Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Поместье клана Хозуки


Поместье клана Хозуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0017/ac/85/313/t12885.jpg

Поместье расположено на окраине Киригакуре, в одном из богатых закрытых районов, куда редко забредают чужаки и простые зеваки. На огромной по своей площади территории есть несколько построек: непосредственно главный дом, гостевой и домик для прислуги, тренировочная площадка и пропускной пункт. Помимо дюжины бойцов из числа шиноби, вся территория охраняется камерами видеонаблюдения и барьером, который фиксируют любого проходящего через него человека с чакрой. Если это не официально известный представитель клана, которому разрешён допуск в поместье, отряд тут же получает предупредительный сигнал. Земля, принадлежащая Хозуки, с двух сторон защищена высокими скалами с множеством водопадов. Один из них впадает в небольшое озеро рядом с садом сакуры, неподалёку от главного дома. Само здание пятиэтажное, с камерой и винным погребом под землей. Здесь живет большая часть представителей клана, у каждого из них есть собственная комната и несколько залов и библиотека для общих трапез, переговоров и любого рода встреч.

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.
 

0

2

Резиденция Мизукаге

Рассказ матери оказался несколько более неожиданным, чем сама девушка могла себе представить. Ее кузен, претендент на пост каге, бесследно пропал и никто в деревне не знает, жив он или мёртв. И пусть с Согецу у них были не самые близкие отношения, это не значит, что Шира не переживала за него. Они оба -представители клана Хозуки, в их венах течёт одна кровь, и она создает между братом и сестрой крепкие узы, которые не так то просто разорвать. А что если... если он убит? Что если это нападение на нашу семью, как тогда, с отцом? Могли ли сторонники Чоджиро-сана совершить подобное, устранить конкурента? Теперь, когда в ее светленькой голове невольно возникли подобные мысли, от них ей будет сложно избавиться. Да, Шестой нашёлся, при весьма странных обстоятельствах и в крайне тяжелом состоянии, судя по словам взволнованной Анжи. Михо... Она уже знает, наверняка знает. О, пресвятая Кагуя, как же она должна быть расстроена и зла сейчас! Я хочу ее увидеть или хотя бы записку ей отправить.
Как будто мало было блондинке проблем с вновь вернувшимся в туманные земли сенсеем, которого следовало найти как можно быстрее и выбить из него всю правду. Спустя столько лет, каждый раз упоминание Мантецу продолжало болью и обидой отзываться в ее душе и сердце, и Шира ничего не могла с этим поделать. Пока - не могла. А теперь ещё и исчезновение Согецу, Чоджиро на грани жизни и смерти, и Михо, которая в пылу гнева вполне может обвинить кого угодно в произошедшем, даже клан своей подруги. Тем более, клан своей подруги. И это не считая Предназначения, что ждало девушку в дальних краях, на континенте за морем.
Я должна во всем разобраться!

* * *

Пара дней отдыха пролетели словно пара часов для неё, вымотанной как физически, так и эмоционально. И если первое быстро восстанавливалось до приемлемой нормы с помощью долгого сна, здоровой пиши и горячей ванной, то со вторым возникли небольшие сложности.
-...
Шира  выдохнула и отложила в сторону все три листка пергамента, исписанных с разной степенью занятости бумаги. Сейчас она лежала на своей мягкой кровати в  одном лишь коротком полотенце, обёрнутом вокруг стройного девичьего тела, и ждала, пока ее длинные платиновые  волосы высохнут после водных процедур. Одновременно с этим кунойчи размышляла, правильно ли изложила свои чувства и намерения  в двух самых важных для неё на данный момент письмах. Одно предназначалось синеволосой фурии из их команды, ну а другое... другое - беловолосому наследнику Тобирамы. Не подумайте, что последнее было любовным письмом, вовсе нет, отнюдь. Короткую записку для Сенджу Кейтаро в принципе сложно было назвать полноценным посланием, и уж тем паче любовным.

Письмо для Михо

«Сирена моя, надеюсь ты и Ранка сможете простить меня за то, что меня так долго не было рядом с вами и ещё долго не будет. Я все знаю. Про Мантецу. Я подслушала ваш разговор на улице и знаю, что Суйказан столкнулась с нашим бывшим сенсеем в Туманном лесу. Я обещаю вам, милые подруги, что найду его и выбью из него всю правду, а если надо будет, то и всю дурь. Михо, твой отец... И мой кузен... Прости, что не могу быть сейчас с тобой. но если мы хотим в этом всем разобраться, то нам придётся разделиться. Михо, Ранка, я отправляюсь утренним паромом на континент, по делам семьи и своим тоже, но о них обещаю рассказать вам двум лично, при встрече. Не знаю, правда, когда она будет. Берегите себя, фурии.»
Шира

Письмо для Кейтаро

«Хэй, Сенджу-кун, угадай, кто сейчас гуляет где то недалеко от Конохи? Все правильно, угадал. Я буду в Аме некоторое время, потом надеюсь встретиться с тобой в этой вашей деревушке из листьев. Готовь свой любимый сахар и немного кофе.»
Шира из Кири

- Астуми обратилась она к служанке, неспешно зажигавшей свечи в комнате юной наследницы Генгецу Будь добра, отправь сегодня до наступления ночи эти письма, адреса я указала. И так, чтобы матушка о них не узнала и не видела, разумеется. Ты все поняла?
Внимательный взгляд Хозуки и та беспрекословная властность в голосе, скрытая за вежливостью и напускной мягкостью, заставила бы поежиться кого угодно, но не эту опытную прислугу. Она уже привыкла к подобной манере речи со стороны Ширы и принимала как должное, выполняя все ее поручения без лишних вопросов.
- Да, княжна.
Как только девушка покинула помещение, вместе с отданными ей письмами, блондиночка закуталась в пушистое одеяло и спустя несколько минут погрузилась в глубокий приятный сон. Завтра ей предстояло отправиться на очередную миссию, что она выбила для себя у отца и матери. Но об этом позже.

* * *

Начало миссии В ранга Дела семейные

Убедить родителей, что ей следует повторить свое прошлогоднее путешествие по суше, из одной великой страны в другую и затем в более мелкие, оказалось проще, хоть и не без оговорок. Во первых, отец настоял на том, чтобы его единственная дочь отправилась в сопровождении двух своих кузенов из клана Хаджиме, как и ранее. Во вторых, она регулярно должна присылать отчёт о своих передвижениях и любых заключённых сделках. Здесь Шире уже пришлось слукавить и согласиться, понимая, что в первом же пункте назначения данное обещание она нарушит. Но что ни сделаешь ради того, чтобы получить своё, верно? Собравшись и запаковав все необходимое, девушка попрощалась с родными и ранним утром выдвинулась в сторону гражданского порта, где ее должны были ожидать кузены и паром, на котором они в два счета доберутся до Страны Огня.

Порт Йору

Отредактировано Hozuki Shiera (2020-02-10 11:41:53)

Подпись автора

Внешний вид и одежда: Тык
Оружие, предметы с собой: В опыте.
Физическое состояние: 80/100
Моральное состояние: шоковое, слегка неадекватна.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Порт

Wanna know my secret? Bang~

https://c.radikal.ru/c26/1911/4e/6b9e000a5f95.png

+2


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Поместье клана Хозуки