Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Школа "Зеленый Дракон"


Школа "Зеленый Дракон"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажное здание в красно-белых тонах. Крыша из зеленого кирпича, на одной стороне которой красуется фигура зелёного дракона среднего роста. Вокруг здания около десяти окон и одна дверь красного цвета - главный и единственный вход. У каждого окна и дверей повешены зеленые фонарики. При выходе стоит небольшая лестница из красного дерева. Внутри здания семь комнат: коридор, тренировочная комната, ванная соединенная с туалетом, комната для готовки и приема пищи, а так же две комнаты, в которых могут находиться ученики из других стран. Эти комнаты вмещают по три человека. Есть одноместные кровати, несколько тумбочек, шкаф, а так же форма для каждого ученика. Седьмая комната - апартаменты, в которых живёт мастер или учитель. Она находится в самом конце коридора. Вход к учителю только по приглашению. Во дворе так же могут проводиться тренировки. Для этого есть специально огороженное поле для техник врат.

Здание

https://a.radikal.ru/a09/2005/50/b67a0075bb0d.jpg

Зал тренировок

https://c.radikal.ru/c29/2005/b8/503cfecd2efb.jpg

Ванная

https://b.radikal.ru/b03/2005/d9/ef4e39b24ac4.jpg

Кухня/Столовая

https://i.pinimg.com/originals/1f/b5/dc/1fb5dce967690bb11455901b3e5d970f.jpg

Две комнаты

https://c.radikal.ru/c36/2005/8e/27929dcf2470.png

Комната учителя

https://i.pinimg.com/originals/f1/81/bd/f181bd4e3f283ca0a0cf6096f7dd0648.jpg

Форма учителя

https://d.radikal.ru/d21/2005/96/8b26f3672f75.jpg

Форма учеников

https://d.radikal.ru/d03/2005/a4/e982199f693b.jpg

Цены на обучение
Простое тайдзюцу для обычных детей с потенциалом или без
До 1000 рё за одно занятие в зависимости от потенциала и предрасположенности к тайдзюцу.  Занятия 2 раза в неделю –  по вторникам и четвергам до 2000 рё. В месяц около 8000 рё. Скидка – 15 % для детей из Страны Огня. 10% для детей из других стран.
Простое тайдзюцу для ниндзя ранга ученик академии или генин (Е - D)
1000 – 1200 рё за одно занятие в зависимости от потенциала и предрасположенности к тайдзюцу.  Занятия 2 раза в неделю -  по понедельникам и средам 2000 – 2400 рё. В месяц около 8000-9600 рё. Скидка – 15 % для учеников академии и генинов Страны Огня. 10% для учеников академии и генинов других стран.
Простое тайдзюцу для ниндзя ранга чунин (С)
1500 рё за одно занятие в зависимости от потенциала и предрасположенности к тайдзюцу.  Занятия только 1 раз в неделю – по пятницам. В месяц около 6000 рё. Скидка – 15 % для чунинов Страны Огня. 10% для чунинов других стран.
Простое тайдзюцу для ниндзя ранга джонин (В - А)
2000 рё за одно занятие. Занятия только 1 раз в неделю – по субботам. В месяц 8000 рё. Скидка – 15 % для джонинов Страны Огня. 10% для джонинов других стран.
Сумма может поменяться в зависимости от силы ученика-ниндзя. Если вы, скажем, генин по рангу, но джонин по силе, тогда для вас цена, предусмотренная для джонина.
Обучение не проводится:
- для нукенинов любых стран
-  членов преступных организаций
-  а так же для шиноби S ранга
Обучение Врат
Врата доступны лишь ученикам-ниндзя, у которых есть к ним большой потенциал, то бишь сила, скорость и тайдзюцу должно быть не ниже 4 в параметрах.
Ученик, достигший обучения врат не должен:
- использовать их на виду у всех для хвастовства и чувства собственной важности
- обучать им кого-то еще в селении или вне его, без ведома учителя
- продавать секрет знаний нукенинам (за это учитель может сам лично убить своего ученика)

Нарушением этих правил следует исключение \ изгнание из школы. По усмотрению главы деревни – изгнание из селения, штраф. Если ученик был родом из другого селения и он нарушил правила школы, то в соответствии с законами своего селения он может быть посажен в тюрьму или даже убит. Всё это рассматривается в ходе отношений стран между собой. Если ученик родом из Суны, то его могут только посадить в тюрьму. Если он из другого селения, которое не в очень хороших отношениях со Страной Огня, то его участь может быть хуже тюрьмы.

Самых одаренные и талантливые ниндзя-ученики могут рассчитывать на обучение от 1 до 3 врат, включая две техники – Начальный и  Обратный Лотус. Чтобы обучиться дальше, нужно быть гением как мастер или близко к тому.

Стоимость врат от 50 000 до 100 000 рё без скидки независимо от ранга.

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.
 

+1

2

Быть драконом — это способ выживания. Зло не может быть ошибкой, оно выше случайностей. Оно в основе человека, в его душе. И если признаешь это — то становишься драконом. А для дракона уже нет зла, нет... противоположного понятия. Дракон может поступать как угодно — он не становится ни злым, ни... другим.
Таймскип (Апрель - Май)
После возвращения с острова, Тай Ли чтобы искупить вину, занялась делом всей своей жизни - школой тайдзюцу. Она собрала силу воли в кулак и все средства что ей были доступны. Именно сегодня постройка наконец-то закончилась и можно было лицезреть школу во всей её красе. Тай многое изменила - от стила одежды до герба своего дома. Теперь она предпочла свою семью называть кланом, а учеников своими драконами.
- Ты хорошо потрудилась, дочка, - сказал Рок Ли, глядя на это зрелище. Тай сделала всё чтобы отец чевствовал её, не брата и она добилась в этом успехов. Именно она займет место первенства наследников отца. Но чтобы это закрепить, Тай поняла, что нужно еще кое-что сделать. Её брат был мужчиной, но у него не было девушкпи. Не то что детей. Поэтому Тай Ли понимала, что наследие должно жить дальше, а для этого нужен ребенок. Желательно - тот самый наследник, её сын, которому дедушка отдаст всё и даже больше. Всё-таки Рок Ли хотел дожить до момента появления внуков и сам лично их тренировать. И только Тай Ли как его дочь способна дать это. Замуж её никогда не тянуло, а вот ребенок чтобы любить его и сохранить одновременно школу - мог стать полезным. Она не будет требовать от отц ребенка чтобы он женился на ней. Скорее наоборот. Амбиции пошли в гору и тай знала, чего хотела. Пока она просто будет учителем и завоюет доверие отца, чтобы он сам напомни ей о наследии после себя и неё.
- Я старалась всё сделать в срок. Я исполнила свою мечту и добилась цели. Для меня радость - обучать детей с проблемами в других сферах. Я просто хочу, чтобы обычные дети так же могли уметь за себя постоять, как и дети ниндзя. Тогда невинные не будут больше умирать, потому что наши с тобой техники, отец, станут оружием против врагов. Кстати, я повесила портрет учителя Гая в тренировочной. Тебе должен он понравится. А так же его любимую цитату о том, что бойцом можно стать так же имея только тайдзюцу. Это должно мотивировать ребят на усердие.
- Похоже что ты всерьёз восприняла эту работу. Я очень тобой горжусь. Жаль, что Метал не проявляет такого же энтузиазма к нашей общей цели.
- О боже, отец, ты опять о нем? Забудь. Мой брат занят чем угодно, но только не мыслями об обучении и продолжении нашего наследия. Ты должен понять, что лишь я всё это время слушала и поддерживала тебя. Я открыла школу, заработала сама денег. Мне начистил лицо сам внук Третьего Райкаге, но я вырвала у него победу этими самими вратами и принесла домой деньги. Теперь мы можем позволить себе обучение детей. Разве ты не хотел, чтобы таких как ты и я замечали и восхищались ими? Чтобы тебя ставили в пример как Гения Усердного Труда? Девушка подошла к отцу и развернула его к зеркалу в тренировочном зале. - Посмотрите! Вот же он! Отпинал когда-то самого Учиху Саске, отхреначил Кагую Кимимаро и почти победил Демона Пятого Казекаге, спас своего сенсея от удара Учихи! Тебе больше сорока, но ты всё так же силён. Гай-сенсей сделал всё самое возможное, но теперь ты надежда нового поколения - наставник и пример, которому все будут следовать и которого будут помнить. А еще ты мой отец.
- Да, ты во всём права, - сказал Ли, кладя руку на руку дочери, которая была у него на плече. - Раньше я не замечал амбиций маленькой улыбчивой девочки. Теперь ты уже выросла и не так наивнак как была. Так похожа на свою мать в гневе.
- И метаю оружее не хуже нее, надо заметить, - хмыкнула шатенка. Ей льстило сравнение с матерью. Особенно по части оружия. - Я люблю тебя и её, брата тоже, но на эту школу я заработала сама и хочу сама учить детей. Хочу подавать пример и чтобы обо мне помнили. Я возведу клан Ли на пьедестал. Он зацветёт как Лотос, который распускается дважды и с нами тоже будут считаться. Другие кланы Конохи увидят, что мы можем. Я не ищу себе жениха, но Сенджу, Учиха, Узумаки, Хьюга и другие увидят, что я равный им соперник и стократ пожалеют, если вызовут меня на бой. Я может и женщина, но могу быть такой же сильной. Если не сильнее. Люблю бить по чужому самолюбию. Моё же при этом не страдает совсем. Ли подошел к дочери. В её карих глазах, столь похожих на материнские, горел бушующий огонь. Она действительно была его дочерью - по крови и характеру, хоть и не имела его внешности. В ней наследие Ли отражалось больше, чем в безвольном сыне.
- Возможно, я правда был не прав. Ты заслуживаешь внимания больше, чем Метал. Но пока докажи, что ты хооший учитель. Буду смотреть за твоми успехами. Рок Ли ушел, но Ли посеяла в нем сомнение о наследнике. Возможно что теперь она будет достойна занять право первенства, а не её брат.
Я знаю, что я лучше брата... Он не подарит тебе внука - это точно. Но если это требуется от меня - я сделаю это. Я пойду на это!

Отредактировано Ty Lee (2020-06-04 01:20:05)

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Школа "Зеленый Дракон"