- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Подача анкеты » акция #9 Boom boom boom


акция #9 Boom boom boom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

blue flame that burns silently

1. Фамилия, имя и прозвища.


Amano Rin|Амано Рин

Рин-Рин 

2. Возраст и ранг персонажа.

27 y.o.

Nukenin, B-rank

3. Место рождения и место проживания.

Iwagakure no Sato| Закат

4. Описание персонажа.

http://s8.uploads.ru/t/0vgNZ.jpg


Рост: 165
Вес: 50

Цвет глаз: голубой
Цвет волос: блонд
Особые приметы: красные синяки под глазами, рты на теле

Характер

- с виду просто меланхоличная и спокойная шиноби, которая, однако может с легкостью нахамить с все тем же безучастным хладнокровным лицом. Амано совсем не обладает чувством такта, всегда выбирая те слова, которые могут задеть за живое да побольнее.  Ко всем окружающим кроме Таро чаще всего испытывает либо просто антипатию, либо полное безразличие.

- ее скорбно-невинный вид создает впечатление, что нукенин безобидна. Однако даже после убийства большого количества людей, она спокойно спит по ночам без какого-либо чувства вины.

- страдает легкой формой аутизма, которая характеризуется монотонной речью, избеганием зрительного контакта и ограниченными интересами, который включают в себя: поесть, поспать, поделать фигурки. Рин обычно говорит небольшими предложениями с одной и той же интонацией через нос, из-за чего чаще всего кажется, что она просто что-то бормочет себе под нос.

- редко называет кого-то по имени, вместо этого придумывает людям прозвища, чаще всего нелепые или обидные, однако часто добавляет к ним суффиксы вроде –сан, -семпай для показушной вежливости, даже к тем, кто ее младше.

- ненавидит ложь и очень остро реагирует на обман, в прямом смысле, может выйти из себя и жестоко наказать за обман.

- приступ жестокости может наступить внезапно, если ее, например, очень сильно разозлить или если она слишком увлеклась боем. В данном случае, шиноби как будто входит в состояние аффекта, некий транс, из которого ее трудно вывести.

- когда нервничает, то начинает выворачивать пальцы на руках.

- не любит влезать в неприятности, обычно старается спихнуть ответственность или вину на кого-то другого, чтобы избежать наказания.

- питает нездоровую любовь к лидеру «Заката» Такаде Таро, из-за чего идеализирует его самого и его поведение, часто приукрашивая в воображении происходящее между ними. Полностью ему доверяет и готова пойти ради него на любые жертвы, в том числе вынести любую деревню или пожертвовать собой, если того будет требовать ситуация.

Биография

Ну что ж начнем?

Родилась я в каком-то грязном местечке недалеко от Ивы, где не было ничего, только полуразваленные дома, местный бар, рынок, на котором всегда воняло протухшей рыбой и огромная свалка недалеко от моего дома, где любили играть остальные дети, но только не я, у меня были дела поважнее. Насколько я помню, как только мне исполнилось 3 или 4 мать стала надолго пропадать из дома. Есть было нечего, поэтому меня кормила соседка, иногда мне удавалось выпросить что-то на рынке. Но сделать мне это нужно было обязательно до вечера. Как только начинало темнеть, я всегда садилась у порога и ждала ее, ведь она обещала, что вернется. И она приходила, иногда через неделю, иногда через месяц.

Не обижалась ли я? Конечно обижалась, и очень сильно. Поэтому мама всегда приносила какой-нибудь подарок с собой, что-то вроде извинения за долгое отсутствие, а затем шла за бутылкой. Один раз она принесла мне грязного щенка в коробке, сказала нашла его на свалке, там же где и меня много лет назад. Я конечно ей не поверила, это все ее странное чувство юмора. Но ту же ночь я не могла уснуть, я все думала о ее словах, что она нашла меня, а щенок все продолжал скулить и скулить, пришлось заткнуть его подушкой. А я ведь не просила этого щенка даже. Он мне не нужен был даже. Пришлось закопать, но мама даже не спросила.
Бывало и так, что мама оставалась дома подолгу. Это было самое счастливое время для меня. Правда, приходила она чаще всего не одна. В нашем доме всегда были гости, в основном мужчины. Эти самые мужчины у мамы менялись очень часто и подолгу не задерживались. Дом у нас был маленьким, ну точнее он представлял собой небольшую комнату. Лишней мебели или одеял у нас не было: футон, низкий стол на 3 ножках, так как 4 сломалась и высокий шкаф со сломанными дверцами, на который я все время забиралась, чтобы не мешать.
Когда к маме приходили очередные гости, я или лежала в их ногах, или брала свое детское одеяло с большим таким коричневым пятном и накрывалась им. Я всегда отворачивалась лицом к стене, когда они занимались этим, иногда мама заставляла меня смотреть, а сама при этом широко скалилась. Бывало так, что маму обижали, били, пытались взять полупьяную силой, но я защищала ее как могла, чаще всего кидалась камнями со шкафа, за что потом же получала от матери. Но я ее все равно очень любила.

С ранних лет я обожала делать фигурки, сначала из песка, а затем из глины.  Хотя мама всегда повторяла, что мои фигурки — это убожество, и что для этого нужно, чтобы руки росли из правильного места. Но она ошибалась, руки росли у меня откуда надо, из плеч. Я могла подолгу сидеть и лепить фигуры животных и всего того, чего у нас не было в доме: еду, мебель, маму, и представлять идеальную жизнь, которой у меня не было.

А потом не стало и мамы. Ее тело нашли недалеко от бара, меня хотели отдать в приют, а я отказывалась. Мне не нужна была новая семья, я хотела жить с мамой, в нашем доме. Наша соседка согласилась присмотреть за мной, хотя она сама жила в ненамного лучших условиях. Она рассказала мне об Академии шиноби в Иве, куда недавно поступил ее племянник. Что оставалось мне? Выбора не было: я ничего не умела. А в Академии они давали жилье, питание, нужно было лишь учиться драться. «Ведь именно этим занимаются шиноби» - думала я. А драться я умела.

Так я поступила в Академию, где встретила его. Как только я увидела Таро-семпая, я сошла с ума. Его глаза, его глубокие темные глаза. Помню, как сердце бешено билось. Я никогда до этого не видела его, пока он не зашел в наш класс, чтобы что-то спросить у учителя. До этого я не особо общалась с кем-то из класса или Академии, обычно просто игнорируя их. Наше краткое общение с одноклассниками сводилось лишь к коротким фразам во время драк. Таро-семпай попросил о помощи перетащить коробки в другой класс, я тут же вызвалась. Пока мы шли по длинному коридору и несли коробки, он ничего не говорил. Но я знала, что я ему понравилась, как и он мне. «Спасибо за помощь» - мое сердце остановилось, я точно ему приглянулась. В ту ночь я не смогла уснуть, все думая о том, что неужели я встретила свою судьбу. Я решила помочь ему сделать первый шаг. Всегда незаметно ходила за ним и наблюдала, постепенно влюбляясь в него все больше. Со временем он стал более приветливым со мной, постоянно здоровался со мной, если мы сталкивались в коридоре. Я обожала его запах. Я весь год продолжила ходить и смотреть за ним в тайне.

Затем он выпустился, а я осталась в Академии еще на год, потом еще на один – завалила письменный экзамен, как же я ненавидела читать эти учебники. Наконец выйдя из Академии в 12 лет, я попала в команду и стала генином.  Не то чтобы я сдружилась со своими сокомандниками, но они хотя бы не приставали ко мне с вопросами и своей дружелюбностью. Мы усиленно тренировались и терпели друг друга аж да самого экзамена на чунина. Но провалили его. На своем следующем экзамене через два года ранг чунина смогла получить я и еще кто-то не из моей команды, не знаю их, да и неважно это все. После демонстрации своих навыков на экзамене меня пригласили в Бакуха Бутай. Они сказали, что им бы пригодился мой Бакутон, и я согласилась.

С каждым годом миссии становились все сложнее и опаснее, однако в 21 я уже была джонином, и даже стала замом нашего специального отряда. Правда особо командовать было некем - отряд в начале был немногочисленным из-за жестокого отбора. Но в целом, ребята были хорошие, преданные своему делу и не особо сговорчивые, что особо ценилось. Все поменялось, когда к власти пришла Иши. Наши ряды подрывников тут же пополнились новичками, которых было приказано обучить в кратчайшие сроки. Многие из них были не самыми лучшими кандидатами, но таков был приказ новой Каге. Началась война. Оказавшись в рядах «Ополчения», я в первые за долгое время смогла увидеть Таро-сана. Он был назначен одним из лидеров нового формирования. А затем началась настоящая бойня, полная бесчисленных жертв с обеих сторон. Из-за чего случаи дезертирства участились. Правда, предателей уже не судили, а сразу либо казнили, либо использовали как приманку в очередных диверсиях против Суны. Дни тянулись долго, мы почти не спали, было очень много миссий. Война закончилась огромным взрывом, унеся за собой еще больше людей, как с нашей стороны, так и с вражеской. Многие внутри отряда начал задаваться вопросом, а не было ли это все заранее подготовленным планом нашей железной Тсучи. Но из-за страха все молчали, почти все. Вернувшись с войны, я узнала, что он сбежал. И даже не взял меня с собой, вот же идиот.

Ожидание было долгим, очень, мучительным, но наша встреча все-таки состоялась, годами позже. Он предложил присоединиться к ним в организацию. И я ушла, прихватив с собой запретное Киндзюцу.

Я стану сильнее, я буду полезной для тебя, Таро-семпай.

5. Связь с Вами.

вк

6. Пробный пост.

жду тему

Отредактировано Amano Rin (2019-06-29 18:57:32)

0

2

приношу прощения от лица всего амс за задержку. это была какая-то странная штука, и она больше не повторится

Amano Rin написал(а):

Что оставалось мне? Выбора не было: я ничего не умела.

гаю пришлось попотеть, чтобы поступить в академию, при этом не владея ниндзюцу. кого попало туда не берут, увы, так что следует это описать чуть подробнее. или чуть иначе.
ибо, как я понял из последующего предложения, 'умение драться' персонажа - это, кхм, скорее абстрактная метафора, а не заявление о том, что девочка умеет контролировать чакру и все дела

+ следует чуть подробнее расписать о том, как и когда персонаж научился пользоваться геномом

Amano Rin написал(а):

Ожидание было долгим, очень, мучительным, но наша встреча все-таки состоялась, годами позже. Он предложил присоединиться к ним в организацию. И я ушла, прихватив с собой запретное Киндзюцу.

Я стану сильнее, я буду полезной для тебя, Таро-семпай.

ты не можешь знать, кто скрывается под маской.
думаю, можно протащить, что узнала по голосу или что-то в этом роде, но, если тебе тоже по душе такой вариант - уточни у Тани.

тема для пробного поста: вступления в организацию. удачи

< 3

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Подача анкеты » акция #9 Boom boom boom