- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Квартира Акинавы Сорано


Квартира Акинавы Сорано

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pm1.narvii.com/6596/8bf70c50720f17593c53abe6a461e085a6d7464b_hq.jpg

Небольшая двухкомнатная квартира в центре Конохи. Расположена в общем здании на втором этаже. Деревянная дверь открывает взор на длинный коридор. Справа вход на кухню, прямо гостиная, а за ней спальная комната. Из комнаты дверь прямиком в уборную.

0

2

Резиденция Хокаге
Настоящее время: июнь
Прошло довольно много времени с того момента, как Сорано назначили нянькой для Учихи. Она не могла отказаться никак. Во-первых, не хотела доставлять радость тем, что ненавидел Изаю, а во-вторых, нужно было доказать, что ей можно верить и случай с Кейтаро не единичный. Что она смжет так поступить и вновь. Но вот вопрос в другом: подналась бы рука у Сорано на того, кто совсем недавно был её пациентом, а сейчас подопечный? Да к тому же свой ниндзя. Не из другого селения, а свой, рожденный здесь и имеющий по праву крови тоже претендовать на многое. Девушка разделась, включила воду в душевой кабине и залезла под неё. Прохладная вода стала смывать негативные ысли, как и тяжесть с тела девушки. Но всё равно блондинка продолжала думать о разных вещах. Например о том, не влюбилась ли она в Учиху и может нынешний Хокаге был прав? Что это совсем не мешает. Но ведь Изая еще не до конца исправился и может сорваться в любой момент.
Нет, я не влюблена в него. Это просто работа, ничего больше. Я не должна думать о нём так много. Но он находится здесь каждый день и избегать с ним общения не в моих правилах. Нужно вести себя холодно как всегда. Даже если он может своими глазами залезть в душу, в моей он ничего не прочитает. Однако тревожные мысли продолжали идти и Акинава немного начала бояться. Она зажала мочалку между своих грудей и сдавливала из неё воду со всей силы. Так она контролировала себя, чтобы не выплеснуть нотки страха. Она не хотела никого любить после Кейтаро. Он предал её, предал всех. В тот последний момент пеед предательством он пришел к ней пьяный домой и попытался сделать ужасную вещь. Тогда Сорано его отвергла и сказала: Ты пьян. Иди домой. Но не отвращение к возможному насилию возникло у неё в тот миг, а осознание того, что он уже раскрыл себя. Он был шпионом-предателем, собирался напасть на следующий день и блондинка знала что поступает верно, отказав ему в сексе. Ведь если бы он получил что хотел, то тогда бы она не смогла нанести ему столь чёткий удар в позвоночник, парализовав его до конца жизни. Куноичи открыла глаза и повернулась лицом. То, что она увидела, ей не понравилось и она быстро схватила халат:
- Стучаться не учили? Ты что себе позволяешь? Выйди вон немедленно!

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Квартира Акинавы Сорано