короче что они делают и почему.
Пункт шестой. И так, оставим в стороне КАК и ПОЧЕМУ. Вернемся к вопросу "А на хера?" и так, что могут охранники. Предотвратит похищение или перепечатывание? Рли? Рядом с джинчурики бегают джонины ранга Какаши или Джирайи? СЕРЬЕЗНО?
Вывод первый. Придумав ОХУИТЕЛЬНУЮ идею, потратьте пять минут на обоснование того как это работает. Прописать что джинчурики ВСЕГДА ходит в команде НПС и предупредить об этом заранее игрока за джинчурики - правильное решение. Выдать вот это вот, что было выдано... Ок-с, дно не пробито. Не более.
Вывод второй. Вмешиваться в игру, делая откаты или говоря "вы написали херню и надо бы откатить вас, но мы добрые" спустя н-ное количество после игры? Окей, опять в дно не попали. Но не потому, что не старались.
Вывод третий. Вмешиваться в игру не обсудив это с игроком? Не спросив его мнения, не предложив возможно (!) интересные ему сценарные ветки и сюжетные коллизии? Г. Гениально. И является обычной практикой, очевидно. Зачет. Верной дорогой идете.
Я хуй знает как это работает, зачем и почему, честно. Если бы ко мне постучались и предложили бы сюжет основанный на чем-то типа "Кумо-джинчурики-тайна-бла-бла-бла" я бы подумал, сказал "Окей, давайте посмотрим что из этого можно сделать и как ввести это в игру что бы было комфортно мне и было логично вам". Обсудил бы и все такое. Но вот эта вот херня? Не, чуваки. Не вариант.

0

904

Uzumaki Shinji, мне даже лень это читать )
Так как единственное то , что я тебе сказала , что джинчи на могут быть без надзора. И данный сюжетный поворот отразиться на игре ибо джинчи все не должны светиться , а тут хуяк и парень из Ото знает кто носитель )
Так что на твою бгмбежку мне как то вообще фиолетово

0

905

Отвечать тут более не буду . Есть претензии -пишешь вк

0

906

Uzumaki Shinji, простынь очередную можешь даже не писать , я с форума выхожу )

0

907

Uzumaki Shinji, как хорошо, что мой персонаж нахрен никому не сдался) делай себе что хочешь)  https://i101.fastpic.ru/big/2018/0908/03/ee27ad8f369832883fafe4d336cd5903.gif

0

908

Блин как же тупит форум
На могу дизайн поменять

0

909

Kenta, да блин играл бы Хьюгу и вопросов бы было

0

910

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0312/d5/52148553a4121048af5362c0a1883cd5.gif

0

911

Kenta, Кхм кхм, ты мне нужен, напаарник! Кхмпостыкхмпосты)

0

912

Isami написал(а):

Kenta, Кхм кхм, ты мне нужен, напаарник! Кхмпостыкхмпосты)

Да... У меня проблемы определённые с компом)

0

913

Блин ... дизайн . Начала прогружать и тут сервак мне показал фигу с маслом

0

914

Kenta написал(а):

Да... У меня проблемы определённые с компом)

Ааа, жесть( Не знал, сорь(
Но в целом это правда) Ты же мне как напарник нужен

0

915

Kuramori, Arashi, Все будет. У меня эта неделя последняя настолько загруженная. Постараюсь вечером всё сделать) Уж извиняйте, у меня просто сессия на носу, все необходимое сдаю)

0

916

Kenta, И проблемы эти - море и пиво?)

0

917

Uzumaki Shinji написал(а):

Kenta, И проблемы эти - море и пиво?)


Не... Семья большая... Всё время занят комп

0

918

Ichimaru Sudzuki, понимаю, у самого сессия))

0

919

Kuramori, Я же говорил всё будет норм!

0

920

Kuramori, пссс подпись не забудь

0

921

Isami написал(а):

Ааа, жесть( Не знал, сорь(
Но в целом это правда) Ты же мне как напарник нужен


Блин у меня последнее время столько идей на персонажа) но вот посты бы ещё писать начать регулярно)))

0

922

Kenta, сейчас у всех летняя хандра ))

0

923

Terumi Chiyoko, позже добавлю :)

0

924

Kenta, ниче, все будет норм!)

0

925

Дня всем)

0

926

Arashi, Куку

0

927

Isami написал(а):

Kenta, ниче, все будет норм!)


Я тебе потом всё напишу, но там вероятно

0

928

Kenta, Буду ждать)

0

929

Почему лучшие друзья такие мудаки...?

0

930

Kenta, Как мне это знакомо)) Правда я такое скажу про псевдодрузей

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 49. Вытрезвитель