Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Восстановленный храм клана Узумаки


Восстановленный храм клана Узумаки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/b/b1/Uzumaki_Clan_Temple_inside.png/revision/latest/zoom-crop/width/300/height/225?cb=20160419155048&path-prefix=ru

Святыня, принадлежавшая Узумаки, расположенная где-то на окраине Деревни Скрытого Листа. На входе храм представляет собой гигантскую копию символа клана. Внутри храма, в самом его центре находится нечто вроде подиума, где висит несколько масок Они, над которыми можно видеть три соединенных символа клана, а снизу — изображение из витиеватых, чёрных языков пламени. Надев одну из специальных масок среди них, можно вызвать Шинигами из техники Всепоглощающая Печать Мёртвого Демона. Святыня превратилась в руины в течение долгого времени, однако при седьмом Хокаге была восстановлена. Опасные маски были спрятаны, поэтому теперь в этот храм приходят лишь на экскурсию да помолиться старым богам.

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2020-02-03 09:46:18)

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.
 

0

2

Главные ворота >

Первый рубеж оказался пройден. И достаточно успешно, чтобы оказать на дежурных охранников достаточное влияние и сохранить конфиденциальной причину, по которой двое ниндзя покидают Скрытый Лист. Впрочем, не ко всем подобное пристальное внимание можно было заметить. Но почему тогда именно Учиха? Или причина в девушке? Брюнет кратко бросил в ее сторону взгляд. Роста еще ниже, чем сам джонин. Рыжеватая. Почему раньше мы обмолвились,что деревню покинуло двое шиноби? Потому что так и оказалось. И вторым являлась как раз эта самая госпожа, что прибыла из Аме. Но пока рано об этом, ведь они только покинули Коноху. Впереди путь до храма, в котором Амайо должна была попасть, по ее словам, это было очень важно.
- Так почему вы говорили, что в храм нужно попасть?
- Не знаю, стоит ли вам об этом рассказывать. - как не особо девушка хотела раскрывать свои секреты.
- Знаете, госпожа Амайо, предыдущий клиент постоянно скрывал от нас детали своего путешествия, и из-за этого мы столкнулись с большими неприятностями и чуть не поплатились жизнями. Поэтому и вам я советую быть со мной предельно откровенной, чтобы не оказаться в беде или хотя бы быть к ним готовым. Тем более, что от этого зависит ситуация в вашей деревни.
- Простите, - извинилась девушка, склонив голову, - в Аме сложно кому-то доверять. Постоянно приходится держать в тайне любую мелочь. Враг хитер, и он не один. Наш клан отстаивает все то, что осталось от лидеров Ками-сама и Тенши. Однако уже сейчас клан Узумаки вынужден бороться с представителями кланов Ханзо и Хаюми. Нашу деревню разрывает. Поэтому мы ищем поддержки. Вы, Рейки-сан, наверняка знаете, что поддержка, заключенная в словах, ничего не значит. Куда существеннее она ощущается в финансах, в материальном представлении, в воинах. Например, вы сопровождаете меня обратно до деревни, так как есть риск попытки покушения.
Она так об этом говорит. Как будто привыкла.
- Говорите так, будто совсем не боитесь.
- Вовсе нет. Умирать всегда страшно. Чем дольше живешь и приобретаешь, тем сильнее цепляешься за жизнь. Однако мне так надоела эта ситуация, эти бессмысленные и бесконечные разбирательства семей, что я надеюсь, что умру. Желательно поскорее.
- Зря вы так. Если же вас послали к нам, то наверняка надеются на ваш успех. Значит клан Узумаки верит в свое светлое будущее. Вон никто не верил в нашего седьмого хокаге, а он им стал и смог поднять деревню.
Правда Рейки после умолчал о том, что он также медленно ее и завел в непростую ситуацию. Тем временем они продолжали путь в сторону храма. Двое путников верно следовали намеченному пути.

Подпись автора

Внешний вид: Noctis Lucis Caelum
Оружие, предметы с собой: опыт
Одежда: анкета
Наличие печатей на теле: нет
Физическое состояние: возбужден
Моральное состояние: пьян
Местонахождение: туточки

не забыть при бое

- катон с тратой 3-9 чакры расходуют на 1 меньше
- катон с тратой 10+ чакры расходуют на 2 меньше
- катон с дальностью до 10 метров, получают +2 метра
- катон с 10+ метров получают +4 метра


- поддержка шарингана расходует на 1 чакры меньше

0

3

Когда они вышли на облагороженную дорогу, можно было сразу догадаться, что храм находится в непосредственной близости. Вокруг лишь лес в оранжевых цветах, даже несмотря на то, что вокруг, за ореолом данного места уже давно деревья сбросили свою листву. Здесь же природы лишний раз доказывала свою устойчивость и поразительную красоту. Отчего Рейки не смог скрыть свою улыбку, легкую, довольную и радостную. Это заметила девушка Амайо и не смогла ничего противопоставить заразной эмоции. Она тоже оказалась довольно столько прекрасным местом.
- Госпожа, Амайо, - внезапно обратился парень к ней, - Вам очень идет быть посланником.
Девушка, что даже при низком росте Рейки казалась ниже (при других высоких шиноби так вообще казалсь бы миниатюрной), смутилась и чуть было не запнулась на ровном месте. Мило разозлившись на своего охранника, она хмыкнула носом, чуть задрав его, и зашагала дальше. Наконец-таки они добрались до храма Узумаки. Сколько времени прошло с момента, когда тут был кто-то из клана Учиха. Кажется, целая вечность. И вот теперь снова кто-то из веерного клана ступает на территорию уже восстановленной святыни. Монахи сразу напряглись. Они, наверное, почувствовали каким-то образом чья чакра находится перед ними. Однако их спешил встретить седовласый старик, одного роста с Амайо.
- Это моя охрана. - она вежливо указала рукой на стоящего за спиной брюнета. - Рейки...
- Учиха, - прервал ее пожилой мужчина.
Главная персона момента помахала рукой.
- Пройдемте, - зазывал за собой старик, но стоило Рейки двинуться, как в его сторону стеной повернулась ладонь.
- Простите, но я с этим не согласен. Я охраняю госпожу Амайо и не потерплю ни секунды разлуки. На кону ее жизнь и судьба Аме.
Рука опустилась, мужчина ухмыльнулся, задумчиво сначала посмотрев на девушку, после снова на представителя клана глазастых, после одобрительно кивнул. Похоже, что на слова он скуп. Вместе троица проследовала внутрь храма, где Учихе пришлось смириться, что Амайо встретилась с каким-то тайным мужчиной в другой комнате. Рейки туда не пустили. Сама девушка уверяла, что дальше только не нужно охранять. Еще одна из причина, внезапно возникшая, это требование тайного человека. Но всего прошло всего десять минут или около того, как все снова собрались. После этого Амайо дала знать, что можно уходить. По лицу можно было определить озадаченность и легкое напряжение, связанное с тем, что девушка о чем-то думала.
- Все хорошо? - но та не отвечала.

> Станция "Изумрудная тишь"

Отредактировано Uchiha Reiki (2020-02-24 17:53:19)

Подпись автора

Внешний вид: Noctis Lucis Caelum
Оружие, предметы с собой: опыт
Одежда: анкета
Наличие печатей на теле: нет
Физическое состояние: возбужден
Моральное состояние: пьян
Местонахождение: туточки

не забыть при бое

- катон с тратой 3-9 чакры расходуют на 1 меньше
- катон с тратой 10+ чакры расходуют на 2 меньше
- катон с дальностью до 10 метров, получают +2 метра
- катон с 10+ метров получают +4 метра


- поддержка шарингана расходует на 1 чакры меньше

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Восстановленный храм клана Узумаки