- Эти деньги принадлежат родителям погибших. Они их похоронят, а на остатки смогут жить. Куда уж вам понять боль и горе матерей, потерявших детей. Их им никто уже не вернет. Вашу шайку мы скрутили. Я пронзила мечом каждого из них. Один попытался плюнуть мне в лицо и сбежать. Можете представить, что же я сделала с ним. Избила. Да так, что он останется инвалидом. Не стоило меня недооценивать, господин Райками. Я ведь могу быть скора на расправу. Я не прощаю несправедливость и ненавижу невинные жертвы. А вы совершили преступление куда хуже, чем ваши подельники. Из-за какого-то зерна отдали невинные тела и души этим извращенцам! Я в бога не верю, я атеист, но вас бы покарала во имя других богов. Вы мне омерзительны и противны, а за решеткой будете сильно страдать. Знаете что делают с теми кто насилует и убивает детей? Но ответа не последовало. Нанаи не продолжала, а Райками не смог ответить. Трудно ему было сидеть и слушать с лезвтем у горла. Но Нанаи заставила его слушать себя. Её слова были последними, которые он услышал на воле. Куноичи схватила выброшенный амулет, кинула его на пол и со всей силы раздавила правым каблуком. Он разлетелся на мелкие частицы. - Вот где ваша религия! Грязь она под ногтями и дерьмо под ногами!
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Не пугайтесь, у нас произошла замена дизайна на весенний, а значит ожидаются весенние ивенты. Немного обновлен модераторский состав, а также постепенно вносятся обновления. Следите за ними!
правила проекта гостевая книга сюжет список персонажей объявления
занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Гостиница


Гостиница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/t/xagFP.png

Не самое дешевое заведение, но оправдывает свою цену. Огромные комнаты, большие кровати, услужливая прислуга и горячие источники делают его просто незаменимым для путников.

0

2

Улицы

Она злилась. Эта глупая, совершенно нелепая ситуация с прятками за мусорным баком и подслушанным разговором своих подруг вывела её из себя больше, чем следовало бы. А когда Шира теряла контроль над собственными эмоциями - это заканчивалось плохо как для других, так и для неё самой. В особенности, для неё самой.
Момочи... Он здесь. Он вернулся. Я... Я должна его найти! И убить за предательство! Или... Может у него была причина сбежать? Была причина убить тех людей? Может... Мне стоит выслушать, если... Он захочет рассказать? Господи, конечно нет! Что за бред! Не захочет он рассказывать, а я не стану слушать. Лучше выдавлю его наглые красные зенки из орбит! Уж если малышка Ранка с ним совладала, то мне это будет ещё проще!
Про маленький хвостатый секрет своей рыжеволосой подружки Хозуки, разумеется, не знала, в отличие от дочери Чоджиро. Пока что. И всю долгую  дорогу до гостиницы мысли о бывшем, некогда горячо любимом, сенсее не покидали её светленькую голову.

* * *

- Моё имя - Хозуки Шира, добрый вечер. Я прибыла по поручению из резиденции, для обеспечения полной безопасности мероприятия господина Кодзимы.
Произнесла она, протягивая администратору гостиницы, а по совместительству и распорядителю сегодняшней свадьбы письмо с печатью и собственные документы.
- Отлично, вы как раз вовремя. Жених с невестой прибудут с минуты на минуту, и Ваша первостепенная задача - проследить, чтобы на протяжении всей ночи им и их гостям ничего не угрожало, а в случае опасности устранить её и доложить мне. Всё ясно?
- Предельно ясно, сэр.
- И ещё одно... Мужчина, одетый в строгий чёрный смокинг, скептично оглядел с головы до ног её темно синий костюмчик с эмблемой клана на спине, а затем добавил Вас надо будет переодеть. Уж слишком, кхм, выделяетесь.
Ну блеск. Лишь бы не жёлтое, жёлтый цвет мне совершенно не идёт. Пронеслось в голове Ширы.

* * *

Половина вечера уже была позади и прошла она на удивление спокойно. Вся дорогая гостиница была снята лишь для этого мероприятия, сюда не пускали посторонних без пригласительных, а значит за чужаками следит ей не приходилось. Чудесная невеста - дочь одного из крупных землевладельнев страны, и статный жених - старший сын высокопоставленного чиновника, идеально дополняли друг друга, по крайней мере по первому впечатления девушки. Деньги к деньгам, кровь к крови. Таков уж закон Кири. Здесь не приветствуют мезальянсы, а любовь является всего лишь приятным бонусом к деньгам и положению. Если повезёт, он будет и у этой новоиспеченной пары, если же нет... Любовниц и любовников никто не отменял. Хмыкнула Шира, наблюдая за очередным танцем молодожёнов. Меня ждёт то же самое через пять лет? Вот это, значит... Моё будущее?
- Шира? Малышка Шира?
Платиноволосая моргнула и инстинктивно повернула голову на звуки своего имени, ожидая увидеть знакомое лицо. Так и оказалось. Это была госпожа Ририт, её двоюродная бабушка по материнской линии, весьма эксцентричная особа. Девица любила её всей душой и ещё больше - восхищалась. В своё время, по молодости, женщина была очень и очень хороша, заимела кучу поклонников, но всех до единого отвергла, пойдя наперекор воле своего отца. Независимая и острая на язык, она любила джин тоник по утрам, курила сигары и проживала каждый день своей жизни в гедонистическом стиле. Жизнь долгую и по большей части счастливую, полную путешествий и скандальный историй. Естественно, столь яркая личность из собственного клана не могла не вызвать интереса у впечатлительной девочки. Будь она кунойчи, уже давно покорила бы всю деревню.
- Обаа-сама, и Вы здесь? Я не знала, что Вы уже вернулись из путешествия по горячим источникам.
Улыбнулась девица, целуя лёгкими воздушными прикосновения губ сначала одну впалую щеку женщины, затем другую. Ририт была именно той, кто мог сейчас развеят тучи сомнений на небосводе её расстроенного сознания.
- Тамошний сервис оставляет желать лучшего, деточка. Идём со мной, Шира-чан, за моим столиком лучший джин во всей Киригакуре, так что проследи, милая, чтобы я выпила его весь до последней капли! И ты чудесно выглядишь в этом платье, дорогая, цвет слоновой кости тебе к лицу
- Благодарю, обаа-сама.
Рассмеялась внучка в ответ, следуя к столику в противоположном углу. Оттуда был прекрасный обзор на пару и и зал в частности, так что она сможет и за миссией следить, и с любимой родственницей пообщаться.
У меня столько вопросов...

Отредактировано Hozuki Shiera (2020-01-06 22:00:47)

0

3

Шира  была весьма довольна этой миссией, хоть поначалу и восприняла свое назначение с долей раздражения. Вечер прошёл на удивление спокойно, девушке даже не пришлось лишний раз тянуться рукой под стол за оружием. Пару раз отогнала от невесты и жениха слишком пьяных и назойливых гостей, да сломала камеру пытавшемуся проникнуть на закрытую территорию паппарацци, и на этом её работа к трём часам ночи полностью завершилась.
Эти наглые журналюги совершенно не уважают право на приватность! Что он тут пытался разглядеть, краденные из гос  бюджета миллионы? То же мне, расследование века.
Размышляла кунойчи, лениво наблюдая, как последние оставшиеся гости разбредаются по своим номерам. Ещё максимум полчаса, и она сама отправиться на заслуженный отдых, только сначала заберёт положенную награду. Впрочем, Хозуки не любила иметь дело с наличными деньгами, поэтому первым делом попросила управляющего выписать ей чек и подписать сопроводительный лист, который ещё предстояло отнести в резиденцию. Отчётность, везде отчётность... Ох уж эта бюрократия.

* * *

- Спасибо.
Улыбнулась светловолосая, забирая протянутые ей  документы, расписку и аккуратно сложенную в пакет униформу. Платье, что ей выдали вначале, управляющий любезно разрешил оставить себе в качестве  бонуса. Впрочем, на этом плюсы работы на лояльных твоей семье богачей не заканчивались.
- Господин Кодзима любезно просит передать клану Хозуки свою благодарность за проделанную работу и будет весьма рад, если Вы остановитесь сегодняшней ночью в нашей гостинице.
Вот как, значит.
Кажется настроение Ширы стремительно приближалось к отметке "отлично", а затем перевалило за неё.
- В вашем распоряжении горячие источники и бар на первом этаже, разумеется, бесплатно.
Ещё раз благодарю, Вас и господина Кодзиму. Клан Хозуки и Хаджиме всегда к его услугам. Шира сложила руки в замочек на груди и слегка поклонилась. Если позволите, я бы направилась сразу же в свой номер.
Как бы ни было заманчиво окунуться сейчас в тёплый бассейн с бокалом халявного моёта... Но нет, что-то я слишком устала от всех этих событий за день.
Девица сама удивилась собственному решению, чтобы она, да казалась от дорогого шампанского и приятного вечера в шикарном месте? Должно быть старею.

* * *

Номер оказался на удивление большим и уютным, с балкончиком и высокими окнами, откуда открылся прекрасный вид на парк. Впрочем, сейчас уже была глубока ночь и разглядеть что либо не представлялось возможным. Поэтому, быстро сполоснувшичь в душе и накинув на голое тело пушистый халат, девушка залезла на кровать под одеяло и сладко потянулась, устраиваясь на мягких подушках как можно удобнее. Прежде чем погрузиться в глубокий сон аж до самого утра, она мысленно прокрутила прошедшие сутки в голове и остановилась на разговоре с Ририт - своей бабушкой.
Эти её слова... Мне надо все решить и тогда... Не сейчас, конечно, я подумаю... Подумаю об этом завтра...

* * *

Начало миссии С ранга "Дикая охота. Глава первая"

Утром, едва девушка успела позавтракать вкуснейшими тостами с сыром и апельсиновым соком, в гостиницу явился курьер из Резиденции с очередным письмом. К новому заданию следовало приступить безотлагатательно. Поэтому, собрав вещи и захватив немного провизии в дорогу, Шира покинула уютное местечко и направилась в земли не столь приятные, как и безопасные для молодой кунойчи.

Туманный лес

Отредактировано Hozuki Shiera (2020-01-24 14:30:40)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Гостиница