Наконец-то, что-то или кто-то смог заставить его вновь ощущать, видеть и чувствовать. Гоцуки удалось узреть нечто, что он уже, как казалось, забыл - желание жить, нежелание умирать и сдаваться. Демоноподобное существо читало во взгляде противника всё это, а так же в том, как он отчаянно пытался предпринимать физические попытки освободиться, что проводило ровным счетом к ничему. Будучи под действием проклятой печати, он видел мир иначе, чувствовал собственную силу, что исходила от каждой клеточки его тела. Ему хотелось всего и сразу, от малого до велика. Сейчас, находясь в сражении, он начинал терять интерес к убийству, но при этом, мог позволить сломать шею оппоненту. Парень и сам начинал терять понимание от происходящего, попросту делая то, что делает, всё сильнее погружаясь головой в битву, которая вначале доставляла ему какое-то странное, сокрытое, неизведанное чувство наслаждения, когда противник находил ответ на каждый выпад, что был совершен.
- Ты, достойно держался всё это время, но от правды не скрыться. Только отказавшись от нашей человеческой сути, мы можем желать чего-то добиться, какие бы жертвы... - Говорил он, метнув коноховца, как сжатый комок бумаги, что плашмя разбивается о подножье, словно морская волна. Но, фразе не было суждено закончиться, так как человек, что так не хотел умирать, продолжал бороться даже после полученных травм. Вероятно, ему было ради чего жить и за что бороться, вероятно, вероятности вероятны и в день, в этой миссии вероятность свела их, двух шиноби, что схлестнулись в битве, в этот час. Столь разные и чем-то подобны, если это не очевидно сейчас, тогда будет - потом.
Едва ли на долю секунды, Гоцуки, успел среагировать на возникшие, плотные и смертоносные потоки воздуха, что словно раскаленное железо проходило сквозь масло, достигая его плоти. Выполняя резкий пирует в сторону, ему удалось избежать смертных ранений в область жизненно важных органов, но этого нельзя было сказать о крыльях, которые при терпели изрядной трепки. Отовец камнем устремился вниз, приземляясь на ноги, от чего под ним образовались трещины, от столь мощного давления.
Это было очень близко, будь я более расточительным, чем сейчас, и он смог бы меня изрядно потрепать. А ты меня удивил, коноховец.
Взгляд Гоцуки вновь наполнился ликованием. Его крылья распахнулись, теперь уже с явными отверстиями в них, что придавали более мрачный вид. Слегка маниакальная улыбка, которая словно говорила, теперь мы можем продолжить. Джонин сделал плавный шаг, а затем остановился. Резкая боль в области плеча и левого бока живота, заставила его переосмыслить, о том, что стоит продолжать в такой ситуации. Густые, багровые капли крови стремительно падали вниз, обагряя землю. Но это был не последний аспект, что стал ключевым. Он почувствовал, как со стороны леса, той, части, в которую убегал мальчишка, начали появляться новые источники чакры.
- Загнанный в угол зверь еще страшнее, верно? - намекнул он на оппонента, стараясь сохранять ровное дыхание, а затем добавил, - Уверен, что ты еще держишь какой-то козырь в рукаве, но более у меня нет времени проверять это, судя потому, что появились незваные гости, а у меня всё сильнее чувство, что с кое чем я не закончил.
Демонический облик начал сходить на нет, плавно возвращаясь в метку на шее, придавая Гоцуки более человеческий вид. Парня начали наполнять мысли о том, что он действительно увлекся боем с тем, кто не входил в задание миссии, более того, полученный свиток слишком легко достался, и тот малец даже не стал отпираться, он мог быть скованным страхом смерти, что справедливо, но неужели он ничего бы не попытался сделать или сказать. Отовец плавно приходил к выводу, что полученный свиток может оказаться лишь липой, а потому, нужно направить своё внимание и силы на данный аспект.
Уверен, мы еще встретимся, незнакомец из Конохи. Не знаю при каких обстоятельствах, но это произойдет. Может к тому времени ты вновь сможешь вызвать во мне весь этот спектр эмоций? Кто знает.
Шиноби резко исчез, оставив после себя лишь пыльную дымку. Его путь лежал к мальцу и тем источникам чакры, что появились в его поле пассивного "ощущения".
- Подпись автора
Свернутый текст
Внешний вид: "Хитоши Хаджиме"
Оружие, предметы с собой: Повязка шиноби (с кандзи 龍), сумка шиноби, амуниция(в опыте)
Одежда: В анкете.
Физическое состояние: Замечательное.
Моральное состояние: Удовлетворительное.
Местонахождение: ---> Порт.