Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Naruto. On the other side


Naruto. On the other side

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://picua.org/images/2019/09/29/a1399d74d5ac2e3be54ebabf2827662c.gif

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/3acbf926dc550284c926e11af6c47d9f.gif

0

3

[Война окончена, жизнь продолжается...]
Казалось бы, что может случиться, когда враги побеждены?
[Однако, у судьбы другие планы. И души, что давно покинули Мир Живых теперь в плену у Другой Стороны.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/24/59/t68391.jpg
[Новая история Иного Измерения. Не упусти шанс стать героем!]

http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/24/101/93016.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/24/101/25013.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/24/101/87476.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/24/101/62722.jpg

===>>>нам НУЖНЫ герои<<<===

0

4

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Шиноби из Облака
http://66.media.tumblr.com/tumblr_m6pkh9Z5rw1qb93d1o2_500.gif

Даруи|Darui

Ждет:АМС
Связь: Гостевая

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


О  детстве Даруи ничего неизвестно, кроме того, что он родился в Кумогакуре. Также в неизвестное время он обучался у Третьего Райкаге и унаследовал от него технику Чёрной Молнии. Эй, Четвертый Райкаге, берет его в качестве телохранителя на собрание Пяти Каге
Он спокойный человек и в отличии от его предводителя, производит вялое впечатление. Кроме того он очень вежлив. Это видно когда он извиняется каждый раз, когда Эй отказывается покидать помещения нормальным способом. Однако он и Си относятся к Райкаге и его способностям с большим уважением. Тем не менее в сражениях, он становится гораздо решительней и приобретает эмоции. Он также называет своего лидера "босс". Даруи всеми силами пытается оправдать его ожидание, так как в разговоре с ним, Райкаге сказал, что он является его "правой рукой".

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Ждем активного, постоянного игрока на роль.

0

5

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Мечник из "Семерки мечников Тумана" последнего поколения
https://31.media.tumblr.com/69ffcb000549a68f83bbb5680405d15e/tumblr_n438e0ZN9p1sh3cuvo1_500.gif

Чоуджуро|Choujuurou

Ждет:АМС
Связь: Гостевая

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Единственный шиноби из последнего поколения Семи Шиноби-Мечников Тумана Киригакуре. Несмотря на принадлежность к элитной группе Семи Мечников, Чоуджуро является застенчивой персоной, которой, по-видимому, не хватает уверенности в собственных силах. Он также очень уважает и восхищается Пятой Мизукаге, поскольку про себя упоминал свое желание защитить её "красивую улыбку".
Ко времени Четвёртой Мировой Войны Шиноби, Мей отметила, что он стал намного более уверенным в себе, как видно, когда он без всяких сомнений разрубил Чёрного Зецу, а затем заявил Пятой, что, как член Семи Шиноби-Мечников, Тумана, он будет защищать зону ценой своей жизни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

6

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Пятая Мизукаге
https://hopyto.ucoz.ru/_ph/1/2/684401636.gif

Теруми Мей|Terumī Mei

Ждет:АМС
Связь: Гостевая

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
На закате эры ужасного правления Ягуры Каратачи, она стала Мизукаге и после неустанно трудилась с целью реформирования внутренней политики и восстановления дипломатических отношений с другими деревнями.
Мей - добродушный и вежливый человек. Это видно на собрании Пяти Каге.
Она часто любит пошутить и позабавиться. Но также Пятая Мизукаге является довольно противоречивой фигурой, в разных ситуациях показывая себя по-разному. Одно время она проявляет хитрость, суровость, а в другое время, как уже оговаривалось, доброту и чистосердечие.
Даже слова касающиеся смерти и убийства, она может произносить с радостной улыбкой на лице. Какая-то стеснительность и застенчивость охватывает Мей, когда речь заходит о мужчинах, о любви, об обязанностях и подобном.
Мей – женщина явно не с простым характером. Её явно беспокоят морали жизни. Очевидно, ее привлекают молодые красивые люди: в своем сражении с Саске она отмечает его красоту и сожалеет о том, что ей придется убить его.
Мей очень сильно заботится о благополучии своей деревни: Кирикагуре является для нее очень дорогим местом, ради которого она готова на все. После произвольной и жестокой политики Ягуры, которая привела к многочисленным войнам и жертвам в деревне и к тому, что деревня получила прозвище "Кровавый Туман", Мей всеми силами пытается восстановить честь деревни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

7

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Легендарная Неудачница|Принцесса Слизней Конохи
https://33.media.tumblr.com/tumblr_m7aibfqDqT1r12d1bo1_500.gif

СЕНДЖУ ЦУНАДЕ|SENJU TSUNADE

Ждет: Джирая
Связь: Гостевая

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Пятая Тень Огня, сильнейшая куноичи, а также величайший ниндзя-медик, наша Пятая Хокаге! Как не хватает твоей волевой руки, которая с одинаковой устрашающей силой может как раздавить, так и спасти от смерти. А твои мудрые советы и компания в вечерних огнях кабака, где пристрастие к азартным играм и забавам можно не скрывать... В тебе нуждается не только старый друг и вечный враг, но и вся Деревня Скрытого Листа! 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ждем на эту роль ответственного игрока, а уж компания для игры точно найдется.
Не заставляй себя ждать слишком долго, хорошо, Химэ?

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Naruto. On the other side