Сейчас можно было разбавить их общение о их целях чем то более приятным, что бы уж явно не вызывать негатив друг друга. Но даже все слова, что они говорили друг другу, насколько бы они не затрагивали важные для них обоих темы, то уже не оставалось какого либо раздражения, особенно со стороны девушки. Она уже относилась ко всему спокойно, принимая своего друга таким какой он есть со всеми его переменами в настроение. Ранее, конечно, Шимура на замечала за ним такого, но тут больше повлияло скорей всего, события которые произошли в жизни парня. Не факт, что такое не повториться больше за этот вечер, но хотелось верить в лучшее. Но Шина решила все же быть внимательней, на всякий случай, мало ли что могло ещё произойти в этот день. Хотя вряд ли что уже может удивить девушку. Сегодня день был крайне обширен на все эмоции, которые Шимура вообще не испытывала наверное, за последние несколько лет.
- Мне теперь нечего скрывать от тебя, по крайней мере то, что я хотела сделать ты уже знаешь и пытаться переубедить тебя в том, что это все мои фантазии не имеет какого то смысла. Но я не обещаю тебе рассказывать все и давать ответы на любые твои вопросы, которые появятся у тебя в будущем, а так же я не позволю тебе больше так бесцеремонно залазить в мое сознание. - не чьи взгляды не могут поменяться только из-за разговора между двумя старыми друзьями. Да и желание Рейки и его планы ничуть не трогали Шину, но это пока, ведь если он дойдёт до конечной цели, то он и правда станет помехой для ее целей. Но пока думать об этом было рано, ведь каждый из них был только на пол пути. Но в любом случае, мечта девушки привходит своего деда и добиться большего чем он, не выходила из ее головы. Помехой в исполнение будет только ее смерть, другого варианта она не видит на данный момент.
- Ты прав, я никогда не откажусь от своего пути, я выбрала его осознанно и вряд ли что то исправит мое мировоззрение. Хотя нет, я уверена что не будет ничего, что сможет как то повлиять. Ты прекрасно знаешь, что я привыкла добиваться своего любыми способами, несмотря на то, чего мне этого будет стоить. Хотя кому я это рассказываю ты и так все видел. - Шимура пока не знала, сможет ли она убить своего друга только для того что бы добиться своих целей. Возможно, года два назад она не сомневалась в этом, она бы явно не смогла бы так с ним поступить. Но не сейчас, сейчас все поменялось и теперь Шина была уже не той, кого знал Рейки, она бы смогла пойти на такое, если других вариантов не будет. Но вопрос был в том, что хватит ли у неё на это сил. В данный момент возможно и нет, но это не значило, что она не сможет добиться таких высот, где это станет уже возможным. Но Шимура крайне надеялась, что перед ней не встанет вопрос о том, что ей придётся выбирать. - Я думаю, мы встретимся никак друзья. Так как ты знаешь меня, а я знаю тебя и мы оба будем стоять на своём до последнего и не важно что произойдёт мы не выберем дружбу в тот момент когда встанет этот выбор. Так что будь готов ко всему. А пока можно просто хорошо провести время. - все слова что говорила девушка были очевидны им двоим и так, можно было это сейчас не обсуждать, но они все равно продолжали это делать.
- Это не твой путь, да. Но возможно у тебя не останется выбора, не сейчас, но придёт время и ты быть может поменяешь своё отношение к этому вопросу. - Шина облокотилась спиной к холодному окну, крутя в руках пустой стакан из под вина, наблюдая за тем, как оставшиеся в нем пару капель красной жидкости перетекают от стенки к стенки. Вино оказалось достаточно крепким и тем самым уже хорошо подействовало на организм, опьяняя девушку.
- Ты же знаешь, что я не убегу отсюда, да и зачем, ты все равно меня найдёшь везде, тебе стоит только сильно захотеть. Ну а теперь зная о моих планах ты точно не выпустишь меня из своего поля зрения. - отставив стакан, Шимура вновь посмотрела в сторону Рейки, она не ждала от него каких либо ответов или комментариев, ведь и так все было очевидно, да и разговор уже слишком затянулся, было необходимо найти что то более занимательное, нежели мусолить из планы и последствия.
- А я даже удивилась, когда увидела вино, ну думала все, без меня ты не можешь пить крепкий алкоголь, даже огорчилась немного - Шина наигранно сделала грустное лицо и даже тяжело вздохнула, подчеркивая свои слова данными эмоциями, но уже через секунду на ее лице вновь появилась ухмылка, которая была реакцией на тот напиток, который решил найти у себя Рейки. - Много о ней слышала, но никогда не пила, но что ж, надеюсь не вырублюсь уже через пару минут, хотя это будет не плохой вариант - то что она считала плохим вариантом она даже не стала озвучивать, алкоголь ещё не так сильно подействовал, что бы заводить подобные темы даже ради шутки. Пока парень искал нужный алкоголь по всем шкафам, Шимура сползла с подоконника и подошла к парню, который в этот момент уже начал разливать прозрачную жидкость по рюмкам. Тост был озвучен, а значит можно было пить. Пару секунд тишина и оба брюнета залпом опустошили свои рюмки. Смесь была и правда обжигающая, жар от который быстро разошёлся по телу. Девушка мягко сказать поморщилась, ее даже немного передернуло, она конечно ожидала того, что будет так крепко, но видимо не рассчитала свои силы до конца.
- Да стоит я думаю. - эффект от крепкого напитка не заставил себя долго ждать и приятный дурман медленно но верно завладел разумом девушки. Когда они оба оказались в комнате, Шимура дождалась пока Рейки окажется на диване и села рядом с ним, устраиваясь по удобнее.
- Давно мы так не сидели, приятные воспоминания.. - после этих слов Шина потянулась к бутылки, проявляя инициативу и разливая жидкость по рюмкам. После чего она взяла обе и села обратно на диван, протягивая одну из рюмок Рейки. - Ну тогда выпьем за то, что бы мы почаще так собирались, пока у нас есть на это возможность.
- Подпись автора
Внешний вид: Тут Оружие, предметы с собой: Тут Одежда: Тут Физическое состояние: Превосходное Моральное состояние: Спокойное Наличие печатей на теле: Нет Местонахождение: Квартира Учиха Рейко и Рейки | 
|