Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Архив


Архив

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большая охрнаяемая башня. Идет как вниз, так и вверх. Здесь хранится вся практически вся доступная информация по кланам и людям, а также личные данные обычных смертных и некоторых шиноби, для некоторых из которых необходим специальный доступ

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Улицы
Добыча информации заняла довольно приличное время. Стоило девушке зайти в архив под наблюдением камер, как она поняла, что добыча информации явно будет не из легких, так как девушка, которая сидела за центральным столом уже сверлила ее весьма недоброжелательным взглядом и проговорим про себя что-то на тему "шлюха". Щека Ину чуть дернулась, но она смогла сдержаться, когда подходила к столику, где сидела дамочка."Они никогда меня не примут, кем бы я не была для Камидзе-сама"-промелькнуло в ее голове пока она озвучивала причину прихода сюда. Знали ли Хаюми кто именно находится сейчас за столом? Знали ли, что родственница, возможно, решит не поддерживать его на турнире? Наверняка если не знал, то догадывался. Девушка удостоилась лишь кивком в нужную секцию. На сколько она знала там же находились некоторые данные на компьютерах, так что работы ей предстояло предостаточно. А парень и так терпением не отличался, ожидать больше, чем надо вообще считал личным оскорблением.
Ину встала перед длинными стелажами и вдохнула запах сырости и еще чего-то непонятно, кажется, так пахло разложение. Хотя архив должен был быть сухим, похоже, не все правила здесь соблюдались подумала она не без злорадства в копилочку в враждебно настроенной Хаюми после чего начала изучать стелажи один за другим тяжело вздыхая и периодически чихая от пыли, которая то и дело поднималась в воздух. Можно было бы, конечно, создать клонов. Ага, если бы они у нее были, конечно. Ину даже с трудом сдержала смешок оценивая свою бесполезность. Только лечить и умеет по сути. Притащив длинную лестницу куноичи начала изучать и остальные свитки. На последней же полке ее и вовсе ждало разочарование в виде изгрызанных бумах и дохлой мыши.  - Хорошо же ты попировала. До смерти. - усмехнулась девушка и полезла вниз, похоже, что нужная информация теперь была на компьютере.
Так что пришлось садиться и копаться уже в файлах. Найти там было на порядок проще. И что самое забавное... что же, она действительно сглупила, ведь сюда были перенесены абсолютно все материлы с указанием секций и шкафа.  - хорошо, что Хаюми этого не видел. - выдохнула она обругав себя за собственную глупость. Что же все-таки ей не повезло. Те самые файлы оказались сьедены весьма прожорливой мышью, поэтому пришлось довольствоваться тем, что было на компьютере, а также достать огрызок фотографии из файла.Все остальное же девушке пришлось писать вручную, что заняло еще некоторое время. "Он будет крайне недоволен"-скрипя сердцем подумала она потирая уставшие глаза и взглянув на свеженаписанные материалы. "Аристократ? Зачем ему аристократ? Еще и с такой трагичной историей, неужели он и это хочет использовать себе во благо?"-подумала она собирая вещи и выходя из архива.
-У вас там папки мыши поели -бросила она через плечо напоследок девушке из клана Хаюми и вышла прочь из архива тихо ругаясь про себя.
Улицы

Подпись автора

Внешний вид: Платиновые волосы, фиолетовые глаза   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Улица

И я ненавижу, так как люблю,
Все то, что мешает быть рядом с тобой,
Ни с кем на двоих я тебя не делю
Ни в юдоли этой, ни в жизни иной.

0

3

Улицы
Возвращение девушки приняли не так, чтобы радужно, но дамочка на рецепшене промолчала, получив лишь кивок и коротко брошеную фразу, что нашла еще не все и ей необходимо время. Получив короткую отмашку девушка отправилась в ту секцию, которую уже успела изучить. "Мог бы сразу сказать найти информацию по той семейке"- чуть недовольно подумала девушка приподнимая край одежды и взбираясь снова к нужной секции. Да, конечно, она нашла информацию о враждующем клане.
Кажется, что был замешана брачная вражда. Но девушка не вдавалась в подробности. Похоже, что отказ брачного союза вторая сторона восприняла более, чем остра сначала начав уничтожать территорию клана-виновника, а потом и вовсе перешли на убийства. По крайней мере так значилось в документах, как там было на самом деле было неизвестно. Именно такая информация была в старых газетах, которые девушке удалось обнаружить под громким заголовком "Переполох великого семейства". Впрочем, на тот момент все живые члены клана стояли рядом со своим главой на фоне уже известного ей дома.
- Да уж, похоже, что кое-что воспринял отказ слишком уж серьезго-пробормотала она, хотя, потом ей попала еще одна вырезка.  - Богатое семейство обанкротилось и перед заем...-рассеяно проговорила она и вздрогнула - так это же...! Выходит, что они взяли деньги, чтобы выровнять свое состояние на тот момент, а взамен пообещали брачные узы, от которых потом отказались?- Ину задумчиво прикусила губу и начала мерять зал шагами. Подобный обман действительно вряд ли красил семейство, но прекрасно играл им на руку. Камидзе наверняка останется доволен находкой, если не больше.
Парень буквально обожал подобные подготные дела, однако, где сейчас его искать? Разве что вовзвращаться в башня клана Хаюми и ожидать когда мужчина вернется уже туда. Девушка лихорадочно запихнула газетные вырезки назад в сумку тихо ругаясь про себя, после чего рванула прочь из архива лишь махнув рукой женщине за столиком. Все, что им надо было она собрала и нашла.
Улицы

Отредактировано Inazuma (2020-05-07 14:31:06)

Подпись автора

Внешний вид: Платиновые волосы, фиолетовые глаза   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Улица

И я ненавижу, так как люблю,
Все то, что мешает быть рядом с тобой,
Ни с кем на двоих я тебя не делю
Ни в юдоли этой, ни в жизни иной.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Архив