- Ага-а, кажется, это здесь. - сказал блондин осматривающий многоэтажное здание. За всю свою жизнь в деревне, паренёк тут никогда не бывал, да и зачем сыну хокаге появляться около гостиницы, если это, конечно, не миссия. Вот сейчас был как раз такой случай.
Айзен стоял напротив одного из популярнейших мест для туристов, которое только есть в Конохе. Не удивительно, ведь именно здесь останавливаются многие путешественники. Клиент чунина, как раз был одним из таких нездешних персон, это был, по описанию, увлечённый в своей профессии человек, при том достаточно влиятельный и серьёзный, чьи картины оцениваются не дёшево. Из-за недавнего покушения, тот решил не рисковать и нанять себе охранника в лице одного из чунинов селения.
Таким чунином, как, думаю, уже понятно, стал Узумаки Айзен. Солнечные лучи нещадно хлестали ему по лицу. Денёк благоволил, несмотря на нынешнее время года, было относительно тепло и ясно. Единственное, что хоть как-то преграждало селению солнечный свет были громадные облака, неторопливо плывущие по небесному своду. Блондин был одет не по погоде, в спешке, он по привычке накинул на себя плащ, опаздывать парень не любил, поэтому переодеваться не решился. Из-за этого, Айзен быстро взмок, сейчас же его голова кружилась и ему уже не терпелось скинуть с себя верхнюю одежду.
Художник ждал чунина в собственном номере, который снял сразу по приезду в Лист. Айзен узнал номер мужчины, предоставив портье информацию о миссии, тот, конечно же, знал, так как и сам заказчик оповестил о своём заказе шиноби, поэтому предоставление документов было чистой формальностью. Блондин пришёл даже чуть раньше, поэтому не сильно спешил. Он размеренно постукивал сандалиями по деревянным ступенькам, которые издавали характерный глухой звук откликаясь гулким эхом по всему помещению, ибо каких-то посторонних звуков просто не было.
Так, не спеша, он подобрался к двери художника, затем осторожно постучал по ней легко сжав кулак. Дверь, почти в то же мгновенье открыл долговязый пожилой мужчина с маленькими вздёрнутыми вверх седыми, как и волосы вокруг лысины, усиками и крупными глазами. Одет был старик достаточно необычно и броско, длинный плащ с яркими цветными пятнами полностью покрывал тело мужчины.
- Можешь называть меня Каваджи, это моё имя. - моментально выдал художник. Клиент не был подозрительным и чувствовал себя, судя по всему, в безопасности, так как назвал первому попавшемуся своё имя. Кроме того, он полностью отварил перед собой дверь, повернулся спиной и с хрипом начал поднимать какой-то ящик. Видимо, он был достаточно тяжёлым, руки старика немного дрожали, когда он повернулся уже лицом к Айзену. Тут же, парень высказал свою первую реплику за всё знакомство:
- Узумаки Айзен, я буду вас охранять. - без какого-либо энтузиазма выдавил из себя чунин. Его голос звучал, в отличие от голоса художника, максимально рутинно - В следующий раз, будьте добры, не поворачивайтесь спиной к каждому незнакомцу. - продолжил блондин.
- Ох... да... точно - почти скрипел Каваджи, по голосу было понятно, что вот-вот и ящик окажется на земле. Как и любой другой добропорядочный чунин, Айзен протянув руки к нанимателю сказал:
- Я помогу.
Художник, уже ничего не говоря, кивнул блондину и протянул ему коробку с инструментами. Она была далеко не лёгкой, но для натренированных мышц шиноби, эта ноша была более чем привычной. Судя по грохоту, в ней было достаточно много мелких вещей плотно сложенных друг с другом. Так, они вместе спустились сначала на первый этаж, а затем торопливо, по большей части, спешка была инициативой заказчика, вышли во внутренний двор, где стоял заранее приготовленный мольберт. Для рисования части часть будущего большого произведения, которое старик намеревался продать в будущем за бешеные деньги. Узумаки поставил ящик, как оказалось, с красками рассортированными по маленьким баночкам. Нужные оттенки мужчина сразу же достал и расставил на не большом столике стоящем рядом.
Блондин не намеревался отлынивать от работы, поэтому занял позицию на большом нагретом камнем, сев на него и закинул руку на приподнятую, согнутую в колене ногу, другая же нога лежала под ней. Парень приподнял перед собой руку сложив печать в виде выставленных вверх указательного и среднего пальцев. Сразу же вокруг его светлых глаз взбухли вены. "С активированным бьякуганом будет надёжнее" - подумал Узумаки.
Художник к этому времени уже полностью готов был приступить к творческому процессу, но вдруг заметил, что сын хокаге сидит перед ним, в нескольких метрах от холста. Глаза Каваджи округлились, а на лице его растянулась длинная и неестественная улыбка. Он отрыл рот чтобы что-то сказать, но сидящий перед ним осматривающий местность чунин его перебил.
- Оу, я, наверное, мешаю. - с некоторой неловкостью в голосе, произнёс Айзен, упершись руками в камень, тем самым пытаясь встать.
- Нет-нет, наоборот!
- Что?
- Раздевайся!
- Я не...
- Я буду тебя рисовать!
- Что? Не... не стоит. - недоумевал Айзен. У него всё перемешалось в голове.
- Иначе я отменю заказ. - сказал улыбающийся художник дёрнув бровью. Он прокручивал в голове различные вариации позиций, с какой стороны встать, чтобы свет максимально подчёркивал все черты блондина. Повисла пауза, гробовую тишину прерывали лишь птичьи выкрики.
- Ладно... что делать? - протянул сын хокаге, выделывая на лице недоумевающую физиономию, которая отлично передавала все эмоции чунина.
- Раздевайся. - повторил художник, амплитудно покачивая головой.
Узумаки скинул с себя плащ, который давно уже намеревался снять, затем с него слетела футболка, обувь и штаны. Единственное, что осталось на парне, так это трусы и сумка с некоторой частью снаряжения закреплённой на ноге. Теперь он перевёл свои белые глаза на художника как бы показывая ему "Что дальше?".
- Сумку тоже... и трусы. - нетерпеливо буркнул старик. В глазах его уже пылала невероятная картина, произведение искусства, которое уж точно будет оценено по заслугам.
Узумаки кое-как удалось выторговать сумку, опираясь на то, что для защиты художника, а это первостепенная задача, необходимо снаряжение. Старик стоял и что-то руководил блондину, который неуклюже пытался выполнять все команды художника. В итоге, сын хокаге остался в следующей позу: одна босая нога стояла на камне, другая на земле, голова была повёрнута в профиль, в глазницах сиял бьякуган. В левой руке, приподнятой за затылком была палка, которая на картине должна была превратиться в копьё, правая же рука, согнутая в локте, располагалось перед носом, её кисть изображала печать Тигра. Взгляд пафосно смотрел куда-то вверх. Старик вдохновлённо калякал что-то на холсте, аккуратно прописывая каждую линию. В моменты, когда Каваджи отвлекался на кисть, Айзен пытался размять мышцы, так как его тело находясь в статичном положении быстро уставало. За это, парень получал неодобрительное шипение со стороны художника.
Узумаки обнаружил какую-то чакру, приближающуюся ко внутреннему двору со стороны кустов, расположенных за спиной Айзена.
65/70
Кеккей Генкай Хьюга и Отсутсуки Ичизоку. Одно из Трех Великих Додзюцу. Первая способность этого Додзюцу состоит в том, что оно дает пользователю обзор в 360 градусов, за исключением слепого пятна в районе первого грудного позвонка. Изначально, радиус обзора равен 50 метрам, но его можно увеличить путем тренировок. Кроме того, Бьякуган позволяет видеть сквозь нечакротворные препятствия, как камни и деревья. Сквозь различные Дзюцу он видеть не позволяет. Наиважнейшей способностью Бьякугана является возможность видения Чакры в окружающем мире и живых организмах настолько детально, что различим даже её цвет. | Бьякуган
 |
Вид: Додзюцу Классификация: Кеккей Генкай Тип: Поддержка Дальность действия: в зависимости от развитости способности Ручные печати: Отсутствуют Чакрозатратность: 3 на активацию, 2 в пост.
|
Отредактировано Uzumaki Aizen (2018-10-27 19:32:24)