Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Белый дракон"


Чайная "Белый дракон"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/TPX3w.png

Эта небольшая чайная принадлежит мастеру Айро. В этом заведении все заинтересованные могут не только выпить отличный чай, но и получить мудрый совет на будущее. Чайная выполнена в традиционном стиле с множеством картин.

0

2

Ябоку спокойно сидел за столиком, в своем обычном одеянии - спортивная куртка, спортивный низ, белая безрукавка. Он сиделу упершись ногами в единственную ножку стола, который на самом деле был приделан металическим штырем прямо в пол заведения.
Рядом с парнем стояла один-единственный чайник с зеленым чаем, а также три трехцветных данго. Сейчас напряженный взгляд был направлен в конфету:
"Я не должен ее съесть сейчас, не должен съесть ее сейчас..." - крутилась пленка в голове Теруми-младшего. Действительно, ведь Ято пообещал сам себе, что весь месяц перед тем, как съесть данго, надо выпить чай... До конца весь чайник. В голове парнишки шла война по поводу "Есть данго сейчас или нет". Правая рука невольно стояла рядом с палочкой, на которой были насажены три шарика белого, розового и зеленого цветов.
В  итоге победил голос совести. Ябоку налил себе чай в чашку, и начал пить. Горячий напиток чуть обжигал горло, но в целом пить его было приятно. С первой чашкой было покончено.
"В этом чайнике таких чашек пять-шесть..." - думал про себя Ято, смотря на чайник. Сейчас он казался страшным противником, которого надо побороть, желательно под крутую музычку.
Теруми наливал уже вторую чашку. Горячая жидкость небольшой струйкой наполняла стакан, а когда питьевая емкость была наполнена, то от жидкости в ней шел пар.
Приятная атмосфера в бежевых тонах чайной нарушалась одним человеком, что никак не мог нормально допить чай. И все из-за одного простенького обещания, что сейчас казалось ужасным наказанием.
Во второй чашке чай был горячее, от чего из-за выпивания залпом наш оболтус обжег себе язык и внутреннюю часть рта. В итоге Ято проиграл сам себе, он сьел данго до того, как был выпит весь чайник. От чего чувствовал некое разочарование, ничем не обьяснимое.
- Извините, можно счет? - спокойно спросил сын Мизукаге, уже открывая бумажник. В итоге довольно миловидная девушка принесла Ябоку чек, в котором надо было расписаться.
Поставив свою подпись, и отдавая кровные денюжки, Ябоку вышел из заведения, и вдохнул приятный весенний воздух с небольшим запахом моря. В итоге небольшое времяпрепровождение в чайной оказалось довольно приятным, за исключением казуса с чаем...
Переход на улицы

Отредактировано Terumi Yaboku (2018-09-05 15:18:46)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Чайная "Белый дракон"