- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Белый дракон"


Чайная "Белый дракон"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/TPX3w.png

Эта небольшая чайная принадлежит мастеру Айро. В этом заведении все заинтересованные могут не только выпить отличный чай, но и получить мудрый совет на будущее. Чайная выполнена в традиционном стиле с множеством картин.

0

2

Ябоку спокойно сидел за столиком, в своем обычном одеянии - спортивная куртка, спортивный низ, белая безрукавка. Он сиделу упершись ногами в единственную ножку стола, который на самом деле был приделан металическим штырем прямо в пол заведения.
Рядом с парнем стояла один-единственный чайник с зеленым чаем, а также три трехцветных данго. Сейчас напряженный взгляд был направлен в конфету:
"Я не должен ее съесть сейчас, не должен съесть ее сейчас..." - крутилась пленка в голове Теруми-младшего. Действительно, ведь Ято пообещал сам себе, что весь месяц перед тем, как съесть данго, надо выпить чай... До конца весь чайник. В голове парнишки шла война по поводу "Есть данго сейчас или нет". Правая рука невольно стояла рядом с палочкой, на которой были насажены три шарика белого, розового и зеленого цветов.
В  итоге победил голос совести. Ябоку налил себе чай в чашку, и начал пить. Горячий напиток чуть обжигал горло, но в целом пить его было приятно. С первой чашкой было покончено.
"В этом чайнике таких чашек пять-шесть..." - думал про себя Ято, смотря на чайник. Сейчас он казался страшным противником, которого надо побороть, желательно под крутую музычку.
Теруми наливал уже вторую чашку. Горячая жидкость небольшой струйкой наполняла стакан, а когда питьевая емкость была наполнена, то от жидкости в ней шел пар.
Приятная атмосфера в бежевых тонах чайной нарушалась одним человеком, что никак не мог нормально допить чай. И все из-за одного простенького обещания, что сейчас казалось ужасным наказанием.
Во второй чашке чай был горячее, от чего из-за выпивания залпом наш оболтус обжег себе язык и внутреннюю часть рта. В итоге Ято проиграл сам себе, он сьел данго до того, как был выпит весь чайник. От чего чувствовал некое разочарование, ничем не обьяснимое.
- Извините, можно счет? - спокойно спросил сын Мизукаге, уже открывая бумажник. В итоге довольно миловидная девушка принесла Ябоку чек, в котором надо было расписаться.
Поставив свою подпись, и отдавая кровные денюжки, Ябоку вышел из заведения, и вдохнул приятный весенний воздух с небольшим запахом моря. В итоге небольшое времяпрепровождение в чайной оказалось довольно приятным, за исключением казуса с чаем...
Переход на улицы

Отредактировано Terumi Yaboku (2018-09-05 15:18:46)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Белый дракон"