Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



119 километр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://avatanplus.com/files/resources/mid/57afaa5fa9bf6156863185cf.jpg

Данный участок железной дороги является почти серединой, между страной Огня и страны Ветра. Он ничем таким не знаменит, и не собирает толпы людей. Просто на карте он отмечен немного жирнее обычного, лишь из-за того, чтобы легче было рассчитать путь между государствами.
Он представляет собой небольшую просёлочную дорогу, которая проходит сквозь рельсы, и для обеспечения безопасности оборудована шлагбаумом, который в автоматическом режиме закрывается при движении поезда. С двух сторон дороги имеется небольшая табличка, которая указывает название этого участка "119 километр".

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.
 

0

2

- Ну вот мы и миновали сто девятнадцатый километр, осталось примерно столько же. - произнёс Узумаки, он сам лишь недавно узнал, что это место, отмеченное чуть жирнее на карте, является местной достопримечательностью. Парень коротал своё время тем, что чертил в своём блокноте какие-то каракули, даже отдалённо не напоминающие живопись. Это было нечто меду геометрическими фигурами и бесформенной мазнёй.
- Пока без происшествий. Надеюсь также будет и до самого конца. - Айзен, на удивление самому себе, был достаточно разговорчив сегодня. Возможно на это повлияла не близкая дорога из-за которой чуунину стало совсем  уж скучно.
- Не думаю, что может произойти что-то на железной дороге. - вздохнул визави, он сверлил взглядом окно, в котором мелькали деревья мимо которых проносился поезд.
- В любом случае нужно быть начеку, когда везёшь с собой важное послание. - шепнул Узумаки наклонившись к собеседнику, чтобы никто не услышал суть разговора. Парен решил, что будет гораздо лучше не привлекать лишнее внимание к своей персоне. Мало ли кто возжелает заполучить в свои руки столь ценные письмена.
Дабы в большей степени удостоверится в своей безопасности, Айзен начал осматривать прилегающую местность. Хорошо, когда у тебя есть какие-никакие навыки сенсора, тем более на таких миссиях. Парень активировал легендарное додзюцу Конохи и стал высматривать маршрут. Как оказалось, меры предосторожности были отнюдь не напрасны.
"‎А я уже было поверил, что мне удастся быстро отделаться от этого задания и отправится на тренировки. Это же было очевидно, что кто-то решится выкрасть то, что мы хотим доставить. Как чувствовал."‎ 
В метрах двухстах вдоль железной дороги уже была устроена засада, более того, в самом поезде сидели вооружённые люди, которые по всей видимости не желали ничего доброго сыну седьмого хокаге и его компаньону. Узумаки решил действовать быстро, так как времени оставалось не так много. Парень незамедлительно встал и сообщил своему товарищу:
- Мне нужно в туалет. - в это время Айзен незаметно взял в руку кунай, который лежал в набедренной сумке.
Блондин ускоренным шагом двинулся в конец вагона.


Т.ч.
Byakugan

Byakugan

Кеккей Генкай Хьюга и Отсутсуки Ичизоку. Одно из Трех Великих Додзюцу. Первая способность этого Додзюцу состоит в том, что оно дает пользователю обзор в 360 градусов, за исключением слепого пятна в районе первого грудного позвонка. Изначально, радиус обзора равен 50 метрам, но его можно увеличить путем тренировок.
Кроме того, Бьякуган позволяет видеть сквозь нечакротворные препятствия, как камни и деревья. Сквозь различные Дзюцу он видеть не позволяет. Наиважнейшей способностью Бьякугана является возможность видения Чакры в окружающем мире и живых организмах настолько детально, что различим даже её цвет.

Бьякуган
https://pp.userapi.com/c855736/v855736697/94355/3iPoOGVFnjc.jpg
Вид: Додзюцу
Классификация: Кеккей Генкай
Тип: Поддержка
Дальность действия: в зависимости от развитости способности
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 3 на активацию, 2 в пост.

0