Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/P9j5g.png

Самое нелюбимое место любого шиноби. Именно здесь бравые ирьенины пытаются вылечить пострадавших в битвах шиноби и не допустить слишком частых побегов последних. Сверху здание ничем не отличается от остальных и не имеет особых опознавательных признаков, что мешает вероятному противнику нанести удар по одному из самых важных сооружений в деревне. Внутри же множество стерильных палат с снующими туда-сюда врачами.

0

2

Улицы [Кири]----------------->>>>>

В первоначальных данных, которые смогла собрать Ранка в первый день расследования, находился также и номер палаты, в котором находилась пострадавшая невеста. Поэтому при входе Суйказан решила не переспрашивать её местонахождения, дабы не привлекать лишнего к себе внимания. Иначе вообще могут не допустить к посещению.
Палату пришлось искать долго, и сначала куноичи вовсе забрела не в тот "район"-в часть корпуса с обыкновенными среднестатистическими многоместными палатами и достаточно большим количеством людей на коридорах. Из головы почему-то совершенно вылетело, что она ищет палату дочери банкира, а значит в каких-то простеньких условиях она лежать не могла. И девушка оказалась права: именно в другой части госпиталя она нашла нужный номер палаты. Здесь на коридорах было пусто и тихо, лишь изредка туда и обратно ходили врачи в белой форме.
Аккуратно постучавшись в комнату, Ранка открыла раздвижную дверь. Рядом с кроватью пострадавшей невесты, к которой всё ещё были подключены трубки для поддержания жизнедеятельности, находился её муж, видимо, также только что вошедший в палату.
-А, извините, пожалуйста. Не хотела тревожить. Думаю, мне лучше будет зайти потом,-Суйказан извинилась и поспешила закрыть за собой дверь. "Представляю, в каком он сейчас состоянии. Думаю, ему нужно дать много времени побыть с ней наедине",-с этими мыслями куноичи медленно отправилась по коридору в сторону лестницы.
По пути девушка прокручивала в голове весь свой день. Точнее, ночь и день. Ведь, по сути, даже за такое время она не нарыла никакой полезной информации. Да и вообще информации какой либо. "Хозяева кондитерской сказали, что они всегда приходили вместе. А в итоге от взрыва бомбы почему-то пострадала только невеста... Может, ему просто повезло и не задело? Или... Неужели, всё это время отходив везде вместе, жених вдруг решил на какое-то время оставить невесту одну на торжестве? Во всяком случае, это оказалось к лучшему..."
Ранка опять достала свой блокнот и начала листать его страницы. Однако за этим всем у Суйказан совсем вылетело из головы, что её записную книжку нежелательно держать в вертикальном положении. Как следствие, всё, что находилось за обложкой блокнота, выпало и разлетелось в разные стороны на пол. "Сказочная растяпа",-девушка принялась собирать все маленькие листочки, в самом конце наткнувшись на фотографию одной из улик - большого кухонного ножа, которым перерезали торт. Что-то опять кольнуло в левый бок, и Ранка встала с пола. Внезапно в голове всплыл уже забытый фрагмент из последнего ночного кошмара. Наверное, этот снимок был так похож на тот нож из сна. Нож в спину. От, казалось бы, уже родного человека. Это заставило её вновь задуматься.
И в следующую секунду Суйказан просто сорвалась с места в обратную сторону. Она бежала так быстро, как только могла. Ей было уже не важно, что её шаги раздаются глухим звуком по всему коридору, что, скорее всего, на этот звук кто-то обратит внимание и придёт выяснять, что случилось. Её дыхание давно сбилось, а сердце, почти как прошлой ночью, билось с бешеной силой. "Лишь бы успеть..."
Добежав до нужного места, куноичи практически с треском открыла дверь и вошла в палату пострадавшей. Да, все её страшные ожидания оправдались.
-Что Вы делаете?!
-Правильно завершаю свадьбу,-в руках новоиспечённого мужа был канцелярский нож. -Попытаешься помешать мне - и закончишь жизнь так же, как она.
-Вы всё-таки её не любили... Вам были нужны только деньги её отца,-девушка старалась выиграть время, пока думала, что делать дальше. -Но знаете ли Вы, что за решёткой это всё теряет ценность? А для убийц решётка - единственное верное место.
-Я не убийца! Не смей меня так называть! Всё должно было пойти по плану. Я даже специально настоял на самом большом торте при заказе. Подкупил доставщика, прорезал дно и вложил взрывчатку на пульте управления. Даже смог найти причину отлучиться на минуту во время торжественного разрезания торта, чтобы его взорвать! А этот трус-доставщик, которому я заплатил немалую сумму, просто испугался последствий! А теперь валяется под крышкой гроба за слоем земли. А всего лишь не надо было лезть в свадебное торжество и просить разрезать этот чёртов торт вместо невесты! Но ничего... Я всё же закончу своё дело.
-Неужели Вы думаете, что получили бы намного больше денег, убрав её со своего пути? Неужели для этого обязательно было покушаться на её жизнь?
-Это дура даже не знает, как вести банковское дело! Она бы загубила всё и растратила все деньги. А тут такой несчастный случай. Трагическая смерть наследницы прямо на свадьбе. И все банки переходят её мужу. Спасителю именных банков и банковского дела в Киригакуре!
Ранка больше не знала, что ответить. Ведь полностью неправым этого человека назвать было нельзя. Все в этом мире преследуют какие-то цели. И все находят разные способы их достижения. Суйказан понимала, что больше нельзя медлить.
Парень быстро словил, как куноичи исчезла с прежнего места с помощью техники Телесного Мерцания, поэтому поспешил расправиться с подсоединёнными к пострадавшей трубками окончательно. Взяв в руки, он уже замахнулся снизу перерезать их, однако девушка оказалась быстрее его, блокировав одной рукой его замах канцелярским ножом, тем временем другой доставая леску и сюрикен из набедренной сумки.
-Очень жаль, что, преследовав изначально только благие цели, вас угораздило зайти так далеко,-на этих словах Ранка метнула сюрикен с привязанной к нему леской в сторону. Описав один быстрый круг в палате, он вернулся в первоначальное место и вонзился в ближайшую стену. Леска туго стянулась, и подозреваемый был окончательно обезврежен. Обмотав леской поверх ещё несколько раз туловище, ноги и руки парня, Суйказан повалила его на пол.
-Если дадите чистосердечное, думаю, наказание смягчат. Так что полежите тут и подумайте хорошенько. Судьба всё ещё в ваших руках, пусть в этот раз и не в буквальном смысле.

------------>>>>> Таймскип

Техники

Shunshin no Jutsu

Используя Технику Телесного Мерцания, ниндзя может двигаться быстро на большие расстояния на почти непрослеживаемой скорости. Для наблюдаемого кажется, как будто пользователь телепортировался. Это достигается за счет использования чакры, которые временно облегчает тело и двигается на огромной скорости. Для такого метода использования не требуются ручные печати.
Когда шиноби использует дым, песок, чернила, чтобы замаскировать движения и применение техники, он может сбежать с поля боя. В таком случае он не может сразу сбежать из локации, а его оппонент может преследовать его. Если пользователь смог логично замести следы или ускользнуть, то он сбегает с поля боя.
Нельзя использовать при активной схватке. Применяется раз в три поста.

Техника телесного мерцания
http://sg.uploads.ru/a4BVh.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 3(5)


Burokku Burō

Тайдзюцу, позволяющее пользователю быстро блокировать с помощью своих частей тела даже большую серию различных не мощных ударов противника, в том числе и наносимых с помощью оружия (в таком случае блокируется часть тела, которая держит оружие). Так пользователь делает быстрые последовательные встречные движения различными частями своего тела (например, кистью, предплечьем, голенью и т. д.), которые связывают удар противника и не позволяют выполнить его вовсе или с оптимальной амплитудой и скоростью движения.

Блокировка Ударов
http://s9.uploads.ru/kHWTa.jpg


Вид: Тайдзюцу
Классификация: Рукопашный бой
Свойство: Отсутствует
Тип: Защита
Ранг: D
Дальность действия: Близко
Ручные печати: Отсутствуют

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Госпиталь