Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Лики Хокаге


Лики Хокаге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/t/n4e3v.png

Скала, которая находится за Резиденцией Хокаге. Она видна со всех точек деревни, на ней высечены лица всех правителей, начиная с Первого, с нее же открывается отличный вид на всю деревню со смотровой площадке, организованной сверху. Ранее за ними находился вход в штаб АНБУ Нэ. Теперь же поверх скалы находятся жилые и административные здания. Туда можно добраться и на поезде, который пересекает всю Коноху. Это главная достопримечательность Конохи на данный момент времени.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Начало игры
Практически любая история начинается с знакомства с главным героем, чего и нам в этот раз избежать не получится. Вспомнить только самые яркие произведения нашего времени, перечислять которые нет смысла, и в них сразу же, с первых страниц, знакомят читателя с тем о ком пойдет дальнейший рассказ. Но есть один удивительный факт, что большая часть этих героев изначально наделены удивительными способностями, обладает огромной силой, а душа их чиста как капля утренней росы, и, конечно же, совершают они только хорошие поступки. Так сказать, типичные добрые герои. Наш же экземпляр таким не является, он не столь добр и хорош, он может с легкостью лишить жизни человека, но в перевес этому Сенджу продемонстрирует свою любовь к родине и её жителям.
Джонин Конохи, наследник Второго Хокаге и просто неплохой парень сейчас находился возле огромного памятника искусства, который характеризовал и напомнил всем о тех людях, которые приложили огромные усилия для процветания их любимого селения. Кейтаро весьма часто бывал тут, так как это место подпитывало его духовное нутро и, по мнению шиноби, он чувствовал какую-то связь со своими предками именно в этом месте. К тому же людей здесь бывало крайне мало, а это именно то, что нужно человеку, который пытается быть отстраненным и прокладывать свой путь в одиночку, не взирая на все опасности окружающие его.
Порывы ветра, что развивали светлые волосы парня, помогали хоть мысленно покидать этот жестокий мир и оказаться за переделами даже своего воображения. Вот только щебетание птиц периодически возвращало потерянные мысли обратно в голову джонина. Но сейчас, к большому счастью, никто не мешал насладиться тишиной в компании великих людей прошлого и настоящего.
Налюбовавшись прекрасным видом, Кейтора вспомнил, а точнее неохотно решился на то, что его вызывали в Резиденцию, где, по его мнению, он должен получить миссию и, наконец уже отправиться в дальнейшее путешествие, и одновременно развивать свои навыки, которые он уже не оттачивал весьма давно.
- Мастер все еще находится за пределами страны, а меня хотят послать на миссию. - Как-будто только начинающая вскипать вода, недовольно отозвалось в его подсознании. Шиноби понимал, даже представлял как ему в скором времени дадут очередную скучную миссию, на которой придется помогать особенным людям, в частности тем, кто больше заплатит, в их же охране. Но, как известно, нападения случаются редко, если становится известно, что в сопровождении имеются шиноби.
Поднявшись с земли, Сенджу в очередной раз взглянул на лицо своего предка, мысленно прося его о помощи и о том, чтобы он присматривал за ним. Голубоглазый сам не понимал зачем он просил такое, да еще и у давным-давно канувшего в лету человека, но все же это делал, возможно, для него это стало чем-то вроде традиции. Стряхнув пыль с брюк и совершив протяжный выдох, парень выдвинулся в сторону дороги, которая должна привести его прямиком к двери самого важного здания в селении. И, к слову говоря, было бы неплохо юноше не встречать кого-либо по пути, так как настроение сейчас парень имел действительно паршивое.

---> Резиденция Хокаге

Подпись автора

Внешний вид: Стандартная униформа АНБУ, на лице фарфоровая маска в виде мангуста. На поясе кобура с двумя кунаями.
Физическое состояние: В норме
Моральное состояние: В норме
Наличие печатей на теле: на правом предплечье : Iki Inoch
Местонахождение: Ресторан Данго

0

3

Начало игры
Сенджу лениво лежала на одной из скамеек под тенью деревьев и не менее лениво изучала внутреннюю сторону листьев. Не то, чтобы она сильно устала, но после вчерашнего веселья в баре ее немного штормило, а попадаться матери в таком состояние приравнивалось к самоубийству. Ну или ускоренному вытрезвлению путем получения в лоб кулаком. Что прибавило бы наверняка головной боли, но точно бы не сняло похмелья. "Ууу, не хотелось бы попасть ей под горячую руку. Или ногу. Или стул"-размышляла девушка всеми силами собраться остатки мозгов в кучу и попытаться хотя бы направить их в нужном направлении. Что они вчера делали? Пили. Точно. Потом она предложила игру в карты. Но все отказались. И ее послали далеко и на холод. Она это поняла слишком буквально и отправила на холод кого-то из умников путем давания пинка в районе ниже спины и полета в ближайший водоем.
- Ох черт... Я же стол проломила. - простонала про себя Сенджу мысленно подсчитывая сколько денег она  теперь должна заведению, как быстро это дойдет до ушей Тсунаде и сколько времени ей придется держаться подальше от дома матери, чтобы не получить трепку от нее. Честно говоря, расчеты не совсем радовали. Из денежных запасов практически все она спустила на развлечения, а значит придется искать где-то доход дабы покрыть последствия веселья. Брать в долг? Нет не вариант. Пойти отыграться? Нет, ее тоже никуда уже не пустят. У владельца игрового заведения дергался глаз как только ее фигура появлялась рядом с его заведением. Даже хенге не поможет разгадают быстро. Оставалось только плестись в Резиденцию и попросить слезно выдать ей какую-то миссию. "Чем выше ранг, тем больше заплатят. Только вот вряд ли Хокаге безумно обрадуется тому, что я попрошу ему выдать ее исключительно из материальных побуждений"-блондинка тихо захихикала про себя представляя лицо джонина из кабинета с выдачей миссией и его реакцию на ее милую просьбу. Да и неизвестно еще кого ей поставят в напарники.
Черт , как же хотелось просто на все забить и просто греться на солнышке. Жаль, что она не родилась в семейке дайме. Занималась бы чем хотела и в ус не дула, а так придется плясать под дудку вышестоящего руководства. Сенджу тяжело вздохнула и рывком села на скамейке. Людей на площадке не было. Оно и к лучшему. Девушка вытянула руки вверх качаясь из стороны в сторону и разминая спину. Пора было плестись в Резиденцию и тихо молится, чтобы Тсунаде не решила туда наведаться по каким-то своим делам. Более неловкой ситуации сложно было бы придумать столкнись она с матерью нос к носу. Ведь отношения у них и так были не очень после последнего разговора, где Тоши мало того, что нахамила, так еще и напомнила матери ее предыдущие грешки. Ведь по сути занималась тем же, чем и Тсунаде до того как стать Хокаге. Правда, саннином она не была, но какая к черту разница? Ей силы матери и так не достигнуть. Как там говорилось? Следующее поколение сильнее предыдущего? Да три ха-ха. Это фигня в ее случае не работает.
Резиденция Хокаге

Отредактировано Senju Toshide (2019-07-29 06:57:28)

Подпись автора

Outfit: standard
HP: 100%
Location:
Безымянный остров 

Ride into the fire
Strike down through the burning borders     
Reigns held ever tighter
Come carry me forward now

+1

4

Кладбище --->
После посещения такого удручающего и склоняющего в грусть места, как кладбище, Хисано захотелось немного развеяться. Она зашла в уже полюбившийся ей магазин, где ей моментально собрали ее самый обычный заказ - пара бутылок саке и только что приготовленные хрустящие острые такояки. Хозяин был очень благодарен. поскольку без участия Хисано, его внучка погибла бы от проблем со здоровьем. Именно Сенджу несколько часов к ряду боролась за ее жизнь, и только когда состояние девочки стало максимально стабильным, она смогла спокойно поспать пару часов.
-А это за счет заведения. Огромное Вам спасибо, Хисано-сан.
Хозяин вручил девушке крайне необычную бутылку саке. Хисано заулыбалась во весь рот, а затем засмеялась, как последняя дурочка.
-Ну что Вы, что Вы...Это же моя работа...Да и как я могла оставить хотя бы кого-то из жильцов деревни? Вы же все мне как семья.
Покрутив бутылку в руках, она прочитала название на этикетке
-Белая Молния...Погодите-ка...Это то самое, о котором Вы мне как-то давно рассказывали?
Старик щелкнул пальцами и улыбнулся:
-Оно самое. Его еще кое-где можно достать. Но теперь стало практически на вес золота.
-Может тогда составите мне компанию? Уверена, у Вас есть еще интересные истории, о которых Вы можете рассказать?
Старик улыбнулся и покачал головой.
-Нет, Хисано-сан. Белую молнию с такой выдержкой может выдержать только очень крепкий организм. Ходили легенды, что сам Первый Хокаге упивался с него в хлам.
Хисано засмеялась, а затем, поклонившись, взяла бутылку и положила ее к себе в пакет. Едва она хотела уйти, как услышала до боли знакомое:
-Сестренка Хисано!
К ней подбежала та самая девочка. Девочка, которую она так усиленно спасала. Сенджу присела на одно колено так, чтобы находится с ней глазами на одном уровне.
-Сузуме-чан, ты хорошо себя чувствуешь? Не забываешь принимать лекарства?
Девочка помотала головой и лишь радостно улыбалась.
-Вот и хорошо. Ты наверное к дедушке пришла, а мне уже пора идти. Я обязательно еще навещу Вас.
И старик и внучка махали уходящей девушке вслед.  Она добралась до своего любимого места, где может почти безнаказанно пьянствовать и созерцать деревню. Усевшись на голову первого, она поставила пакет рядом и достала из него первую бутылку саке.
-Ну, за благополучение моей любимой деревни.
И опрокинула ее содержимое себе в горло.

+1

5

Несколько дней прошло с тех пор, как Хирузен закончил операцию по перехвату беженца, что некогда являлся товарищем беловолосого. После доклада о проделанной работе в резиденцию, джонин прекрасно понимал, что его новый знакомый, по совместительству принадлежащий к группе шиноби с особыми навыками, займется подготовкой к следующим поручениям от руководства, выучит парочку крутых техник, или будет коротать вечер за изучением какого-либо свитка с ценнейшими сведениями. Такова была новоиспеченного члена Анбу, и Хирузену не обязательно было быть проницательным, чтобы видеть и без того очевидное. Гениальность беловолосого коллеги была неоспорима, а его амбиции были непоколебимыми подобно самой крепкой стене, но этим двоим не вышло идеально сработаться, оставив взаимопонимание где-то на втором плане. Парень в маске четко исполнял приказы и поручения, для него существуют только правила шиноби, писанные кровью падших. Накамура же несколько другой человек - борец за мир во всем мире, отторгающий излишнее кровопролитие, если возможно обойтись и без оного. Во всяком случае, сын жабьего отшельника по достоинству оценил способности перспективного шиноби, видя в нем достойного защитника нынешнего поколения селения Листа. И кто знает, придется ли им еще пересечься, или Хирузен оставит в памяти только лишь позывной этого молниеносного шиноби. Сам же джонин, в отличие от напарника, сразу же из резиденции отправился в ближайший кабак, где потратил определенную сумму на угощения для самых шикарных посетительниц этого заведения, а после с одной из них уединился в гостиничном номере, выбрав лишь для времяпровождения лишь коитус. К утру же, несмотря на ужасные побочные действия от выпитого алкоголя, беловолосый раскрыл глаза и впредь не смог замкнуть их, продолжив свой сон. Так к нему приходило вдохновение, что помогало собирать материал для новой книги. У него давно такого не было, и он не мог этим моментом не воспользоваться. Аккуратно вставая с постели, не желая потревожить право а покой своей партнерши, парень стал собирать по комнате свои вещи: штаны из-под кровати; накидку с пола, сандалии с разных углов комнаты; и, наконец, носки, что висели на люстре и их достать было самое сложной задачей, но беловолосый все же справился. Одевался он уже за дверью, которую бесшумно отворил и после себя закрыл, оставляя удовлетворенную путану наедине с собой, а также и со счетом за снятие номера. А что, прошлым вечером он намного большую сумму затратил на ее прихоти, потому это самое минимальное, что она может предложить ему взамен на прекрасный вечер и ночь.
Первые лучи солнца падали на землю, а Хирузен уже сидел в позе медитации на крыше резиденции Хокаге, а руки его держали планшет с листами бумаги, в которых он что-то писал. Накамура был безумно сконцентрирован на своей рукописи, лишь изредка поднимая голову на лица великих и легендарных шиноби, что из года в год воспитывали сильнейших преемников и пробуждали в каждом жителе волю Огня. Джонин выводил каждый символ, буквально прикусывая свой язык, чтобы почерк его был разборчивым, красивым и радужным для глаз.
- "Так... Теперь вот так... И теперь так." - Отшельник явно старался, словно пытался закончить писать целую книгу за одно утро, пытаясь нагнать те упущенные дни, месяцы и годы, когда тот не мог заняться своим хобби. - "Не знаю, почему именно сюда меня принесло, но я рад. Кажется, я читал в одном из писем отца, что это являлось чем-то вроде места для занятий с молодым поколением. Здесь учителя академии прививали юным дарованиям волю Огня, которую несли в себе когда-то все эти легенды, а после передавали эту ношу нам. Здесь же отец и коротал вечера за созданием своего искусства, пусть и не так часто, как на всяких горячих источниках." - Парень вспоминал о своем отце, искренне веря и надеясь в то, что он сейчас наблюдает за его стремлением сделать мир лучше и немножко добрее и одобряет это, а также Хиру не забывает и еще одного своего близкого человека, с которым ему бы хотелось поделиться своими личными достижениями. Вскоре парень закончил наброски, которые по его мнению хоть и требовали доработок, но они были крайне несущественны и едва ли станут заметными для посторонних. Во всяком случае, ими беловолосый еще займется, а пока он закрыл черновик чистыми листами, чтобы не повредить свое творчество, а затем убрал его в небольшой рюкзак, после чего поднялся на ноги и подошел к краю крыши, откуда наблюдал за жизнью в селении. - "Я давно не слышал каких-либо вестей о брате. Никто из моих знакомых, даже осведомителей не знают о его местоположении, да и он сам подозрительно молчит. Мог бы хоть лягушку с письмом прислать что ли. Надеру зад этому Ариме, нечего заставлять нас всех волноваться." - Думал Накамура, пытаясь в толпе увидеть силуэт близкого сердцу человека, но все попытки напрасны. Но через пару мгновений за его спиной появился чуунин. - "О-о-о... Предвестник беды, бляха-муха." - Вздыхая, парень обернулся лицом к гостю, который сразу же перешел к делу.
- Хирузен-сан, у вас новое задание. На этот раз с командировкой в другую страну. - Сказал шатен, протягивая свиток с основными сведениями.
- Командировка? Надеюсь, в страну Молнии? А то давненько у меня мулаток не было. - Глаза парня уже загорелись, но также быстро и остыли ровно в тот момент, когда тот принял бумагу с информацией и изучил, а чуунин скоропостижно исчез. - Суна? Ну там же ветер, песок повсюду, люди носят закрытую одежду. Как мне собирать там материал? - Крик души, который никто так и не услышал.
Главные ворота

Отредактировано Nakamura Hiruzen (2020-07-12 23:12:50)

Подпись автора

Внешний вид: длинные пепельные волосы, голубые глаза, одежда синих тонов.
Оружие, предметы с собой: Кунай - 8 шт, сюрикен - 8 шт, леска - 10 метров, взрывная печать - 5 шт, малый свиток - 3 шт, тканевые браслеты - 2 шт, крововостанавливающие пилюли - 2 шт, чакровосстанавливающие пилюли - 1 шт, зеркало - 1 шт, аптечка - 1 шт.
Одежда: свободная, имеет синие тона.
Физическое состояние: удовлетворительное
Моральное состояние: удовлетворительное.
Наличие печатей на теле: отсутствуют.
Местонахождение: Станция "Изумрудная тишь" 

https://a.radikal.ru/a30/2004/0b/e0d0ae0a764f.png

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Лики Хокаге