Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Кумогакуре но Сато » Станция "Орлиное Гнездо"


Станция "Орлиное Гнездо"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/FsEuO.jpg

Вот, дорогой путник, ты и попал в одно из самых уникальных мест Кумогакуре. Перед твоим взором находится железнодорожная станция, расположенная не небольшом плато высоко в горах. Из-за высоких перепадов температур здесь очень часто идёт снег, но зато обслуживание идёт по полному разряду. Эта станция соединяется сетью путей с другими селениями и потому так популярна среди туристов и путешественников. Да, её достроили совсем недавно, каких-то десяток лет назад, однако не смотря на это и у неё есть небольшой секрет: всё заключается в расположении и функциональности. Во-первых, в отличие от других, здесь тебе не придётся тратить ещё целую кучу времени для того что бы добраться до самого селения, ибо ты будешь выходить прямиком на территории Кумогакуре. Во-вторых, здесь же находится посадочная станция и для дирижаблей, хоть оно совсем не дёшево и лишь для определённого круга высокопоставленных лиц, но согласись - мелочь, а приятно!
Но не думай, что если всё располагается на столько удобно, то и тебе получится пройти мимо охраны незамеченным и проскользнуть от их внимательных глаз: помимо камер, располагаемых в каждом вагоне поездов, ты будешь находиться под куполом у сенсоров и в случае опасности для кого-либо, они среагируют незамедлительно. В остальном же сама поездка протекает спокойно и главное быстро. Но самое главное, что отличает эту станцию от других - это её название. Что, хочешь знать как оно возникло? Ну... Слушай внимательно.
Когда-то, ещё на стадии строительства, один из рабочих обронил такую фразу: "Вот теперь придётся орлам заметно потесниться, не только они одни будут здесь летать. Теперь это действительно самое настоящее орлиное гнездо.". Тогда он имел ввиду дирижабль, который увидел собственными глазами впервые в жизни, но знаешь что произошло? Каким-то образом об этом узнало большое начальство и не только оставило это название, но даже выписало премию тому самому работнику. Здорово, правда? Ну что же, ладно, вижу ты торопишься, не смею тебя больше задерживать. Доброй дороги тебе, путник! И не забудь - в горах без проводника опасно.

Отредактировано Yuki Rei (2018-01-20 08:55:43)

0

2

Страна Весны.Порт.----->
Кумогакурэ - селение, которое находится на полуострове и окружено горными хребтами. Её жители селения отличаются темной кожей и жестким характером. Повсюду скалы и спускающиеся облака. Только сейчас девушка вздохнула полной грудью - она дома. Часть злоключений закончилась, дарую небольшую передышку
- Ну бывай, принцесса - за время пути капитан сменил гнев на милость и не удержался от того, чтобы на прощание потрепать её волосы, как шкуру щенка. Вид озлобившегося котенка откровенно веселил мужчину. Несмотря на то, в какую беду попала девушка, она все-таки часть селения. А с некоторых пор еще и важная часть, которую нужно беречь. - И удачи, принцесса, - мужчина за пару шагов растворился среди множества людей - выгружали товары, шиноби возвращались или отправлялись на миссии, родители встречали генинов, туристы, гражданские - на станции всегда было шумно, что не нравилось Арису ранее. Но сейчас это казалось не таким уж и плохим и ужасным, чем пойти домой или прямиком в резиденцию на разбор полетов.
Поразмыслив, девушка решила сначала пройтись по местным лавкам оружейников, дополняя потраченный и испорченный инвентарь, а затем занялась важным делам - распихивала имущество по свиткам, делая это нисколько не смущенно на виду у тех же оружейников - такое здесь было в порядке вещей и даже демонстрировало готовность шиноби ко всему. И монотонная работа здорово прочищала мысли, заставляя их идти в четком направлении.  Было ли хорошей идеей валить все на Арая? Будет ли нормальным, если она честно признается отцу в том что она не виновата? И, наверное у них просто не было выбора, да? Как они должны были поступить в такой ситуации? Что делать и как быть?
Девушка еще немного побродила по деревне, но день начинал неумолимо идти к завершению и более откладывать необходимое не имело смысла. Даруи уже наверняка был осведомлен о прибытии своего чада и, осерчав, вполне мог отправить на её поимку-доставку пару анбушников. Нужно ли это Арису, которую протащат сквозь все селение? Разумеется нет.
Времени нет. Выбора нет.
-----> Резиденция Райкаге

Отредактировано Arisu (2019-07-18 21:37:33)

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Кумогакуре но Сато » Станция "Орлиное Гнездо"