Несколько дней прошло с тех пор, как Хирузен закончил операцию по перехвату беженца, что некогда являлся товарищем беловолосого. После доклада о проделанной работе в резиденцию, джонин прекрасно понимал, что его новый знакомый, по совместительству принадлежащий к группе шиноби с особыми навыками, займется подготовкой к следующим поручениям от руководства, выучит парочку крутых техник, или будет коротать вечер за изучением какого-либо свитка с ценнейшими сведениями. Такова была новоиспеченного члена Анбу, и Хирузену не обязательно было быть проницательным, чтобы видеть и без того очевидное. Гениальность беловолосого коллеги была неоспорима, а его амбиции были непоколебимыми подобно самой крепкой стене, но этим двоим не вышло идеально сработаться, оставив взаимопонимание где-то на втором плане. Парень в маске четко исполнял приказы и поручения, для него существуют только правила шиноби, писанные кровью падших. Накамура же несколько другой человек - борец за мир во всем мире, отторгающий излишнее кровопролитие, если возможно обойтись и без оного. Во всяком случае, сын жабьего отшельника по достоинству оценил способности перспективного шиноби, видя в нем достойного защитника нынешнего поколения селения Листа. И кто знает, придется ли им еще пересечься, или Хирузен оставит в памяти только лишь позывной этого молниеносного шиноби. Сам же джонин, в отличие от напарника, сразу же из резиденции отправился в ближайший кабак, где потратил определенную сумму на угощения для самых шикарных посетительниц этого заведения, а после с одной из них уединился в гостиничном номере, выбрав лишь для времяпровождения лишь коитус. К утру же, несмотря на ужасные побочные действия от выпитого алкоголя, беловолосый раскрыл глаза и впредь не смог замкнуть их, продолжив свой сон. Так к нему приходило вдохновение, что помогало собирать материал для новой книги. У него давно такого не было, и он не мог этим моментом не воспользоваться. Аккуратно вставая с постели, не желая потревожить право а покой своей партнерши, парень стал собирать по комнате свои вещи: штаны из-под кровати; накидку с пола, сандалии с разных углов комнаты; и, наконец, носки, что висели на люстре и их достать было самое сложной задачей, но беловолосый все же справился. Одевался он уже за дверью, которую бесшумно отворил и после себя закрыл, оставляя удовлетворенную путану наедине с собой, а также и со счетом за снятие номера. А что, прошлым вечером он намного большую сумму затратил на ее прихоти, потому это самое минимальное, что она может предложить ему взамен на прекрасный вечер и ночь.
Первые лучи солнца падали на землю, а Хирузен уже сидел в позе медитации на крыше резиденции Хокаге, а руки его держали планшет с листами бумаги, в которых он что-то писал. Накамура был безумно сконцентрирован на своей рукописи, лишь изредка поднимая голову на лица великих и легендарных шиноби, что из года в год воспитывали сильнейших преемников и пробуждали в каждом жителе волю Огня. Джонин выводил каждый символ, буквально прикусывая свой язык, чтобы почерк его был разборчивым, красивым и радужным для глаз.
- "Так... Теперь вот так... И теперь так." - Отшельник явно старался, словно пытался закончить писать целую книгу за одно утро, пытаясь нагнать те упущенные дни, месяцы и годы, когда тот не мог заняться своим хобби. - "Не знаю, почему именно сюда меня принесло, но я рад. Кажется, я читал в одном из писем отца, что это являлось чем-то вроде места для занятий с молодым поколением. Здесь учителя академии прививали юным дарованиям волю Огня, которую несли в себе когда-то все эти легенды, а после передавали эту ношу нам. Здесь же отец и коротал вечера за созданием своего искусства, пусть и не так часто, как на всяких горячих источниках." - Парень вспоминал о своем отце, искренне веря и надеясь в то, что он сейчас наблюдает за его стремлением сделать мир лучше и немножко добрее и одобряет это, а также Хиру не забывает и еще одного своего близкого человека, с которым ему бы хотелось поделиться своими личными достижениями. Вскоре парень закончил наброски, которые по его мнению хоть и требовали доработок, но они были крайне несущественны и едва ли станут заметными для посторонних. Во всяком случае, ими беловолосый еще займется, а пока он закрыл черновик чистыми листами, чтобы не повредить свое творчество, а затем убрал его в небольшой рюкзак, после чего поднялся на ноги и подошел к краю крыши, откуда наблюдал за жизнью в селении. - "Я давно не слышал каких-либо вестей о брате. Никто из моих знакомых, даже осведомителей не знают о его местоположении, да и он сам подозрительно молчит. Мог бы хоть лягушку с письмом прислать что ли. Надеру зад этому Ариме, нечего заставлять нас всех волноваться." - Думал Накамура, пытаясь в толпе увидеть силуэт близкого сердцу человека, но все попытки напрасны. Но через пару мгновений за его спиной появился чуунин. - "О-о-о... Предвестник беды, бляха-муха." - Вздыхая, парень обернулся лицом к гостю, который сразу же перешел к делу.
- Хирузен-сан, у вас новое задание. На этот раз с командировкой в другую страну. - Сказал шатен, протягивая свиток с основными сведениями.
- Командировка? Надеюсь, в страну Молнии? А то давненько у меня мулаток не было. - Глаза парня уже загорелись, но также быстро и остыли ровно в тот момент, когда тот принял бумагу с информацией и изучил, а чуунин скоропостижно исчез. - Суна? Ну там же ветер, песок повсюду, люди носят закрытую одежду. Как мне собирать там материал? - Крик души, который никто так и не услышал.
Главные ворота
Отредактировано Nakamura Hiruzen (2020-07-12 23:12:50)
- Подпись автора
Внешний вид: длинные пепельные волосы, голубые глаза, одежда синих тонов. Оружие, предметы с собой: Кунай - 8 шт, сюрикен - 8 шт, леска - 10 метров, взрывная печать - 5 шт, малый свиток - 3 шт, тканевые браслеты - 2 шт, крововостанавливающие пилюли - 2 шт, чакровосстанавливающие пилюли - 1 шт, зеркало - 1 шт, аптечка - 1 шт. Одежда: свободная, имеет синие тона. Физическое состояние: удовлетворительное Моральное состояние: удовлетворительное. Наличие печатей на теле: отсутствуют. Местонахождение: Станция "Изумрудная тишь" | 
|