There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference. There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Идем – Достаточно быстро согласился новоиспеченный напарник ойнина, после чего парочка сразу же выдвинулась в сторону деревни Хаттори.   В виду всех особенностей и тонкостей своей профессии, Кано уже доводилось бывать в этой замечательной горной деревушке. Она запомнилась ему так как рельеф ее окрестностей был горный, нетипичный для страны воды. Эта деревня так же была чем –то вроде местного религиозного центра, в который стекаются всевозможные паломники. Неудивительно, что в подобных местах можно встретить совершенно разношерстных людей, не только обычных крестьян, и, как следствие, в них постоянно что то происходит.
Направляясь в столь интересное место назначения, ойнин глубоко погрузился в свои мрачные воспоминания давно минувших дней. Лишь изредка он отвлекался на своего попутчика.- Надеюсь, миссия пройдет успешно. Уж сейчас провалы недопустимы, не то положение, хотя как будто до этого они были излишне допустимы, – заметил Шень,  но Юки, по своей привычке, оставил эту фразу без ответа.  Парень не привык думать о поражениях, да и вообще не привык думать о том, что возможно будет и какие у этого «возможно» будут последствия. У Каморры был несколько иной склад ума. Он размышлял боле приземлено, более последовательно, руководствовался логикой.  Пропажа одного человека в горах – это вполне ожидаемая ситуация. Пропажа нескольких человек, совершенно не связанных друг с другом – это нестандартная ситуация. Внутренне чутье буквально вопило, о том, что лучше быть готовым к самому плохому исходу. Если им придется с кем-то сражаться, то лучше быть к этому подготовленными. Надо было понять, что умеет напарник, что бы в случае  экстренной ситуации не мешать друг другу.
Оба парня передвигались очень тихо, их движения были мягкими и буквально беззвучными. Кано не надо было быть очень умным, что бы предположить, что его новый соратник адепт схожего стиля боя.  Он явно предпочитает ближний бой, о чем так же говорит имеющееся оружие. - Мы совершенно не знаем, с чем придется столкнуться на этом задании – осторожно подвел свою мысль Юки.  Он старался общаться с новым человеком по мягче, прекрасно осознавая как другим сложно налаживать с ним самим контакт. Я правильно понял, что вы предпочитаете ближний бой? –  Это предположение необходимо было озвучить даже несмотря на всю его очевидность. Шень хоть и не выглядел как слабак, но это было лишь первое впечатление.  И ему предстояло либо подтвердить это впечатление, либо опровергнуть его.

>>>>Деревня Хаттори

Отредактировано Yuki Kano (2019-08-16 23:19:40)

+1

32

Начало игры.

Очередной день Юдая начался по своему обыкновению с получения нового задания. Правда на этот раз мужчине предстояло выполнять его не в одиночку, к чему он уже привык за последние пару месяцев, а в составе полноценной команды из трёх человек. Никаких точных данных по поводу его напарников он не получал, но был в курсе, что это будет один чуунин и один джонин. Что же касалось самой миссии, то ничего необычного в ней Каратачи не видел. Ему и его напарникам предстояло отправиться к границам страны Воды, а точнее говоря к одному из её портов, и встретить там иностранца, выдающего себя за торговца. В связи с последними событиями в Киригакуре, почти все новоприбывшие в эти края тщательно проверялись. Именно в этом и была суть задания - проверить незнакомца и удостовериться в том, что он не является шпионом или не имеет никаких планов и намерений, которые могли бы нанести вред Скрытому Туману.
Стоя возле главных ворот селения, Всевидящий просматривал книгу об истории его селения, которую совсем недавно приобрёл за солидную сумму. Она была настоящим раритетом и поэтому так дорого стояла, но всё же цену оправдывала и была не только интересной, но и полезной. Впрочем Юдай просто коротал время за этим чтивом, терпеливо ожидая будущих напарников. Оные, вероятно всего, сейчас находились в резиденции, где получали миссию и проходили краткий брифинг. Сам же внук Ягуры этой участи избежал. После увольнения из рядов АНБУ он редко посещал резиденцию Каге, чаще всего получая новые задания через тамошних посыльных или иных связных. Каратачи особо не удивлялся такому положению дел, ибо прекрасно понимал почему и как дошло до такого, да и сам не горел желанием что-то менять. Его всё устраивало.
Спустя двадцать минут ожидания, мужчина отложил книгу обратно в набедренную сумку, после чего подошёл к стене и прислонился к ней спиною, закинув голову к верху и закрыв глаза. Видимо опять в резиденции задержали... Когда они уже научатся делать всё быстро? - подумал Юдай, сделав глубокий вдох и выдох. Откровенно говоря, посылать на такое задание трёх человек, да ещё и целых двух джонинов, было слишком глупо. Каратачи прямо чувствовал запах мочи в мокрых штанах правительства Киригакуре, которое в последнее время всё чаще и чаще оборачивало голову назад. С каждым днём их болезнь прогрессировала. Они везде видели заговоры и врагов, внутренних и внешних, ну и соответственно бросали все силы на устранение подобных проблем, порой делая из безобидной мухи опасного слона.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Главные ворота