Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Местные поселения


Местные поселения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.ytimg.com/vi/o4JpYF2Lva0/maxresdefault.jpg

Комплекс деревень в Амегакуре но Сато занимает укрытое, особо непримечательное плато. Местные жители очень лояльно относятся к клану Хаюми и всяческими пособами способствуют его возвышению. В последнее время они стали собирать очень много целебных трав для нужд клана, поэтому жители этого комплекса отходят от него достаточно далеко и привлекают внимание, которое не следовало привлекать.

Отредактировано Momochi Mantetsu (2020-05-13 22:51:23)

Подпись автора

http://forumfiles.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

0

2

Развалины Лаборатории---->
До указанного места встречи Горо добрался достаточно быстро. В пути он останавливался лишь раз - для того, чтобы пообедать. Соба со свининой тонкацу и такояки были просто божественны в том небольшом местечке, где он задержался. Когда он подходил к назначенному месту, из теней появился шиноби. Он был из клана Тензо. Горо снял рюкзак и подошел к нему.
-Ты вовремя, как и всегда. Задание выполнено?
Бешеный Пес кивнул, а затем залез в рюкзак и передал все, что он нашел в той лаборатории.
-Это все, что я смог найти. Остальная часть лаборатории была разрушена, пробраться не было возможности. Более того, теперь там точно нет больше ничего - сработал защитный механизм, который обрушил стены лаборатории.
Член клана Тензо кивнул, забирая результаты работы Горо.
-Не имеет значения. Главное, что образцы будут у мастера. Теперь поговорим о следующем задании. Видишь эти местные небольшие поселения на горизонте? Они выбрали не ту сторону - снабжают противника лекарствами. Уничтожь эти поселения, а всех жителей перебей.Всех до единого.
С этими словами член клана Тензо растворился в тенях, оставив Горо наедине с мыслями.
-Что же...Путешествия закончились, пора браться за настоящую работу...В конце-концов, это же мой профиль, как бывшего шиноби Киригакуре...
С этими мыслями мужчина повесил рюкзак на спину и рванул вперед. Ему казалось, что вкус крови нескольких десятков людей у него уже на губах. Это взбудоражило одноглазого настолько, что он буквально каждые пару минут трогал рукоять своего меча в надежде, что вот-вот кто-то появится. И он оказался прав. Впереди оказались двое людей - мужчина преклонного возраста и девочка лет 12. Возможно она была его внучкой. Они разговаривали между собой и неспешно шли в сторону деревни. Брюнет нагнал их и пошел на одной скорости с путниками.
-Доброго Вам вечера! Вы путешествуете или местные? Я никогда Вас тут прежде не видел.
-Здравствуйте. Да, мы местные. Вот возвращаемся домой после трудного дня. Ты ведь все запомнила, внучка? Как правильно подрезать травы, чтобы они не теряли своих лечебных свойств?
-Да, дедушка! Завтра я сама попробую!

В этот же момент Горо остановился и прикрыл глаза. Охотник просыпался. Ему придется убить ребенка. В противном случае, он может предупредить остальных. А он хотел закончить все быстро - не возиться. Одним движением он обнажил клинок и нанес нисходящий удар из левого верхнего угла в правый нижний мужчине в спину. Брызнула кровь, которая окатила девочку. Она даже не успела вскрикнуть - Горо сделал второй взхмах кинком - на этот раз горизонтальный - справа налево. Она схватилась за горло и рухнула на колени - из-под ее рук брызнула кровь. Она подползла к уже мертвому  деду и обняла его одной рукой, а после посмотрела на мужчину. Через секунду ее глаза стали стеклянными.

Отредактировано Biwa Goro (2020-05-14 20:56:18)

Подпись автора

Внешний вид: См.Аватар
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: См.Аватар или анкету
Физическое состояние: Отличное.
Моральное состояние: Отличное
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: Название ссылки 

https://b.radikal.ru/b14/2005/55/43efb03f7716.gif

+2

3

Стоя над трупом старика и девочки, Горо погрузился в некую форму боевого иссупления - внутри него стала просыпаться жажда крови.  В этот момент уже стало очевидно, что Бешеный Пес пробудился окончательно. Сейчас начнется самая настоящая резня. Он рванул к деревне, на ходу возвращая меч в ножны. Как только он достиг входа в одну из деревень, навстречу ему выбежали двое охранников, чтобы поинтересоваться, кто он такой. Они ничего не успели сделать. Он быстро скользнул пальцами в сумку и извлек оттуда кунай, который сначала зарядил чакрой молнии, а затем быстро бросил в одного из стражников. Поскольку на том не было брони, кунай прошел через грудь противника насквозь, пробив затем и дерево, находившееся за спиной стражника. Второй страж атаковал его копьем, которое нес в руках. В последний момент перед атакой Бива резко наступил на лезвие и вогнал его в землю. Недоуменный стражник попытался вытащить копье из земли, но одноглазый одним ударом сначала перерубил древко копья, оставив противника безоружным, а затем, согнув колени, резко выпрямил их и нанес колющую атаку прямо в глаз противника. Раздался хруст черепа и труп повис на лезвии клинка. Как только Горо откинул труп в сторону, он обнаружил, что на шум сбежалась вся небольшая деревня. Каждый держал такое оружие, которое только мог держать - кто серп, кто мотыгу. Женщины вооружались палками и скалками, что вызвало у Горо лишь улыбку.
-Вы выбрали не ту сторону, деревенское отребье! Пора Вам показать последствия неправильного выбора!
В ответ он услышал фразу, очень сильно его развеселившую.
-Ты всего-лишь один, а нас много! Думаешь справиться с нами? Сейчас еще подоспеют наши шиноби и тебе не поздоровиться!
Крикнула одна женщина и остальные хором ее поддержали. Такая слепая верность в то, что они смогут победить профессионального убийцу вызывала у него лишь только смех. Как только он прекратил смеяться, он осмотрел каждого из протестующих и сказал
- Как только я закончу - защищать здесь будет некого и нечего.
Начался дождь. Для жителей это прозвучало как оскорбление и они все ринулись в атаку в лобовую. Горо не хотел долго возиться, поскольку ему нужно было вычистить две другие деревни. Он сложил печати и выставил руку вперед. Из его руки вырвалась молния в виде головы тигра, устремившаяся к противникам. Молния поразила всех и каждого из них,а намокшие тела и одежда лишь усилили ее эффект. Как только техника рассеялась, на земле лежало по меньшей мере три десятка трупов. Одноглазый прошел мимо каждого и методично втыкал свой меч в каждый обугленный труп, который только увидел. Дело оставалось за малым - нужно было поджечь дома.

Техчасть
Raiton:Byakko

Raiton: Byakko

Пользователь формирует печати, после чего выставляет одну руку вперед, выпуская мощный поток чакры молнии в виде головы тигра, несущейся к противнику.

Cтихия Молнии: Белый тигр
https://i.gifer.com/XmOS.gif

Вид: Ниндзюцу
Классификация: стихийное ниндзюцу
Свойство: Райтон
Тип: атака
Ранг: А
Дальность действия: Близкая (Средняя)
Ручные печати: Бык → Кролик → Обезьяна→ Дракон → Лошадь → Обезъяна
Чакрозатратность: 16(32)

Raiton: Raijdan

Raiton: Raijdan

Дзюцу райтона, благодаря которому пользователь, пропуская чакру молнии через предмет, многократно повышает его пробивные характеристики при броске.

Стихия Молнии: электропуля.
https://pp.userapi.com/c855532/v855532954/8f72a/ETCdspVLu0o.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: Райтон
Тип: Атака
Ранг: С
Дальность действия: Средне
Ручные печати: Не требуются
Чакрозатратность: 4

Чакра: 70-20=50

Отредактировано Biwa Goro (2020-05-17 18:07:53)

Подпись автора

Внешний вид: См.Аватар
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: См.Аватар или анкету
Физическое состояние: Отличное.
Моральное состояние: Отличное
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: Название ссылки 

https://b.radikal.ru/b14/2005/55/43efb03f7716.gif

+1

4

С домами в первой деревне Горо разобрался достаточно быстро -  эти дома были деревянными и отапливались дровами. Он лишь нашел бочку масла, которая стояла в одном из домов. Бива разлил масло, накидал побольше дров и поджег одну-единственную палочку, которую бросил на маслянный след. От этого небольшого пламени очень быстро занялся пожар, который стал буквально пожирать деревенские дома. Раздался запах пожара, а затем резкий запах горелого мяса - пламя решило поужинать трупами местных жителей. Горо немного задумчиво постоял, созерцая пламя - ему вспомнились эпизоды из прошлого - атака на поместье Шимано. Он вновь увидел то лицо, которое было ответственно за поджог, но не смог сконцентрироваться на деталях. Поэтому закрыл глаз и вернулся к реальности. Нужно было сжечь еще две деревни. И брюнет поспешил к ближайшей. Как выяснилось, там его уже ждал отряд из троих шиноби.
-Ублюдок! Это ты поджег деревню?
Горо хищно улыбнулся.
-Ну может и я, а что? Вы то самое подкрепление, о котором кричали местные?
Один шиноби сорвался с места. Он выбежал вперед и быстро сложил печати. Буквально через мгновение в Горо устремился мощный поток огня. К такому повороту событий он был готов. Бешеный Пес сложил печати и перед ним возникла стена из воды. Сложностей не возникло, поскольку шел дождь и недостатка в ней не было. Поток огня ударился в водную стену и образовал большое количество пара, которое послужило прекрасной маскировкой для одноглазого. Использовав навыки бесшумного передвижения, он подобрался к шиноби, который стоял дальше всех от него и одним движением перерезал ему горло. Двое других заметили это и по направлению к Горо полетели несколько сюрикенов. Бешеный Пес бросил два сюрикена в ответ. Два сюрикена противников были сбиты. Оставалось еще четыре. От двух он увернулся скачком в сторону, а два отбил боковой стороной лезвия. Едва он только выпрямился и занял боевую стойку, один из противников нанес вертикальный нисходящий удар.  Вовремя поставив блок, одноглазый смог отразить удар. Он откинул противника и тут же убрал меч в ножны. Горо ждал определенного момента. Но он немного не ожидал, что из-под земли появится другой противник и возьмет его в захват.
-Давай! Режь его, он открыт!
Крикнул тот, что держал Биву. Бешеный Пес хищно улыбнулся и выдержал время, пока противник не подойдет ближе, чтобы попасть по нему наверняка. Увидев замах, Горо выпустил чакру молнии из своего тела во все стороны. Тот, кто взял его в захват отпустил его и рухнул на землю, а противник с оружием напротив него выронил оружие, но смог устоять на ногах. Оба были парализованы. Брюнет решил не давать им не единого шанса и подхватил оружие противника, а затем, сделав выпад, пронзил его голову через глазницу. Раздался хруст, а лицо противника резко изменилось - оно отразило удивление и боль. Потянув меч на себя. Горо развернулся на месте и сделал нисходящий прямой удар в область шеи лежащего на земле противвника, тем самым отсекая ему голову.
-И все? Неужели они прислали на защиту поселения всего трех человек? Как-то странно вышло. Или думали, что сюда прислали дилетанта? Как наивно. Что же, пора переходить ко второй деревне. 
Странно, но во второй деревне в домах никого не было, поэтому не составило труда поджечь их тем же способом, как он поступил с первой деревней.
-Осталась только одна и можно будет возвращаться...
Через двадцать минут он добрался до третьей деревни. Нужно было заканчивать как можно быстрее - в противном случае можно было привлечь много лишнего внимания и, вполне вероятно, сюда бы сбежались несколько десятков высокоранговых шиноби. А Горо уже немного утомился, использовав больше половины своей чакры.

Техчасть
Suiton:Suijnheki

Suiton: Suijinheki

Техника, при использовании которой пользователь создаёт стену из воды, которая можно использовать по своему усмотрению - как для защиты, так и для атаки. Данную технику можно сформировать высвободив воду изо рта на землю, после чего она поднимается с невероятной силой, либо воспользовавшись уже существующим источником воды. Пользователь может контролировать и усиливать объем используемой жидкости и длительность воздействия.

Требования

- Общая техника

Стихия Воды: Построение Водяной Стены
http://s5.uploads.ru/5mLe1.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: Suiton
Тип: Защита
Ранг: В
Дальность действия: Дальность 5; Высота 3 (6)
Ручные печати: Тигр → Змея → Крыса → Змея → Тигр
Чакрозатратность:  8 (10) 

Raiton:Denkai

Raiton: Denkai

Пользователь выпускает из своего тела во все стороны потоки электричества, воздействующие на ближайших противников. При попадании под действие техники противник временно теряет контроль над своим телом за счет воздействия электрического разряда на нервную и мышечную систему (паралич), и получает урон.

Cтихия Молнии: Разряд
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-2b90069f13926c8721dc8cdd0893f526

Вид: Ниндзюцу
Классификация: стихийное ниндзюцу
Свойство: Райтон
Тип: атака, защита
Ранг: А
Дальность действия: 0-5 м
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность:  8

Чакра: 50-16=34.

Подпись автора

Внешний вид: См.Аватар
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: См.Аватар или анкету
Физическое состояние: Отличное.
Моральное состояние: Отличное
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: Название ссылки 

https://b.radikal.ru/b14/2005/55/43efb03f7716.gif

+1

5

Горо стал проверять дома, один за одним. Все они по необычной странности пустовали. Даже больше, он был крайне удивлен такому раскладу событий.
-Неужели они все ушли, покинув свои дома? Не может этого быть, чтобы все разу исчезли. Хотя, вполне возможно, что узнав о том, что происходило в соседней деревнЕ, те шиноби быстро вывели людей в безопасное место... И все же, я как следует проверю все еще раз.
Бива более детально изучил каждый дом и в самом неприметном из них ему в глаза бросилась необычная странность - шкуры диких животных на полу.
-Это очень странно...Обычно в таком интерьере подобных вещей не присутствует, но здесь она есть...Поэтому...
Он медленно наклонился и одним резким движением сбросил шкуры в сторону. Его глазам предстала дверь в подвал. К великому сожалению, она была очень отвратительно замаскирована, поэтому он нашел ее так быстро. Приоткрыв ее, он увидел там несколько детей и женщин, жмущихся друг другу. Прищурив глаза, они посмотрели наверх, чтобы разглядеть, кто же пришел за ними. Одноглазый откинул крышку и присел на корточки.
-Здесь все жители этой деревни?
Спокойно спросил он. Сквозь гнетущую тишину и шум дождя раздался чей-то тонкий голос:
-Да, здесь все...Это Вы, Мурата-сан? Отсюда практически ничего не видно...А еще здесь странный запах.
Горо принюхался. И правда, здесь стоял весьма едкий запах керосина. Должно быть, в этой деревне его активно использовали, но хранили именно в этом доме. Он медленно достал сигарету и щелкнул зажигалкой, а затем также медленно и размеренно затянулся.
-Мурата-сан, почему вы молчите? Или же...Вы не Мурата-сан?! Где они?! Где все?!
Один голос превратился в несколько. И все они повторяли один и тот же вопрос, пока спокойный голос Бешеного Пса не прервал их.
-Мертвы. Все. Как и в соседних деревнях. Я их убил. А к Вам пришел, чтобы оставить небольшое послание.
Раздался целый хор плача. И женщины,и дети плакали навзрыд, и только одна девушка смотрела на Горо пронзительным взглядом сквозь тьму. Именно она спросила то, чего он ждал:
-И в чем же оно заключается?
Вновь затянувшись, одноглазый хищно улыбнулся и выпустил дым прямо ей в лицо. Девушка откашлялась и стала сверлить его взглядом.
-Я не сказал, что послание для Вас. Я сказал, что я пришел к Вам, чтобы его оставить.
Он сделал еще одну затяжку и взял еще тлеющую сигарету, а затем бросил ее в свободный уголок погреба. Именно в ту сторону, откуда доносился самый сильный запах керосина. После этого он резко опустил дверцу и заблокировал ее так, чтобы открыть изнутри ее было невозможно. Сквозь щели в полу он увидел, что там появился свет, а плач от горя сменился воплями ужаса. Бива поспешил удалиться оттуда до момента, как этот дом охватило пламенем. Отойдя от него на двадцать метров, он сказал себе под нос:
-Вы связались не с той стороной.
В это же мгновение раздался взрыв, и горящие обломки дома стали частично приземляться на другие дома, и поджигать их. Работа наконец-то была выполнена и можно было встретиться со связным, чтобы получить дальнейшие указания.

Подпись автора

Внешний вид: См.Аватар
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: См.Аватар или анкету
Физическое состояние: Отличное.
Моральное состояние: Отличное
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: Название ссылки 

https://b.radikal.ru/b14/2005/55/43efb03f7716.gif

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Местные поселения