Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Белый дракон"


Чайная "Белый дракон"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/t/TPX3w.png

Эта небольшая чайная принадлежит мастеру Айро. В этом заведении все заинтересованные могут не только выпить отличный чай, но и получить мудрый совет на будущее. Чайная выполнена в традиционном стиле с множеством картин.

0

2

Ябоку спокойно сидел за столиком, в своем обычном одеянии - спортивная куртка, спортивный низ, белая безрукавка. Он сиделу упершись ногами в единственную ножку стола, который на самом деле был приделан металическим штырем прямо в пол заведения.
Рядом с парнем стояла один-единственный чайник с зеленым чаем, а также три трехцветных данго. Сейчас напряженный взгляд был направлен в конфету:
"Я не должен ее съесть сейчас, не должен съесть ее сейчас..." - крутилась пленка в голове Теруми-младшего. Действительно, ведь Ято пообещал сам себе, что весь месяц перед тем, как съесть данго, надо выпить чай... До конца весь чайник. В голове парнишки шла война по поводу "Есть данго сейчас или нет". Правая рука невольно стояла рядом с палочкой, на которой были насажены три шарика белого, розового и зеленого цветов.
В  итоге победил голос совести. Ябоку налил себе чай в чашку, и начал пить. Горячий напиток чуть обжигал горло, но в целом пить его было приятно. С первой чашкой было покончено.
"В этом чайнике таких чашек пять-шесть..." - думал про себя Ято, смотря на чайник. Сейчас он казался страшным противником, которого надо побороть, желательно под крутую музычку.
Теруми наливал уже вторую чашку. Горячая жидкость небольшой струйкой наполняла стакан, а когда питьевая емкость была наполнена, то от жидкости в ней шел пар.
Приятная атмосфера в бежевых тонах чайной нарушалась одним человеком, что никак не мог нормально допить чай. И все из-за одного простенького обещания, что сейчас казалось ужасным наказанием.
Во второй чашке чай был горячее, от чего из-за выпивания залпом наш оболтус обжег себе язык и внутреннюю часть рта. В итоге Ято проиграл сам себе, он сьел данго до того, как был выпит весь чайник. От чего чувствовал некое разочарование, ничем не обьяснимое.
- Извините, можно счет? - спокойно спросил сын Мизукаге, уже открывая бумажник. В итоге довольно миловидная девушка принесла Ябоку чек, в котором надо было расписаться.
Поставив свою подпись, и отдавая кровные денюжки, Ябоку вышел из заведения, и вдохнул приятный весенний воздух с небольшим запахом моря. В итоге небольшое времяпрепровождение в чайной оказалось довольно приятным, за исключением казуса с чаем...
Переход на улицы

Отредактировано Terumi Yaboku (2018-09-05 15:18:46)

0

3

Начало игры.

С самого утра Хозуки была в каком-то по-глупому раздраженном состоянии, когда вроде бы ничего из ряда вон выходящего не происходит, но все окружающее тебя бесит всё равно. Возможно, так сказались последствия усталости и нервного напряжения, скопившиеся за последние недели, что она провела у постели отца. Последний слишком медленно (по мнению своей дочери) шёл на поправку, и Шира винила в этом наблюдавших его медиков. Бездарные овощи, как их вообще из академии выпустили?! Папа уже мог сто тысяч раз умереть, пока они определялись с лечением! Можно подумать, консенсус они по этому поводу проводили, как же.
Кунойчи резко остановилась посреди тротуара и протяжно выдохнула. Перспектива возвращения в родное поместье в таком взвинченном расположении духа её совершенно не устраивала. Тем более, матушка нашей девицы была сейчас в не менее гневливом настроении, того глядишь переключится со слуг на родную дочь и раздует скандал из любого пустяка, дай только повод. Нет, так дело не пойдет. Сказала сама себе светловолосая, в уме уже прикидывая многочисленные варианты развития их ссоры и то, как её можно избежать. Победный был только один.
Она помедлила ещё пару минут, затем развернулась на каблуках и зацокала по мощенной плитке в обратном направлении, выбрав самый очевидный способ ухода от "бури"- просто не прийти домой раньше, чем мать выместит всё свое раздражение на безропотной прислуге. Зайдя в известную на всю Киригакуре чайную, Шира огляделась в поисках знакомых лиц. Таковых здесь не имелось. Хорошо это или плохо - сложно сказать: с одной стороны она была не прочь занять свободные часы непринужденной беседой, но с другой, отвечать на вопросы о семье ей не хотелось. В клане сейчас творилось какое-то безумие, причиной которого был её дальний кузен, метивший на пост Каге вместо пропавшего Чоджиро. Вроде бы и разумно было бы им захватить власть пока есть шанс, да и выгодно, но ситуация от этого не менее мерзкой не становилась. Труп Шестого, если он вообще умер, ещё не предали земле, а они уже шкуру делят. Стервятники. К любимому её батюшке последнее не относилось, он поддерживал Согецу исключительно из семейной солидарности, не испытывая при этом полного доверия к родственнику и его мотивам. Пусть и дерьмо, зато своё дерьмо. Шира придерживалась того же мнения, что и  отец.
Усевшись за одним из свободных столиков, Хозуки заказала у подошедшей официантки зелёный чай с мятой и двойную порцию данго. Вечер обещал быть долгим. Странно, что сегодня у них так мало посетителей, обычно здесь не протолкнуться. Вспомнив о гигиене, девушка бросила сумку и плащ на соседнее сидение и  отлучилась на пару минут в дамскую комнату, вымыть руки и поправить растрепавшиеся от ветра хвосты. Укладывай, не укладывай, все равно солома какая-то, а не волосы.
На обратном пути к своему месту она, погруженная в очередные мысли об отце, клане и кузене, столкнулась с каким-то парнем в проходе, чуть не сбив его с ног и не упав сама. К счастью, обошлось без падения, но удар был всё равно неприятным для обоих.
- Прошу прощения проронила раздосадованная  собственной неловкостью Шира.
Сегодня явно не мой день.

Отредактировано Hozuki Shiera (2019-09-28 03:08:46)

+1

4

Начало игры

    Лишь недавно Харуки вернулся в родную Деревню из Конохи, где проходил экзамен на Чуунина. Для парня, как и нескольких других Кирийцев этот турнир стал триумфальным, и по возвращении ребята собирались организовать серьёзную вечеринку-пьянку по этому поводу. И устроили её! Но Мунаши решил на неё не идти, и дело не в том, что он был не рад своему успеху, а скорее наоборот. Получение этого ранга было для парня сродни исполнению мечты, и да он было очень рад этому... первое время, Но затем на Харуки нахлынуло какое-то новое чувство... чувство какого-то опустошения.
Поэтому он и отказался от приглашения на вечеринку, вместо неё парень пошёл в уже полюбившуюся чайную - где мог как остаться наедине со своими мыслями, так и попросить совета у мастера Айро, который владел этим заведением. Зайдя в чайную парень увидел, что посетителей почти не было - отлично, наконец-то смогу обойтись без надоедливой компании, решил он, и сел за свободный стол. Оставалось только определиться с тем - что он хочет... - попить чаю в спокойствии, или всё таки спокойно напиться? спросил он сам себя, и спустя пару мгновений решил остановиться на первом. - Налей мне чашечку чёрного чая, и дольку лимона пожалуйста, попросил Харуки у официанта, а сам предался раздумьям... вообще в последнее время парень стал замечать за собой странное стремление обдумывать вообще все, что происходит в жизни. И если раньше он это оправдывал своей целью - получить ранг Чуунина, то теперь всё усложнилось. - Ну заработал я этот ранг, и что дальше? спрашивал он сам у себя - Надо будет уже серьёзные миссии выполнять, и брать на себя ответственность за их выполнение? Вот и нехер мне это надо...
    Получив свой заказ Харуки даже заметить не успел, как выпил до дна всю чашку чая, ведь в действительности мысли парня были погружены в размышления далёкие от реальности. А именно думал о том, что какого хера вообще он этим занимается?! - Блин ну вот я стал Чуунином, и? Дальше Джонином могу стать, потом главным Джонином да? но нахера? Возможно подобные негативные мысли посетили голову Харуки из-за того, что парень сам по себе не желал брать на себя ответственность, ему не нужную.
    Но время шло, и пришла пора заказать вторую кружка чая, жестом Харуки это и сделал. По готовности парень пошёл забрать свой заказ, но неожиданно его чуть не сбил с ног кто-то... хоть Мунаши и не обладал внушительными физическими габаритами, но такую дерзость спустить с рук обидчику он не мог! И развернувшись в сторону наглеца он хотел было начать предьявлять типо слыш, ты широкий что ли, но... Но им оказалась весьма хрупкая девушка, симпатичная девушка. Мало того, она сказала — Прошу прощения, ну и при таком раскладе парень просто не мог поступить иначе... Он сказал - нет-нет всё в порядке, ты прости, что чуть не сбил тебя тут парень немного ухмыльнулся, понимая, что со своим хилым телосложением сбить мог бы разве что ребёнка, но продолжив он сказал - позволь, в качестве извинения, угостить тебя чем-нибудь.
    Пусть Харуки и хотел побыть в одиночестве, но от компании такой прекрасной девушки он бы не отказался, ни в коем случае.

Отредактировано Munashi Haruki (2019-10-05 01:53:51)

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Белый дракон"