Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Мороза » Заграничный лес


Заграничный лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://www.zastavki.com/pictures/originals/2013/Winter_Winter_forest_near_the_river_053912_.jpg

Лесная чаща расположенная на границе между страной Молнии и страной Мороза. По каким-то странным причинам, граница между двумя государствами чётко разделяет река, которая по легенде никогда не замерзает. Так как в Молнии редко встретишь снега или холодную погоду, то перейдя на другую сторону по мосту, то сразу оказываешься словно в снежной сказке. Мост, что соединяет две страны является очень важным стратегическим объектом, за которым смотрят местные патрули собранные из добровольческих отрядов.

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.
 

0

2

<<<=== Горная цепь

Дорога до границы страны Молнии была не такой уж и долгой. Вообще, расстояние, что отделяла горную цепь до черты границы не слишком большое, поэтому добраться до этой точке можно всего за полдня. Ну, если конечно идти не слишком уж быстро, то это займёт немного больше времени. Но троица состояла из довольно высококвалифицированных шиноби, поэтому гордость за свою профессию стояла выше и они добирались сюда в обычном темпе - иногда по дороге, иногда по деревьям, а иногда просто лёгким бегом. С тем, как сокращалось расстояние до границы, тем становилось немного прохладнее вплоть до того момента, пока наспех собранная команда не достигла моста, который отделял эти два государства от друг друга.
Вокруг было довольно тихо. Слышались только щебетания птиц, которые пели какую-то оригинальную песню в том, минувшем лесу. Ветер славу богу был несильным, но всё же, каждый его порыв заставлял кожу немного содрогаться, особенно тем, кто не привык к таким резким переменам климата, всё время находившихся на теплой стороне мира. Прохладно однако... - пронеслось у парня в голове. Сделав ещё один прыжок с дальней ветки он остановился ровно возле начала моста. В это же время поднял правую руку, что обозначало, что стоит притормозить и не идти дальше. Сейчас они всё ещё были на территории своей страны, поэтому опасность была почти минимальной. Но вот, перейдя этот небольшой мост - они окажутся чужаками, и кто знает, что или кто может их там ожидать.
Масаки дождался, пока команда остановиться и присел на одно колено. Ноги начали чуть-чуть ныть от непривычной физической нагрузки и груза на своих плечах, но старался просто игнорировать это. Всё-таки, он шиноби, а уж им точно нельзя было жаловаться на то, что им не хватает выносливости для того, чтобы в подобном темпе добраться через полстраны за столь короткий промежуток времени. После чего он сложил пару печатей и закрыл свои глаза. Так-с... для начала нужно посмотреть, нет ли никого, кто мог бы нам перегородить путь ненароком. Не хватало нам ещё неожиданной засады.. Джонин применял свою технику, в которой он был просто мастером, впрочем, как и его отец - сенсорику. Наверное, именно поэтому его качества и были ценны. Плюс, парень был настолько осторожен, что частенько пользовался случаем, чтобы применить её, уменьшая каждый раз шансы нарваться на засаду или неожиданных гостей.
Похоже, вокруг и дальше всё чисто. Никаких подозрительных источников чакры не обнаружено. Нужно значит идти вперёд. Отпрыск Ши открыл свои глаза и встал, повернувшись к девушкам.
- Похоже, засады никакой нет и наш путь свободен. Передвигаемся в том порядке, в котором мы договорились: я первый, Нанаи вторая, и Арису на замыкании. В случае чего, делаем рокировку о которой я вам говорил. И помните, наша задача лишь расследование, не нужно лишних жертв..., - после парень сделал паузу и после проговорил, - отправляемся в городок Минамиямасиро. Она находиться не так далеко от этого места. Как только прибудем, сразу же приступаем к основной части миссии - к расследованию. А теперь, вперёд, - затем парень сразу же побежал по мосту на ту сторону берега, а после и в направлении поселения, где будут происходить все основные события их задания.

===>>> Минамиямасиро

Kanchi No Jutsu

Kanchi No Jutsu

Ниндзюцу, которое используют люди, способные ощущать чакру. Используя эту технику, Сенсоры могут без труда отследить источник чакры и выявить его местоположение. Диапазон этой техники зависит от мастерства пользователя. Для использования техники шиноби должен сложить печать, и концентрируясь искать противника(ов) в радиусе действия своих способностей. Сенсор может узнать, если его обнаружил другой сенсор, если его умение достаточно развито для этого.

Техника Сенсорики
https://pp.userapi.com/c853516/v853516547/8f519/fMVI_ETfPyU.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Kanchi Taipu
Свойство: -
Тип: Поддержка
Ранг: Отсутствует
Дальность действия: Согласно технобуку
Ручные печати: Коза
Чакрозатратность: 3 в пост 

Чакра: 70-3=67

Отредактировано Natsume Masaki (2020-03-23 03:11:36)

Подпись автора

Внешний вид: указано в анкете
Оружие, предметы с собой: указано в опыте
Одежда: Ссылочка
Физическое состояние: Прекрасное
Моральное состояние: Спокоен, в хорошем настроении
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: Главное шоссе


+2

3

<<<<<-------- Горная цепь
Всю дорогу Нанаи злилась за вчерашнее на Арису и Масаки. Белый Тигр и так была не очень людима, а теперь еще Черная Пантера подкалывала её, а Золотой Ягуар использовал её как прислугу для того чтобы лишь принести водички. Поэтому Беловолосая с ними пока не разговаривала. От солнечного Кумо не осталось и следа. Резкая температура сменилась на холод и мороз. Нанаи повезло одеть теплую куртку. Теплую и симпатичную. Такую, в которой было бы удобно двигаться в бою. Ребята пришли на середину и Масаки остановился. Затем остановилась и сама Нанаи. Она хотела посмотреть поближе, чего это их лидер остановился. Парень молчал. Девушки ждали. После короткой паузы он начал повторять то, что говорил до этого. Нанаи показалось странным название деревни. Тут уж она не смолчала:
- Название деревни странное-какое-то, не находишь? У кого-то совсем фантазии нет. Дайме наверняка тупица какой-нибудь, - не стесняясь в выражениях высказалась Белый Тигр. Девушка не умела быть тактичной. Так же как и работать в команде. Но ей пришлось подчиниться и работать. Хотя она больше одиночка. Что до Арису, то от нее тоже стоило ждать какого-нибудь подкола. Черная Пантера уж точно не смогла бы просто так промолчать. Только её приколы были жёстче. Что до Золотого Ягуара, то он должен был просто терпеть их обеих и иногда просто качать головой. Либо просто вливаться в их компанию. Однако Нанаи решила уточнить еще кое-что.
- Как я уже говорила, не обещаю что кто-то из внезапных врагов не захочет случайно напороться на мой меч. Тогда извини уж за внезапную лужу крови от моего лезвия. Нападать я так уж и быть в этот раз первая не стану. Но чтобы защитить тебя или её я это сделаю. Только потом не восклицай и не гноби меня за это. Девушка поправила свои красивые ибелые длинные волосы. Она ими гордилась. Как и цветом кожи. Интересно, как они оба отреагируют на мои слова? Надеюсь я не слишком их затроллила?
------------>>> Минамиямасиро

Отредактировано Tsurugami Nanai (2020-03-24 15:22:43)

Подпись автора

Внешний вид: Смуглая высокая девушка с ореховыми глазами и белыми волосами.
Физическое состояние: В норме.
Моральное состояние: Бывало и хуже.
Наличие печатей на теле: Нет
Инвентарь: В опыте
Местоположение: Главное шоссе

+2

4

Горная цепь

Все бы ничего. Арису стойко игнорировала недовольство подруги, понимая, что лучше дать перебеситься и остыть. И на Масаки с его закидонами и попытками изобразить нелюдимого человека, стало откровенно плевать. Джинчуурики, как кошка, не металась вслед за хозяевами - вальяжно ждала, когда те сами подойдут и предложат почесать за ухом.
Все бы ничего. Куноичи давно махнула рукой на потрясающий план капитана, смирившись, что из вероятной проблемы будет вытаскивать команду самостоятельно. И  душе немного, чисто дружелюбно, похихикала над тем, как выглядел блондин, когда он использовал по всей видимости технику сенсорики - до того забавно он выглядел. Арису бы даже сказала - мило, как плюшевый медведь.
Все бы ничего.
Но название.
Название...
- Мина... Минамия... Минамия что простите? - Арису сперва решила, что обладает заметным дефектом слуха и что-то не расслышала. Недоуменно оглянулась на подругу, затем на блондина. Если Нанаи и сомневалась, что Масаки явно не шутил и был предельно серьезен. Куноичи честно старалась не заржать в голос - это привлекло бы внимание всех окрестных преступников. - Прости, мне мама запрещает ходить в деревни с непонятными названиями, - вдохнула и выдохнула. - Это деревня логопедов, да? Ну скажите, что да? - в голосе чувствовались истеричные нотки, а дочь Райкаге из последних сил держала лицо.
Впрочем теории Нанаи о дайме-придурке не исключали версию Арису о проблемах с дикцией и способах их решения. Масаки же благоразумно молчал,  приличный и воспитанный человек. Вопрос лишь в том, как долго он сможет проявлять субординацию, когда смущение и шок от знакомства останутся в прошлом и команда сможет притереться характерами? Потому что язык Арису - ее же враг.
- Хорошо, хорошо, прости дорогая, но ваши задницы прикрываю я. Так что можешь делать все, что считаешь лучшим, чтобы защитить меня - девушка улыбнулась и подняла руки в примиряющем жесте. Когда дело доходило до работы, куноичи могла взять себя в руки сделаться достаточно рассудительной и серьезной, понимая, что делу время, а потехе час.
Джинчуурики конечно пыталась доверять Масаки, но и сама не страдала ерундой, внимательно смотря по сторонам.
- Эй, шеф, жертв не будет, обещаю. Но про санитарные потери ты забыл добавить, - попытка пошутить и ободрить была неудачной.
===>>> Минамиямасиро

Отредактировано Arisu (2020-03-20 20:42:52)

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»







Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Мороза » Заграничный лес