Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

Деревня Хаттори ——>

Путь до главных ворот показался крайне долгим и это не потому что деревня находилась крайне далеко. Наоборот, она была достаточно близко, но мысли, которые захватили разум девушки заставили этот путь стать невыносимо долгим. Ранка не раз за все это время прокручивала в голове все, что было за этот день. Все ее действия. К сожалению, а может быть и наоборот, к счастью, она помнила каждое своё действие, каждый шаг. Но только в тот момент она не могла контролировать их, а только, как будто со стороны наблюдать за всем тем, что происходило с ней. Сказать, что она считала ошибкой обращение к Исобу, то это было ложью. Она могла обмануть в этом кого угодно, но явно не себя. Она ощущала какое то наслаждение от того, что могла почувствовать такую мощь и она прекрасно осознавала то, что это только малая часть того, что она могла получить от зверя сидящего в ней.
«Мне страшно подумать, что бы было бы если бы было ещё больше силы.. Что бы могло быть? Я и так убила своего напарника.. Одним ударом.. И старца.. Но ведь это мне понравилось.. Но я не имею права так часто обращаться к Исобу, ведь это может закончится плохо для тех, кто может быть рядом со мной. Но хотя с другой стороны, зачем мне кто то рядом, когда я могу справиться одна? Без помощи кого то. Да и по рассказам, с биджу можно установить контакт и тогда все будет по иному. Ладно.. Зачем сейчас об этом думать, нужно просто наслаждаться моментами силы и смотреть на что я буду вообще способна в дальнейшем. А пока, пока.. Пока нужно отчитаться обо всем в резиденции.. Ведь не известно чем закончится то, что я убила Хьюгу..»
Много, очень много мыслей было в голове девушки, она достаточно сильно запуталась в том, что же она точно ощущала по отношению ко всему, что происходило с ней последнее время. Возможно, если бы рядом был кто то из ее подруг она бы сейчас могла бы поговорить с ними, а значит хоть как то разобралась в себе. Но к сожалению, сейчас она была одна и ей было просто необходимо закончить этот день и отдохнуть.
Главные ворота уже оказались за спиной, а значит оставалась конечная цель, добраться до резиденции.

——>Резиденция Мизукаге

Подпись автора

Внешний вид:   Тык :3
Оружие, предметы с собой: В опыте
Одежда: Тык :3
Физическое состояние: Все хорошо
Моральное состояние: Хорошее
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: Деревня Хаттори   

http://s5.uploads.ru/t/DGKpl.png

0

52

Резиденция Мизукаге ——>

«Что за глупость, почему я должна нести тело в Коноху? Как они вообще представляют эту картину? Здравствуйте, я убила вашего родственника? Вот тело и я пошла.. Что за идиотизм? Почему это не решается на уровне выше..» - Слишком много вопросов и практически нет никаких ответов. Девушка вышла из кабинета и направилась в сторону главных ворот. Настроения было крайне испорчено, ведь Ранка все же хотела отдохнуть перед тем, как отправится на очередную миссию. Но тут не отдыха не какого то определённого задания. Что касаемо остальных мыслей, то Ранка просто постаралась отогнать их в сторону, ради того, что бы не сделать что то, что приведёт не к самому лучшему исходу.
Дорога до ворот показалась какой то слишком быстрой, но тут наверное стоило сказать спасибо тем размышлением, что поглотили Суиказан. Но в любом случае это был лучший вариант, нежели плестись и думать о том, когда уже будет конечная цель. Но к сожалению, это был самый короткий отрезок, ведь впереди был путь до Конохи, а это не особо быстрое путешествие.
Когда девушка подошла к промежуточной точке, то она увидела посыльного, который ждал ее, как и говорил тот мужчина в резиденции. Надеюсь на то, что весь разговор пройдёт быстро, Ранка подошла к парню и завела с ним диалог. По факту полученной информации ей было необходимо отправиться в Коноху со всеми из этого вытекающими. Новой информации девушка не получила и просто забрав свитки, Суиказан уже собиралась направиться дальше, но услышала голос со стороны. Ещё один шиноби оказался рядом с ними, после чего протянул Ранке свиток. Когда девушка развернула его и прочитала содержимое, то на ее лице появилась неоднозначная ухмылка вперемешку с удивлением.
- Поздравляю. - единственное, что произнёс парень и они оба отправились обратно в деревню. Девушка же осталась стоять в непонятных чувствах. С одной стороны она естественно была рада тому, что теперь она не чуунин, ведь повышение ранга желает каждый. Но в тот же момент ей показалось это странным, особенно после того, как с ней поговорили в резиденции. Но оспаривать подобное решение она явно не станет, поэтому просто отправилась в сторону порта.

——> Порт Йору

Подпись автора

Внешний вид:   Тык :3
Оружие, предметы с собой: В опыте
Одежда: Тык :3
Физическое состояние: Все хорошо
Моральное состояние: Хорошее
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: Деревня Хаттори   

http://s5.uploads.ru/t/DGKpl.png

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Главные ворота