Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Поместье Муро


Поместье Муро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/04/07/6/1491553041154688118.png

Поместье Муро - огромное по своим размерам здание, находящееся в самом сердце леса Хибаши. Когда-то очень давно, поместье служило прикрытием для одной из лабораторий Орочимару. Теперь же это поместье заброшено,но до сих пор ни один человек не осмелился войти туда. Время от времени около покрытых пылью окон мелькают чьи-то силуэты. Возможно ли, что это живые люди?...

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.
 

0

2

Девушка осмотрелась в месте, куда она попала. Главный холл был просто огромным и она даже немного присвистнула, оценивая его размеры. По периметру холла стояли лампы, стилизованные под свечи, а пол был устлан коврами. Вся комната буквально выпячивала свою дороговизну на первый план, оставляя все остальное на второй. Касуми прекрасно понимала, что на данный момент назад дороги нет и здесь, можно сказать, относительно безопасно. Она прошлась по первому этажу холла и нашла лишь только железные ворота, которые вели куда-то вниз и были на крепко заперты. Отверстий для ключей не было. Тогда она решила пройтись и по второму этажу холла, где кроме дверей не было ничего интересного. Она подергала ручку каждой двери, но только лишь одна из них соизволила открыться. Касуми аккуратно заглянула за дверь и медленно осмотрелась. Это был выход на терассу, где можно было глотнуть свежего воздуха - в самом поместье стоял затхлый запах старины.
-Сколько же этому зданию лет... Оно явно стоит в таком состоянии не один год...
Касуми медленно шагала по терассе, всматриваясь в каждый её тёмный уголок. Она ожидала, что в любой момент может появиться какой-нибудь агрессивно настроенный монстр и захочет отобедать её телом, которое она так долго доводила до совершенства. Она оказалась права, но не до конца. Как только она дошла до центра терассы, из-за угла на неё выскочил окровавленый шиноби. Касуми молниеностно достала сай и пронзила им область груди нападавшего. Он забулькал, выпустил изо рта несколько струй крови. Присмотревшись, девушка поняла, что это шиноби Киригакуре, который неизвестно как здесь оказался.
-Беги... Отсюда.... Они везде.... Прохрипел он и рухнул на холодный пол терассы. Миязаки не испытывала никакого сожаления к этому шиноби и уж точно не винила себя в его смерти - он сам буквально влетел на её оружие и, возможно, должен был умереть ещё несколько часов назад, но каким-то чудом ему удалось продержаться. Касуми, изучив остаток терассы взглядом, вернулась в главный холл. Там было все также пустынно

Подпись автора

Внешний вид: Брюнетка с янтарного цвета глазами, теслосложение подтянутое.
Оружие, предметы с собой: Указано в опыте
Одежда: Маска на пол лица, открытый фиолетовый корсет, черные штаны в обтяжку, сапоги на каблуке.
Физическое состояние: Отличное.
Моральное состояние: Отличное
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: Станция Ото 

Изображение будет позже

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Поместье Муро