Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Общественные бани


Общественные бани

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/t/6QDOB.png

Общественная баня. Одно из излюбленных мест отдыха как населения Деревни, так и жителей других Селений, оказавшихся на территории Конохи. Представляет собой комплекс отдыха, окруженный горячими источниками.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

------>  Госпиталь


Как же бывает чудесно после тяжёлого рабочего дня расслабиться, лечь в горячую воды, закрыть глаза и подумать о жизни. Только от этих мыслей уже становиться тепло и хорошо. Закончив свою миссию, которая оказалась не так успешно выполнена, как могла бы быть, Айзен отправился именно сюда. Теперь уже, он закинув руки на бортик отдыхал в тёплой воде, никого вокруг к счастью не было, это только радовало блондина. Конечно, даже несмотря на это, его настроение нельзя было назвать хорошим. Он чувствовал неутолимое чувство позора. Давно у Узумаки не было провалов, и он успел к этому привыкнуть, наверное, из-за этого и взыграло его эго, наверное, из-за этого он потерял бдительность, и, наверное, из-за этого художник получил серьёзное ранение. Чунин не столько был расстроен потерей финансов, которые ушли на лечение Каваджи, сколько потерей репутации. Ему было стыдно перед собой. Так бы и рефлексировал Айзен, если бы его мысли не прервал звук звонких постукиваний босыми ногами по дереву.
Блондин открыл глаза. К слову, уже вечерело, осенью всегда темнеет рано, но сегодня сумерки опустились на Коноху гораздо раньше чем обычно. В прочем, это не сильно насторожило парня, он приоткрыв взгляд посматривал на приближающийся силуэт. Это был мужчина, судя по всему проживший уже гораздо больше половины века, на его сухих волосках, редко торчавший из макушки уже поблёскивала седина. Он шёл сгорбившись, вообще было удивительно, как такие хрупкие, тонкие ноги могли выдержать хоть какой-либо вес. Дед сделав несколько шагов погрузился в источник, оставив за собой булькающий звук воды.
- Ох - прокряхтел он - сегодня необычная ночь.
Айзен проигнорировал бормотание незнакомца, сейчас он был не в настроении выслушивать чужие бредни. Светловолосый шиноби был погружён в себя, кроме собственного провала, сейчас ничего не интересовало парня. Однако, несмотря на молчание закрывшего глаза Узумаки, сидевшего напротив старика, тот продолжал свой рассказ.
- В эту ночь, на волю выходят духи несправедливо погибших людей, во главе их стоит дух отмщения. - сухим голосом бормотал незнакомец, со стороны могло показаться, что он говорит сам с собой, так как блондин абсолютно не подавал никакого виду.
- Если бы я верил в призраков и прочую чепуху, то моя жизнь была бы раза в два сложнее - не открывая глаз, цинично ответил сын хокаге. Он надеялся этим прервать пустую болтовню, но повествователь и не думал останавливаться.
- Конечно, ты ещё слишком солод, в твоём возрасте я тоже не верил в эту, как ты выразился "чепуху" - он сухо кашлянул - Только вот однажды со мной произошло следующее. Ровно тридцать лет тому назад я гулял по лесу, там я увидел высокий и худощавый силуэт. Когда он повернулся, я увидел у него вместо головы светящуюся тыкву. Я бежал прочь и не оглядывался. - мужчина замолчал.
- И я должен в это поверить? - скептически сказал Айзен, он был далёк от мистики и привык подходить к делу с реализмом. Сказанное стариком для него было очередной сказкой из уст выжившего из ума человека.
- Верить в это или нет, дело твоё, а я просто поделился историей. Вот только я каждый год в этот день его видел. - незнакомец несколько раз хитро хихикнул. Узумаки предпочёл просто промолчать.
- Раз уж ты так уверен в том то это выдумки, я предлагаю спор. Мы останемся тут до полуночи, если не произойдёт ничего странного, то ты отдашь мне кунай, я видел, ты шиноби, а мне он нужен в хозяйственных целях. - старик хитро прищурился. Такое предложение заинтересовало Айзена, во-первых, спор ему показался выигрышным, а, во-вторых, домой блондину идти абсолютно не хотелось после некоторой неудачи миссии.
- А если выиграю я? - Узумаки открыл глаза и впервые за несколько часов улыбнулся. Айзен уже чувствовал себя победителем и хотел узнать, какой его ждёт приз.
- Получишь 5 кунаев. - уверенно сказал старик. Он был уверен в своей победе не меньше чем светловолосый шиноби. На том и порешили.
Спустя некоторое время, оба оделись и сидели в раздевалке. Старик поджал под себя ноги и в поле лотоса попивал зелёный чай, блаженно прикрыв глаза. Чунин же, проводил время читая книгу "Ича Ича". Одному богу известно, где Айзен достал литературу данного жанра, но серию книг Джирайи он очень любил.
- Как насчёт чая? - спокойно сказал незнакомец, его имя Узумаки даже не спросил.
Парень сегодня с утра ничего не ел и не пил, поэтому положительно кивнул дожидаясь чашки. Вскоре чай уже был готов, старик, воспользовавшись увлечённостью блондина литературным произведением что-то в него подмешал. Не глядя, шиноби взял чашку и сделал глоток. К этому времени уже пошёл дождь, тяжёлые капли постукивали по крыше отдаваясь в головах заключивших пари людей. Время на часах близилось к полуночи, в Айзене уместились несколько чашек чая со странным привкусом. Встав, сын хокаге потянулся и скептически буркнул:
- Я забыл полотенце в комнате с источником, скоро приду, можешь пока приготовить кунаи
Шиноби пошагал к своей цели, он уже был уверен в своей победе, кроме того, эта уверенность передавалась его самодовольной походке. Перед выходом на улицу, парень накинул на себя плащ, дабы не промокнуть. Стоило Айзену только отодвинуть ширму, разделявшую раздевалку от источников, как он увидел долговязый силуэт в чёрном порванном плаще, голова его медленно повернулась в сторону удивлённого шиноби. Однако, это была не голова, огромная тыква с вырезанной пугающей гримасой, которая сияла рыжеватым светом. Блондин кинул кунай в непонятное существо, орудие же, в свою очередь, просто  пролетело сквозь него. Айзен, позабыв о деблести и храбрости ниндзя, а также о полотенце, кинулся в сторону выхода. Пробегая мимо спокойно сидящего деда, Узумаки бросил на пол ещё один кунай. Блондин пробежал мимо работника источников и буквально всем телом открыл входную дверь. На лице паренька можно было заметить неподдельный ужас. Одному только старику известно, был ли это настоящий призрак или же так подействовали примеси в чае, однако Айзен бежал не оглядываясь в сторону резиденции хокаге, хлюпая по лужам.


-----> Резиденция Хокаге

Отредактировано Uzumaki Aizen (2018-11-04 22:29:11)

0

3

<------ Кладбище

После того, как церемония захоронения куноичи из великого клана Учиха подошла к своему завершению, Хирузен был предоставлен самому себе, поскольку заданий для его никаких не было, ровно как и каких-либо поручений. Столько личного времени у беловолосого не было уже давно, отчего такие хорошие новости позволили созреть парочке планов в голове джонина. Так, тот же день Накамура помнил не полностью, лишь то, как тот после похорон отправился в кабак, где занялся своим времяпровождением. Проснулся, уже следующим утром, беловолосый в незнакомой квартире. Это он смог понять, только открыв свои глаза и увидев потолок. Следующим действием парень почувствовал, как его шею пронизывает горячий воздух - кто-то эротично дышал, даже во сне. Слегка приподняв край одеяла, под которым лежала очередная жертва этого расхитителя дамских сердец, парень осмотрел внешность девушки, после чего для себя понял - она ему незнакома. В спешке, но в то же время и крайне без шума, собрав все свои предметы одежды, что были разбросаны по всей спальной, Хирузен покинул помещение. Уже на лестничной площадке, спускаясь вниз по этажу и синхронно с этим надевая свои штаны, парень все еще отрывками памяти стал вспоминать о проведенном вечере.
"Хорошо. Думаю, теперь можно заняться и своим любимым делом." - Подумал парень, затаив в себе какой-то коварный план, после чего отправился в сторону горячих источников.
Дорога не заняла много времени, ведь как оказалось, переночевал этот беловолосый совсем недалеко от нужного местоположения. Обойдя стороной знаменитые горячие источники, где отдыхали не менее обжигающие девушки, парень стал подниматься на небольшой холм, что находился около ста метрах от сего заведения. Излюбленное место для Хирузена, чтобы помочь себе любимому найти вдохновение, музу для написания собственного романа. Добравшись до вершины этой возвышенности, Накамура устроился поудобнее, а затем полез в свою сумку, откуда достал подзорную трубу. Только лишь сжав этот аппарат в своей руке, Хирузена охватил дикий азарт, предвкушение, какие прекрасные части тела он сможет лицезреть сегодня, здесь и сейчас. Следующим шагом парень принялся настраивать обзор.
"Так-с, приступим. Где же вы там, сладенькие мои?" - Игриво подумал джонин, высматривая в увеличенном изображении каждую комнату с источниками, ожидая увидеть там роскошных девочек. "Толстые мужики... Через чур зрелые женщины... Вооот же, как раз то, что мне нужно!"
Кажется, этот извращенный шиноби смог найти нужное для себя помещение. Наблюдая через увеличительное стекло, парень наблюдал за происходящим там - трое девушек: блондинка, брюнетка и рыжая, словно начало какого-то грандиозного эротического рассказа, или же смешного анекдота про глупых дам. Эти дамы лежали в расслабленном состоянии, а по плечи их тела скрывались за облачками парами, что крайне мешал обзору Хирузена. Тот пытался сквозь непроглядный туман увидеть желаемое, то и дело, напрягая свои глаза, но все безуспешно, оставалось лишь проводить наблюдение, в ожидании более "ясной погоды" на этих источниках. "Ничего, я терпеливый, я дождусь вас, обещаю. Хм... Меня заметили?"
С последней мыслей отшельник почувствовал приближение какого-то источника чакры, из-за чего слегка перевел взгляд из-под трубы в сторону, делая вид, что занимается чем-то более приличным. Позади Хирузена появился шиноби Листа, облаченный в специальную форму АНБУ.
- Давно не виделись. У тебя ведь до сих пор остался тот же позывной, как и при нашей последней встречи? - Начал разговор беловолосый первым, потому что ему была хорошо знакома эта куноичи, что долгое время уже как проходила службу в специальном подразделении. - Я прям чувствую, как ты стала сильнее. Зачем ты здесь?
- Привет, Хирузен. Да, давно не виделись, а ты все такой же. - Из-под маски можно было слышать насмешливую интонацию. После чего дама сократила дистанцию между собой и Накамурой, подойдя к краю возвышенности и наблюдая за обстановкой внизу. - Все также наблюдаешь за девченками? Быть может, пора бы уже найди себе кого-то и жить спокойной, размеренной жизнью? В общем, страну Огня собирается покинуть один из шиноби, который решил предать идеалы своего дома и стать преступником. Хокаге-сама выбрал тебя, как одного из члена отряда, который должен его настигнуть и уничтожить, пока он не передал секреты селения в чужие руки.
- Ты забыла? Мое сердце принадлежит только тебе, хех. Не понимаю, почему именно я? В вашем подразделении проблемы с кадрами, или новички отныне только годятся лишь для того, чтобы снимать котят с деревьев? - Недовольно пробормотал парень, все также смотря в обзорную трубу, изредка бросая свой игривый взгляд на обнаженных девушек, в надежде увидеть желаемое.
- Твоя кандидатура всегда была одной из первых на вступление в эту организацию. И мне известно, что вместо меня изначально избрали на эту должность тебя, Хирузен. И только лишь твое ходатайство сподвигло руководство присмотреться, обратить внимание на меня. Почему ты? Потому что этот предатель - Сузума...
- Значит, все-таки он... - Ответил беловолосый, отринув после этого свой взгляд, прибирая свою подзорную трубу в исходное положение. После чего тот поднялся на ноги, повернувшись к своей знакомой. - Тогда мне все понятно. Пожалуй, выдвигаюсь сейчас же.
- Вас будет двое. С тобой отправиться новоиспеченный член нашей команды, Хирузен. И он годится не только для того, чтобы снимать кошек с высоты. Удачи.
- Даже так? - Задал риторический вопрос парень знакомой, в ответ та лишь кивнула и исчезла, снова оставив джонина наедине с самим собой. - Я надеюсь...
После того, как экстренные сборы были завершены, этот шиноби ускоренным темпом отправился к главным воротам. Именно там была точка их сбора, для отправки на важное задание.

-----> Главные ворота

Отредактировано Nakamura Hiruzen (2020-04-15 15:36:51)

Подпись автора

Внешний вид: длинные пепельные волосы, голубые глаза, одежда синих тонов.
Оружие, предметы с собой: Кунай - 8 шт, сюрикен - 8 шт, леска - 10 метров, взрывная печать - 5 шт, малый свиток - 3 шт, тканевые браслеты - 2 шт, крововостанавливающие пилюли - 2 шт, чакровосстанавливающие пилюли - 1 шт, зеркало - 1 шт, аптечка - 1 шт.
Одежда: свободная, имеет синие тона.
Физическое состояние: удовлетворительное
Моральное состояние: удовлетворительное.
Наличие печатей на теле: отсутствуют.
Местонахождение: Станция "Изумрудная тишь" 

https://a.radikal.ru/a30/2004/0b/e0d0ae0a764f.png

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Общественные бани