- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Белый дракон"


Чайная "Белый дракон"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/TPX3w.png

Эта небольшая чайная принадлежит мастеру Айро. В этом заведении все заинтересованные могут не только выпить отличный чай, но и получить мудрый совет на будущее. Чайная выполнена в традиционном стиле с множеством картин.

0

2

Ябоку спокойно сидел за столиком, в своем обычном одеянии - спортивная куртка, спортивный низ, белая безрукавка. Он сиделу упершись ногами в единственную ножку стола, который на самом деле был приделан металическим штырем прямо в пол заведения.
Рядом с парнем стояла один-единственный чайник с зеленым чаем, а также три трехцветных данго. Сейчас напряженный взгляд был направлен в конфету:
"Я не должен ее съесть сейчас, не должен съесть ее сейчас..." - крутилась пленка в голове Теруми-младшего. Действительно, ведь Ято пообещал сам себе, что весь месяц перед тем, как съесть данго, надо выпить чай... До конца весь чайник. В голове парнишки шла война по поводу "Есть данго сейчас или нет". Правая рука невольно стояла рядом с палочкой, на которой были насажены три шарика белого, розового и зеленого цветов.
В  итоге победил голос совести. Ябоку налил себе чай в чашку, и начал пить. Горячий напиток чуть обжигал горло, но в целом пить его было приятно. С первой чашкой было покончено.
"В этом чайнике таких чашек пять-шесть..." - думал про себя Ято, смотря на чайник. Сейчас он казался страшным противником, которого надо побороть, желательно под крутую музычку.
Теруми наливал уже вторую чашку. Горячая жидкость небольшой струйкой наполняла стакан, а когда питьевая емкость была наполнена, то от жидкости в ней шел пар.
Приятная атмосфера в бежевых тонах чайной нарушалась одним человеком, что никак не мог нормально допить чай. И все из-за одного простенького обещания, что сейчас казалось ужасным наказанием.
Во второй чашке чай был горячее, от чего из-за выпивания залпом наш оболтус обжег себе язык и внутреннюю часть рта. В итоге Ято проиграл сам себе, он сьел данго до того, как был выпит весь чайник. От чего чувствовал некое разочарование, ничем не обьяснимое.
- Извините, можно счет? - спокойно спросил сын Мизукаге, уже открывая бумажник. В итоге довольно миловидная девушка принесла Ябоку чек, в котором надо было расписаться.
Поставив свою подпись, и отдавая кровные денюжки, Ябоку вышел из заведения, и вдохнул приятный весенний воздух с небольшим запахом моря. В итоге небольшое времяпрепровождение в чайной оказалось довольно приятным, за исключением казуса с чаем...
Переход на улицы

Отредактировано Terumi Yaboku (2018-09-05 15:18:46)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Белый дракон"