Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Штаб ойнинов


Штаб ойнинов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/9L2RT.png

Штаб находиться в Административной башне, где распределяются миссии и официально именуется «Управлением по уборке». Первые ойнины селения не были лишены чувства юмора – глава «Управления» обитает в четвертом кабинете на четвертом этаже, предостерегая всех. В башне ойнинам выделено целое крыло, где находиться их собственный Архив, никак не соединенный с общим Архивом деревни и имеющий печати, настроенные на подрыв в случае обнаружения несанкционированными пользователями. Ойнины имеют собственный склад снаряжения и лабораторию.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

<<<=== Главные ворота

Голос Михо всё ещё звучал в ушах у паренька отдаваясь всё еле слышимым эхом. Её ругань, обида, и остальные негативные эмоции прямо чувствовались им каждой клеткой молодого тела. Ему хотелось как-то приглушить эту боль у неё в груди, но к сожалению ничем помочь в данный момент не может. Конечно. Не каждый ведь будет прыгать от радости, когда пропавшего отца приносят чуть ли не при смерти, а того, кто считается, можно сказать, близким человеком, уводят под конвой с железными браслетами. Да и к тому же, обвиняя молодого генина в государственной измене. Последнему оставалось только смериться с таким поворотом судьбы. Просто у него уже не было почти никаких сил, хоть как-то сопротивляться несправедливости этого мира. Уж слишком гладко всё шло под конец миссии. Поэтому он ожидал, что как обычно, жизнь преподнесет "приятные" сюрпризы. Нет. Ему не было всё равно на подобное. В голове до сих пор крутилось множество вопросов на которые он так и не может найти ответы. И пожалуй самый главным из них был - что он сделал такого, что его посчитали предателем. Никаких даже сомнительных мыслей он не ощущал. Даже наоборот, думал, что его хорошенько поблагодарят за трудную проделанную работу. Но как оказалось - не всё так просто.
Ичимару и двое сопровождающих дошли до высокого здания построенного из белого камня. Это место парень видел очень частенько и считал его не более, чем административной конторой. Но как теперь понимал, это именно то место, куда приводят добровольно сдавшихся преступников для допроса и дальнейшего разбирательства, как например сейчас его. Всю дорогу от главных ворот и досюда никто из конвоя ни проронил ни слова. Парень несколько раз головой чуть поворачивался назад. Но видел только удаляющуюся дорогу и двух человек в немного пугающих масках. На вид конечно они были не столь сильны, но аура исходила просто ужасная. Вообще, Судзу очень много изучал различные организации действующие в деревни. Следовательно у него было довольно много информации об личной гвардии Мизукаге - АНБУ, а также много чего слышал об отдельной части - ойнинов. Эти люди специализируются исключительно на убийствах нукенинов деревни в целях сохранения секретов селения. В частности это конечно касается тайных техник и геномной крови, которые принадлежат этому месту. К тому же, их одна из самых главных специализаций ещё является расследование по счёт преступников, которые нарушили особо тяжкие законы, такие как предательство или умышленное причинение вреда деревни и его жителям. Когда впервые мальчишка узнал о них на одном из уроков академии то поставил себе некую цель, которая заключалась в том, чтобы в будущем надеть подобную маску и выполнять обязанности по обезвреживанию предателей деревни или по погоне за преступниками.
Троица медленно вошла в головное здание и неожиданно остановилась. Один из сопровождающих обошёл паренька и предстал перед его глазами. После чего он достал из своей сумки какую-то толстую ткань, похожий то ли на шарф, то ли на какое-то одеяние. Затем, этим же завязал глаза пареньку. Затянул он эту ткань настолько сильно, что в какой-то момент Ичи просто начал немного задыхаться. Но виду не подал в целях соображения сохранения своей гордости. Плюсом, не понимал, для чего такие меры предосторожности. Единственное, он сделал заключение в своей голове - так нужно. Спорить об действиях конвоя просто бессмысленно. Всё равно точного или понятного ответа от них не дождёшься. Вообще, малец уже давно понял, что эти люди далеко не относятся к категории любителей поговорить.
Спустя несколько минут ходьбы в разные стороны и спускания куда-то вниз, юноша заметил, что воздух как-то немного изменился. Он был наполнен неизвестным не очень приятным ароматом и сыростью. Хмм.. судя по запаху и раздающим громким звукам ходьбы, мы где-то сейчас под землёй. Или же где-то в подвале. Несмотря на то, что его полностью лишили зрения, он прекрасно понимал, где примерно сейчас находиться. Это было возможно благодаря его тренировкам по использование бесшумного убийства. Теперь, когда зрение становиться полностью бесполезным, автоматически обостряются его нюх и слух. Парень прекрасно слышал стук сердец двоих сопровождающих и почти каждое их движение. Ну и конечно же не забывал прислушиваться к окружающей местности. Ему это было интересно не для того, чтобы как-то попытаться убежать, а так, чисто для мальчишечьего любопытства.
Прошло ещё несколько минут. Они остановились на одном месте, и после, задняя точка задержанного ощутила что-то твёрдое и плоское. Любой бы догадался, даже если не обладает похожими способностями, что его тело посадили на стул. Затем он ощутил на себе еле заметное дыхание и движение рук, которые развязывали с его глаз повязку. По-началу, после того, как никаких преград для зрения больше не было, Ичи зажмурился, машинально ожидая яркого света. Но по протяжению нескольких мгновений он открыл глаза. Паренёк сейчас находился по середине большого помещения похожего или на зал, или на комнату. Как и ожидалось, его тело было очень прочно связано к спинке стула. Внутри горел тусклый оранжевый свет, который исходил из небольших многочисленных светильников. Помимо него в комнате находились двое его сопровождающих, которые через свои керамические маски глядели на юного "преступника".
- Ичимару Судзуки. Генин Киригакуре но Сато. 13 лет. Вы обвиняетесь в государственной измене. Причина подозрения: возможное убийство напарника во время выполнения миссии, а также причинение особо тяжкого вреда нынешнему Мизукаге - Чоджиро. Вам есть что сказать на это? - вдруг тишину в комнате нарушил немного грубоватый мужской голос. Его тон полностью соответствовал его статусу. И было сразу понятно, что тут с тобой сюсюкаться не собираются. Паренёк лишь удивлённо более широко раскрыл свои глаза на подобное.
- Скажу честно, я не понимаю ваши обвинения в свою сторону. Как вы уже знаете, меня отправили на миссию по расследованию пропажи Мизукаге-сама неизвестными. И результат выполнения её вы наблюдали своими глазами, - тут Ичимару дал себе небольшую волю наконец показать свои клыки и серьёзные намерения разобраться в этом недоразумении.
Оба ойнина на секунду переглянулись между собой и после тот же задал следующий вопрос:
- Вы были одни на миссии? С вами не было никаких напарников?
Парень немного удивился подобному вопросу. Уж не им то, которые тщательно провели некоторое расследование, спрашивать столь очевидные вещи. По крайне мере так думал сам подозреваемый.
- Да. Я был один. Во время получении миссии мне сказали, что я отправлюсь на неё в одиночку в целях, чтобы не привлекать излишнего внимания. Я связался с остальными, которых вы видели возле главных ворот уже после того, как оказался с раненным телом Мизукаге-доно.
Похоже пришло время удивляться и парням, которые непосредственно проводили допрос. Они похоже явно не ожидали подобного ответа от генина. Но на самом деле, Судзу сказал всё на чистоту без малейшей лжи. Его ровный и уверенный голос должен был подтвердить его серьёзные намерения.
- Вы уверены в том, что отправились на выполнение миссии в одиночку? Судя располагающейся у нас информации, на данное задание вы отправились с Хозуки Согецу-доно. Но сейчас вы утверждаете обратное. Так чему верить? Информации, которая у нас, доставшаяся из резиденции непосредственно или вашим словам, которые вызывают полное недоверие. Может вы всё-таки расскажите правду и не будете нести всякую чепуху?
Что за фигню они несут? Какой Хозуки Согецу? Какая чепуха? Они это серьёзно или просто прикалываются надо мной?
- Честно скажу, я вас не понимаю. Мне поручили данную миссию старейшины деревни очень обеспокоенные ситуацией. Никаких напарников или союзников ко мне в помощь не предоставляли. Если сомневаетесь в моих словах, то можете узнать все детали у них, - твёрдо проговорил паренёк пристально смотря на двух ойнинов. Он был полностью уверен в своих словах и старался ничего не таить. Но всё равно атмосфера внутри комнаты становилась мрачноватой и казалось бы, что-то должно произойти, если подождав ещё некоторое время.
- Вы ведь понимаете, что этим вы не сможете нас переубедить в том, что у нас информация недостоверная, так как это не то, в чём можно ошибиться. Так что, для вашего же блага расскажите всё, как было на самом деле.
Мальчик уже начал немного нервничать, хотя виду не показывал. Слишком он уж был упрямым малым, который не давал себе прогибаться под таким давлением.
- Я вам рассказал всё, как было на самом деле. Мне незачем вам врать, особенно что касается миссии с которой я только что вернулся.
И снова двое допрашиваемых повернули к друг друг свои головы и после нескольких секунд "телепатической" связи кивнули одновременно. Затем один из ойнинов подошёл к пареньку и положил свою ладонь на голубую шевелюру.
- Сейчас мы узнаем, что же произошло на самом деле. И если твои слова не подтвердятся, то тебе не избежать серьёзных проблем, - проговорил он и после замолчал, будто бы сконцентрировавшись над чем-то. Ичимару же спокойно воспринял эти слова, хотя немного боялся за последствия. А именно, если он окажется всё-таки виновным, то опозорит себя, родителей, которые его выучили и вырастили, старейшин, что доверили ему столь важную для деревни миссию, и конечно же Михо - девушку, к которой он испытывает очень странные чувства, которые больше похожи на любовь.
Парень почувствовал какое-то тепло исходящее от руки шиноби и его медленно начало клонить в сон. Будто бы с него выкачивали все силы. И вот, спустя пару секунд его разум полностью погрузился в небытие.
Прошло несколько минут, после которых Судзу снова отворил свои глаза. В окружении ничего не поменялось. Только вот оба надзирателя теперь стояли по разным сторонам и наблюдали за спящим ребёнком. Когда последний подал признаки жизни, то один из них подошёл к нему и развязал верёвку.
- Мы проверили все ваши воспоминания за время выполнения данной миссии. Ваши слова полностью соответствуют тому, что мы увидели. Похоже, произошла какая-то ошибка. Но до конца мы не понимаем кое-какой детали. Поэтому, будьте готовы, чтобы ещё раз посетить это место. А на данный момент можете быть свободны. Мой напарник вас проводит.
Что только что произошло? Сначала меня уводят как особо опасного преступника, а теперь спокойно отпускают, даже не объясняя всех деталей. Эхх... похоже я слишком устал, чтобы думать о таком. Мне нужен отдых, и желательно поскорей. Поэтому, я наверное сейчас отправлюсь сразу туда, а с утра навещу Михо-сан и расскажу всё, что со мной сейчас приключилось.

===>>> Резиденция Мизукаге

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2020-02-29 01:09:52)

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.
 

+3


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Штаб ойнинов