Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Ичираку Рамен


Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/t/R5DlZ.png

Крупный ресторан, бывшей некогда мелкой забегаловкой. Любимое место бывшего Хокаге – Узумаки Наруто. Ныне управляется дочерью основателя заведения – Аяме. Относительно большое помещение со стойкой заказов и рядом стульев, на стене висят изображения обжорок-рекордсменов по поеданию рамена.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Улицы --->


В жизни каждого человека есть множество важных для него вещей, например, семья, работа, здоровье. Для Айзена всё вышеперечисленное померкло сразу же, после того как он переступил порог Рамен Ичираку. Теперь главной целью в жизни парня стало набить своё пузо вкуснейшей во всей Конохе лапшой. К счастью, сделать это было не так ложно, ведь двери ресторана были всегда открыты для сына седьмого хокаге, который и сам был любителем зайти в Ичираку в своё время. Узумаки вошёл в помещение, которое встретило его теплотой, в отличии от заснеженной улицы. У блондина замёрзли руки и подбородок, всё таки наряд шиноби был не таким уж и тёплым. Айзен снял с себя свой плащ, после чего повесил его на одну из вешалок заведения. 
Пройдя чуть-чуть вперёд, парень занял свое излюбленное место прямо у стойки, после чего глубоко вздохнул, предвкушая скорую трапезу. Через несколько мгновений, к светловолосому чуунину подошёл работник ресторана, стоявший за стойкой. Узумаки слегка улыбнулся, затем поднял свои глаза и громко сказал:
- Как всегда! - все уже и так знали, что обычно заказывал Айзен, он тут бывал чересчур часто - У меня была достаточно сложная миссия, и скоро ждёт ещё одна, так что хотелось бы наесться как в последний раз.
К этому времени, парень уже немного отошёл после битвы, благо никаких ранений в бою он не получил, что гораздо сокращало время восстановление. Теперь лишь оставалось дождаться долгожданного обеда, ведь Узумаки не ел ничего больше суток. Врем приготовления лапши казалось вечностью и когда чудо богов окутывающее своим ароматом было поставлено перед Айзеном, парень едва не начал подскакивать на месте взвизгивая как девчонка. То ли манеры и хорошее воспитание, то ли усталость от миссии дала о себе знать, но что-то явно удержало сына седьмого хокаге от радостных восклицаний.
- Спасибо. - кивнул повару Узумаки, выражая свою благодарность.
Наконец-то можно было спокойно поесть и отдохнуть перед новым выдвижением в путь. Спустя некоторое время, несколько чашек были уже пустыми. Айзен посидел ещё в Ичираку, прекрасно проводя время, после чего отправился к воротам деревни, читая записи в свитке о предстоящей миссии.


Смена локации ---> Главные ворота

0

3

[Начало игры]

Январь, холод улиц пробирает до костей. Казалось бы нигде не найти укрытия от пронизывающего ветра, но было в Конохе одно прекрасное место, которое восполняло душу теплом и заботой. Ичираку Рамен – излюбленное место Узумаки Наруто, он частенько посещал его и очень любил лапшу, которую готовил дядюшка Теучи. Земля ему пухом. Раменной давно управляет его дочь Аяме, которая была значительно старше самой Шизуку.
- Один рамен со свининой, пожалуйста, - на улице был минус, а в помещении, едва защищенном от ветра, царил жар. Баня нисколько не смущала женщину, которая старательно готовила ингредиенты для заказа. Шизуку тем временем усевшись за стойку, задумчиво смотрела по сторонам, изучая портреты на стене. –«Наруто-сама, Хината-сама ... даже отец здесь» - вдруг губы девушки дрогнули в неловкой и тусклой улыбке, внутри груди будто зажегся огонек. Приятное ощущение потока истории, волнения и образы, которые выдавала ей фантазия. Куноичи представляла себе то время, когда отец ее был молод, а Наруто-сама был еще генином. По коже рассыпались мурашки, дыхание стало глубже. В детстве Шизу очень любила слушать рассказы отца, Шо тоже выбирался из своей берлоги, чтобы послушать завораживающие и кипятящие кровь истории. Возможно из-за вклада отца девушка так уважает старших и историю, которую они несут с собой.
Тем временем заказ уже был готов, тарелка с бурлящим, только что снятым с огня, бульоном, слегка обжаренной свининой, разрезанным вареным яйцом, была расположена рядом с Шизуку, - Итадакимас, - тихий голос девушки заставил хозяйку слегка улыбнуться. Она – преданная своей работе женщина, ей было приятно продолжать дело своего отца. Можно сказать, она любила и каждого своего посетителя, вкладывая душу в блюда, которые готовила. Вот оно – произведение искусства, симбиоз любви и вдохновения.
Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Парень, который явился за Хатаке, был с ней совсем недолго, покинув ту тотчас, когда передал информацию. Переданный им свиток содержал важную информацию о последующем задании. Поблагодарив хозяйку заведения за шикарный рамен, куноичи встала с места и отправилась к главным воротам.
>>> Главные ворота

Отредактировано Hatake Shizuku (2019-04-15 15:09:31)

0

4

[Начало игры]
Прохладным июльским вечером ничего не может быть лучше, чем беззаботная прогулка по Листу. Такому яркому, пестрому от огней множества заведений и зданий, охотно разделяющие приятные ароматы и запахи с простыми прохожими. Кто-то поддавался и сворачивал в сторону заведения, кто-то обреченно смотрел в кошелек и пускал слюни, а кто-то шел прямо по дела, не отвлекаясь на лишний шум, звон наполненных пивом кружек и потрескивание углей.

Джингаса в этот вечер оказался сильно голодным. В змеином бюджете денег хватало на пару порций еды из какого-нибудь заведения, где средний чек не такой высокий для среднестатистического чунина. Почему выбор снежноволосого остановился на ичираку? Наверное, его вело по запаху. Сегодня в раменной много посетителей, каждый хочет отведать горячей еды и пообщаться в хорошей компании. Якуши же собирался в гордом одиночестве наслаждать мясом, лапшой и овощами.

Пришлось ждать своей очереди. Остальные ресторанчики возле Ичираку не могли похвастаться такую большому наплыву посетителей.

Наконец, место освободилось и Джингаса быстро занял ещё теплую седушку. Заказ бы максимально простой. Одну порцию рамена, но заранее сказал, что спокойно сможет заказать и вторую, чтобы насытиться сегодняшним вечером максимально. Впереди обещала быть трудная работа - у него опять выходили сложности с лекарствами и ядами. Но голова была забита мыслями о трапезе. Можно было наблюдать за тем, как работники ичираку трудятся на кухне, чтобы порадовать своих гостей свежей и вкусной едой.

Спустя несколько минут горячие порции рамена были готовы и их подали на стол. Среди счастливчиков оказался и сам Джингаса, который тут же принялся осторожно пробовать блюдо.

"Жжет", - глотая холодный вечерний воздух, медик пытался остудить еду внутри, чтобы она его не обожгла.

Подпись автора

Внешний вид: Noctis Lucis Caelum
Оружие, предметы с собой: опыт
Одежда: анкета
Наличие печатей на теле: нет
Физическое состояние: возбужден
Моральное состояние: пьян
Местонахождение: туточки

не забыть при бое

- катон с тратой 3-9 чакры расходуют на 1 меньше
- катон с тратой 10+ чакры расходуют на 2 меньше
- катон с дальностью до 10 метров, получают +2 метра
- катон с 10+ метров получают +4 метра


- поддержка шарингана расходует на 1 чакры меньше

0

5

Начало игры

Рамен Ичираку был основан стариком Теучи уже достаточно давно. Несмотря на скромную площадь и непримечательный внешний вид, Рамен Ичираку всегда пользовался большим спросом среди жителей Конохи из-за неповторимого вкуса, придающего рамену особую ценность. А вскоре, совместно с известностью Узумаки Наруто, жители и гости селения стали интересоваться этим общепитом. Подобно остальным заведениям того же рода, в меню Ичираку предусмотрены различные начинки, такие как свиные котлеты или вареные яйца. Каждый заказ клиента - сотрудники забегаловки подстроятся под своего гостя, сделав блюдо по-своему незабываемо именно для оного прихожанина.
Невозможно исключать и того факта, что пик своей популярности кафе обрело именно благодаря заслугами Седьмого. Ведь множество гостей приходили на обед или же просто утолить жажду голода, чтобы испытать свою удачу и встретить там своего кумира. Для каждого из тех, кому известен желтоволосый миротворец, это огромная честь, разделить свое время за чашкой-другой наивкуснейшего рамена.
И если ранее это помещение являлось рядовым общепитом, куда Наруто, вполне возможно, частенько заявлялся не только из-за своей мании к вкусной еде, но и потому, что тогдашний владелец и его дочка обращались с мальчиком дружелюбно, не презирая его в детские годы, а наоборот, оказывали всякую и всесильную поддержку.
Время прошло, и того самого старика уже не стало. А его место во главе Ичираку заняла его дочка - та самая Аяме, единственная шеф-повар в истории этого заведения. К слову, в детстве эта замечательная девушка с каштановыми волосами безумно понравилась беловолосому шиноби, став одной из первый дам, что так сильно повлияли на ранее взросление Хирузена. Быть может, сын отшельника и посещал это место лишь со своей, определенной целью - в очередной раз восхититься красотой главного повара? Быть может, это и так. На самом же деле, отец парня также при жизни предпочитал Ичираку прочим забегаловкам, где за порцией вкуснейшей лапши делился с хозяевами своими историями, приключениями и переживаниями. Теперь Хиру приходил, чтобы пережить все то же самое, вслушиваясь в слова Аяме-чан, что так подробно и выразительно повествовала джонину, словно текст читала с книжки.
- Добрый день! Мне как обычно, одну порцию рамена, с парочкой свиных котлет. - Сделал парень заказ, и в ту же секунду мог наблюдать, как сотрудники стали обрабатывать его заказ. Оперативность здесь была из разряда высших, эти мастера знают свое дело и не позволят гостю захлебнуться в собственной слюне, ожидая свою порцию супа.
Едва успев сделать заказ, парень услышал разговор двух людей, которые стояли неподалеку от него. Они обсуждали недавнюю новость о том, что сегодня пройдет церемония захоронения юной куноичи из клана Учиха. Хирузен о данном происшествии и не был уведомлен.
- Аяме-чан! Две порции, поскорее и все с собой, я чертовски опаздываю! - Попросил парень владелицу Ичираку ускориться, отчего та вошла в положение клиента и экстренно приготовила две порции рамена, которые уложила в походные контейнеры, сохраняющие тепло. Уложив их в свою сумку, парень поторопился в сторону кладбища, где вот-вот должна состояться церемония.

---- > Кладбище

Отредактировано Nakamura Hiruzen (2020-04-01 18:50:28)

Подпись автора

Внешний вид: длинные пепельные волосы, голубые глаза, одежда синих тонов.
Оружие, предметы с собой: Кунай - 8 шт, сюрикен - 8 шт, леска - 10 метров, взрывная печать - 5 шт, малый свиток - 3 шт, тканевые браслеты - 2 шт, крововостанавливающие пилюли - 2 шт, чакровосстанавливающие пилюли - 1 шт, зеркало - 1 шт, аптечка - 1 шт.
Одежда: свободная, имеет синие тона.
Физическое состояние: удовлетворительное
Моральное состояние: удовлетворительное.
Наличие печатей на теле: отсутствуют.
Местонахождение: Станция "Изумрудная тишь" 

https://a.radikal.ru/a30/2004/0b/e0d0ae0a764f.png

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Ичираку Рамен