Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Развалины Лаборатории


Развалины Лаборатории

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://images.adsttc.com/media/images/5147/3c06/b3fc/4b93/2300/0020/newsletter/5030668600_a8344b8e68_b.jpg?1413923332

Развалины некогда достаточно большой лаборатории-убежища Ханзо стараниями клана Хаюми лежит в руинах. Какое-то время назад здесь свершилась достаточно жестокая битва между Нукенин Бутай и кланом Хаюми. В данный момент вся область затянута ядовитым туманом и передвижение по локации невозможно без респиратора или других защитных средств.

Отредактировано Momochi Mantetsu (2020-05-09 22:14:42)

Подпись автора

http://forumfiles.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

0

2

Заброшенная гидроэлектростанция ->
В деревне Горо ждал не совсем приятный сюрприз. Вместо развлечений с выпивкой, девушками и маджонгом, он получил очередное задание, которое необходимо было выполнить. И кто, как не Горо отлично подходил для этой работы. Необходимо было наведаться в руины одного из укрытий Тензо и забрать уже синтезированные образцы как яда, так и ингридиенты к нему. Ситуация осложнялась только тем, что все развалины были затянуты ядом и попытка проникнуть туда без респиратора могла повлечь за собой крайне негативные последствия для организма любого шиноби. Бива подготовился к этому заранее - он купил защиту органов дыхания. Как только он достиг указанной точки, его взгляду предстали руины некогда достаточно большого укрытия. Буквально на подступах к нему он заметил фиолетовый дым и перед сближением поспешил надеть респиратор себе на лицо. Дышать в нем было достаточно непривычно - если дышать интенсивно, то кислорода словно не хватало. Если дышать размеренно, спокойно, то особых проблем не наблюдалось. Также, по информации ,полученной от Тензо, там проходил бой и могли остаться трупы как наемников Нукенин Бутай, так и членов клана Хаюми. Узнав об этом, Горо решил, что сожжение тел бывших подчиненных будет достаточно хорошей идеей. Конечно, если он сможет их найти. Войдя внутрь развалин, он осмотрелся. Полуразрушенные стены, явные следы большой битвы - все это было видно невооруженным глазом. Как долго это место уже лежит в руинах? Он не хотел задумываться об этом, а также лишнее время задерживаться в месте, заполненном ядовитым газом, поэтому поспешил пройти вглубь.
-Поскольку это убежище, то наверняка здесь могут быть защитные системы от вторженцев. Нужно быть осторожнее. В противном случае, я могу остаться без конечности или даже погибнуть. Кто знает, какие системы были установлены и какие были активированы. Всякое может произойти.
Бешеный Пес аккуратно и тихо двигался по коридору, изучая буквально каждый проем, каждую стену на вариант подготовленной ловушки.
Через какое-то время его взору предстала железная дверь. Аккуратно дотронувшись до ручки, он убедился, что никакой опасности нет и стал медленно открывать ее. Улышав механическое тиханье и непонятные шелчки, Горо поспешил отпрыгнуть. И, как выяснилось, не зря. Как только дверь открылась, лезвие гильотины обрушилось в дверной проем. Ловушка, рассчитанная на невнимательного дурачка, который поспешит как можно скорее оказаться внутри комнаты. Но это сможет сделать только половина такого шиноби. Вторая половина повалится в коридор.
-И это самое простое...Тензо хорошо защитил свое место...

Подпись автора

Внешний вид: См.Аватар
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: См.Аватар или анкету
Физическое состояние: Отличное.
Моральное состояние: Отличное
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: Название ссылки 

https://b.radikal.ru/b14/2005/55/43efb03f7716.gif

+1

3

Войдя в комнату, одноглазый осмотрелся. Это была одна из комнат, которая была проходной. Ничего особо важного здесь не было.
-Обычная комната без важной информации и уже такая защита...что же будет дальше?
Он аккуратно шел вперед, внимательно следя за тем, куда он ставит ноги. Вполне возможно, что и на полу могли быть ловушки. Чего Горо только не успел повидать за свою жизнь шиноби - взрывающиеся плитки, капканы с лезвиями, ядовитые иглы, барьеные и газовые ловушки...Это только малая часть того, что его могло ждать здесь. Пройдя по коридору вперед, Бешеный Пес услышал, как что-то скрипнуло. Он сразу же отпрыгнул в сторону - там, где он стоял пролетело несколько кунаев. Причем пролетели они так быстро, что вполне насквозь смогли бы пробить его тело.
-Тензо...Это похоже на лабиринт сумасшедшего, а не на укрытие...
Наконец открыв дверь в конце коридора, мужчина увидел, что впереди лестница, ведущая вниз. Не поверив, что проход безопасен, Бива кинул несколько монет. Они глухо прозвенели где-то внизу, но никаких механизмов не активировалось. С облегчением он прошел в дверной проем и стал спускаться по лестнице. Внезапно, дверь захлопнулась, а за спиной горо появились два вращающихся диска с острыми лезвиями на каждом из них.
-Вот черт!
Бешеный пес резко помчался вперед, не переставая изучать обстановку. Он слышал, как рассекая возух, за ним несутся лезвия, и что они могут настигнуть его в любой момент. Буквально краем глаза в последний момент он заметил, что впереди есть еще два таких лезвия и, удачно прыгнув, избежал одной пары, а затем. упав на ступеньки, уклонился и от второй. Наспех он выскользнул с лестничного пролета и попал в большой коридор.
-Энма, что этого человека с головой? Разве он не думал, что одной такой ловушкой может сам себе снести голову? Явно ничего хорошего можно не ждать дальше...
В коридоре обнаружилось три двери. Одну подпирало что-то изнутри комнаты, а две другие были открыты. Одна вела в складские помещения.
-Наверняка здесь можно что-то найти...
Горо начал копаться в том, что было на складе. Старое ржавое оружие, изношенная броня, какие-то расходные материалы - всего этого в убежище было полным полно. Но внимание немника привлек один ящик, небольшой, белого цвета. Открыв его, он увидел различные пакетики и склянки с непонятными веществами, какоторые были странно подписаны.
-Кажется это то, что я ищу. Следует взять с собой.
Он скинул с плеча рюкзак и отправил ящик в него. Но это было не все. Нужно было найти еще что-нибудь. В частности Тензо упоминал о том ,что могли остаться образцы. Вспомнив это, Горо поспешил выйти из помещения и зайти в другое.

Отредактировано Biwa Goro (2020-05-11 00:30:45)

Подпись автора

Внешний вид: См.Аватар
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: См.Аватар или анкету
Физическое состояние: Отличное.
Моральное состояние: Отличное
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: Название ссылки 

https://b.radikal.ru/b14/2005/55/43efb03f7716.gif

+1

4

Это был еще один длинный коридор. К большому удивлению одноглазого, он не был заполнен ловушками доверху. Всего лишь несколько взрывных печатей по стенам, активируемым при нажатии. Но для Горо они были слишком очевидны. Поэтому каких-то особенных проблем при путешествии по этому коридору не возникло. Пройдя внутрь следующей комнаты, он обнаружил, что большая ее часть находится в руинах и пройти дальше уже нет возможности. Да и не имело смысла - там все было завалено. Поэтому, он решил осмотрется здесь. Это была небольшая лаборатория с холодильником. У него была стеклянная дверь и она сразу же привлекла его внимание. Бешеный Пес понимал, что это может быть ловушка, поэтому сначала вдоль и поперек изучил этот холодильник на предмет внезапных сюрпризов, и только затем открыл его. Внутри лежало несколько склянок фиолетового цвета, что вполне могло быть ядом. Осторожно покрутив их в руках, он прочитал подпись:
-Образец #12... И еще два других...Отлично. Очевидно это то, что нужно Тензо. Забираю это, и как можно скорее ухожу отсюда.
Он снял рюкзак и аккуратно положил склянки в него. В этот же момент на холодильнике замигала странная лампочка красного цвета. Раздалось странное щелканье. затем шипение. Горо отскочил от холодильника, прикрывшись руками. Как оказалось, не зря. После шипения раздался взрыв, который раскидал остатки металлического контейнера по комнате. Как не зацепило одноглазого - загадка. И в ту же минуту он почувствовал, что все здание ходит ходуном.
-Да ладно...Не может быть...Он придумал такую сумасшедшую систему самоуничтожения на случай, если кто-то задумает похитить образцы без его ведома? Этот человек просто безумен...
С этими мыслями Горо рванул в обратную. Он быстро бежал по коридору, судорожно вспоминая самые опасные места, на которые было нельзя натупать. Рядом с ним падали остатки крыши и рушились стены. Только за счет своей скорости и реакции шиноби уклонялся от летящих камней и внезапно обрушающихся конструкций. Он ловко проскочил вращающиеся острые диски и поспешил вверх по лестнице. Складывалось такое ощущение, что здание вот-вот обрушится ему на голову. Адреналин бешено вырабатывался организмом, а сердце стучало как сумасшедшее.
Вот комната с гильотиной...Вот почти выход...
Раздался треск потолока и здание обрушилось. Бива успел выскочить в поледний момент. Приземлившись, он присел, а затем судорожно стал проверять свой груз.
-Повезло, ничего не пострадало...
Бешеный Пес поспешил выбраться из ядовитой завесы и снять респиратор. Как только он сделал это - он глубоко вдохнул и смахнул пот со лба. Предстояло вернуться и отчитаться Тензо.

Подпись автора

Внешний вид: См.Аватар
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: См.Аватар или анкету
Физическое состояние: Отличное.
Моральное состояние: Отличное
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: Название ссылки 

https://b.radikal.ru/b14/2005/55/43efb03f7716.gif

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Развалины Лаборатории