http://forumfiles.ru/uploads/001a/bc/d0/2/27977.jpg
Нередко в американских фильмах о любви можно услышать это слово. Зачастую в него вкладывают такое значение: человек, который создан для того, чтобы быть с тобой. Соулмейт (буквально — человек, с которым одна душа на двоих) — это явление, в которое верят многие. А кое-кто наоборот отрицает существование этого понятия как такового.
Из поколения в поколение и из уст в уста передаётся легенда о том, что где-то в мире для каждого человека есть его родная душа. Родная душа — это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные “я” выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа — это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа — это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью.
Практически каждому была предназначена его вторая половинка, но, как говорится, в каждом правиле есть свои исключения. Именно эти исключения и меняют мир, а соулмейты — пытаются поддерживать баланс в нем.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.