Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Дом семьи Рока Ли


Дом семьи Рока Ли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/t/KJt3N.png

Небольшой дом, который смог приобрести глава семейства - Рок Ли. Первое, что бросается в глаза это иероглиф, обозначающий Дракона - символ семьи Ли, как и сам цвет дома. Он в зеленых тонах. В доме есть  - одна ванная комната, с душевой кабиной. Отдельно туалет. Небольшая кухня в светлых тонах. Гостиная, в которой пьют чай и отдыхают, а так же три спальни - первая родителей Тай Ли, другая самой девушки, третья спальня принадлежит брату. Там довольно много места. Из вещей только кровать, шкаф и тумбочка, на которой лежат личные вещи. В середине комнаты стоит большое татами - место, на котором Тай Ли занимается боевыми искусствами..

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


+1

2

- И всё-таки идея про школу просто великолепная, отец! - с восклицанием озарилась шатенка, когда её отец, Рок Ли, поведал ей и её брату, на что он собирается спустить накопления их семьи. Благое или даже благотворительное дело. Тай Ли понимала, что дети, которые не могут себе позволить академию или могут, но не хотят в ней учиться так долго, смогут иметь возможность пойти в школу и изучать боевые искусства более углублённо. Она уже представляла бело-зелёные тона самого здания и внутри всё в традиционном восточном стиле. В каждой комнате для проживающего тренировочное татами с символами Инь-Янь. Для мальчиков  девочек отдельные комнаты отдыха и уборные. Да, она понимала, что всё это влетит в копеечку, но ради этого она сама готова усердно работать и помогать отцу открыть его дело.
- Опережая вопрос денег, скажу так: я буду тебе помогать. Я надеюсь, что и ты, Метал Ли, будешь в этом участвовать? Не забывай, школа общая. Хотя в ней я буду куда лучшим мастером, чем ты сам. Маленькая нотка надменности прозвучала в голосе кареглазой. Братец не на шутку насупился и погнался за ней. Тут они уже вели себя как маленькие дети. Брат пытался доказать, что он старше и лучше сестры, хотя они оба погодки. Но тут отец, уже понимая что сам давно не ребенок, приказал прекратить активное ребячество и слушать дальше его идею. Тай Ли нравлось всё, что хотел сделать отец. Одна звезда в гороскопе, оба рожденные зимой, а потому и поддержки от дочери оказалось больше, чем от сына. Тот хотел лишь показывать силу юности и соревноваться с сильными соперниками. Обучение было явно не его коньком. В этом Тай Ли с ним расходилась. С малых лет она просто мечтала быть учителем, помогать тем, кто не может постоять за себя по разным жизненным или личным причинам. Даже из труса можно было сделать героя, а из врага друга. Но даже над этим так же надо усердно работать, чему их и учил всегда отец. Эту философию он перенял от своего учителя, который, к сожалению в битве с сильнейшим Учихой, стал инвалидом. Тем не менее, все кто там был и помнил события, сказали, что он достойно ему навалял.
Жаль, меня тогда не было. Хотелось бы посмотреть на великий момент, как Учиха Мадара получает по мозгам всего лишь простым тайдзюцу! Кстати, нужно будет неприменно в ближайшее время проведать господина Гая-сенсея и узнать, как у него дела. Быть может, нужна наша помощь? Жаль, что так мало известно о жизни после всего этого.. Не думаю, что у него есть своя семья.. Скорее всего, он один одинёшенек...
Разговор подходил к концу. На пороге дверей появилась мать Тай Ли - ТенТен. Она звала всю семью на обед, а потому разговор о школе нужно было пока отложить. Хотя это Таюше показалось странным: её отец всегда делился с матерью чем-то глобальным. Может и сейчас он плюнёт на всё и скажет сразу, что он задумал? Куноичи встала и первая вышла из комнаты. Слыша шаги брата и отца, которые шли за ней, она не переставала думать об этой идее. Уж очень юной девушке хотелось уже обучать кого-то в таком прекрасном месте.

0

3

Семья села за обед и Ли, чтобы не терять времени, сразу принялась за пищу. Хоть ей  и удавалось поесть нормально, в конце трапезы братишка всё же выдал их общий секрет. Секрет заключался в том разговоре, который произошёл до обеда между Роком Ли и его детьми и о котором ТенТен не знала. За это Тай Ли грубо пихнула брата ногой по его ноге. Это заставило его замолчать. Однако мама была не глупой женщиной и сразу устроила допрос. Отец Тай Ли иногда её побаивался и тяжело вздохнув, стал всё выкладывать.
- Ну молодец Метал Ли. Испортил весь сюрприз, - сказала Тай шёпотом, наклонившись к уху брата. - Готовься к поражению на арене за это, если мама сейчас это не одобрит. Я тебя отпинаю за неумение хранить тайны. Ты же знаешь, как отец относится к её маленьким вспышкам ярости и к тому, что это должно было остаться в секрете, пока он не найдёт денег на реализацию и сам не скажет. В её глазах он теперь показался слабым, раз его сын разболтал как бабка. Мы же договорились молчать.Тай Ли наклонилась назад снова в свою позу обычного обедающего человека. Отец как раз закончил рассказывать о задумке школы. Но тут он остановился.... Все трое напряглись, потому что наступила тишина и мать должна была что-то сказать на то, что услышала. Её выражение лица стало лёгким, она тоже вздохнула и просто махнула рукой. Затем улыбнулась и сказала своё одобрительное слово. Вся команда сразу же спустила пар. Тай Ли была рада решению матери, но своё слово она сдержит и брат получит по мозгам. Правда, не после обеда, как планировалось, а позже. На окно в кухне села птица, передающая послания. Тай Ли, закончив обедать первой, сразу подошла к ней и вытащила бумажку. Она раскрыла её и начала читать вслух. Она никогда ничего не скрывала от своей семьи. Они всегда знали где она и что она. Всё-таки хоть и боевая девушка, но порядочная и не шляется где попало.
- Пожалуй, мне пора собираться в дорогу. Не знаю, насколько это долго будет, но надеюсь, что управлюсь в срок. Метал, тебе повезло: твоё наказание откладывается. Но я вернусь и сдержу слово. Вот увидишь! После этого Тай двинулась в свою комнату, чтобы собрать все необходимые вещи в рюкзак - сменную одежду, обувь, воду, немного еды. Даже холодное оружие, которым она пользовалась очень редко, так как её основной фишкой был рукопашный бой. Тем не менее, это тоже может вполне помочь уклониться от удара или ранить врага. Куноичи посмотрела в окно - за окном был прекрасный белоснежный вид, хоть и снега было немного. Собравшись с мыслями, девушка покинула свою комнату и направилась в коридор. Уже там её провожала вся семья и в очередной раз приходилось слушать наставления родителей.
- Не волнуйтесь, со мной всё будет хорошо. Я точно вернусь и не дам никому погибнуть! К тому же, раз вызывают в резиденцию, значит Лорд Хокаге хочет дать такое задание лично. Вы ведь знаете, что всем этим занимается его советник или секретарь. Кстати, оба, мама и папа, ваши старые друзья. Вообщем, я пошла! Куноичи обулась и выдвинулась быстрым вихрем на встречу к Хокаге.
--------->>> Резиденция Хокаге

Отредактировано Ty Lee (2018-02-04 13:46:32)

0

4

Главные ворота
Попрощавшись с Сорано, Тай Ли двинулась с ворот в сторону дома. Она давно не посещала его и вообще ушла почти без предупреждения. Возможно Майто Гай оповестил хотя бы отца о том, где была его младшая дочь больше месяца и зачем она так далеко уходила, но насчёт матери у Тай не было уверенности. ТенТен временами выходила из себя. Это обьяснялось её волнением за дочку, поскольку за сына такой тевоги не было. Она его не держала возле своей юбки. А вот Тай Ли старалась опекать. Всё-таки отношения матери и дочери это передать дочку из рук в руки надежному человеку, который на горизонте, до сих пор всё так же не маячил. Тай зашла в свой двор и двинулась вперед. Зеленая рка, все тона, что так милы сердцу, оказались знакомыми. Золотой, белый и зеленый - любимые три цветовые гаммы. Куноичи отыскала свое окно и открыла его, а затем влезла. Каково же было её удивление, когда мать уже ждала её не с добрым видом, а со строгим.
- Вернулась? Отлично. Ты ушла, не предупредив нас. Мы все очень волновались за тебя!
- Мама, выслушай меня! Мне на голову это задание свалилось так сразу и я не смогла отказаться! Более того, Гай-сенсей сказал, что...
- Меня не волнует, что сказал наш бывший учитель! Ты не предупредила об уходе. Самодурство твоё в этот раз было крайней точкой. Пока никаких заданий. Домашний арест, пока не научишься хотя бы предупреждать запиской о своем уходе, если не в состоянии позвонить. Пора бы уже привыкнуть к тому, чтобы завести телефон.
- Мама, я не младенец! Мне двадцать два года. Я твоя взрослая дочь и не нуждаюсь в няньке! Со мной ничего не могло случиться! Я была в отличном храме и... вообщем, это секретная тайна, я не могу тебе ничего рассказать, но вернулась я живой и здоровой! Ты не можешь меня запереть! Я должна копить на нашу школу. Ты же знаешь, что отец собирается мне сделать подарок и я хочу создать это самое для всех! Это глупо запирать меня!
- Глупости свои ты всегда сама создаешь и забираешь с собой тоже. Нужно быть ответственной. Да, ты уже взрослая, но пока ты живешь в моем доме и не вышла замуж и не живешь отдельно, ты будешь подчиняться моим правилам. Надумаешь удрать - окно взорвётся. На невидимой леске рикреплен кунай со взрывным устройством. Я хочу чтобы ты научилась ответственности, Тай Ли. Нельзя заставлять волноваться родителей, когда они не знают, что с их ребенком. Когда станешь матерью - ты меня поймешь.
- Но я не собираюсь замуж и быть матерью - это... Дверь захлопнулась на замок. Ну просто прекрасно! Что это за бред? Я взрослая и я пленница собственного дома?? Под домашним арестом??? За что? Я была на задании, освоила призыв, спасла храм и монахов. Её опека это слишком! Тай Ли еще долго злилась. Ей ничего не оставалось как бухнуться на кровать лицом к одеялу и задуматься о произошедшем. Кому расскажешь, никто не поверит! Меня вся молодежь Конохи на смех поднимет! Мне только такого позора не хватало!

0

5

Все три дня Тай Ли сидела взаперти. Впрочем, ей было чем заняться. Она почти все время тренировалась. Друзья ей давно не звонили и она решила забить на них одно большое и толстое самомнение.
Видимо у Абураме и Хьюги всё так хорошо, что они теперь постоянно вместе тусуются. Я за них рада, но их обнимашки это тошнотворная каша из зеленой блевотины. Ни разу не узнали, как у меня дела! Всё в своих отношениях. Интересно, это для показухи или они всерьёз занялись этим?
Тай Ли немного обижало, что её команда вплоть до звания чунина сначала дружила с ней, а потом как все стали джонинами, те двое разбежались и не шибко интересуются. Никто даже не пришел и не предложил никакой помощи или просто не поинтересовался, как же Тай Ли жила всё это время. От безразличия начинала восходить ярость в теле и агрессивные движения стади жёстче. Тренировка закончилась как раз, когда вошла мама Тай Ли. Они не разговаривали три дня и Тай дулась на неё за домашний арест. Когда мать вошла, Тай Ли сразу даже отвернулась. Она не хотела с ней разговаривать.
- Прости меня, детка, - сказала ТенТен, присаживаясь на кровать. - Просто ты так быстро выросла, а я этого даже не заметила. Привыкла что ты моя любимая четырнадцатилетняя доченька. Но ты выросла. Уже совсем большая и скоро станешь взрослой женщиной. Наверное, я слишком тебя опекаю, но знай, что я люблю тебя. Родители всегда будут опекать своих детей до конца своих дней. Этого ничто не изменит. Я была слишком резкой, когда решила запретить тебе выходить. В конце концов это просто невозможно. Быть может ты хочешь жить отдельно? Скажи мне и мы с отцом что-то придумаем.
Тут Тай Ли резко повернулась. Она впервые снова заплакала за столько -то лет. Прежде чем что-то ответить, она кинулась к маме и обняла её. ТенТен и правда заботилась о дочери, ведь тай ли была её вторым ребенком и единственной дочерью. Больше с Роком Ли детей им бог не подарил.
- Я не сержусь мама, но и уходить, чтобы жить одной я не стану. Без вас мне будет грустно и одиноко в пустой квартире. А сьеду я как только построится моя школа. Я буду жить и спать там. Мне больше ничего и не нужно. Но было и правда глупо меня запирать. Хотя я же не пользюсь дверью. Ты это знаешь и поставила этот сраный кунай, чтобы он взорвался. Таким образом три дня я сижу тут и плюю в потолок. Жизнь в неволе - самая отстойная вещь в мире! Отстойнее неё и страшнее только смерть!
Тай Ли по сути была права, однако ТенТен вытащила кунай и деактивировала печать. Она не была уже больше опасна. Теперь кунай просто был кунаем.
- Можешь идти. Кстати, отличный повод тебя отпустить. Вот тебе задание от Хокаге. Собирайся скорее и можешь идти. Только не забывай хотя бы слать письма, что с тобой всё хорошо. ТенТен ушла, а Тай Ли стала собираться. Через час куноичи собралась и как это было принято, выскользнула из дома через окно.
----------->>>>> Главные ворота

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Дом семьи Рока Ли