Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Луны » Купальни "Лотос"


Купальни "Лотос"

Сообщений 51 страница 54 из 54

1

Купальни - одно из самых популярных мест на острове. Правда, конкретно данные находятся на отшибе и занимают значительную территорию с повышенной охранной. Являются одним из самых любимых мест для богачей. Обслуживание высшего класса да и дешевых номеров вы здесь не найдете. Каждый номер занимает минимум три комнаты, а внутренние купальни так и вовсе оборудованы по высшему классу.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

51

ГМ пост

Оба решила, что верный способ уйти от преследователей, это скрыться под землей. Скорость ее была высока, потому, после непродолжительного времени, она решила вылезти и побежать уже пешком, в надежде, что преследователи отстали. Но тут почувствовала, что ее тело пронзили цепи. Она издала громкий стон, в перемешку с криками. Боль была адски невыносимой. Руки были сломаны, нога раздробленна, а живот вспорот.

Подпись автора

Внешний вид:   Hozuki Tetsuo
Оружие, предметы с собой: Hero of the country
Физическое состояние: Отличное
Моральное состояние: Собран
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: Туть 

(отсутствует)

0

52

Синдзи вел как всегда агрессивную и не совсем честную игру. Но в данном случае она была с ним даже частично согласна. Ему надоели игры, а значит он собирался все закончить прямо сейчас. Теруми лишь пришлось согласиться с тем, что его методы порой работали гораздо лучше, чем ее собственные. Она лишь отвела глаза, когда услышала крики с той стороны пространства, когда парень успел уже отправить вслед за беглянкой цепи, однако, даже и ухом не повела на тошнотворный звук. - Давай закончим с этим быстрее-обратилась она к Синдзи, повернув голову и прыгнула туда, где была распростертая на земле женщина. Похоже, что жить ей оставалось совершенно не долго и рыжая выдохнула собираясь с мыслями.
Она могла попросту уйти в могилу вместе с информацией, а ей необходимо было ее узнать.
- Вы не далеко убежали и у вас не так много вариантов-начала она , смотря на женщину и на ее лицо. Каждое слово Теруми старалась выговаривать четко и "чеканить".  - вам либо дадут возможность выжить, если вы все расскажите - конечно, она не была уверена в этом, но сейчас ложь шла довольно просто - либо вы умрете в ужасных муках, а он об этом позаботится  - короткий кивок в своего "напарника". Сндзи не умел ценить, вернее, ценил очень специфическим образом человеческие жизни. Впрочем, что он наглядно продемонстрировал буквально только что. Рыжая вздохнула и выразительно кивнула на цепи в теле женщины - если будете упираться, то будет больнее. Мне же нужны ответы лишь на пару вопросов. У вас был последний победитель в этих тараканьих боях. Если такое можно вообще назвать победой. Мне необходима информация где сейчас находится девушка? И жива ли? На сколько мне известно, вы не убивали тех, кто выигрывал, а что вы с ними делали?- она внимательно уставилась на бывшую хозяйку отеля, чье тело сейчас сотрясалось буквально от боли. Но почему-то ей было ее совершенно не жаль. Женщина сама была во всем виновата, а значит и расплачиваться будет самостоятельно.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

53

Синдзи чуть пожал плечами, доставая нож и нагибаясь над женщиной. Его глаза внимательно следили за ее движениями - было бы некстати, выкинь она в последний момент какой-нибудь трюк. Кунаи были сравнительно многофункциональным оружием, но кривой нож с бритвенно-острым лезвием гораздо лучше подходил в таких ситуациях. Он, впрочем, полагал, что долго и не получится - вытаскивать жертву с того света он не собирался, а экстренное потрошение было делом грубым. Сам Синдзи предпочитал себя не обманывать и оценку своих действий давал всегда весьма здравую. Ну, да - это были пытки. И что с того?
- Она ошибается. - Равнодушным голосом сказал Синдзи, чья ладонь засветилась зеленым, когда он коснулся рванной раны на теле женщины. Он не собирался ее лечить, но жертва должна была продержаться достаточно долго. Медицинская техника пережала самые крупные из поврежденных артерий и слегка уменьшила боль. - У тебя нет никаких шансов выжить. Но если ты будешь достаточно убедительна и расскажешь все, что я хочу знать - я не буду пытать тебя слишком долго. - Острое лезвие ножа со скрипом царапнуло торчащую кость - одна из цепей сломала ребро. - А если расскажешь что-то особенно интересное, то может быть даже сможешь умереть спокойно. Может быть - Парень аккуратно нацарапал на обломке ребра первый из иероглифов. Конечно, кровь мешала видеть, но он точно знал что имя вышло безупречно. Он ведь обещал этой суке, что вырежет на ее костях имена жертв, верно? А Синдзи очень не любил нарушать свои обещания. - Тебе лучше петь, моя дорогая. Петь так, что бы я поверил, что ты рассказала мне все. Будь честной, и тогда я разрешу этой милой, наивной девочке перерезать тебе горлышко. Ты ведь хочешь этого?
   Синдзи не позволил женщине заговорить сразу, о нет, право говорить надо было заслужить. Или в данном случае, выстрадать. Синдзи предоставил ей это право, о, он был очень добр и позволил ей говорить до того как та охрипла от постоянных криков. Парень даже не стал вырезать ей последний глаз. Конечно, это было ровно на один глаз больше, чем она заслуживала, но ладно уж. Он мог позволить себе проявить мягкость, в данном случае, ведь женщина рассказала все. Все что знала и даже то, что она не знала, но слышала. Обрывки разговоров и беседы, которые она случайно подслушала. Женщина оказалась очень, очень осведомленной, Синдзи даже удивился - обычно таких убивали раньше, а эта... Эта прожила достаточно долго, что бы рассказать все что знала о целой сети теневого развлечения для самых богатых. Бои на подпольных аренах, нелегальные и смертельные были только частью промысла и крысиные бега были далеко не самым прибыльным делом.
   Синдзи был родом из Ото, что означало отсутствие чистоплюйства или лицемерия. К концу рассказа его взгляд не особо изменился, только гадливости и презрения в глазах стало больше. Когда женщина закончила говорить и с надеждой заглянула в глаза Синдзи, жалко улыбаясь и пытаясь не дергать веком, которое закрывало опустевшую глазницу, Синдзи взглянул на рыжую и коротко бросил той - Сходи прогуляйся. Мне надо... Закончить дело.
   Он не был святым и не чтил особо богов, но даже у Синдзи были стандарты и принципы. Именно поэтому бывшая управительница прожила еще полчаса, прежде чем парень позвал рыжую обратно. Она не кричала - медик едва ли не первым делом перемахнул ей связки острым лезвием повредив их. Сам парень смывал оттирая кровь с рук какой-то тряпкой, буркнул Теруми, кивнув на флягу с водой - Полей.

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

54

Рыжая дернула плечом, взглянув на парня. Могла бы и догадаться, что он вряд ли станет благосклонным, особенно, к этой женщине. Запах крови снова вызвал тошоноту у рыжей, которая и так то выглядела не совсем хорошо. Пускай она и смогла справиться с шоком, но полное отсутствие отдыха и полученные ранения медленно,  но верно доводили Теруми до крайней степени истощения. А не давала ей упасть тут от усталости только чувство долга, врожденная упрямость и прочая чушь, которую вбивали в некокрепшие головы шиноби с раннего детства. Она взглянула на Синдзи, но не стала с ним спорить. Впрочем, он не дал девушке вставить и пяти копеек, решив, что целиком взять на себя данный допрос будет как минимум логично. А сама рыжая лишь задавалась вопросом: как так можно жить? Методично гробить людей пачками лишь бы получить деньги. Все это время она действительно так жила?
Где-то внутри даже проснулось чувство жалости к этой дамочке, которое и заметил отовец, по сему отправила рыжую подальше.
Она даже не стала спорить лишь отходя в сторону. По взгляду Узумаки и так было понятно, что с ним сейчас лучше не спорить.
"Он хочет, чтобы я перерезала ей горло?"-она взглянула на свои руки и сжала их в кулаки. Куноичи не была уверена, что у нее хватит сил на это, но ничего другого попросту не оставалось. Нет, конечно, можно было бы сказать Синдзи, что она просто не может. Он привык убивать.
Это было для него действием таким же простым, как дышать. "Он прав, я не такая шиноби, какой должна быть. Будь я решительнее, наверное, и столько людей бы там не погибло"  - женщина тяжело выдохнула прежде чем закончился отсчет времени, который ей давал парень и она медленно побрела назад.
Крови стало еще больше. Теруми старательно отводила глаза от тела и послушно полила воду ему на руки. Впрочем, чем больше она тут находилась, тем сильнее бледнело ее лицо. Да и хромота девушки, кажется, усилилась. Но скорее не из-за увечья, а из-за общей усталости. Все-таки помимо обычной работы шиноби эти дни девушка работала и как обычная уборщица.  - ты узнал то, что нам надо было?-тихо произнесла девушка и покосилась снова на женщину. Столько увечий...  Но она их заслужила. Или нет? Во взгляде куноичи снова промелькнула жалость.  - она сказала, где цель твоего задания?- похоже, что сама женщина говорить не могла, поэтому куноичи обратилась к самому Синдзи

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Луны » Купальни "Лотос"