Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Квартира Учиха Хидеки


Квартира Учиха Хидеки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/originals/c1/60/d7/c160d744c576100318bd657415b43c70.jpg

Скромная однокомнатная квартира расположенная в центре селения, чьим жильцом является Учиха Хидеки. Решив пойти наперез обычаями, парень решил съехать из сквратал Учих, не давая судьбе возможность повторить себя. Апартаменты имеют в наличии одну спальню, одну гостинную, туалет с душем, кухню, балкон и прихожую. Хидеки так же оборудовал одну из своих гардеробной в маленький скрытый "офис", сменив стенку шкафа на потаенную дверь.

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.
 

0

2

Страна Огня | Конохагуре но Сато | Резеденция Хокаге

Ночью, как и полагалось, улицы пустовали. Жители, как и сам город, спали крепким сном, летая в фантастических облаках мира сна.
Медленно передвигаясь в тенях жилых зданий и заводских построек, практически полностью теряясь из виду в кромешной мгле, Хидеки направлялся в сторону своей однушки, которая находилась в центре селения. Съехав от своих родителей пару лет назад, парень перебрался в самыо населенное место, где трафик людей просто огромен в течение дня. Сердце Конохи, так сказать. Жизнь в центре деревни позволила Учихе находится в центре самых горячих событий, в любом смысле этого слова.
Подходя к зданию жилищного комплекса, где, собственно, находились его апартаменты, Джонин остановился и взглянул вверх, пытаясь решить каким путем идти, коротким, или длинным. В любой другой день он с удовольствием выбрал бы второй вариант, длительные прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья, or so people say. - Нет в этот раз. подумал парень, и выбрал короткий путь. Сконцентрировав достаточное количество чакры в своих ступнях, техника, которую Шиноби обычно изучают, будучи Генинами, Хидеки, со всей силой своих накаченных лях, прыгнул вверх, прилипая к стене последнего этажа жилищного комплекса. Перепрыгнув на свой балкон и открыв оконную дверь, парень вошел в спальную комнату, закрыл за собой непарадный вход, и встал на месте.
- What a FUCKING day!!!!! Выкрики Учихи заставили несколько собак в придворной проснуться и начать лаять, тем самым насильно вытаскивая людей из своих sweet and naughty dreams. Но ему не было до этого никакого дела. Необходимо было хоть как-то выпустить всю накопленную rage, и орать во весь голос было единственным доступным решением. - I could have killed that religious fanatic earlier on, but he is too valuable if I am to save the girl. Damn it!
Первый день на службе после отпуска явно не задался с самого начала, but how it has fucking ended. Wow!
Джонин был в отвращение от того, что он узнал у схваченного пленника, когда «пытал» его в своей иллюзию. То, что он и ему подобные практиковали, не шло ни в какие рамки с гуманностью и человечностью, а последователи напоминали собою безумных рабов, внимающих каждому слову своего проповедника. Все это парень упустил в своем недавном рапорте Чунину Дознавателю. Для этого были свои причины. Distrust, for one. Хидеки не совсем переваривал юношу с момента их «знакомства», и со временем оно переросло в полнейшее несварение. Учиха был готов поклясться, что его «видение» уж слишком сильно напоминало реальность по ощущениям. Будучи не способным полностью осознать корень столь яркой и спонтанной вспышки агрессии и насилия, парень решил не зацикливаться над поиском ответов. - Better stop adding a fuel to the fire. Заключил про себя он, присаживаясь на краю своей кровати.
Держа в руках записку от своей матери, Харуно, а нынче Учиха, Сакуры, Хидеки внезапно почувствовал некое уныние и печаль. Содержание послание вбило последний гвоздь в столь неудачный первый день. Опрокинувшись назад, сын Саске закрыл глаза, в поисках внутреннего умиротворения и спокойствия. Not long after that, he felt asleep wondering if he could benefit on someone’s tragedy.

Отредактировано Uchiha Hideaki (2020-03-24 02:55:37)

Подпись автора

Внешний вид: check here
Оружие, предметы с собой: check here
Одежда: check here
Физическое состояние: Perfect
Моральное состояние: Indifferent, neutral
Наличие печатей на теле: None
Местонахождение: Страна Огня | Конохагуре но Сато | Кладбище

0

3

Будильник, стоящий на небольшой тумбочке около кровати, начал неистово звенеть, давая своему владельцу знать, что пора просыпаться. До сих пор находясь в том же положении, в котором он уснул, Хидеки перевернулся на живот, и ползя по второй половине кровати на локтях, кое-как смог дотянуться до silence button. Сквозь помутнённое зрение он смог разглядеть таблоид, на котором красными цифрами показывало «07:00». - Утром добрым не бывает. лениво подумал парень и приступил к своей morning routine.
Пройдя на кухню, которая была напротив его спальни, Учиха взял старый металический кофейник с холодной плиты, разобрал его на три части, выбрасывая использованный молотый кофе, и начала тщательно вымывать все детали, изнутри и наружу. Закончив с чисткой и поставив детали в сторону для сушки, Хидеки достал кофемолку с небольшим пакетом в котором находились кофейные бобы. Отсыпав пригоршню бобов и поместив их в специальный контейнер, парень поделюсь девайс к розетке и включил его. Под громкий звук вертевшихся лезвий он направился в ванную комнату. After flipping the switch in the bathroom, Джонин принялся чистить свои зубы. Закончив с чисткой, он умыл свое лицо, освежаясь и одновременно прогоняя остатки сна, после чего принялся разглядывать своё отражение в зеркале на протяжении следующих двух-трёх минут, морально подготавливая себя к грядущему дню.
Опорожнившись перед выходом, Учиха возвратился на кухню, где там он собрал кофейню в одно целое, засыпал в неё свежий молотый кофе и поставил его вариться. Параллельно варке кофе сын Саске стал готовить завтрак, решив, что на сегодня из меню он опробует омлет с кусочками chorizo sausage. Взбив два яйца с небольшим количеством молока и нарезав чорицо небольшими треугольниками, Хидеки перемешал все ингредиенты вместе и залил смесь на горячую сковороду, которую он поставил на плиту до начала готовки.
Менее чем через пять минут стол был накрыт. Позавтракав, обладатель Шарингана решил полностью освежиться, от того по списку следующим был душ. Поварившись около десяти минут в тепленькой водичке, Джонин переоделся в аналогичный комплект, в котором он уснул, у него их было три, и стал готовить свое боевое обмундирование. В процессе подготовки парень заметил на краю кровати записку, переданную его матерью. В ней Сакура описывала печальные вести, которые якобы затронули клан Учиха, и что неназванная дочь Итачи, который приходился братом отцу Хидеки, героически погибла защищая своего брата, который являлся кровным сыном Итачи. К сожалению, а возможно и к счастью, Хидеки не помнил никого из своих родичей по отцовской линии. Давным-давно он встретился с некоторыми кузенами и кузинами, будучи ребенком, и с тех пор не видел их снова. Не имея никакого представления как они выглядят сейчас, since he always was antisocial with his siblings and avoided any kind of contact, Учиха не знал, как отреагировать в данной ситуации. Он не мог переживать горе того, кого не знал или не признавал, а наигранные сочувствия могли только усугубить печаль страдающего, а то и хуже, разгневать его. Сакура, помимо упоминания о детях Итачи, так же призывала Хидеки присутствовать на похоронах, которые должны были состояться сегодня.
- In an hour of tragedy, we are all in need of each other to show our support and love for one another. This is the core of our family
Вспомнил слова соей матери парень, поежившись от отвращения. С чем-чем, а с высказыванием Сакуры он никак не собирался соглашаться. В свое время, будучи ниже плинтуса, никто не спешил подержать его руку, когда Джонин нуждался в поддержке и той самой «любви». Саске почти вечно прибывал в своих странствиях, а по возвращению, которое длилось всего несколько дней, взращивал новое поколение клана в лице детей своего старшего брата, позабыв про свою собственную кровь. Тем временем Сакура стала управлять госпиталем, не имея на руках много свободного времени. - So I had to do everything myself.
Хидеки не имел понятия, как ему стоило поступить. С одной стороны, он никому ничего не должен, и с какой любезности он вдруг должен сочувствовать едва знакомому человеку. Но с другой, этим незнакомцем был представитель его клана, и этого должно было быть достаточно, чтобы отдать дань уважению павшим и проявить соболезнование выжившим.
Подняв сложенную вдвое страницу из блокнота, которой была записка, Учиха поместил кусок бумаги в один из карманов своих брюк, взял всю необходимую амуницию и покинул свою квартиру тем же способом, которым он воспользовался прошлой ночью, возвращаясь домой.

Страна Огня | Жилой Район | Цветы Яманака

Подпись автора

Внешний вид: check here
Оружие, предметы с собой: check here
Одежда: check here
Физическое состояние: Perfect
Моральное состояние: Indifferent, neutral
Наличие печатей на теле: None
Местонахождение: Страна Огня | Конохагуре но Сато | Кладбище

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Квартира Учиха Хидеки