Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Заброшенная санчасть


Заброшенная санчасть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/517400/ss_96d0cd2a0e3bc116be56feace022612c909bde5f.1920x1080.jpg?t=1491020713

Когда-то весьма необходимая, а ныне заброшенная санчасть на окраине деревни. Коридоры и оборудование уже довольно старое, но местами еще действует.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

--> Главные ворота Ото
Июнь, 1101

При всех своих недостатках Нобу являлся довольно-таки усидчивым парнем. Слабый физически, но чрезвычайно послушный и терпеливый. Масе было так проще всего: доверяя этой черте поведения брата безоговорочно, он легко мог оставлять его где-нибудь, а сам Нобу просидит на одном месте и никуда не шелохнется, возможно даже не заговорит ни с кем, потому что будет читать. Так было не всегда, конечно, но время и особенности в ориентировании у обоих приучили близнецов приспосабливаться к такой ограниченной мобильности, если им приходится разделяться.
Коридоры санчасти, по первости в которых Маса не раз плутал, как всегда были пусты. Прихватив документы, лаборант повернул было обратно, но взгляд его задержался на колбе с надписью "проверено". Ничего он не проверял, но кто тогда тут был? Сверившись с часами, отщелкивающих в тишине минуты ожидания Нобу, Маса вспомнил, что сегодня должен был проводиться эксперимент по введению в спинной мозг лабораторной мыши стимулирующего вещества. Не наркотика, а чего-то действительно такого, что способно активизировать все ресурсы организма.
"Интересно, что с мышкой будут делать," - подумал Сатахи. Он понял кто закончил его работу (хотя сроки ещё не вышли) и направился в подвалы санчасти.
На эксперименте его присутствие было необязательным, но приходить и учиться разрешалось. Для самостоятельного исследования подобных веществ у Масы не хватало опыта, поэтому ему было любопытно.
По завершению эксперимента чунин не ушел сразу, помог убраться, а заодно законспектировал для себя порядок действий и рецепт.
Пора было возвращаться, вдруг Нобу начнет нервничать. Возможно, уже сейчас нервничает; они всё-таки близнецы, так что предположение Масы могло быть верным.

Июнь, 1101, вечер
--> Главные ворота

Подпись автора

Внешний вид: светловолосые близнецы, различны только выражением лица. У Нобу безразлично-отстраненное, у Масы - снисходительно-смеющееся
Оружие, предметы с собой: -
Одежда: куртка с мехом, брюки и кроссовки - все темное, слегка в пыли и явно где-то лежало.
Физическое состояние: не жалуется, удовлетворительно
Моральное состояние: Маса вдохновлен, Нобу спокоен
Наличие печатей на теле: проклятая печать не активирована
Местонахождение:
Главные ворота

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Заброшенная санчасть