Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/t/gzVoP.png

Множество улиц Суны занесены песком. Правда, в последнее время они весьма облагородились и теперь то тут, то там стоят завесы от ветра и песка, а также множественный линии электропередач. Помимо этого в любую точку в городе можно попасть на поезде, который кружит по средним ярусам скалы. Чуть в стороне стоят ветряные мельницы, которые качают воду из под песка, поэтому то тут,
то там можно обнаружить небольшие колонки с водой для уставших жителей.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Катчи выйдя из своего дома огляделся. Вот правда ничего не изменилось. Как всегда его старая-добрая улица на которой он живет не первый год.  Вон там колонка из которой можно вдоволь напиться воды, по левую руку лавка старья, а если смотреть прямо от его дома то видно рынок. Он подошел к рынку собираясь купить себе свое любимое - онигири с васаби. Он подошел к лавке с вкусностями.
- Здравствуйте, Таки-сама! - сказал Катчи рассматривая онигири в поисках нужного. Таки-сама был продавцом онигири и других вкусностей. Катчи ходил к нему еще в детстве. Именно здесь он и попробовал свое первое онигири.
- А, Катчи, это ты. Как всегда? - спросил Таки, он знал Катчи как свои пять пальцев.
Сецикива чуть улыбнулся.
- Конечно как всегда, разве могу я тут что-то другое взять? - спокойно сказал он. Катчи смотрел продавцу прямо в глаза. Время не пощадило продавца вкусностей. Морщины сеткой покрыли лицо, а голос сел.
- Ну тогда сколько берем? - спросил продавец уже готовый взять все нужное. Он уже открыл полку с онигири и взял клещи для захвата.
Ну давайте три. - сказал Катчи спокойным тоном. Он буквально недавно позавтракал, да вот от любимого отказаться не смог.
Тогда с тебя двести сорок рё. - подвел итог Таки протягивая онигири. Тем временем Катчи открыл свой бумажник и протянул две купюры и две монеты, а затем взял вкусности.
- Спасибо, надеюсь увидимся еще! - попрощался Катчи и пошел к ближайшей скамейке. Сев он начал пристально наблюдать за всем что творилось на улице. Было как всегда жарко, дети игрались в догонялки и прятки. Старики играли в шлги, женщины с детьми закупались на будущее. А где-то мужчины обсуждали прошлое. Среди них были и шиноби.
Катчи начал есть своё онигири. Оно было как всегда вкусное и острое. Смаковав первое Катчи принялся за второе. Сьев и второе он решил оставить третье онигири на потом. Катчи захотелось попить после острого. Балин, у него нету ни бутылки, ни кружки, а пить просто так - вещь неприличная.
Делать нечего. Он пошел домой взять бутылку и положить онигири в холодильник. По дороге он увидел несколько лавок с фруктами и овощами. Вот он прошел лестницу (его квартира была на втором этаже здания) и зашел домой. Дома было чисто и опрятно. Нету грязи и вообще все говорило о том, что владелец - человек аккуратный. Катчи положил онигири в холодильник, там было пару пачек молока, рис и полуфабрикат-лапшу. Он открыл полку и достал бутылку для воды. Выйдя на улицу и спустившись он подошел к колонке. набрав полную бутылку воды он отпил примерно четверть и пошел гулять по Суне

0

3

Катчи стоял на улице, думая что бы ему поделать.
- Может пойти на задание? Давно ничего не делал - призадумался мужчина, он буквально недавно проснулся, а еще ему было немного скучно. А миссия как раз позволит проветрится и почувствовать себя человеком. Как всегда со спокойствием он пошел в сторону резиденции Казекаге.
- Может сегодня смогу увидеть Казекаге-саму - призадумался Катчи, он проходил мимо лавок, где продавалось все что угодно, начиная от кунаев и заканчивая товарами из-за границы. Катчи призадумался о скором путешествии в другую страну, кроме Тсучи. Отбросив мысли о отпуске он продолжил свою дорогу. Неплохо будет взять воды в дорогу. Свернув чуть в сторону он подошел к колонке, взял бутылку и наполнил ее водой, а затем немного отпил. После этого он вновь пошел в сторону резиденции Казекаге. По дороге он встретил пару своих знакомых, правда максимум что он делал - здоровался и интересовался делами, а затем продолжал свой путь. Вокруг было оживленно - играли дети, генины обсуждали скорые экзамены на чуунина. А чунины обычно гоняли балду, а их за это отчитывали джонины. По дороге он встретил одну девушку, но он встретил ее немного не так - он уперся в нее, когда смотрел не вперед, а оглядывался.
- Извините, я не хотел. - извинился Катчи, он не хотел никого обидеть. А ему ответили так -
- Вы тоже на миссию? Просто я тоже иду туда - ответила она ему, что было абсолютно неожиданно.
- Да, именно так. - ответил девушке Сецикива. В итоге они вдвоем пошли в резиденцию. По дороге уже историй не разыгрывалось. Разве что проходили команды ниндзя. По дороге он встретил пару своих товарищей с войны. Обменявшись приветствиями они проходили по делам. Он уже был рядом с резиденцией. Повременив со входом туда он остановился попить воды. Отпив столько, сколько он захотел.
- Думаю нам дадут разные миссии. - предположил он, вот правда это ему не нравилось. Ему понравилась девушка.
- Кто его знает? - ответила она.
Они оба зашли в резиденцию Казекаге
-> Резиденция Казекаге

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Улицы