лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/t/aHTAS.png

К главным воротам ведет длинный каменный мост, достаточно большой чтобы могли пройти несколько повозок в ряд. Но не стоит обманываться внешней безобидностью – мост напичкан различными ловушками, как механическими, так и работающими на чакре. В конце моста путник непременно увидит резные деревянные ворота с двумя башенками-колокольнями. Внутри башенок – накопители чакры, готовые в любой момент, по команде оператора выставить барьер или активировать массовую технику. Так же накопители поддерживают фуин на воротах, позволяющие идентифицировать своих шиноби по протектору или специальному приглашению.  

0

2

Улицы
   Двое шиноби, встретившись у ворот деревни, в быстром темпе направлялись к окраине страны. Перебегая с дерева на дерева, Кори, который двигался чуть позади напарника, бдительно рассматривал того. Белые длинные волосы...перенаправил взгляд на меч...Мечник. Кажется все Хозуки на один тип. Размышлял по пути Юки, изредка отводя взгляд, чтобы тот не поймал его на себе с каким-либо подозрением.
  - Так быстрее, я знаю, куда нам идти, - проговорил Хозуки. Впереди очень быстро оказалась лишь бескрайняя вода. Спустившись двое ниндзя уже бежали по масштабному водоему, в котором не видно было края.
  Все время Кори так же не отставал от напарника, держась немного позади. Возможно этот шиноби так же состоит в той организации. В любой момент нужно быть настороже. Оглядывая местность вокруг прищуренным взглядом, немного напрягся от мыслей. Еще и местность, которую вижу впервые. Может он ведет меня в ловушку. Парня пугал совсем не страх, он всегда был уверен в себе, а настораживала ответственность миссии, так как он не мог выполнить её иначе как было прописано главой в приказе. Приютив когда-то его к себе - Кири, оснастив домом, нежели жить бродягой, дав значительно большой опыт к самовыживанию и развитию способностей, перед ним стоял долг, не подвести деревню, и выполнить всё, для блага деревни и страны. Именно долг, но никак не честь. Был приказ присматривать, не убивать. Но мало ли что на уме у Хозуки, и не стоит раньше времени обвинять его в чем-то, без прямых доказательств. Только подозрения. с некой опаской рассуждал Юки.
- Расскажи о своих способностях. То что я мечник ты уже и сам понял - отметил шиноби, намекая на болтающийся за спиной фамильный клинок, отличавшийся красотой и мастерством создания. - Простые ниндзюцу - громко ответиЛ Кори, хитро улыбавшись во всю физиономию. Все докладывать не к чему.
  После чего внезапно вода стала менее спокойной, будто внизу, на дне, что-то происходило. Мелкорослый юноша, остановившись на месте, сконцетрировав сильнее на ступнях чакру, с легкостью устоял без колебаний, не смотря на его хрупкое тело и низкий рост, с виду которого можно было подумать что его унесет даже не большой поток ветра. После чего вода стала более спокойной, но с небольшими мешающими волнами на встречу двум Чунинам. Из-за чего они бежали в двое меньшей скоростью.
- Я тебя раньше не встречал - догнав напарника, продолжил диалог - хотя, я и в академии то не учился - приподняв бровь, сам себе под нос еле слышно произнес. Подбегая почти в притык к Найгецу, в ровень передвигаясь с ним, нагло осматривая его меч ярко-кристальными глазами, которые от отражения воды были почти белыми. Для многих такой манёвр был бы даже очень странным, но не для Кори- Что-то он маловат - немного нахмурил брови, беспардонно выдал никому не нужное мнение - у твоего предка в архивах деревни, на фотографии видел «Обезглавливатель». Почему ты не с ним? -любопытство было выше Юки, а талант к глупой болтовне ещё больше разыгрывало этого качество в нем.- Неловко признать...-перевёл моментально тему, оглядывавшись вокруг и немного рискуя- ...нам долго ещё до места? Я мало ещё окрестности знаю, поэтому доверяю полностью тебе. - затем его взгляд с некой безумной улыбкой был переведён глаза в глаза напарнику - Если конечно ты меня не убьешь - шуткой выдал Юки, не показывая ни грамма сомнения Найгецу (хотя сомнение было), после чего громко засмеялся -
Деревня Хатори

Отредактировано Yuki Kori (2018-03-20 04:00:28)

+1

3

Движение к храму продолжалось в штатном режиме, но колебание под водой, резко всколыхнувшее дно и поднявшее подозрительные волны, не давало Найгецу покоя. Никто не появился, никак себя больше не выявил, не напал, но что-то здесь точно было не так, кто-то за ними точно следил, кто-то их вел и что-то грандиозное планировалось впереди.
- Простые ниндзюцу, - коротко бросил юноша, отвечая на вопрос напарника. Он явно что-то недоговаривал. Длинноволосый, довольно решительный и хитрый (юлить в стрессовой ситуации) - более ничего об этом незнакомце известно не было. Он пробубнил что-то про Академию, но в ней Найгецу его точно не видел, причем, на курсах на 3-4 года старше или младше Хозуки этого незнакомца точно не было, хотя по возрасту он должен был там быть. Протектор говорил, что это не шиноби другой деревни, но не учиться в академии было подозрительно, если владеешь техникой хождения по воде - кто-то ведь обучил его этому.
- Ладно, пока сделаю вид, что поверил в его сказочку. Опасно быть на миссии с тем, о ком ничего не знаешь, - пронесло в голове шиноби, когда он оставил на время догадки о коллеге.
- "Обезглавливатель " тоже скоро будет моим, - коротко бросил хмурый Хозуки, больше никак не прокомментировав инцидент с мечом, но в голове юноши в это время крутилось море мыслей.
- Чоуджуро не считает, что я достоин меча. Он всегда недооценивал наш клан, всегда смотрел свысока. Скоро настанет и наше время. Пару лет тренировок, стану джонином и уж точно добьюсь права забрать клинок себе. И докажу любому, что я достоин меча. Пока что и отцовского клинка мне хватит, чтобы достичь своих целей, целей Заката, - рассуждал он, хмуро и сурово смотря вперед слегка скучающим взглядом, не подавая виду о таких масштабных рассуждениях.
- Неловко признать...,- продолжил он,- ...нам долго ещё до места? Я мало ещё окрестности знаю, поэтому доверяю полностью тебе... - Если конечно ты меня не убьешь - прервал Юки тишину странными предположениями. Хозуки ни чем не показывал враждебности, чтобы его считали таковым. Возможно, этому незнакомцу сказали заранее что-то о Найгецу, поэтому он насторожен?
- Если Мизукаге подозревает меня...! - подумал Найгецу, когда пункт назначения - Деревня Хатори, показалась на горизонте.
- Пришли,- холодно констатировал социопат, вбегая в деревню.
Деревня Хотару

+1

4

Улицы [Кири] ------------------>>>>>

Маленькая стрелка часов стремительно двигалась к 9 часам утра. Туман плавно рассеивался с окрестностей деревни, а главные улицы Кири уже были переполнены людьми. Ранка своим обычным шагом продвигалась по выложенным серым камнем дорожкам, приближаясь к Главным Воротам деревни. В руках был листок с миссией, который она решила ещё раз перечитать до своего отхода.
"Просто поохранять дом торговца несколько дней? На такую миссию можно было бы нанять и нынешних генинов с их сенсеем... Разве что  этот торговец не из простого бедного населения, а в доме есть какие-то редкие ценности. В прочем, меня это волновать особо не должно. Сказано отстоять на улице несколько дней - будет сделано. Не думаю, что за этим торговцем и его домом будут охотиться какие-то головорезы. Надеюсь..."-Суйказан поспешила убрать листок в свой рюкзак, иначе куноичи могла напридумывать много чего лишнего, да ещё и накрутить себя по поводу и без повода. А с таким настроением явно не хотелось отправляться одной в какую-то деревню. Поэтому девушка отмахнула все лишние мысли и ускорила свой шаг.
Для весны погода была весьма уже тёплой, однако утренний прохладный ветер изредка давал о себе знать. Ранка постаралась спрятать руки за широкими рукавами своей белой накидки, так как именно они обычно принимали первый удар холода у юной Суйказан. "А в лесу будет ещё прохладнее утром... Может подождать до полудня? Хотя эта деревушка находится не так близко, а к вечеру опять может закрасться туман. При такой погоде никто не застрахован от отклонения с пути..."
-Я на миссию,-кивнула куноичи охранникам, на что те позволили открыть ворота. "Я даже немного удивлена, что ко мне никого не приставили. Было бы забавно: двойная охрана..."
Утренний темноватый пейзаж влажного леса Кири встречал не очень радушно. "Сейчас бы после чая в тёплой кроватке снова поваляться..."-сладко зевнула Ранка, потянув обе руки вверх. Ещё пару секунд посмотрев в одну точку, будто собираясь мысленно и физически в далёкий и сложный путь, юная Суйказан глубоко вдохнула, поправила рюкзак на плечах и исчезла в тёмных ветвях и стволах утреннего леса.

------------->>>>> Деревня Ики [Страна Воды]

Отредактировано Suikazan Ranka (2018-06-15 12:02:34)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Главные ворота