- Эти деньги принадлежат родителям погибших. Они их похоронят, а на остатки смогут жить. Куда уж вам понять боль и горе матерей, потерявших детей. Их им никто уже не вернет. Вашу шайку мы скрутили. Я пронзила мечом каждого из них. Один попытался плюнуть мне в лицо и сбежать. Можете представить, что же я сделала с ним. Избила. Да так, что он останется инвалидом. Не стоило меня недооценивать, господин Райками. Я ведь могу быть скора на расправу. Я не прощаю несправедливость и ненавижу невинные жертвы. А вы совершили преступление куда хуже, чем ваши подельники. Из-за какого-то зерна отдали невинные тела и души этим извращенцам! Я в бога не верю, я атеист, но вас бы покарала во имя других богов. Вы мне омерзительны и противны, а за решеткой будете сильно страдать. Знаете что делают с теми кто насилует и убивает детей? Но ответа не последовало. Нанаи не продолжала, а Райками не смог ответить. Трудно ему было сидеть и слушать с лезвтем у горла. Но Нанаи заставила его слушать себя. Её слова были последними, которые он услышал на воле. Куноичи схватила выброшенный амулет, кинула его на пол и со всей силы раздавила правым каблуком. Он разлетелся на мелкие частицы. - Вот где ваша религия! Грязь она под ногтями и дерьмо под ногами!
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Не пугайтесь, у нас произошла замена дизайна на весенний, а значит ожидаются весенние ивенты. Немного обновлен модераторский состав, а также постепенно вносятся обновления. Следите за ними!
правила проекта гостевая книга сюжет список персонажей объявления
занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Горячих Источников » [Квестовая локация] Пансионат "Цветущее озеро"


[Квестовая локация] Пансионат "Цветущее озеро"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Одно из множества мест для туристов и местных отдыхающих. Пансионат расположился на довольно большой территории, среди горячих источников и нетронутого войной леса. Огромное внимание уделено атмосфере, в которую погружаются гости. Всё сделано для того, чтобы поддерживать чувство загадочности, таинственности и в то же время позволить отдыхающим расслабиться. Услуги не ограничиваются стандартным прейскурантом, и при достаточно толстом кошельке заведение сделает многое. В сезонное время цены кусаются.

http://sd.uploads.ru/M6qsm.jpg

+1

2

= Начало игры =июнь, 1101
Он сидел на камне. Не просто голом камне, а на камне покрытой ветками. В его глазах отражалось пламя, догорающее и слабеющее с каждой минутой. Однако брюнет вовсе не отчаивался, ведь за любым началом следует конец. И пожалуй, эти слова стоит запомнить. Мы с вами ещё ни раз услышим их в разных ситуациях, возможно даже от самого Хидэ. Кто знает.
Так или иначе, сейчас вольный шиноби оказался на привале. Он уже перекусил консервной банкой, что украл у мужика по пути сюда. Немного разогрев ту на костре, для парня открылся неплохой ужин. По крайней мере будет хватать на подпитку сил, хотя на самом деле Хидэ вовсе не был усталым. Его внутренняя сила монстра как всегда дремала. Лишь битва способна пробудить истинного зверя. Остатки еды отправились в пустой контейнер. Так уж вышло, что наш с вами знакомый совсем не смог позаботиться о провизии. Потому что его стартовый капитал практически целиком ушел на снаряжение. Это ещё хорошо, что кое-что давалось по блату. Точнее, бесплатно. Так что финансовая составляющая Хидэ пребывала в плачевном состоянии. Именно поэтому он здесь. Именно поэтому крадет еду у других. Именно поэтому на задании. А ещё курить хочется.
- Кажется, я без сигарет. Похрен.
Пара пинков по земле засыпала еле живое кострище песком и травой. Впереди его ждала страна Горячих источников и заказчики. Парень поправил капюшон так, чтобы лицо снова не выглянуло на свет. Мало кто захочет на своем пути повстречать уродца. Хотя, говорят, раньше страшных любили, дети божьи.
- Вера, - передернуло от мерзости, - тьфу, надеюсь в югакуре нет подобного.
Тем более, что на горизонте можно было заметить множество поднимающихся в небо столбов из пара. Его путь держался по пешей тропе из страны Огня в страну Горячих источников. А уже там, на севере, ему предстояло приступить к заданию.

0

3

июнь, 1101
Густые леса страны Хи сменились пейзажами равнин и скал, постоянно пыхтящих не то от недовольства, не то от наслаждения. Мысленно каждому можно было пририсовывать лицо и смеяться (но Хидэ не смеется). Здесь и животные отличались. Преимущественно можно было наблюдать макак. Наверное, потому что они могут мигрировать на большие расстояние. А может и нет. Хидэ, признаться, не сильно разбирался в таких нюансах зоологии. Но тем не менее его стало раздражать, когда эти странные зверьки собирались небольшими группами и преследовали странного незнакомца. Со временем это стало напрягать.
- Будет смешно, если меня отмудохает здесь стая сранных макак.
Кроме подозрительной живности, можно было заметить также и множество небольших зданий либо территорию с множеством мелких лачуг. Он сразу догадался, что это курортные зоны. Всё-таки страна Горячих Источников, не страна Огня или Молнии, но имя однако говорящее. Путь пролегал аккуратно в обход каждого комплекса. Все они были разные. У каждого свой хозяин, и внешний вид тоже различался.
- Ну, мне без разницы, как будет выглядеть этот пансионат, главное, чтобы разрешили понежиться в горячей воде. Может мне ещё ужин перепадет и какая-нибудь красивая девица. Вот только сделаю работу и смогу быть свободен.
Кажется, на время путешествия Хидэ совсем забыл, кто он есть и кем был назван, становясь обратно человеком. Ну, ничего. Всему своё время, ведь сумерки уже настигли путника. Хорошо, что к тому моменту брюнет уже прибыл по месту назначения. Его встретили на входе, приняв изначально за гостя, страшного гостя. Однако после демонстрации документов и свитка с заданием, Хидэ отправили за ключом от комнаты на ресепшн. И если вы думаете, что он решился на отдых, то вы ошиблись. Осмотрев помещение, в котором брюнету придется гостить пару дней, а может и вообще жить, свободный решил оставить рюкзак и направиться в сторону огня, что заметил в окне на северо-западе.
- Как там говорилось? Какая-то банда тревожит местный пансионат? Звучит, как что-то легкое. Впрочем, надеюсь без лишних приключений.

Отредактировано Hide (2019-07-18 00:22:17)

0

4

июнь, 1101
То, что парень увидел в окне, определенно походило на костёр. В глубине леса навряд ли кто-то из гостей захочет проводить время, тем более, что имеется такой прекрасный комплекс с термальными водами. По пути в номер Хидэ заметил, как по террасе одной из зон пробежались наполовину голые девицы. Кровь так и вскипела в теле брюнета. Но негоже думать о девичьих попках, покуда миссия не закончена.
- Даже если там кто-то остановился на привал, я ничего не потеряю. Банда в любом случае засиделась тут уже как минимум неделю. Я видел дату обращения. А значит, они намеренно пришли сюда, чтобы... чтобы что? Мотив не ясен. Они похищают людей, как те фанатики. Но я всех перебил. Мог ли тогда кто-то выжить? В любом случае мне надо отправиться сразу? Или...
Сомнения, что одолевали свободного, разрешили сами собой за счет появления владельца пансионата. Почему он решил, что это владелец? Ну, во-первых, его одежда сильно отличалась от нарядов всех, кого Хидэ мог встретить по пути. Цветастое пончо и множество украшений - ничто не могло скрыть желания продемонстрировать собственное благополучие. Во-вторых, персонал учтиво расступился в сторону с пути мужчины.
- Значит это вы пришли нам помочь... о Господи... они не могли прислать кого-нибудь с менее ужасным лицом? Эй, парниша, с тобой все в порядке? Ты чем таким заболел?
- Вера в Бога, мать её, Вы заказчик? Вы не представились, - особо не отвлекаясь от разбора рюкзака подметил Хидэ.
- Сабори Тонмэ, - владелец пансионата.
- Хидэ, - протянул шиноби в ответ руку, произошло рукопожатие, после которого они уже принялись разговаривать за закрытой дверью.
- Вы наверное уже в курсе вещей, который происходят. Что вы об этом думаете?
- В смысле? - мысленно возмутился Хидэ.
- Я найду банду, которая этим занимается. И все. Позвольте только после миссии искупаться в одном из ваших источников.
- Если это прекратиться, у вас в качестве награды от меня будет лучший источник и лучшая девушка!
Хидэ добился своего, ведь после этих слов он сразу же накинул на себя плащ и вышел прочь из здания. Он знал, куда должен идти - серый дым от костра, идущий в небо, всегда мог подсказать. А эта банда, она довольно смелая, раз так в открытую разбила лагерь.
- Самонадеянные, - резюмировал шиноби.

0

5

июнь, 1101
По густому лесу расстелилась ночь. Многие звери спрятались, а те, что остались, рисковали стать жертвой ночных хищников. Где-то среди стволов деревьев, на небольшой полянке, можно было заметить яркое теплое свечение. Оно принадлежало небольшой группировке. Сейчас они прибывали навеселе, часто заливаясь раскатистым смехом.
- Ну-ка давай ещё один.
- А кто последний? За мной будете. А можете пропустите, мне по быстрому. Всем по быстрому, мы ее всего на час сняли.
- Ахаха, - в очередной раз вся компания вокруг костра засмеялась.
"Ох, и долго они собираются ещё так?" - всё это время монстр сидел на ветке дерева и наблюдал за своими потенциальными оппонентами, анализировал. Но по сути тут нечего было и раздумывать. Простые ренегаты. Не более. Однако, пару раз они обмолвились о каком-то ребенке.
- Бля, и долго вы такие тупые шутки будете ещё травить? - не выдержал Хидэ, обращаясь к компании у костра.
- Ох ё, а ты кто такой? - разумный вопрос в ответ, из-за чего свободный спрыгнул к бандитам на землю. Перебрал необходимую четверку ручных печатей, пока мужики еще не соображали после еды, пива и тупых шуток, а после его рука засветилась ярким светом и уничтожила местность впереди, ровно на восемь метров. Костер погас. В темноте оставшиеся тряслись от страха и вопили, что значительно облегчило поиски каждого члена банды.
***
- Нет, не надо, мы не хотели. Нам заплатили деньги, чтобы мы искали интересных детей и кхе...
На этом жизнь преступника была оборвала пронзившей его тонкой вытянутой щепкой дерева. Та даже вышла с обратной стороны, так как была усилена стихией молнии. Ну и это был последний. Оглянувшись вокруг, Хидэ оценил то, как провел сражение с простыми людьми. Можно было справиться и обычной дракой, но это бы заняло немного времени.
"Интересно, кто бы им мог заплатить?" - риторический вопрос оставался таким до тех пор, пока брюнет не надо пленника. Вручив ему факел, тот обратился к малышу.
- Ну, ближайший пансионат в полу километре. Пошел давай.
- Фу, какой урод, - завопил ребенок, убегая куда-то в лес.
"А мне теперь надо посмотреть, что у них есть".
Благо сумки с продовольствием, снаряжением и прочим находили на расстоянии от костра, что позволило им уцелеть. А теперь ещё и Хидэ принялся их обыскивать. Нашел пару дорогих консерв, хлебцы, какие-то странные бумаги и свиток, в котором рассказывало как о детях.
"Выходит, что пропажи распространяются от самой страны Звука", - размышлял монстр.
Самое время для продолжения путешествия. Тем более, что на банде простых грабителей дело не заканчивалось. Да, его путь продвигался через ночной лес.

> Лес

запас чакры: 50/60

ТЧ

Raiton: Sandāboruto

Дзюцу, при котором пользователь концентрирует чакру и создает в руке диск из молнии, испускающий быстрый и разрушительный поток электрических разрядов пока существует диск. За счет частых разрядов и их количества техника способна разрушать объекты и наносить значительные повреждения, вплоть до полной парализации (2 хода). Если данную технику направить в воду, то разряд тока распространится по воде в радиусе 20 метров от точки соприкосновения воды и техники.

Стихия Молнии: Электрический Диск
http://sd.uploads.ru/jry3W.png


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: Райтон
Тип: Атака
Ранг: В
Дальность действия: до 8м
Ручные печати: Собака → Дракон → Крыса → Коза
Чакрозатратность: 6 в пост

Raiton: Raijūdan

Дзюцу райтона, благодаря которому пользователь, пропуская чакру молнии через предмет, многократно повышает его пробивные характеристики при броске.

Стихия Молнии: Электропуля
http://s9.uploads.ru/t/IpTWE.png


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: Райтон
Тип: Атака
Ранг: С
Дальность действия: Средне
Ручные печати: Не требуются
Чакрозатратность: 4

Отредактировано Hide (2019-07-28 00:26:15)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Горячих Источников » [Квестовая локация] Пансионат "Цветущее озеро"