Квартира Акинавы Сорано
Свежий воздух и небольшой простор, был лучше тесной квартиры, в которой находился Изая. Пронизывающий ветер, обдувал его длинные волосы, которые он успел отрастить, будучи заточенным в карцере. Он к ним немного привык, смотрясь в зеркало. Хотя он не похож стал на себя прежнего, но этот образ, ему нравился. Что касается своей внешности и силы, Изая был вполне доволен. Хотя с силой, можно было поспорить. Он еще не до конца оправился, именно морально, после встречи с Ясуо. Хотя сам поставил себя в такое положение. Иначе, он возможно и не ушел бы живым. Радоваться или печалиться сейчас, не имело смысла. Так как эти воспоминания начинали растворяться в голове у парня. Он шагал и думал, как же прекрасен дневной свет. Смотрел на людей в парке. Какие они счастливые
Парочка шла от квартиры до парка, не обронив ни слова. Но придя в парк, первой нарушила молчание именно Сорано. Девушке явно было сложно в данной ситуации. Когда на тебя повесили груз, за которым ты должна следить, вдобавок терпеть его выходки и привычки. Изая был тот еще подарочек. Но девушка почему-то извинялась перед ним. За что? подумал Изая. За свои нравоучения или порой неадекватное поведение? Ведь он сам был причиной этому. Начиная с бойкота в несколько недель, заканчивая внезапной вылазкой, к как он думал, информатору, который укажет ему путь. Сорано была весьма симпатичной девушкой. Присмотревшись к ней ближе, можно было с уверенностью сказать, что она будет хорошей женой. Но достоин ли ее Изая, с его вспыльчивым и сложным характером? Ему казалось, что он сделает ей только хуже, от того, он холоден к ней. Да и мысли не было, до этого момента, рассматривать девушку, для каких-либо серьезных отношений. Те потрясения, которые он пережил, на фоне того, что испытывает девушка, была полной чепухой. Стоило отблагодарить ее, за оказанную помощь. Но в словах, Изая был простак. Тем более, когда речь заходила о взаимности или близости к противоположному полу. Научить, пригрозить, наказать, это пожалуйста. Но сказать спасибо, это не в его стиле.
А когда она положила в его руки ключи от ее квартиры, парень даже немного ошалел от такого поворота.
Зачем ты мне их даешь? - с не понимаем в глазах. произнес Изая. Кто я для тебя, чтобы ты доверила мне свою собственность? Не стоит. Да и не стоит мне доверять. - парень явно был не готов к такому повороту, от того и отдалялся от девушки. Хотя мог взять и просто поблагодарить ее за такую щедрость. Хоть он и имел свою комнату, но кто ж его теперь туда отпустит. Видимо девушка стала доверять парню, от того и сделала такой серьезный шаг, в сторону парня. Поэтому отказывать, было неуместным и после своих слов. он просто положил ключи в карман и не зная, как отблагодарить по другому, просто положил руку на ее плечо. Так он думал, что выражает благодарность, за такой шаг к нему навстречу. От чего эта поворотная ситуация, родила мысль, что ей стоит открыться. Может она поймет меня и примет таким, какой я есть? А не будет вспоминать прошлое моего клана, которое мне тычат каждый, кому не лень. Ситуация была до боли смешная и глупа. Изаю подначивали за дела клана, но он и знать не знает, за что его так ненавидят. Быть может. клан действительно проклят и его ждет такая же участь. Но стоило поймать себя на этой мысли, как вдруг, к Сорано, подбежал посланник. Одет он был в плащ АНБУ. Так что поняв, что ее вызывают на миссию, пришедший к ним, развернулся и в сторону к Учихе, явно с недоброжелательным настроением. По всей видимости в организации все знают о моей вылазке в архив, оттого и стали ненавидеть меня. Гонец объяснил ситуацию, что Сорано, вместе с Изаей, ждут их подопечные. Миссия серьезная, а так как присутствует нехватка кадров, доступные и самые близлежащие к отряду, была как раз парочка, прогуливающаяся в парке. Доложив, парень моментально скрылся из виду, оставив парочку наедине. Посмотрев в глаза девушке, Изая ухмыльнулся.
Ну что, пойдем на миссию?
[Квестова локация] Деревня Химесима
Начало миссии "Нарастающий страх"
- Подпись автора
Внешний вид: длинные тёмно-каштановые волосы. Глаза темно-карие Оружие, предметы с собой: В опыте Одежда: В анкете Физическое состояние: Нормальное Моральное состояние: Стабильное Наличие печатей на теле: Имеется Местонахождение: Туть | --
|