Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Дневники » Архивчик


Архивчик

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

чтобы не забыть

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

4

на потом
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

текущее

Фамилия:

Имя:

Прозвища:

Hiroto| Хирото

Rei|Рей

Tori|Тори ( Птица)

[b]Возраст:

Ранг:

25 y.o.| 28 May 1079

Jonin|B-rank| Free|Nukenin

Место рождения:

Место проживания:

Mizu no Kuni

Kirigakure no Sato

Описание персонажа:

вставь картинку

рост:

180

вес:

45

цвет глаз:

красный

цвет волос:

белый


Спокойствие и только спокойствие – кредо жизни Рей. Она почти не проявляет свои эмоции и в целом ведет себя нейтрально. Это и притягивает людей, но и пугает. Очень критично относится к себе и окружающим, умело расставляет приоритеты и не боится признавать свои ошибки.
По жизни мрачный реалист, начитавшийся страшных книг. Немного лентяйка, которую все же нужно пинать в направлении работы, но получив стимул сделает все на отлично.
Язвит, выдумывает странные сравнения и эпитеты. Имеет немного странную дикцию: говорит очень медленно и тянет слова. В сочетании все это раздражает окружающих, но сама Рей недоумевает, чего они злятся. В редких приступах эмоционального возбуждения или волнения наоборот начинает говорить резко и проглатывает звуки.
Обладает многочисленными знаниями обо всем и постоянно вставляет их в разговор по поводу и без, демонстрируя свой интеллект. Умеет анализировать большие объемы информации, подмечая скрытые детали. Что касаемо работы – обладает редким навыком концентрироваться на цели и не отвлекаться.
Цель жизни – сплясать на могиле одной выдающейся женщины или сделать так, чтобы та споткнулась и упала на катану двенадцать раз. Однако понимает, что сейчас это сделать невозможно. Конфликтов старается избегать, примиряя враждующие стороны, не соответствуя представлению нукенинов как шайки безумцев. Иногда делает это словом, иногда опускается до силовых методов.
Из-за некоторых особенностей речи и мышления, трудно понять, она говорит правду, врет или шутит. В свободное время рисует, но весьма безобразно. Депрессует, страдает от кошмаров, читает книги по личностному росту и начинает тихонько ненавидеть палевный ККГ.

Биография:


Yuki clan & Unknown
- Хорошая родословная решает все, в том числе будущую профессию. Печально известный Хаку, будь он жив, приходился бы Рей кем-то вроде троюродного дяди по линии матери.
- Родители куноичи были среднестатистическими шиноби-медиками деревни, без каких-либо отличительных способностей и техник, живущими в тени славы более именитых и способных. Впрочем, именно это помогло отцу Рей пережить войну шиноби и вернуться относительно целым.
- ККГ не проявлялся целых три поколения по линии матери. Их прародительница вообще не имела навыков шиноби – это и спасло её от участи быть убитой. Со временем о дальнем, то тем не менее родстве с кланом Юки было забыто, а данные в реестрах подчищены. Свой профессиональный путь Рей начинала с самых низов и по возрастающей: академия, экзамен, генин, глупые, но якобы очень важные для деревни миссии. Родители считали, что карьера закончится примерно на уровне чуунина и уже подготовили теплое местечко в госпитале – там всегда нужны свободные руки. Капитаном её команды был Чоуджиро, а после того, как он стал Каге, шиноби из клана Хозуки.
- В самом деле куноичи собиралась серьезно заниматься ирьениндзюцу после завершения экзамена на чуунина.П омешал, как ни странно, Мизукаге. Чоуджиро был наблюдателен, а Рей рассеянна, но умна: тренируясь в ниндзюцу она совершенно случайно воспроизвела одну из техник генома, что и заметил мужчина, решивший поговорить тет-а-тет с бывшей ученицей относительно её будущего. Чоуджиро вначале не подал виду, но зацепился, ведь простого совпадения быть не могло. Всполошив доверенных людей, раскопав пару неразобранных еще со времен Ягуры архивов и сделав сравнение ДНК Рей с тем, что удалось сохранить от Хаку, обнаружилось, что потомки Юки все еще живы.   В отличие остальных, неназванных родичей, девушку тут же направили на дополнительное обучение. Техники льда, не оставляющие следов и исчезающие со временем были жизненно необходимы среди ойнинов. Совладать с подростком, идеологически правильно настроенным и доверяющим Мизукаге, было проще: куноичи спокойна, рассудительна, собрана и до посинения верила во всю ту пропаганду, которой их кормили. Девушку наскоро начали натаскивать до необходимого уровня.
- Как и многим ойнинам Рей предстояло стать диверсантом, а это означало, что её учили не просто незаметно уничтожать всех и вся, но и незаметно проникать и так же незаметно исчезать. Несмотря на спокойствие и хладнокровие девушка всегда имела внешний вид как будто под хмельком и немного странную речь, хотя не пила ни капли, за счет чего удалось обвести вокруг пальца многих людей, до последнего не верящих, что перед ними не просто пьяная девка, а ойнин. Стала относительно известна в деревне еще в ранге чуунина с высоким процентом выполненных миссий.
- До недавних пор абсолютная патриотка своей деревни. Немного наивная в плане политики, но с опытом стала потихоньку ненавидеть свою работу и личное кладбище.
- Ничего не предвещало беды: Рей бы все так же работала бы на полставки в госпитале и исполняла обязанности ойнина, до тех пор, пока рыжий дьявол Момочи Мантетсу не свалил из деревни. По счастью, это произошло в тот момент, когда куноичи находилась на задании далеко от страны Воды. Однако, разгребать последствия пришлось самой – на Хирото как снег на голову сбросили недоучениц Мантетсу, одна из которых вдобавок была джинчуурики и требовала защиты. Ну и еще вся команда нуждалась в психологе и жилетке. Поначалу Рей конечно пыталась исполнять роль матери, подруги и наставника в одном флаконе, но не выдержала и свалила на долгое и опасное задание.
- Мизукаге, встревоженный предательством Мантетсу, разыграл умную комбинацию, превратив Рей в двойного агента, сливающего Момочи информацию, но тем не менее передающего данные о его местонахождении и действиях.
- «История ненависти к Кири» была хороша. Рей, как медик участвовала в миротворческой миссии в войне Ивы и Суны, оказывая помощь гражданскому населению. Однако в округе действовали диверсанты Камня, целью которых было создать обвал, под который угодил нейтральный медицинский отряд. 
Рей спаслась только по той причине, что оказалась внутри завала, но близко к поверхности, смогла выбраться только тогда, когда все было кончено. Разве медик, не спасший людей и потерявший отряд, будет дальше верить словам старейшин? И траурным речам Тсучикаге, которой хотелось перезать глотку и вогнать иглы в мозг?
- Так закончилась история ойнина Хирото Рей, но началась история двойного агента Тори, как куноичи стала известна среди нукенинов и банды Мантетсу. 

Есть ли опыт игры?

Согласны ли Вы на активный гейммастеринг?

текст

текст

Ваша активность в неделю:

Связь с Вами:

текст

текст


Отредактировано Arisu (2020-03-16 19:54:24)

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arisu (2019-11-09 16:27:25)

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arisu (2020-05-25 20:51:24)

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arisu (2020-05-25 20:47:11)

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arisu (2020-06-24 11:50:19)

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arisu (2020-06-24 09:58:32)

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arisu (2020-06-24 10:07:52)

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arisu (2020-06-24 10:24:34)

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Дневники » Архивчик