Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Пожелания по изменению технобука


Пожелания по изменению технобука

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Опишите здесь что конкретно вы хотите изменить в технобуке, ваши пожелания.
Убедительная просьба аргументировать тот или иной момент.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Для меня самое главное и основное(впрочем, я уже своё мнение высказывал) - вернуть техники самураев и их аналоги. В Японии и мире Наруто в целом у подавляющего числа самураев/шиноби имеется одна и та же система фехтования. А когда запрещена основа и приходится выдумывать что-то из европейских стилей фехтования... В общем, надеюсь, вы над этим подумаете

0

3

Внезапно пришла в голову ещё одна мысля. Конечно, я её видел уже, но раньше как-то не доходило до этого.

Что если в технобуке добавить возможность альтернативной прокачки статов? Ну, к примеру, не только опытом платить, а именно развивать. Символами. Постами. Хотя бы какие-то из них, вроде той же силы. Допустим, у тебя сила 2.5. Отписал ты пост или два-три по 8к-10к каждый и у тебя параметр стал 3.0 Меньше рпгшности, больше литературности. Или не, бред какой-то, да?

0

4

Terumi Yoshi, Спасибо за идеи, мы обдумаем эти вопросы х)

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

5

Честно говоря текущая система параметров, их прокачки, зависимости от них - простая и понятная.
Хотелось бы что бы ее сохранили на столько, насколько это возможно без серьезных изменений.

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

0

6

Yuki Kano написал(а):

Честно говоря текущая система параметров, их прокачки, зависимости от них - простая и понятная.
Хотелось бы что бы ее сохранили на столько, насколько это возможно без серьезных изменений.

Поддержу

Подпись автора

http://forumfiles.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

0

7

На самом деле, главное пожелание по будущему технобуку - не испоганить нынешний, потому что за овердохуя моих лет на ролевых это, пожалуй, лучший тб по Нарутке и один из лучших вообще, из тех, которые я встречал.
Да и большинство спорных для меня моментов было решено в последнем патче. Из тех мелочей, что остались, я могу припомнить разве что три по тайдзюцу:
1. Как уже писали выше, техники самураев. Пожалуй, их можно было бы-таки ввести и вывести под отдельный стиль или поднаправление с довольно высокими стартовыми требованиями, т.к. а)самураи по умолчанию считаются достаточно классными мечниками; и б)вряд ли каждый встречный-поперечный шиноби может получить доступ к информации по ним (а желающих, думаю, будет хватать).
2. Нинтайдзюцу. Я бы всё-таки вывел их из ветки ниндзюцу и закинул на ветку тайдзюцу как стиль/направление, ибо тая там всё-таки на порядок больше, чем нина.
3. Киякудзюцу (техники взрывных печатей, то есть). Тоже самое, что и по нинтаю, только в обратном направлении в техники чистой чакры. Всё-таки делать отдельную ветку на тае для техник, у которых от букидзюцу одно название - думаю неправильно это.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Пожелания по изменению технобука