Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Sailor Moon. Revelations


Sailor Moon. Revelations

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/kGUpP.gif

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

АЙНО МИНАКО, 18 ЛЕТ

http://s3.uploads.ru/KNUgI.gif

Яркая, обворожительная и ослепительная Минако, которая одной улыбкой покоряет сердца людей со сцены и экранов, ты нужна этому миру, слышишь? Твоя вера в будущее, твоя способность вдохновить окружающих на подвиги - это то, что у тебя получается лучше всего. Хотя, лучше всего у тебя получается защищать этот мир и Усаги от нападений темных сил, а еще от них самих. Твое дружеское плечо, которое ты готова подставить любому, твоя решительность и умение принимать нестандартные решения даже в безвыходных ситуация, в этом всем нуждается Земля вновь. За несколько лет ты успела поступить туда, куда хотела, ты смогла пробиться к "звездному небосклону" и записать несколько синглов, которые сейчас занимают уже продолжительное время несколько верхних строчек в разнообразных чартах! Покажи себя настоящую, яви свои мечты и достигни собственного совершенства. Твои верные подруги и друзья ждут тебя. А еще... Тебя ждет такой же лидер как и ты, спавший более тысячи лет для того, чтобы однажды попытаться тебя уничтожить. Приходи, Богиня Любви, мы сразимся с тобой!

Вы - самостоятельная и самодостаточная личность, которую не нужно водить за ручку. Вы позитивны, честны сами с собой и понимаете, что Венера не будет с ходу размахивать Священным Клинком и узнавать злодеев с полуслова. Вы прекрасно осознаете, что не всякий Кунцит согласится играть с вами пару, поэтому, не станете навязывать свои хэдканоны другим и сможете "построить свою любовь" с кем угодно.
Эта роль для вас если: у вас есть хотя бы немного свободного времени; вы знакомы с каноном хотя бы поверхностно; у вас есть задатки игры за веселого, доброго, адекватного и харизматичного персонажа; у вас есть связь в виде телеграма или контакта.
Вы подходите нам, если: вы не чураетесь простого человеческого общения, у вас развито чувство такта, вы понимаете, что Земля не вертится вокруг вас и вы точно знаете, что хотите играть.
Мы подходим вам в случае: поиска интересной игры, нетривиальность роли Венеры, жаждите общения и дружбы, готовы к вариантам соигроков в количестве как минимум трех (все с разными сюжетами, все с разным количеством и все захотят с вами перекинуться парой постов ;з ).

P.S. У нас есть замечательный Кунцит, который хотел бы вместе с вами вспомнить прошлое и, возможно, начать заново.

Связь: гостевая либо другая связь указанная в теме АМС.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Sailor Moon. Revelations