Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » THIRD EYE: frpg search system


THIRD EYE: frpg search system

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

third eye: frpg search system
Y O U  W I L L  F O U N D  W H A T  Y O U  L O O K I N G  F O R
http://s3.uploads.ru/Fx1tK.png
АВТОРСКИЕ РОЛЕВЫЕ | ФАНДОМНЫЕ РОЛЕВЫЕ

<loading_server><system_state=online>Вас приветствует система поиска ролевых «THIRD EYE». Наш реестр содержит только актуальную информацию о ролевых с возможностью использования рисованной графики. На просторах нашего сервиса администраторы получат возможность найти игроков и персонал, заказать графику, верстку, пиар или критику собственного форума. Игроки сумеют отыскать подходящую роль или аутентичное оформление для своего профиля. Всем пиарщикам, верстальщикам и дизайнерам мы предоставляем площадку для творчества и поиска новых заказчиков. Интересные и полезные статьи, конкурсы и флешмобы ждут вас! <system_state=end_of_message>

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

http://sd.uploads.ru/OdkIz.png

ОТКРЫТ НОВЫЙ КОНКУРС - "MOODBOARDS"
поделись с нами смыслами и настроениями своего форума и получи 100 байтов в профиль!

0

3

КОНКУРС "ЛУЧШАЯ ФАНДОМНАЯ РОЛЕВАЯ"
[аниме и манга]

http://sd.uploads.ru/fewTr.png
Представляем вашему вниманию отборочный этап конкурса "Лучшая фандомная ролевая". Голосуйте в опросе за понравившийся форум. Отбор продлится 2 недели. Только 3 ролевых, набравших самое большое количество голосов, пройдут в финал, где система сама определит победителя.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » THIRD EYE: frpg search system