- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Дом клана Мацуи


Дом клана Мацуи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/3ee9fc46-2525-4146-b815-6dd70e3de1ff/dd4owvl-47bee339-b608-48e9-bdd9-897a74bbaaa3.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcLzNlZTlmYzQ2LTI1MjUtNDE0Ni1iODE1LTZkZDcwZTNkZTFmZlwvZGQ0b3d2bC00N2JlZTMzOS1iNjA4LTQ4ZTktYmRkOS04OTdhNzRiYmFhYTMucG5nIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.6kiX4hUqmAg1Fjk_1btgLafeTLlWOXB-YGrTMxQPAsM

Особняк находится на границе селения, но в весьма живописном месте и состоит из нескольких зданий, огражден внушительными воротами и не менее внушительной зеленью, что не слишком типично для Аме, но вполне подходит для любимой страны Мацуи Масаши, аристократа, который тут живет.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Улицы
Дом, конечно, впечатлял своими размерами, но было заметно, что некоторые детали тут давно уже нуждаются в ремонте, а сад местами выглядит уже не так ухожено, как хотелось бы. Повозка остановилась возле ворот и бдительная охрана, получив письмо, попросила подождать, пока второй охранник внимательнейшим образом осматривал все в поисках, похоже, оружия. Конечно, они не привыкли задавать лишних вопросов, особенно, если дело касалось их господина, а сама блондинка ерзала ощущая неприятное волнение.
Она не слишком любила миссии подобного плана, но приказ есть приказ. Дипломатия была не самое ее сильной стороной. В очередной раз почему-то она вспомнила Нобунагу, который без особого труда разбирался с подобными проблемами и даже грустно усмехнулась опустив голову. Конечно, жаль, что все так вышло. Но кое-каких ее действий братцу действительно не стоило знать некоторых нюансов.
Ждать пришлось не слишком долго. Раздался скрип ворот и повозка вкатилась внутрь, а дверь приоткрылась выпускай Иназуму наружу. Одежда была крайне неудобной. Слишком много ткани. Но Хаюми сам просил презентабельный вид, а для таких людей он явно был важен.
- Проходите за мной.-произнес мужчина в качественной, но простой одежде с ровной осанкой чуть поклонившись и сделал жест рукой. Девушка кивнула следуя за ним. Все-таки кое-какие правила этикета она знала, но далеко не все. Росла все-таки не в таком месте, которое способствовало бы этому.
Помещение, куда ее завели было простым, но просторным, свет неяркий, но все вокруг так и светилось качество и редкостью. По крайней мере девушке так показалось на первый взгляд. Хозяин дома сам был уже немолод и седина тронула его волосы, как и на лице была видна бесконечная усталость. Он сидел за небольшим столом с чашкой чая и без интереса смотрел на гостью, хотя его взгляд и скользнул по ткани и убранству девушки, как и предполагал Камидзе.
- Добрый день - она коротко поклонилась хозяину дома. - прошу прощения за столь неожиданный визит, однако, меня послал к вам мой...-она чуть запнулась-господин. - она сделала паузу в ожидании пока хозяин дома сделает короткий жест рукой для продолжении монолога.
- Мой хозяин, Камидзе -сама послал меня к вам для того, чтобы предложить свою помощь. -она сделала осторожный жест рукой и вытащила небольшой конверт с написанным письмом. -будьте добры ознакомтесь с ним. - девушка еще раз поклонилась и положила конверт на стол под пристальным взглядом старика.
- Полагаю, что подробностей, как посланник, ты не знаешь?- мужчина скользнул взглядом по девушке, чтобы получить отрицательный ответ. 
- Сожалею, но нет. Хозяин не вдавался в детали, но, полагаю, он будет ожидать ответ от Вам ему напрямую. Либо через меня. - девушка вежливо сложила руки перед собой. - Его внимание к деталям заслуживает уважение. Вы ведь не аристократка, хотя и одеты так, но вас выдают руки. Слишком грубая кожа - произнес мужчина и скользнул взглядом в окно - что же от меня могло понадобиться шиноби? - он придвинул к себе конверт и медленно распечатал его, после чего погрузился в строчки. Его лицо начало постепенно меняться, а глаза расширились от удивления, рука сжалась в кулак так, что девушка даже вздрогнула как бы мужчину не хватило приступ, а его пальцы затарабанили по дорогой поверхности, а потом он вскочил буквально на ноги и отошел к окну, явно пытаясь взять себя в руки - Передай своему господину, что мне надо обдумать предложение. Я свяжусь с ним в ближайшее время.
- Как скажите. - новый поклон в адрес хозяина дома и девушка отступила назад. - к двери, но была остановлена аристократом. - к слову, вы не представились. Или ваше имя не играет никакой роли? - девушка резко дернулась тихо ругая себя. - прошу меня простить, мое имя Иназума. Я посчитала его ненужным в данной ситуации, так как Вас вряд ли интересует имя посланника. - мужчина рассеяно кивнул и проводил девушку взглядом - теперь свободны. - блондинка послушно выскользнула назад направившись снова за прислугой к карете. Если она правильно поняла, то все прошло более-менее удачно. По крайней мере она на это надеялась. Конечно, они наверняка нашли ее сумку с вещами в карете, как и оружие, но оставила она их внутри. После чего задумчиво бросила еще раз взгляд на здание и наткнулась на тяжелый и задумчивый взгляд аристократа. "Что же такого ему предложил Камидзе -сама?",-подумала куноичи сделав себе пометку задать этот вопрос парню напрямую, после чего скользнула в повозку бросив перед этим извочику, чтобы снова ехал в центр. Теперь ее путь пролегал снова в архив.
Улицы

Подпись автора

Внешний вид: Платиновые волосы, фиолетовые глаза   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Улица

И я ненавижу, так как люблю,
Все то, что мешает быть рядом с тобой,
Ни с кем на двоих я тебя не делю
Ни в юдоли этой, ни в жизни иной.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Дом клана Мацуи