Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Луны » Купальни "Лотос"


Купальни "Лотос"

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Купальни - одно из самых популярных мест на острове. Правда, конкретно данные находятся на отшибе и занимают значительную территорию с повышенной охранной. Являются одним из самых любимых мест для богачей. Обслуживание высшего класса да и дешевых номеров вы здесь не найдете. Каждый номер занимает минимум три комнаты, а внутренние купальни так и вовсе оборудованы по высшему классу.

0

31

- Не Ото является заказчиком миссии. - Парень чуть нахмурился - растолковывать основы формирования заказов у шиноби у него не было особого желания. Он жутко не любил читать лекции и играть роль просветителя, но все равно кратко напомнил, с некоторой неохотой чуть отпуская девушку. Его голос стал несколько суше, наполнившись привычным злым ехидством. - Заказчики большей части миссий это обычные люди - гражданские. Купцы, аристократы. Иногда дайме. Или вот как сейчас, родственники жертвы заказали расследование. Подразумевается, что бы найдем ее или отомстим за ее смерть. В этом нет ничего благородного - мы не спасители. Никогда ими не были.
   Он издал смешок, словно каркающий ворон - резкий, почти неприятный звук. Синдзи мог сыграть роль придворного аристократа, поддержать утонченную беседу о поэзии и составить компанию в застольной беседе, но его настоящее место было здесь - наемный меч, без совести и чести, по самой своей натуре. Стоять на поле боя, с руками обагренными кровью ему подходило куда больше, чем мирный, почти привычный для рыжей образ беззаботного пьяницы. Он с иронией всегда относился к деревне и прочей вбиваемой в головы молодых шиноби чуши так, что его позиция вряд ли могла удивить Теруми. - Правосудие? К биджу правосудие. Есть монеты, которые платят за заказ. И есть желание. Ты хочешь вспороть брюхо тому, кто ответственен за эти бега? Ну так иди и сделай это.
   Вопросы и сомнения, терзающие девушку из Кири для него не представляли ни малейшей сложности. Выходец из Ото мог только посочувствовать девушке, чьи хрупкие идеалы оказались разбиты реальностью. Ну и попытаться объяснить, что никакого закона нет. Для того, кто достаточно силен, что бы быть милосердным. Он считал очевидным и предельно ясным, что щадить и проявлять снисхождением можно только обладая подавляющей силой. Лев может быть милосерден к мыши, но не к другому льву. Опасения девушки и вовсе заставили его усмехнуться.
- Ну и что? Сожги хоть весь мир, мне плевать. - Он пожал плечами, говоря совершенно серьезно, пока его чакра переданная с помощью укуса залечивала раны Теруми. Учитывая то, насколько он не любил использовать эту технику, это был довольно показательный жест. Хотя, он полагал что Теруми не смогла бы его оценить, в любом случае. - Что бы научиться управлять собой, тебе сначала надо понять что ты действительно можешь. Освободи бурю, а потом укроти ее. Если захочешь.

+1

32

Теруми задумчиво смотрела на то, как рана постепенно затягивается, только сейчас поняв на сколько сильными свойствами обладала техника парня и сильнее сжала руки в кулаки.Она не часто вообще поднимала с Узумаки эту тему особенно если на фоне бушевал пожар. Впрочем, похоже, что именно подобное состояние и вызвало суммарный эффект .  - Как ты так живешь? Без морали, не думая о будущем, не задумываясь практически ни о чем?-она снова взглянула на Синдзи. Ей было безумно сложно понимать его логику и мировозрение, но она не спорила, что таким образом было жить гораздо проще. Откинуть все, что может быть важно и концентрироваться исключительно на своих желаниях. Для нее это было... слишком сложно. Она снова сжала руки в кулак. -Мои способности порой сложно контролировать. Я бы сожгла ублюдков в огне заставив их прочувствовать всю ту боль, которую ощущали те люди. - ее глаза странно блеснули на фоне разгорающихся пожаров, а руки задрожали -так, чтобы кожа слеза с их поганых костей и не осталось и пепла... - ее колотило, а дыхание сбивалось, похоже, что она едва ли не в первый раз давала волю своим настоящим чувствам, не подделке, а то, что разгоралось внутри нее и не давало порой дышать.
- Но я могу навредить другим людям- закусила губу до крови. Наконец-то она выдохнула - мне кажется, что надо допросить управляющую отелем. -наконец-то выдала она перебирая пальцами и стараясь справится со своими чувствами. - если девушка жива, то она наверняка знает где конкретно она сейчас находится. Ну если ее, конечно, еще не убили восставшие.- она чуть усмехнулась усталой улыбкой и кивнула в сторону пожаров. - ладно, пошли, нам надо найти остатки персонала и уточнить где может находится остальные ну и девчушку спасти бы не помешало. - рассеяно произнесла куноичи и еще раз взглянула на Синдзи потирая руки. - прости, я немного не сдержалась. Показала себя как дура не контролирующая себя-она виновато засмеялась и вытерла с глаз остатки слез. Похоже, что дай она сейчас волю эмоциями, то ... вряд ли в округе осталась хотя бы капля не выженной земли. Сейчас девушка напоминала струну, которую натянули до предела и она вот-вот лопнет.

0

33

- Чууушь. Редкостная чушь. - Скептически поморщился Синдзи, с недовольством глядя сверху вниз на рыжую. Одно и тоже, вечно каждый раз, когда его собеседник понимал, вернее думал, что понимал Синдзи. Без морали? Ха. Узумаки с иронией в глазах взирал на лицемерный мир, порожденный не менее лицемерной моралью. Без морали. И это ему говорят те, у кого руки по локоть в крови невинных людей?  Синдзи всегда поражался глубине самообмана таких как Теруми. Люди, которые говорили о верности деревне и тут же осуждали его за готовность прирезать пару-тройку гражданских, что бы разжиться деньжатами.  - То, что моя мораль отличается от вашего самообмана не делает ее несуществующей. Шиноби - убийцы по приказу. Наемные головорезы не спрашивающие у клиента ничего кроме размера платы. И я могу только насмехаться над тем, что кто-то из шиноби говорит о морали. Кроме того... Если слишком часто задумываться о будущем, когда жить в настоящем?
   Поддернув рукав, парень скрыл след от укуса на запястье. Таких следов там было не много и почти все принадлежали рыжей - сам Синдзи, когда в Ото один из старших джонинов попробовал вынудить его вылечить своего напарника, пообещал что продаст свои услуги всякому, кто распотрошит недоумка. На том все и закончилось. - Какое тебе дело до людей? Ха, они никто - пыль под ногами, по которой ты можешь и должна пройти. Ты никогда ранее не видела их. Ты не обещала их защищать. Это просто чужаки. Хочешь выпустить свой гнев и залить все тут огнем и ядом? Я не против. Я понимаю людей, которые терзаются сделанным - не одобряю таких глупцов, но помнимаю. Но терзаться из-за не произошедшего? Это новый уровень глупости.
   Парень окинул взглядом все еще горящее здание - благодаря расположению немногочисленные выжившие держались поблизости все еще. Можно было метаться туда-сюда, в поисках своей цели, но гораздо проще было воспользоваться способностями шиноби.
- Создай несколько водяных клонов и пригони всех выживших на полянку, разделив на группы. С клонированием тебе будет проще это сделать. А я займусь допросом. - Синдзи мельком пожалел, что из всех инструментов у него только нож. Испачкается, будет жаль рубашку. - Не переоценивай контроль. Будешь слишком жестко себя контролировать потеряешь гибкость.

+1

34

Рыжая проводила взглядом его руку. К ее удивлению на ней не было того количества отметин, что она ожидала. По крайней мере это было бы логично, но и спрашивать парня она не слишком спешила. Мало ли как то мог отреагировать да и не тактично это было.  - знаешь... меня ведь обучали, чтобы в будущем стать, возможно, правителем Кири, поэтому понимание, терпеливость и прочее в голову вкладывались, как и доброта и прочие нужные вещи. Правда, говорят, что никто из правителей Кири подобным и близко не отличался, поэтому я несколько озадачена теперь. Но, наверное, так нужно было.- девушка пожала плечами и более-менее взяла себя в руки. Синдзи был прав. Надо было завершить эту чертову миссию и наказать тех, кто был причастен к ней. Теруми сделала глубокий вдох и выдох стараясь погасить бешеное пламя внутри.
- Ты хочешь пытать ее?-как-то странно взглянула на него девушка. Похоже, что пытки также не были ее сильной стороной да и по одному лицу было видно, что она не слишком то одобряет этот метод. Хотя, порой, он даже более, чем необходим для добычи той или иной информации. Она выдохнула и подняла руки складывая несколько печатей, чтобы создать два три клона из воды коротко кивнув им направила в разные стороны собирать народ. После чего развернулась к парню.  - знаешь, ты на меня плохо влияешь. Рано или поздно я тебя послушаю и сожгу все к биджувой бабушке, а потом буду ужасно жалеть и корить себя, а потом тебя.- выдохнула устало девушка и снова потерла руки. Ее немного колотило, а в голове была сплошная каша. Сформировать правильно мысли было сложновато на этом этапе и это было заметно. - если ты хочешь...пытать ее, то я пожалуй отойду. Не хочу на это смотреть-буркнула рыжая в то время, как на горизонте появились некоторые люди, которых немного подталкивали клоны, но делали это сравнительно аккуратно. В третьей же группе была та сама женщина, которая благополучно до этого управляло отелем. С третьей же стороны шла группа людей из работников, которые, похоже, и начали все, что тут происходило.
-Вот и они...-проговорила она и кивнула Синдзи в сторону женщины.-на сколько я помню, то именно она заведовала купальнями.-рыжая тяжело вздохнула и сжала руку сильнее. Как же ей хотелось ударить эту женщину. - я слишком на эмоциях и могу навредить ей больше, чем хотелось бы-голос Теруми чуть надломился, но она смогла взять себя в руки и отдала папку парню, прокашливаясь.
- Минуточку внимания! -крикнула она на фоне бушующего пожара и даже встала на какой-то пенек махнув руками. - прошу вас не расходиться. Полагаю, что многие из тех, кто здесь присутствуют попали в ту же ловушку, что и я из-за этой женщины, которая устроила здесь просто рассадник развлечения для богачей. Мне кажется будет справедливым то, чтобы данный особняк теперь принадлежал работникам-она кивнула на группу людей, которые одобрительно закивали. А рыжая неожиданно ощутила как дрожат ее руки, а слова начали заплетаться, как и дрожать колени. Она рассеяно и испуганно взглянула на Синдзи словно.. не ожидала такого состояния от себя. - п...простите.-закашлялась она закрыв рот рукой и делая шаг назад словно давая парню возможность продолжить речь за нее.

Техника

Suiton: Mizu Bunshin no Jutsu

Используя воду в качестве медиума, пользователь может создать одного или больше клонов самого себя. Хотя клоны сами способны исполнять техники, они содержат лишь десятую часть силы своего создателя и не могут слишком сильно отдаляться от оригинала, чтобы тот сохранил над ним контроль. Клонов также можно использовать как медиум для применения других техник Стихии Воды, что продемонстрировал Кисаме, когда обратил руки клонов обратно в воду для исполнения Техники Водяной Тюрьмы. Как и в случае с большинством других техник клонов, при получении серьезных ран двойник превращается обратно в воду.
Клон может использовать техники стихии воды и тайдзюцу. Клон получает 1/10 силы и чакры(если тот пожелает) пользователя.

Стихия Воды: Техника Водяного Клонирования
http://s8.uploads.ru/olnXP.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: Вода
Тип: Поддержка
Ранг: С
Дальность действия: -
Ручные печати: Тора
Чакрозатратность: 3(5) на каждого клона(при отсутствии источника)


-15 чакры три клона

+1

35

Парень с некоторым сомнение отпустил Теруми, следя за ней внимательно. Похоже не слишком удачный бой внутри купален здорово повлиял на ее моральное состояние. По крайней мере, он давно не видел ее настолько подавленной. Тревожиться за другого человека было неожиданно, непривычно и... Неудобно. Синдзи чуть дернул плечами, впрочем - если подумать, то он и так уже довольно длительное время заботился о рыжей из Кири. Право слово, даже сойди она с ума - вряд ли это добавило бы ему еще больше неприятностей.
   Действия Теруми парень воспринял с довольным видом - хотя бесстрастно-хмурая физиономия и не выражала на взгляд постороннего лишних эмоций, рыжая знала парень достаточно хорошо, что бы увидеть его одобрение. Конечно, на взгляд Узумаки, той не хватало решительности и готовности пользоваться силой, но и так вышло неплохо и вскоре все собрались как раз там, где хотел Узумаки. Выступление девушки же напротив вызвало его неодобрение - но Узумаки не стал ничего говорить. Вероятно, девушке нужно было время, что бы снова обрести уверенность. А пока следовало заняться собравшимися людьми.
- Вы все говно. - Начал свое выступление Синдзи, произнеся это на удивление бесстрастным голосом, а потом рассмеялся с явным удовольствием, глядя на ошарашенных людей. - Прости-прости, всегда хотел это сказать, а они выглядели так подходяще.
   Последнюю фразу он адресовал, конечно же Теруми. Степень снобизма и невыносимой эгоцентричность Узумаки демонстрировался хотя бы тем, что ему и в голову не пришло говорить об извинениях людям, которые стояли перед ним. Попытавшегося что-то сказать мужчину, Узумаки прервал самым простым образом - остро-отточенная сталь мелькнула рыбкой в воздухе и в бедре у мужчины появился нож. Синдзи предпочитал специальные метательные ножи, вместо кунаев. - Откроешь рот без разрешения - сдохнешь. Шагнешь в сторону - сдохнешь. Мне насрать кто вы, что вы и как вы будете дальше. Вы ответите на мои вопросы или умрете - в муках, крича от боли и захлебываясь своими слезами. Все. До одного.
    Узумаки не кричал, он не повышал голоса и даже не давил жаждой убийства, он просто был... Собой? Узумаки Синдзи, джонин из Ото, талантливый медик и не менее талантливый убийца. Может Теруми и видела в собравшихся перед ним людей, но он, Синдзи, - нет. Синдзи закрыл глаза на долю секунды, активируя свою сенсорику. Да, почти любому потребовалось заниматься сложным и утомительным перекрестным допросом, но не Синдзи. О, нет.
- И так, кто из вас ублюдков, знает где находятся хозяева этого дерьма? - Задав этот вопрос, Синдзи следил за реакцией людей. Не за мимикой - такое смог бы провернуть разве что гений клана Хьюга. За потоками чакры в их телах. - Ты, ты и ты. Шаг вперед. Остальные - пошли вон. Увижу кого нибудь через шестьдесят ударов сердца - отправитесь кормить падальщиков
   Сопротивляться назначенные жертвы, впрочем, даже не попытались. Как не попытались противостоять ему и остальные... Люди. Синдзи, впрочем, отказывал им в праве таковыми считаться - отчасти именно за отсутствие попытки сопротивления. Человек без гордости - не человек. - У вас есть два варианта. Первый - я спрашиваю. Вы молчите. Я делаю вам больно. Вы говорите. - Узумаки сделал несколько шагов вперед, встав прямо перед троицей. - Второй. Я спрашиваю. Вы рассказываете. Я делаю вам больно. Знаете в чем разница между первым и вторым? Во втором больно будет только тому из вас троих, кто расскажет мне меньше всех.
   Конечно, сначала они не поверили. Сначала никто не верит, но Синдзи даже не пришлось стараться, что бы их убедить. Достаточно было начать снимать кожу с третьего, выглядевшего наименее внушительно, что бы они запели. Синдзи все равно снял кожу с руки у того, кто был выбран жертву - откровенно говоря, он продолжал снимать кожу пока они рассказывали. Как он и думал, самой полезной оказалась девушка. Что ж, выбор прост. Он кинул ей нож. - Убей их обоих. Теперь ты работаешь на меня. Ты же не думаешь, что твои хозяева позволять тебе остаться в живых после такого? - Дождавшись понимающего взгляда, Синдзи усмехнулся - славная девчушка. Сука, каких поискать - но сообразительная. Вскрыла глотки она своим товарищам без тени сомнения. Парень повернулся в сторону Теруми, вытирая руки обрывком одежды - при всем его таланте снять кожу совершенно без крови... Нет, абсолютно не реально.
- Мы закончили, полагаю. Познакомься, это Кохаку, Кохаку, это госпожа Теруми. Для тебя великая госпожа Теруми, чьи приказы ты будешь выполнять роняя слюни от счастья. Ну, да я думаю, ты и так это поняла. Расскажи ей все.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Луны » Купальни "Лотос"